Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У нас вот какая проблема, сильно электризуется шерсть у "шерстяных друзей"( собака , кот) Когда в темноте погладишь, прямо искры сыпятся. А днем треск слышно. Что делать в этом случае? Не будешь же антистатиком и всех и все брызгать.

Опубликовано
Всем привет! У нас вот какая проблема, сильно электризуется шерсть у "шерстяных друзей"( собака , кот) Когда в темноте погладишь, прямо искры сыпятся. А днем треск слышно. Что делать в этом случае? Не будешь же антистатиком и всех и все брызгать.

А какое у Вас напольное-надиванное покрытие??? Думаю, причина в нем!

Опубликовано
А какое у Вас напольное-надиванное покрытие??? Думаю, причина в нем!

НА ПОЛУ ЛИНОЛЕУМ ВЕЗДЕ, НА ДИВАНЕ ПОКРЫВАЛО, СИНТЕТИКА КОНЕЧНО, НА ОЩУПЬ КАК ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ, ИЛИ ОДЕЯЛО ШЕРСТЯНОЕ,НО КАКОЕ ДРУГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМОЙ :thumbup: , ПОСОВЕТУЙТЕ.

Опубликовано
НА ПОЛУ ЛИНОЛЕУМ ВЕЗДЕ, НА ДИВАНЕ ПОКРЫВАЛО, СИНТЕТИКА КОНЕЧНО, НА ОЩУПЬ КАК ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ, ИЛИ ОДЕЯЛО ШЕРСТЯНОЕ,НО КАКОЕ ДРУГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМОЙ :thumbup: , ПОСОВЕТУЙТЕ.

Ну, я бы постирала этот мех с ополаскивателем с антистатическим эффектом

Опубликовано

У меня прошлой зимой от Ланки в темноте аж искры летели если погладить- это наша красота полюбила на синтетическом пледе валяться :thumbup:. Плед постирали с ополаскивателем, собаку помыли шампунем с антистатическим эффектом фирмы "Hartz". Проблемы закончились.

• 3 года спустя...
Опубликовано

у нас такая же проблема...а как ковер обработать? Джесс вся электризуется, даже носом, если дотронуться((((

Опубликовано

у нас такая же проблема...а как ковер обработать? Джесс вся электризуется, даже носом, если дотронуться((((

Это из-за сухости в помещении в отопительный период. Увлажнитель воздуха должен помочь.

Опубликовано

Это из-за сухости в помещении в отопительный период. Увлажнитель воздуха должен помочь.

спасибо!!))у нас аквариум на 300 литров)) крышку открою, влажности больше будет)) или от аквариума ничего не поменяется?))

Опубликовано

спасибо!!))у нас аквариум на 300 литров)) крышку открою, влажности больше будет)) или от аквариума ничего не поменяется?))

От аквариума должно поменяться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...