SportyKatrin Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ситуация следующая:Родился ребенок, у ребенка началась аллергия на собачуху. Имеем на пристройство девочку-лабрадора, черную, 3,5 года. Не стерилизована.Собака с шикарной родословной, отличного экстерьера. Не выставлялась. Здорова. Доброжелательна к чужим людям - лабрадорский характер. Не любит кошек - устраивает на них охоту. Не любит щенков и маленьких собак. Нуждается в длительных прогулках и нагрузках как физических, так и интеллектуальных. Девочка послушная, ей необходимо заниматься. Фото чуть позже.Хозяйка хочет найти ей любящую семью, отбор будет проводить тщательный - не абы куда.Звонить, писать пока мне, если будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А заводчик знает?Может у них будут ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Внесу некоторые корректировки, чтоб плохо не думали о хозяевах.в семье Ребенок действительно болен и по этой причине родителям не до собаки.Болен серьезно и это не аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Девочка сидит в прихожей, с кратковременными визитами на кухню.Прогулки раз в день в 2 часа дня. Остальное делается в квартире (если не дотерпит). Но она старается терпеть!Кормят Чаппи.Хозяйка планировала заниматься выставками, но в семье появился ребенок.Собака раньше была любимицей. Сейчас, я думаю, у нее жуткий стресс.Сама по себе девочка с людьми доброжелательна. С др. собаками может подраться, в особенности с суками. Хорошо выдрессирована. Уходит от конфликта по первой команде.Вроде как хозяйка связывалась с заводчиком - он нечем помочь не может.Все очень и очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Девочка сидит в прихожей, с кратковременными визитами на кухню.Прогулки раз в день в 2 часа дня. Остальное делается в квартире (если не дотерпит). Но она старается терпеть!Кормят Чаппи.Хозяйка планировала заниматься выставками, но в семье появился ребенок.Собака раньше была любимицей. Сейчас, я думаю, у нее жуткий стресс.Сама по себе девочка с людьми доброжелательна. С др. собаками может подраться, в особенности с суками. Хорошо выдрессирована. Уходит от конфликта по первой команде.Вроде как хозяйка связывалась с заводчиком - он нечем помочь не может.Все очень и очень грустно Екатерина! Это Наталья - я сегодня Вам звонила по поводу этой девочки. Мое предложение остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Друзья!Элли в новом доме на испытательном сроке!Хочу выразить огромнейшую благодарность Наталье (Груне) за помощь как технически-финансовую, так и моральную. Наташа, низкий Вам мой поклон! Что касается нашей подопечной Элли - девочка действительно шикарная, но запущенная. Умничка большая! :) вела себя превосходно в машине. Лизушка, ласкушка. Живет она теперь недалеко от меня - будем поддреживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Девочка у моего хорошего знакомого! Так что я тоже чем смогу, буду помогать и подсказывать.Думаю, что все будет хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Девочка у моего хорошего знакомого! Так что я тоже чем смогу, буду помогать и подсказывать.Думаю, что все будет хорошо! :)Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как здорово!!!Катя, вы так быстро и хорошо сработали - молодцы!!!!Эдуарду большое спасибо!!! Держу за них обоих кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как здорово!!!Катя, вы так быстро и хорошо сработали - молодцы!!!!Эдуарду большое спасибо!!! Держу за них обоих кулачки!!!Наташа, Вам огромное спасибо за ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Наташа, Вам огромное спасибо за ручки! Да это ерунда!!Вы нас держите в курсе как у них дела будут идти!!!Парень очень приятный, надеюсь он ее "оживит"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Навещала вчера Элли и Эдика, носила гостинцы.Элли замечательная девочка, абсолютна адекватна. На своем кобеле проверила, как она умеет постоять за свою честь! Дома носится. Кушает с аппетитом. Вот только на улице постоянно пытается съесть снег.Эдик с ней налаживает контакт. Очень о ней заботится. У нее уже новый ошейник (старый оказывается и не снимался пришлось разрезать)Ждем неделю и потом едем в Хэппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 старый оказывается и не снимался пришлось разрезатьЖдем неделю и потом едем в Хэппи.ужасно про ошейник(((а можно фоток попросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эдик с ней налаживает контакт. Очень о ней заботится. Ждем неделю и потом едем в Хэппи.Ой, я очень-очень рада! Надеюсь, что все у них будет хорошо и скоро темка переедет!!! Скажите, а что Элли кушает?Просто корм Чаппи вызывает у меня ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ужасно про ошейник(((а можно фоток попросить)) Фотки будут! Обязательно будут! А пока у Эдика и Элли одна задача-кушать (Роял для лабриков), гулять и привыкать жить семьей! Сегодня были в клинике, сделали осмотр и выслушали рекомендации. Из-за долгого кормления Чаппи у собы лезет шерсть и небольшая проблемка с ушками. НО через пару-тройку недель все нормализуется. Соба идет на поправку, я когда ее увидела, то была приятно удивлена ее внешним видом: шерстка уже блестит: собу держали в прихожей и, понятное дело, она было грязнулечка. Съездили в парк, побегали, поиграли. Они уже БЕЗ поводка гуляют, команду "Ко мне!" выполняет на "Ура!". Ласковая, игривая и уже очень любит Эдика (остановились у магазина, Эдик вышел на 15 минут, так Эля и всплакнула немного, а потом уставилась в окно и стала ждать). Словом ориентирована на нового хозяина это однозначно!!! Дай Бог, чтобы у них все сложилось замечательно!!!Спасибо за добрые слова в мой адрес НО главная заслуга - это Катюшина, так что СПАСИБО ей за ее доброе сердце! И огромной удачи и ей, и новоиспеченному хозяину Эдуарду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Фотки будут! Обязательно будут! А пока у Эдика и Элли одна задача-кушать (Роял для лабриков), гулять и привыкать жить семьей! Сегодня были в клинике, сделали осмотр и выслушали рекомендации. Из-за долгого кормления Чаппи у собы лезет шерсть и небольшая проблемка с ушками. НО через пару-тройку недель все нормализуется. Соба идет на поправку, я когда ее увидела, то была приятно удивлена ее внешним видом: шерстка уже блестит: собу держали в прихожей и, понятное дело, она было грязнулечка. Съездили в парк, побегали, поиграли. Они уже БЕЗ поводка гуляют, команду "Ко мне!" выполняет на "Ура!". Ласковая, игривая и уже очень любит Эдика (остановились у магазина, Эдик вышел на 15 минут, так Эля и всплакнула немного, а потом уставилась в окно и стала ждать). Словом ориентирована на нового хозяина это однозначно!!! Дай Бог, чтобы у них все сложилось замечательно!!!Спасибо за добрые слова в мой адрес НО главная заслуга - это Катюшина, так что СПАСИБО ей за ее доброе сердце! И огромной удачи и ей, и новоиспеченному хозяину Эдуарду! Какие хорошие новости!!!! Как же приятно читать такие посты!!! Про Катерину присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Словом ориентирована на нового хозяина это однозначно!!! Дай Бог, чтобы у них все сложилось замечательно!!!Отличные новости!!!Будем ждать новых фотографий Элли с Эдиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что, готовы увидеть красоту и полный счастья нос? Тадам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кажется, она нам улыбается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В своего "нового папу " Элли влюблена! Давненько у нее не было прогулок по 2,5 часа в парке с палочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и еще одна новая фоточка Элли-нянька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 так может в хэппи энды можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и еще одна новая фоточка Элли-нянька!Здорово, что Элли наконец-то зажила счастливой собачьей жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.