Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький пожератель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот пришла я тут и увидела.............................. :thumbup:

А вот и сам подсудимый :)

8d367b1304b0.jpg

Да Бог с Вами, по выражению морды это не подсудимый :blush2: , а, скорее, государственный обвинитель. Такой взгляд осуждающий. Типа, мало вещей оставили...

Опубликовано
Да Бог с Вами, по выражению морды это не подсудимый :blush2: , а, скорее, государственный обвинитель. Такой взгляд осуждающий. Типа, мало вещей оставили...

Просто до остального не успел добраться :thumbup: да уж безвинных глазог от него не дождёшься :)

Опубликовано

я смотрю у вас там и проводочков куча разбросана... на дессерт видимо ;-)

Не надо таким образом искушать молодых собак, оставляя одних!

Все убрано, закрыто, запрятано - вот и ущерба нет. И сокрушаться потом не будете.

Вот правда незадача.... фоток таких тоже не будет ;-)))

Опубликовано

я смотрю у вас там и проводочков куча разбросана... на дессерт видимо ;-)

Да провода эти были съедины давно,а нужные привешены к потолку :blush2: Всё никк выбросить не можем :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю, обновили вещички :lol2: Я смотрю, линолеум у Вас еще цел :), "тогда мы идем к Вам" :thumbup:

Вот насчёт линолиума и его мы обновили))))Был съедин кусок очень грамотно где стоит сапог метр н метр был отедин кусок :blush2: Так я его обратно под плинтус запихала и как новый))))

Опубликовано
Поздравляю, обновили вещички :) Я смотрю, линолеум у Вас еще цел :blush2:, "тогда мы идем к Вам" :thumbup:

ну не знаю:в глазах-полная презумпция невиновности.Наговариваете на собаку :lol2:

Опубликовано

ам-ни-сти-ю!!! Гарику :blush2:

вы сами виноваты - не надо было оставлять :thumbup:

и провода лишние выбросьте, они не улучшат пищеварение Гарика

Опубликовано

Ну сразу видно брат :blush2: Одно радует, до ламината не добрался и до стен :nono:

Вот наши последние достижения...

DSC00375-Edit.jpg

на НГ муж подарил.. надышаться не могла, вот сыночек подправил дизайн :)

DSC00379-Edit.jpg

- мам, ну зачем тебе зарядка, коль телефон я уже съел? :lol2: да и наушники пора обновить :lol2:

DSC00382-Edit.jpg

- причесываться я не люблю, надо уничтожить эту гадкую расческу :thumbup:

Мордочка, правда, у нас не такая, он у нас такую рожу корчит, что без смеха смотреть нельзя, сразу целовать и обнимать начинаю :doh: Как-нибудь сфотографию.

Опубликовано
Так вот пришла я тут и увидела.............................. :thumbup:

0788f010fb5b.jpg

26ca9285dcbd.jpg

А вот и сам подсудимый :blush2:

8d367b1304b0.jpg

:) :lol2: постите не могу удержатся!!!

Да а вообще конечно ничего смешного....Убирайте все, ограничивайте пространство...

Опубликовано

вот не умеют эти "иносранцы" ни обувь шить, ни телефоны делать.Если бы ни лабры...ни один дизайнёр пальцем о палец не ударит,чтоб сделать "антивандальные весчи",а собачечки страдают от злых хозяев :thumbup:

Опубликовано

С тел. уже 2 Это точно))))) :blush2: Расчёски,открывалка всё что с деревянной ручкой безжалостно сгрызно :thumbup: Ещё литературу умную либим всякую бухгалтерию и налоги))))))

Опубликовано
Ну сразу видно брат :) Одно радует, до ламината не добрался и до стен :doh:

Вот наши последние достижения...

DSC00375-Edit.jpg

на НГ муж подарил.. надышаться не могла, вот сыночек подправил дизайн :lol2:

DSC00379-Edit.jpg

- мам, ну зачем тебе зарядка, коль телефон я уже съел? :lol2: да и наушники пора обновить :nono:

DSC00382-Edit.jpg

- причесываться я не люблю, надо уничтожить эту гадкую расческу :blush2:

Мордочка, правда, у нас не такая, он у нас такую рожу корчит, что без смеха смотреть нельзя, сразу целовать и обнимать начинаю :) Как-нибудь сфотографию.

Сразу видно 2 брата акробата :doh::thumbup:

Опубликовано
вот не умеют эти "иносранцы" ни обувь шить, ни телефоны делать.Если бы ни лабры...ни один дизайнёр пальцем о палец не ударит,чтоб сделать "антивандальные весчи",а собачечки страдают от злых хозяев :)

Что самое интересное! мой телефон работает :thumbup: так что умеют качественные вещи делать :blush2: правда, разговаривать приходится по нему не на людях, чтоб не стыдно было...

Опубликовано
Что самое интересное! мой телефон работает :thumbup: так что умеют качественные вещи делать :) правда, разговаривать приходится по нему не на людях, чтоб не стыдно было...

А мой погиб смертью храбрых,сейчас хожу с тел.мужа но тоже изрядно погрызаным половина кнопок не работет но жить мона :blush2:

Опубликовано
Дамы! Я предлагаю вот сюда аналогичные фоты складировать:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...ем+доску+позора

..... самое главное гуталин прячьте. :blush2:

А я точно помнила что где-то уже видела вот только не нашла))))))Двайте попробуе))))))))А моежет соединим темы тоько я не знаю как((((((9Уважаемые модертор помогите))

Опубликовано
А я точно помнила что где-то уже видела вот только не нашла))))))Двайте попробуе))))))))А моежет соединим темы тоько я не знаю как((((((9Уважаемые модертор помогите))

Да, чего там модераторы.... Просто продублируйте там свои фоты и всё. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...