Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тогда я ставлю на ночь)))Смотрю одноклассники- жулики подтягиваются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бегала консультировалась... Моя "крестница" два дня копала.. до родов... Некоторые и больше копают...А температур?Я в вумной книже прочтала, что точь в точь такие изменения в температуре и такое поведение это наступление схваток и до родов 12-26 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я ставлю на ночь с 29 на 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну ты там пока пеленки готовь и чего там ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тебе и так должен!!! Мы же на "ТЫ"? Конечно на ТЫ)))Я ещё пока не стала баб-Ольгой Алексевной, так что можно Пузико уже большое - скоро и детки будут, Герка красавица :) ,удачных родов и здоровых малышей! (т т т)С Наступающим вас!ойй пасиба большое!!! я боюсь ты будешь главным дегустатором детей предется у тебя забрать! раз нет камеры - у нас получается онлайн форумская трансляция!ахах)))приезжайте-вместе будем дегустировать да пипец)))Я за вами не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в вумной книже прочтала, что точь в точь такие изменения в температуре и такое поведение это наступление схваток и до родов 12-26 часов Дамы дорогие,прошу без спешки,высылайте проигранные ставки на почту,до востребования!!! Я ставлю на ночь с 29 на 30 декабря.ОООО!!! :) Новые сроки,думаю Ольге это не понравится... И главное...что ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оля привет я тут к тебе в темку влезла , все читаю и жду когда уже все случится давай не переживай все будет ок!!!P.S. Наша маманька обычно за сутки-двое начинает копать и дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дамы дорогие,прошу без спешки,высылайте проигранные ставки на почту,до востребования!!! :)ОООО!!! Новые сроки,думаю Ольге это не понравится... И главное...что ставите? Антон, когда тебя ждать у нас с гостинцами?Да пипецки не понравится!Я против таких сроков!Я не выдержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ахах)))приезжайте-вместе будем дегустировать завтра сразу после корпоротива и загляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оля привет я тут к тебе в темку влезла , все читаю и жду когда уже все случится давай не переживай все будет ок!!!P.S. Наша маманька обычно за сутки-двое начинает копать и дышать.Привет!Пасиба :) Ну вот так оно и примерно и есть, я думаю)))Зы.от вашей мордочки на аве просто тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ольга Ляксена, даешь прямую рансляцию!!! Цепляй вебку и в скайп-конференцию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 завтра сразу после корпоротива и загляну :)а он не будет как прошлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ольга Ляксена, даешь прямую рансляцию!!! Цепляй вебку и в скайп-конференцию ))))) даааааааааааааааааааааааааааааааааа :) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ольга Ляксена, даешь прямую рансляцию!!! Цепляй вебку и в скайп-конференцию ))))) Оксана Владимировна, ещё не обзвелись вебкой денег ток на ноут пока хватило, но без онной..я чё та не захотелЪ с нею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет!Пасиба Ну вот так оно и примерно и есть, я думаю)))Зы.от вашей мордочки на аве просто тащусь Спасибочки :) это наша "мама" старается)Ты только все пиши как происходит, а то нам тоже такое предстоит мне прям страшно об этом подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Катя,они нам не хотят малышей до конца марта оставлять. Видела да этих вредных мамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оксана Владимировна, ещё не обзвелись вебкой денег ток на ноут пока хватило, но без онной..я чё та не захотелЪ с нею Так! Быренько сделали Ляксевне подарок на НГ!А она вам прямую трансляцию за это устроит. И в будущем лялек покажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :) Антон, когда тебя ждать у нас с гостинцами?В следующем планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так! Быренько сделали Ляксевне подарок на НГ!А она вам прямую трансляцию за это устроит. И в будущем лялек покажет )))Ксюнь, как бы ээээ, кто будет делать подарок???? хотя может тему в общении создатькамера то в принципе не так уж и дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Антон, ура!!!Уже жду! :) Ксюнь, как бы ээээ, кто будет делать подарок???? хотя может тему в общении создатькамера то в принципе не так уж и дорого стоит ЭЭ!Деуки, вы чо??Какую темку?Наскребите Нессику на веб камеру??? Абайдуся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Абайдуся!)))ну как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и куда пропала трансляция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) и куда пропала трансляция???А куда пропали все?У нас всё с таким же переменным успехом..пол часа спим, потом мин. 15 копаем. Выходили на попис, на улице бодра и весела))Правда пошла сама быстро домой))Ща пойду кушать заварю и температуру померю) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А куда пропали все?У нас всё с таким же переменным успехом..пол часа спим, потом мин. 15 копаем. Выходили на попис, на улице бодра и весела))Правда пошла сама быстро домой))Ща пойду кушать заварю и температуру померю)когда жеж уже пупсы будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 когда жеж уже пупсы будут???Уже скоро ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти