Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогие мои, спасибо всем большое за поздравления!!!!Я вас всех оч люблю!У нас ещё не факт, что всё закончилось..зажали кулачки...Потом отчитаюсь.Так она не спит,только и ждет вас в гости!!! Там все еще в разгаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Еще завтра день будет,офис подождет... Жаль я далековато.такой повод шикарный!!! Они уже ждут...наличности ))))Далековато, далековато.... самолеты быстро летают ))))))Дорогие мои, спасибо всем большое за поздравления!!!!Я вас всех оч люблю!У нас ещё не факт, что всё закончилось..зажали кулачки...Потом отчитаюсь.Ты самое главное помни, что мы все с вами!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так она не спит,только и ждет вас в гости!!! Там все еще в разгаре!!! я знаю, что они не спят, мы на телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогие мои, спасибо всем большое за поздравления!!!!Я вас всех оч люблю!У нас ещё не факт, что всё закончилось..зажали кулачки...Потом отчитаюсь.Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Олечка, вы с Герочкой умнички!!! Давайте еще девочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Далековато, далековато.... самолеты быстро летают ))))))Ксюшка, в Москве самолеты уже давно не летают а учитывыю нынешнюю погодку думаю Антон как раз к продаже щенка и доберется до нас самолетом Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Олечка, вы с Герочкой умнички!!! Давайте еще девочек.... кажется я больная....но парня хочу еще одного..... :) а может двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кажется я больная....но парня хочу еще одного..... а может двух Надо девчонок, а то парней многова то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ксюшка, в Москве самолеты уже давно не летают а учитывыю нынешнюю погодку думаю Антон как раз к продаже щенка и доберется до нас самолетом Ага!!!Ну ты Ксюша и шутница... Сейчас к вам только придурок полетит... :) От вас потом месяц не улетишь... Надо девчонок, а то парней многова то.. Парней много не бывает!!!Сказала,одна моя старая знакомая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 УРРРРАААА!!! Поздравляем с рождением малышей!!! Ждем еще значит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага!!!Ну ты Ксюша и шутница... Сейчас к вам только придурок полетит... :blink: От вас потом месяц не улетишь... Парней много не бывает!!!Сказала,одна моя старая знакомая... Придурок и собачник почти синонимы )))) без обид Только такие как мы будет радоваться за другую собачку, пускать слюни и сопли от умиления, слыша как в трубку щебечут новорожденные кутята. Не знаю как на месяц, а на пару недель программу точно можно составить ;) И про парней согласна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Придурок и собачник почти синонимы )))) без обид Только такие как мы будет радоваться за другую собачку, пускать слюни и сопли от умиления, слыша как в трубку щебечут новорожденные кутята. Не знаю как на месяц, а на пару недель программу точно можно составить ;) И про парней согласна! Да какие обиды сестра !!! :blink:а на пару недель программу точно можно составить :)Я так понимаю,если я попадаю в Москву,то по приезду домой(если таковой состоится),меня будут ждать вещи в подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Олечка, ты там держись! Мы мысленно все с тобой и Геркой. Солнышко, ты главное потом сразу ложись спать и отсыпаться, отсыпаться, отсыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Олечка, ты там держись! Мы мысленно все с тобой и Геркой. Солнышко, ты главное потом сразу ложись спать и отсыпаться, отсыпаться, отсыпаться...Теперь она долго отоспаться не сможет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Должно быть ещё, судя по цвету выделений..пытаемся вызвать схватки..пока никак..Пока немного отдыхаем.Да хоть кого ещё...гглавное что б закончилось хорошо.Я уже ко всему готова.Отсыпаться...мне кажись и правла не светит это))Я пару часиков уже поспала..полегче)Маму жалко..она со мной с 2х сидела..не спала а потом на работу пошла..эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Должно быть ещё, судя по цвету выделений..пытаемся вызвать схватки..пока никак..Пока немного отдыхаем.Да хоть кого ещё...гглавное что б закончилось хорошо.Я уже ко всему готова.Отсыпаться...мне кажись и правла не светит это))Я пару часиков уже поспала..полегче)Маму жалко..она со мной с 2х сидела..не спала а потом на работу пошла..эх.Оль терпения и сил вам с мамой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ольчик держитесь. Ща Гераша отдохнет и еще парочку тебе выдаст. )))Нам бы палевого кобелька еще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим...http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Придурок и собачник почти синонимы )))) без обид Только такие как мы будет радоваться за другую собачку, пускать слюни и сопли от умиления, слыша как в трубку щебечут новорожденные кутята. Не знаю как на месяц, а на пару недель программу точно можно составить ;)Ксюхин - это ты точно подметила!!! Все мы без башни и видимо уже давно!!! :) :roflmao: Ольчик, чтоб все у вас было хорошо! Пусть Герончик чуть отдохнет и выдаст нам еще очаровашек!!!Девчонки, я вас целуваю и обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне кажется всё..нет там больше ничего..и никого)4 нас и всё)эх..что то и правда не многочисленно...Ну ничего)крику от них как от 10))Фотки будут послезавтра..а может и завтра не выдержу..посмотрим.А теперь о ужасах акушерской работы.Заставить эту собаку тужиться..проще удавиться..мы и по квартире бегали изгладили весь живот.А она спать и всё.Первый-самый большой малыш!600гр!Мальчишка такой крепенький, мордастый. Уж очень он мне по душе)Воторую и третьего как раз вымучивали..ждали долго, в результате выплюнули быстро, но с визгами.Да и последний тоже долго вымучивался.Он когда рождался я уж успела и отвыкнуть от того, что делать)Герка делала не всё..она быстреее жрать последы..больше ничего не надо было собаке.Жизнь давала я)Правда пупувину она сама грызла под моим контролем)Первый родился в 2-24, а последний в 6-45.Итого у нас:Первый мальчик-синяя ленточка.600грВторая девочка-розовая ленточка.480грТретий мальчик-фиолетовая ленточка.440грЧетвёртый мальчик-оранжевая ленточка.430грДвое последних вот братья..они спят вместе, едят рядом.Кричат не особо.Девочка-горланка!Она даже во сне попискивает.Ну а первый сначала был слиишком активный, а теперь такой милый.Спит и ест.Орёт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочку нам посылай ;) :) я ее Герой назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне кажется всё..нет там больше ничего..и никого)4 нас и всё)эх..что то и правда не многочисленно...Ну ничего)крику от них как от 10))Фотки будут послезавтра..а может и завтра не выдержу..посмотрим.А теперь о ужасах акушерской работы.Заставить эту собаку тужиться..проще удавиться..мы и по квартире бегали изгладили весь живот.А она спать и всё.Первый-самый большой малыш!600гр!Мальчишка такой крепенький, мордастый. Уж очень он мне по душе)Воторую и третьего как раз вымучивали..ждали долго, в результате выплюнули быстро, но с визгами.Да и последний тоже долго вымучивался.Он когда рождался я уж успела и отвыкнуть от того, что делать)Герка делала не всё..она быстреее жрать последы..больше ничего не надо было собаке.Жизнь давала я)Правда пупувину она сама грызла под моим контролем)Первый родился в 2-24, а последний в 6-45.Итого у нас:Первый мальчик-синяя ленточка.600грВторая девочка-розовая ленточка.480грТретий мальчик-фиолетовая ленточка.440грЧетвёртый мальчик-оранжевая ленточка.430грДвое последних вот братья..они спят вместе, едят рядом.Кричат не особо.Девочка-горланка!Она даже во сне попискивает.Ну а первый сначала был слиишком активный, а теперь такой милый.Спит и ест.Орёт мало.Блииин! Какая прелесть ))))))))))))))))))))Ну и ладно, зато всем молока хватит, потому что Герасончик прилежная мамочка и молока будет много, а Ляксевна внимательная бабушка и будет Герашу хорошо кормить.Я безумно рада за вас! Люблю, обнимаю и собираюсь в гости.Кстати, сегодня уже обмою пяточки. Олькин ну ка посчитай скока их, чтоб никого не забыть. ))))А девки кстати как правило горлопанки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оля поздравляю!!! ;) Количество,не значит качество... Зато сколько молока им достанется!!! :) Здоровья...ТТТ!!! p.s. Обязательно убедись,что там никто не потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется всё..нет там больше ничего..и никого)4 нас и всё)эх..что то и правда не многочисленно...Ну ничего)крику от них как от 10))Фотки будут послезавтра..а может и завтра не выдержу..посмотрим.А теперь о ужасах акушерской работы.Заставить эту собаку тужиться..проще удавиться..мы и по квартире бегали изгладили весь живот.А она спать и всё.Первый-самый большой малыш!600гр!Мальчишка такой крепенький, мордастый. Уж очень он мне по душе)Воторую и третьего как раз вымучивали..ждали долго, в результате выплюнули быстро, но с визгами.Да и последний тоже долго вымучивался.Он когда рождался я уж успела и отвыкнуть от того, что делать)Герка делала не всё..она быстреее жрать последы..больше ничего не надо было собаке.Жизнь давала я)Правда пупувину она сама грызла под моим контролем)Первый родился в 2-24, а последний в 6-45.Итого у нас:Первый мальчик-синяя ленточка.600грВторая девочка-розовая ленточка.480грТретий мальчик-фиолетовая ленточка.440грЧетвёртый мальчик-оранжевая ленточка.430грДвое последних вот братья..они спят вместе, едят рядом.Кричат не особо.Девочка-горланка!Она даже во сне попискивает.Ну а первый сначала был слиишком активный, а теперь такой милый.Спит и ест.Орёт мало.Оля , от чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЕМ . Вы с Гераськой молодцы ;) :) . Теперь , у тебя и Гераськи забот будет ровно в 4 раза ( хотя , кто знает ) больше Молодцы - девчонки , девчонки - молодцы , Молодцы - девчонки , девчонки - молодцы Пора Вам перебираться в другой раздел :blink::) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну молодцы! ;) Поздравляю Вас еще раз. :) Малышам и маме здоровья, а Вам терпенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочку нам посылай :roflmao: я ее Герой назову А можт я хоочу, что б она со смной осталась?))хотя хочу что б остался первый мальчик...но он мальчик...эххБлииин! Какая прелесть ))))))))))))))))))))Ну и ладно, зато всем молока хватит, потому что Герасончик прилежная мамочка и молока будет много, а Ляксевна внимательная бабушка и будет Герашу хорошо кормить.Я безумно рада за вас! Люблю, обнимаю и собираюсь в гости.Кстати, сегодня уже обмою пяточки. Олькин ну ка посчитай скока их, чтоб никого не забыть. ))))А девки кстати как правило горлопанки )))Конечно, конечно!))Обо всём все позаботятся))Мы тя тож любим!Ждём в гости))Кое кто уже завтра намылил лыжи :blink: Вы посмотрите на неё!Уже обмоет!Ты давай как следует обмывай!Что всё у нас было чики пуки!пяток 16+Герины 4)))Оля поздравляю!!! ;) Количество,не значит качество... :) Зато сколько молока им достанется!!! Здоровья...ТТТ!!! :) p.s. Обязательно убедись,что там никто не потерялся.Антон, спасибо!Я тоже так думаю)))Убедюсь обязательно!)Оля , от чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЕМ . Вы с Гераськой молодцы . Теперь , у тебя и Гераськи забот будет ровно в 4 раза ( хотя , кто знает ) больше Молодцы - девчонки , девчонки - молодцы , Молодцы - девчонки , девчонки - молодцы Пора Вам перебираться в другой раздел :):)Серёж!Спасибо ещё раз огромное!Щас пойдём перебираться Ну молодцы! :) Поздравляю Вас еще раз. Малышам и маме здоровья, а Вам терпенья!Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А можт я хоочу, что б она со смной осталась?))хотя хочу что б остался первый мальчик...но он мальчик...эххНу вот теперь бить будут ;) надо ноги в руки и бежать :) ну тогда мальчика я его Герасимом буду звать Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти