Джонечкин и Лера Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Маленькие мои!любимые солнышки!!любимые девочки!!вы мои УМНИЦЫ,КРАСАВИЦЫ,МОЛОДЧИНКИ!!!!Я ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ОЛЬЧИК,И ГЕРАСЬКУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!Теперь вы мама и бабушка!теперь ваша жизнь приобретёт новые краски и новые эмоции!теперь вы вместе будете постигать таинства жизни!Желаю четырём маленьким сладеньким деткам быть в мамочку - такими же замечательными,потрясающими,удивительными,умными и просто САМЫМИ-САМЫМИ!!!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ,МАМОЧКЕ МОЛОЧКА,А БАБУЛЕ ТЕРПЕНИЯ,ВОСТОРГА,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот теперь бить будут надо ноги в руки и бежать ну тогда мальчика я его Герасимом буду звать :blink: Можно?За что бить?Ты что, Ленк? :) ахах)можно! ;) Маленькие мои!любимые солнышки!!любимые девочки!!вы мои УМНИЦЫ,КРАСАВИЦЫ,МОЛОДЧИНКИ!!!!Я ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ОЛЬЧИК,И ГЕРАСЬКУ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!Теперь вы мама и бабушка!теперь ваша жизнь приобретёт новые краски и новые эмоции!теперь вы вместе будете постигать таинства жизни!Желаю четырём маленьким сладеньким деткам быть в мамочку - такими же замечательными,потрясающими,удивительными,умными и просто САМЫМИ-САМЫМИ!!!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ,МАМОЧКЕ МОЛОЧКА,А БАБУЛЕ ТЕРПЕНИЯ,ВОСТОРГА,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!Лерочек!!Солнышко!!!!Спасибо тебе за поддежку в те минуты!!!Спасибо за тёплые слова!!!Мы тебя тоже очень-очень сильно любим!!!Все шестеро Ждём тебя в гости, сестрёнка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 За что бить?Ты что, Ленк? :) ахах)можно! ;)Я же пофутила а ты что и правда хотела Ну все ждем посылку :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лерочек!!Солнышко!!!!Спасибо тебе за поддежку в те минуты!!!Спасибо за тёплые слова!!!Мы тебя тоже очень-очень сильно любим!!!Все шестеро :) Ждём тебя в гости, сестрёнка!!!!Ольчик!прочитала - все шестеро - сердце бешенно ускорилось,думаю,УЖЕ шестеро??? - а потом в следующую секунду поняла,что вас теперь шестеро!и это так здорово!!!я готова ещё сотни тысяч раз пережить это с тобой!! ;) и пусть я не могла быть рядом в жизни,я надеюсь,что поддержала тебя всё равно а кто завтра хочет приехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не устану поздравлять сегодня наших сладких девочек - они МОЛОДЕЧИКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ОЛЕЧКА И ГЕРОЧКА!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нессичка!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я только дошла до темы твоей...ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! С пополненицем ВАС!!! Девочки вы такие умнички!!! БРАВО!!! Оль ты смелая!!!Я бы не смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я же пофутила а ты что и правда хотела Ну все ждем посылку :lol2: Я????НЕЕТ!Как ты могла так подумать? Ждите. ждите))Ольчик!прочитала - все шестеро - сердце бешенно ускорилось,думаю,УЖЕ шестеро??? - а потом в следующую секунду поняла,что вас теперь шестеро!и это так здорово!!!я готова ещё сотни тысяч раз пережить это с тобой!! и пусть я не могла быть рядом в жизни,я надеюсь,что поддержала тебя всё равно а кто завтра хочет приехать?? :)Ой :blink: я не специально так написала)))Ты меня ещё как поддержала. солнышко!!)))Криста))Она готова хоть каждый день ;) :) Ух ты!!Какой стишок суперский!Спасибо, Юль, большое!! Не устану поздравлять сегодня наших сладких девочек - они МОЛОДЕЧИКИ!!!!Юльчик, спасибо, дорогая И вас жду в гости после НГ Ну вот и наш новый домик))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175ОЛЕЧКА И ГЕРОЧКА!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! :) :) :)Наташенька, спасибо большое!!Нессичка!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я только дошла до темы твоей...ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! С пополненицем ВАС!!! Девочки вы такие умнички!!! БРАВО!!! Оль ты смелая!!!Я бы не смогла!Ди, пасиба те))))Я тоже думала-не смогу, смогла ж ведь))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне кажется всё..нет там больше ничего..и никого)4 нас и всё)эх..что то и правда не многочисленно...Ну ничего)крику от них как от 10))Фотки будут послезавтра..а может и завтра не выдержу..посмотрим.А теперь о ужасах акушерской работы.Заставить эту собаку тужиться..проще удавиться..мы и по квартире бегали изгладили весь живот.А она спать и всё.Первый-самый большой малыш!600гр!Мальчишка такой крепенький, мордастый. Уж очень он мне по душе)Воторую и третьего как раз вымучивали..ждали долго, в результате выплюнули быстро, но с визгами.Да и последний тоже долго вымучивался.Он когда рождался я уж успела и отвыкнуть от того, что делать)Герка делала не всё..она быстреее жрать последы..больше ничего не надо было собаке.Жизнь давала я)Правда пупувину она сама грызла под моим контролем)Первый родился в 2-24, а последний в 6-45.Итого у нас:Первый мальчик-синяя ленточка.600грВторая девочка-розовая ленточка.480грТретий мальчик-фиолетовая ленточка.440грЧетвёртый мальчик-оранжевая ленточка.430грДвое последних вот братья..они спят вместе, едят рядом.Кричат не особо.Девочка-горланка!Она даже во сне попискивает.Ну а первый сначала был слиишком активный, а теперь такой милый.Спит и ест.Орёт мало.Олечка , какие вы с Герочкой молодцы! Мы всей нашей большой семьей поздравляем вас с малышами.Будем с нетерпением ждать когда малыши подрастут, чтобы с ними повозится.Олечка, вам с Герой надо отдохнуть и набраться сил. Какой Новогодний подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати поссмотрела на вашем сайте родословную ,оказывается,Герка с Миланом родственники по прадеду! ;) ( SANDYLANDS GAD-ABOUT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Олечка, Герочка! Поздравляем вам с рождением очаровательных малышек! Пусть растут крепенькими, здоровенькими и счастливыми ;) Замечательных им ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ольчик,Герочка ну вы прям мамки героини))) Поздравляю вас с малышами. Пусть теперь растут красивенькими,здоровенькими и быстрей находят маму и папу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Урааааа! Фото! ФОТО! Фото! ;) :) :roflmao: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Олечка солнышко, ты большая умничка, просто герой, так мужественно приняла роды!!!!!!Читала, аж мурашки по коже от твоего рассказа!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первыми детишками, пусть они растут здоровенькими, крепенькими, очень красивыми , а ещё очень счастливыми!!!!!!!!Любим вас, целуем и крепко обнимаем всю вашу семью!!!!!!!!С наступающим Новым годом мои дорогие!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нессичка и Герочка, от всей души поздравляем вас с начтупающим новым годом и пламенный привет вам от моих пацанов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем и мы с рождением малышат! Пусть растут здоровенькими и обретут самых лучших хозяев!Рикки и Граннд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Олечка , какие вы с Герочкой молодцы! Мы всей нашей большой семьей поздравляем вас с малышами.Будем с нетерпением ждать когда малыши подрастут, чтобы с ними повозится.Олечка, вам с Герой надо отдохнуть и набраться сил. Какой Новогодний подарок.Танюшка, спасибо тебе и семье!!Ждите, ждите)Это будет скоро)Время пролетит не заметно)Кстати поссмотрела на вашем сайте родословную ,оказывается,Герка с Миланом родственники по прадеду! ( SANDYLANDS GAD-ABOUT)Ух ты!!!Здоровско то как!!!!Получается и детки с Миланом тоже родственники! Олечка, Герочка! Поздравляем вам с рождением очаровательных малышек! Пусть растут крепенькими, здоровенькими и счастливыми Замечательных им ручек! Спасибооо огромное!!! Ольчик,Герочка ну вы прям мамки героини))) Поздравляю вас с малышами. Пусть теперь растут красивенькими,здоровенькими и быстрей находят маму и папу Катюх, спасибо!!))))Урааааа! Фото! ФОТО! Фото! :helpsmilie: :thumbdown: :thumbdown:Скоро, скоро будут фотки наших червячков)))Олечка солнышко, ты большая умничка, просто герой, так мужественно приняла роды!!!!!!Читала, аж мурашки по коже от твоего рассказа!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первыми детишками, пусть они растут здоровенькими, крепенькими, очень красивыми , а ещё очень счастливыми!!!!!!!!Любим вас, целуем и крепко обнимаем всю вашу семью!!!!!!!!Иришенька!!!Спасибо, дорогая!!!Мы всех вас тоже очень любим и целуем!!!!С наступающим Новым годом мои дорогие!!!!!!!Иришенька!!!Спасибо огромное, дорогая!!!Мы всех вас тоже очень любим и целуем!!!!И вас тоже с Наступающим новым годом!!!Нессичка и Герочка, от всей души поздравляем вас с начтупающим новым годом и пламенный привет вам от моих пацанов!!!!!!Ди!!!Пасиба тебе и мальчкам большущее!!!Открыточки-клаасс!!! И мы вас тоже поздравляем с наступающим!!!!Поздравляем и мы с рождением малышат! Пусть растут здоровенькими и обретут самых лучших хозяев!Рикки и Граннд.Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оль, ты в какой темке будешь рассказывать о Герке и малышах? Тут или в племенном? Как ночь первая прошла? Ты хоть отоспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оль, ты в какой темке будешь рассказывать о Герке и малышах? Тут или в племенном? Как ночь первая прошла? Ты хоть отоспалась?В племенно о самих малых. фотки и так далее)))Про бессонные ночи здесь Она прошла как и положенно...я просыпалсь раз 10...они кричат, а этаа ехидна всё таки чего то ещё не понмает...они раскидаются по манежу, уснут. а потом просыпаются и есть хотят, вот и ищут её..а она лежит-хоть бы хрен..ну и подкладывала их к ней)В принципе выспалась, правда уснула вчера часов в 7 вечера.Попозже взвешу их, посмотрим скока за сутки набрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Девчоночки!!!!Поздравляем вас!!!))))Герочка молодечек!!!!!Обязательно загляну к вам на праздниках!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Девчоночки!!!!Поздравляем вас!!!))))Герочка молодечек!!!!!Обязательно загляну к вам на праздниках!!!!))))Леночек!!Спасибо вам!!!))))Ждём, ждём!!!Дяде Майку привет от племяшек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Леночек!!Спасибо вам!!!))))Ждём, ждём!!!Дяде Майку привет от племяшек!!! Поздравляю с пополнением! Вот это подарочек к новому году! Уже нетерпиться взглянуть на красавчиков!!! Геру целуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением! Вот это подарочек к новому году! Уже нетерпиться взглянуть на красавчиков!!! Геру целуй!!!!Спасибо большое!!завтра будут фотки в племенном)))обязательно поцелую!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оль, как там Герштрудель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти