Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем!
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Оленька какое видео трогательное!!!!Поздравляю тебя и Герку с такой датой!будьте счастливы девченки!!!Надя, спасибо большое!!!!Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем!Марина, спасибо!Нам очень приятно!Зы. А мы вас старше ровно на годик вас тоже с маленькой косточкой!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оленька заходи в гости у нас пополнение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...024&st=1320
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Оленька заходи в гости у нас пополнение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...024&st=1320Надюш, бегу уже! Я и заметила, что теперь три подписи...подумала странно
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 не Олечка тепрь у меня их четыре так, таак...я точно что-то пропустила.. а кто четвёртый..или третий..я запуталась уже в вашем счастье
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надя, спасибо большое!!!!Марина, спасибо!Нам очень приятно!Зы. А мы вас старше ровно на годик вас тоже с маленькой косточкой!ой и правда! спасибо большое за поздравление!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 п.с пока точно все )))))) больше не хочу)))))))).................пока
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика)))Вот про отказницу Бетти мы то не знали..ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью! ой и правда! спасибо большое за поздравление! не за что п.с пока точно все )))))) больше не хочу)))))))).................пока Ключевое слово!!!!Надь, на лабре настаиваю просто!!!!!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот про отказницу Бетти мы то не знали..ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью!вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352Да ты мне очень многое прояснила! Какие ж вы молодцы!так за далеко!!! Ну просто класс!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ольчик!Оленька!поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!я вас люблю именно так!пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!!
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оля и Герочка!Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается!
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ольчик!Оленька!поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!я вас люблю именно так!пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!! Лерочек, солнышко наше!!Любимка, спасибо тебе большое за такое тёплое, искренее, полное любви и света поздравление!!Я как всегда прослезилась..обняла свою дочь и поняла, что ты права на 100% в каждом своём слове!!!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам!!!Я тебя люблю по-сумасшедшемуи всей душой!!!!Оля и Герочка!Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается!Насть, спасибище большое!!!))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :)
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :)Мулечка!Я старалась! :) И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! А мы всегда готовы!!!!!!!Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мулечка!Я старалась! И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! :)А мы всегда готовы!!!!!!!Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать! взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции :)
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать! :)ага! давай давай! но ты не переживай, все начнется с марта....может уже тогда к нам присоединяться маленькие П......
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет, Оля!Как Герочка поживает? Детки?Наверно все в заботах ;)
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Привет, Оля!Как Герочка поживает? Детки?Наверно все в заботах ;)Привет, Насть!:)))Спасибо за поздравлялку!И вас со Старым Новым Годом!!!Герочка хорошо)Уже подустаёт от деток)Уже гуляет по часу и не беспокоиться особо)Детки растут!!Уже глазки открыли почти!))
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!Да,еще забыли: маме побольше молочка!Рикусик и Грандюсик.
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!Да,еще забыли: маме побольше молочка!Рикусик и Грандюсик.Дорогие Лена, Рикусик и Грандик!Очень приятно читать такие поздравления!Спасибо большое!И мы всей семьёй поколений поздравляем вас со Старым Новым Годом!Здоровья вам и исполнения всех мечт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти