Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))

Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!

Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))

Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем!

Оленька какое видео трогательное!!!!Поздравляю тебя и Герку с такой датой!будьте счастливы девченки!!!

Надя, спасибо большое!!!!

Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем!

Марина, спасибо!Нам очень приятно!

Зы. А мы вас старше ровно на годик :ranting: вас тоже с маленькой косточкой!

Оленька заходи в гости у нас пополнение :lol2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...024&st=1320

Надюш, бегу уже! :ranting:

Я и заметила, что теперь три подписи...подумала странно :cray:

не Олечка тепрь у меня их четыре :ranting:

так, таак...я точно что-то пропустила.. :lol2:

а кто четвёртый..или третий..я запуталась уже в вашем счастье :cray::lol2:

первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика)))

Надя, спасибо большое!!!!

Марина, спасибо!Нам очень приятно!

Зы. А мы вас старше ровно на годик :cray: вас тоже с маленькой косточкой!

ой и правда! спасибо большое за поздравление! :ranting:

первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика)))

Вот про отказницу Бетти мы то не знали..

ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью! :cray:

ой и правда! спасибо большое за поздравление! :ranting:

не за что :lol2:

п.с пока точно все )))))) больше не хочу)))))))).................пока :lol2:

Ключевое слово!!!!

Надь, на лабре настаиваю просто!!!!! :lol2:

Вот про отказницу Бетти мы то не знали..

ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью!

вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке :ranting:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352

вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке :cray:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352

Да ты мне очень многое прояснила! :lol2:

Какие ж вы молодцы!так за далеко!!! :ranting: Ну просто класс!!!

Ольчик!Оленька!

поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!

девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!

а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!

Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!

я вас люблю именно так!

пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!! :ranting::cray:

Оля и Герочка!

Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается!

639442204.gif

Ольчик!Оленька!

поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!

девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!

а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!

Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!

я вас люблю именно так!

пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!! :ranting::cray:

Лерочек, солнышко наше!!Любимка, спасибо тебе большое за такое тёплое, искренее, полное любви и света поздравление!!Я как всегда прослезилась..обняла свою дочь и поняла, что ты права на 100% в каждом своём слове!!!

Спасибо тебе за то, что ты даришь нам!!!Я тебя люблю по-сумасшедшемуи всей душой!!!!

Оля и Герочка!

Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается!

639442204.gif

Насть, спасибище большое!!!))

У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))

Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!

Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))

о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :)

о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :)

Мулечка!Я старалась! :) И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! :doh:

А мы всегда готовы!!!!!!!

Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать! :lol2:

Мулечка!Я старалась! :lol2: И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! :)

А мы всегда готовы!!!!!!!

Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать! :doh:

взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции :)

взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции :lol2:

Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать! :doh:

Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать! :)

ага! давай давай! но ты не переживай, все начнется с марта....может уже тогда к нам присоединяться маленькие П......

Привет, Оля!

Как Герочка поживает? Детки?

Наверно все в заботах ;)

883768645.gif

Привет, Оля!

Как Герочка поживает? Детки?

Наверно все в заботах ;)

883768645.gif

Привет, Насть!:)))

Спасибо за поздравлялку!И вас со Старым Новым Годом!!!

Герочка хорошо)Уже подустаёт от деток)Уже гуляет по часу и не беспокоиться особо:aggressive:)

Детки растут!!Уже глазки открыли почти!))

Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!

Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!

Да,еще забыли: маме побольше молочка!

Рикусик и Грандюсик.

Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!

Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!

Да,еще забыли: маме побольше молочка!

Рикусик и Грандюсик.

Дорогие Лена, Рикусик и Грандик!Очень приятно читать такие поздравления!Спасибо большое!

И мы всей семьёй поколений поздравляем вас со Старым Новым Годом!Здоровья вам и исполнения всех мечт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...