Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оленька какое видео трогательное!!!!Поздравляю тебя и Герку с такой датой!будьте счастливы девченки!!!Надя, спасибо большое!!!!Ольга, посмотрела ролик и прослезилась, с такой любовью и так красиво сделан...нет слов. Поздравляем с юбилеем!Марина, спасибо!Нам очень приятно!Зы. А мы вас старше ровно на годик вас тоже с маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оленька заходи в гости у нас пополнение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...024&st=1320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оленька заходи в гости у нас пополнение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...024&st=1320Надюш, бегу уже! Я и заметила, что теперь три подписи...подумала странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не Олечка тепрь у меня их четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не Олечка тепрь у меня их четыре так, таак...я точно что-то пропустила.. а кто четвёртый..или третий..я запуталась уже в вашем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Надя, спасибо большое!!!!Марина, спасибо!Нам очень приятно!Зы. А мы вас старше ровно на годик вас тоже с маленькой косточкой!ой и правда! спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 п.с пока точно все )))))) больше не хочу)))))))).................пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 первая Бон Бон ))) потом Хасенышь Клайд))) Следующая отказница Бетти)) ну а теперь чернышка Рика)))Вот про отказницу Бетти мы то не знали..ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью! ой и правда! спасибо большое за поздравление! не за что п.с пока точно все )))))) больше не хочу)))))))).................пока Ключевое слово!!!!Надь, на лабре настаиваю просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот про отказницу Бетти мы то не знали..ну ваще красота!завидую белой завистью вашему счастью!вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот моей золотинки темка)))и с ней я и была вчера на выставке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38352Да ты мне очень многое прояснила! Какие ж вы молодцы!так за далеко!!! Ну просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ольчик!Оленька!поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!я вас люблю именно так!пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оля и Герочка!Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ольчик!Оленька!поздравляю тебя и Герочку со вторым твоим и её днём Рождения!днём,когда родилась ваша любовь и дружба!девочки мои любимые!будьте счастливы вместе!пусть с каждым годом,с каждым днём,с каждой минуткой ваше взаимное чувство растёт,крепнет,становится глубже и прекраснее!вы созданы друг для друга!вы-единое целое!Герочка родилась,Герочка попала сначала не туда,где ей суждено было быть в жизни..Оленька ждала СВОЮ собаку..а Герочка ждала СВОЮ Оленьку!а в этот день 2 года назад всё получилось именно так,как было задуманно и предначертанно!вы,девчоночки,изменили жизни друг друга!Ольчик - ты ведь поменяла Геркину жизнь,ты всё перевернула,ты изменила её к лучшему,сделала её невероятно счастливым собакиным!и она это чувствует!она любит тебя,как никого на свете!вы дарите друг другу позитив и счасстье - и это волшебно!а сестрёнка Лерчик просто БЕЗМЕРНО благодарна судьбе за то,что у Ольчика появилась Герочка и благодаря этому мы встретились в таком огромном мире!Девочки мои,мои хорошие,прекрасные мои,любимые мои!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ловите каждый миг вместе - каждый из них бесценный!наслаждайтесь друг другом,радуйтесь вместе,путешествуйте и любите!!любите сильно,страстно,по-сумасшедшему,по-настоящему,всем сердцем и душой!я вас люблю именно так!пусть в вашей совместной жизни будет невероятное колличество друзей,драгоценных годов вместе,уют и тепло в ваших сердцах!! Лерочек, солнышко наше!!Любимка, спасибо тебе большое за такое тёплое, искренее, полное любви и света поздравление!!Я как всегда прослезилась..обняла свою дочь и поняла, что ты права на 100% в каждом своём слове!!!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам!!!Я тебя люблю по-сумасшедшемуи всей душой!!!!Оля и Герочка!Поздравляю вас, вам обоим повезло в жизни! Пусть везение продолжается!Насть, спасибище большое!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У нас сегодня немного знаменательная дата))Так как мы немного отдавашки эту дату я считаю вторым своим и её днём рождения)Сегодня 2 года как Гераска у нас появилась!Появидась она примерно в это время..ночью))Так что..мой уже не маленький и не совсем ураганчик)Поздравляю тебя и очень люблю!!!Все слова и чувства вот в этом небольшом творении)))о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 о, Нессик, я аж заплакала, какой трогательный ролик!Умничка!!! Дорушка очень скучает по своей белоснежной спутнице. И по-большому секрету тебе скажу- у нас очень много планов на будущее, готовьтесь к покорению новых городов, стран, вершин вместе :)Мулечка!Я старалась! :) И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! А мы всегда готовы!!!!!!!Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мулечка!Я старалась! И Герочка очень скучает по Дорушке..но ничего скоро всё вернётся на круги своя! :)А мы всегда готовы!!!!!!!Зы. я сёдня просто пипец как рада была тебя слышать! взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 взаимно!!!ты еще не знаешь про наши планы :) Девчонки, набирайтесь сил. год предстоит насыщенным на путешествия и положительные эмоции Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блин..душу травишь :) я терь ток об этом и буду думать! :)ага! давай давай! но ты не переживай, все начнется с марта....может уже тогда к нам присоединяться маленькие П...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет, Оля!Как Герочка поживает? Детки?Наверно все в заботах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет, Оля!Как Герочка поживает? Детки?Наверно все в заботах ;)Привет, Насть!:)))Спасибо за поздравлялку!И вас со Старым Новым Годом!!!Герочка хорошо)Уже подустаёт от деток)Уже гуляет по часу и не беспокоиться особо)Детки растут!!Уже глазки открыли почти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!Да,еще забыли: маме побольше молочка!Рикусик и Грандюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Милые Оля и замечательная мамочка таких славных плюшевых детишек-Гера! С Новым годом по-старому поздравляют настоящие и будущие отцы семейств!Желаем детишкам-самых любящих мам и пап,а Гере-быстро и спокойно обрести прежнюю форму! А тебе Оля-исполнения всех желаний!Да,еще забыли: маме побольше молочка!Рикусик и Грандюсик.Дорогие Лена, Рикусик и Грандик!Очень приятно читать такие поздравления!Спасибо большое!И мы всей семьёй поколений поздравляем вас со Старым Новым Годом!Здоровья вам и исполнения всех мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти