Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо)
Анжела Богданова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот-вот, совсем не найти. Ни вас, ни Машу.Как малыши поживают?
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Анжелкин, мы в основном в племенном щас:))Малыши хооршо!Растут как на дрожжах!Забегай к нам в темку в племенное:)))А Машунька щас тоже вся в делах, в работе..
fanat Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо)Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать Серёж, вот всё именно так и есть
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать Сбежала подальше, повыше, куда дети пока залезть не могут )))))))))))))
Julist Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо)Ай Герочка, сладкая, замученная мамашка!! Отдыхает!!!
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Классная она у тебя, "суслик"-отпад
azotova Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Расскажи пожалуйста про ошейники- поводки на заказ. Удобно? Застежки чёт доверия не вызывают, как на самом деле? Ну и покажи
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Классная она у тебя, "суслик"-отпад Спасибо! Расскажи пожалуйста про ошейники- поводки на заказ. Удобно? Застежки чёт доверия не вызывают, как на самом деле? Ну и покажиА мы не заказывали такого
Ухтышка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет любимки мои :nyam: Как моя красавица Герочка поживает и ее сладкие комочки счастья? :nyam: :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет любимки мои :nyam: Как моя красавица Герочка поживает и ее сладкие комочки счастья? :nyam: :nyam:Привет привет, дорогая!Герочка хорошо, постепенно начинает приходить в форму Носится на улице как ненормальная, видать молоко ушло и легче стало! Малышня тоже носится как ненормальная, растёт, есть, спит:))
azotova Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! А мы не заказывали такого Пордон, наверно что-то перепутала
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет многодетным мамам :thumbup: Ольчик как детки? Как моя красатулинская любима поживает?
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Привет многодетным мамам :thumbup: Ольчик как детки? Как моя красатулинская любима поживает?Привет, дорогая!Детки раастут и шкодят!Любима вот так:) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Несси И Герка
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ути лапа моя вкуснячая :nyam: Оль поцелуй ее от меня обязательно в пипку и пузяку :nyam: Детишек тоже целоваю ТТТ
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ути лапа моя вкуснячая :nyam: Оль поцелуй ее от меня обязательно в пипку и пузяку :nyam: Детишек тоже целоваю ТТТЛенок, обязательно всех зацеловаю!А у нас сегодня маленькая датка :P 2 и 8 и 2 и 1:)
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ленок, обязательно всех зацеловаю!А у нас сегодня маленькая датка :P 2 и 8 и 2 и 1:)Ой раднуля моя прости меня слепошарую я сразу на фотки пялится Поздравляю вас с Герочкой с датой!!! Пожелать могу только здоровья богатырского!!! А что еще не знаю ведь вы есть у друг у друга а это главное!!! Люблю вас мои дорогие, очень рада что познакомилась с тобой Оленька и твоей обворожительной блондиночкой :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой раднуля моя прости меня слепошарую я сразу на фотки пялится Поздравляю вас с Герочкой с датой!!! Пожелать могу только здоровья богатырского!!! А что еще не знаю ведь вы есть у друг у друга а это главное!!! Люблю вас мои дорогие, очень рада что познакомилась с тобой Оленька и твоей обворожительной блондиночкой :nyam: Леночек, дорогая!Спасибо большое тебе за тёплые слова!Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой!И мы вас любим, дорогие!
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой а как я вас люблю ты даже не представляешь :nyam: Но к Герочке у меня особая и трепетная любовь
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ой а как я вас люблю ты даже не представляешь :nyam: Но к Герочке у меня особая и трепетная любовь давай уже приезжай к нам!
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 давай уже приезжай к нам! я конечно за любой кипишь, но пока увы и ах...не могём буду возле компьютера слюни пускать :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 я конечно за любой кипишь, но пока увы и ах...не могём буду возле компьютера слюни пускать :nyam: эээх..но мы будем ждать и верить в лучшее! :kiss1:
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля ты Оля!!!! Зачем же ты переименовалась то так???? Я блин ищу, ищу тебя, а ты Несси оказывается! Редиска ты Олишна, вот :P А ваще то поздравляю вас с такими событиями!!!! Дети - цветы жизни!!!! Вырашивайте их здоровыми, кравивыми!!! Хотя у Герочки не может других!!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля ты Оля!!!! Зачем же ты переименовалась то так???? Я блин ищу, ищу тебя, а ты Несси оказывается! Редиска ты Олишна, вот :P А ваще то поздравляю вас с такими событиями!!!! Дети - цветы жизни!!!! Вырашивайте их здоровыми, кравивыми!!! Хотя у Герочки не может других!!!!Олич, прости На самом деле просто кому-то надо чаще появляться Спасибо, дорогая!!Нам прыятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти