Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот-вот, совсем не найти. Ни вас, ни Машу.Как малыши поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Анжелкин, мы в основном в племенном щас:))Малыши хооршо!Растут как на дрожжах!Забегай к нам в темку в племенное:)))А Машунька щас тоже вся в делах, в работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо)Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать Серёж, вот всё именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пока Оля бдит детев , мамка перебралась на заслуженный отдых , на мягкую кровать Сбежала подальше, повыше, куда дети пока залезть не могут ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мы совсем потерялись:)))А у нас всё хорошо)Ай Герочка, сладкая, замученная мамашка!! Отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Классная она у тебя, "суслик"-отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotova Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Расскажи пожалуйста про ошейники- поводки на заказ. Удобно? Застежки чёт доверия не вызывают, как на самом деле? Ну и покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Классная она у тебя, "суслик"-отпад Спасибо! Расскажи пожалуйста про ошейники- поводки на заказ. Удобно? Застежки чёт доверия не вызывают, как на самом деле? Ну и покажиА мы не заказывали такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет любимки мои :nyam: Как моя красавица Герочка поживает и ее сладкие комочки счастья? :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет любимки мои :nyam: Как моя красавица Герочка поживает и ее сладкие комочки счастья? :nyam: :nyam:Привет привет, дорогая!Герочка хорошо, постепенно начинает приходить в форму Носится на улице как ненормальная, видать молоко ушло и легче стало! Малышня тоже носится как ненормальная, растёт, есть, спит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotova Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! А мы не заказывали такого Пордон, наверно что-то перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет многодетным мамам :thumbup: Ольчик как детки? Как моя красатулинская любима поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Привет многодетным мамам :thumbup: Ольчик как детки? Как моя красатулинская любима поживает?Привет, дорогая!Детки раастут и шкодят!Любима вот так:) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ути лапа моя вкуснячая :nyam: Оль поцелуй ее от меня обязательно в пипку и пузяку :nyam: Детишек тоже целоваю ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ути лапа моя вкуснячая :nyam: Оль поцелуй ее от меня обязательно в пипку и пузяку :nyam: Детишек тоже целоваю ТТТЛенок, обязательно всех зацеловаю!А у нас сегодня маленькая датка :P 2 и 8 и 2 и 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ленок, обязательно всех зацеловаю!А у нас сегодня маленькая датка :P 2 и 8 и 2 и 1:)Ой раднуля моя прости меня слепошарую я сразу на фотки пялится Поздравляю вас с Герочкой с датой!!! Пожелать могу только здоровья богатырского!!! А что еще не знаю ведь вы есть у друг у друга а это главное!!! Люблю вас мои дорогие, очень рада что познакомилась с тобой Оленька и твоей обворожительной блондиночкой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой раднуля моя прости меня слепошарую я сразу на фотки пялится Поздравляю вас с Герочкой с датой!!! Пожелать могу только здоровья богатырского!!! А что еще не знаю ведь вы есть у друг у друга а это главное!!! Люблю вас мои дорогие, очень рада что познакомилась с тобой Оленька и твоей обворожительной блондиночкой :nyam: Леночек, дорогая!Спасибо большое тебе за тёплые слова!Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой!И мы вас любим, дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ой а как я вас люблю ты даже не представляешь :nyam: Но к Герочке у меня особая и трепетная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ой а как я вас люблю ты даже не представляешь :nyam: Но к Герочке у меня особая и трепетная любовь давай уже приезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 давай уже приезжай к нам! я конечно за любой кипишь, но пока увы и ах...не могём буду возле компьютера слюни пускать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я конечно за любой кипишь, но пока увы и ах...не могём буду возле компьютера слюни пускать :nyam: эээх..но мы будем ждать и верить в лучшее! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля ты Оля!!!! Зачем же ты переименовалась то так???? Я блин ищу, ищу тебя, а ты Несси оказывается! Редиска ты Олишна, вот :P А ваще то поздравляю вас с такими событиями!!!! Дети - цветы жизни!!!! Вырашивайте их здоровыми, кравивыми!!! Хотя у Герочки не может других!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля ты Оля!!!! Зачем же ты переименовалась то так???? Я блин ищу, ищу тебя, а ты Несси оказывается! Редиска ты Олишна, вот :P А ваще то поздравляю вас с такими событиями!!!! Дети - цветы жизни!!!! Вырашивайте их здоровыми, кравивыми!!! Хотя у Герочки не может других!!!!Олич, прости На самом деле просто кому-то надо чаще появляться Спасибо, дорогая!!Нам прыятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти