IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Олечка, Герочка девочки мои хорошие от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина и шлю вам валентинку с признанием в любви!!!!! :kissing: http://jen-jurnal.ru/valentinka.php Изменено 14 февраля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Олечка, Герочка девочки мои хорошие от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина и шлю вам валентинку с признанием в любви!!!!! :kissing: http://jen-jurnal.ru/valentinka.phpИришка, спасибо, солнышко!!И мы вас поздравляем, любимки!Поцелуй возвращаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оля, спасибо большое!И вас с Рейдером тоже с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!! Юлечка, спасибо большое!Открыточка с Миланом шикарная!И вас, дорогие с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Моя пластилино-собака расслабляется)Девочки и мальчики!Прошу вас поспособствовать мне вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40793&st=20 смотрите не начало темы, см. пост № 32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки и мальчики!Прошу вас поспособствовать мне вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40793&st=20 смотрите не начало темы, см. пост № 32!Не могу...там про Москву!ПривеТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не могу...там про Москву!ПривеТТТ!Привет!Ну во-первых не везде про Москву, а во-вторых мне нужна не только Москва, так что ждуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!Ну во-первых не везде про Москву, а во-вторых мне нужна не только Москва, так что ждуу Я так понял прям в темке выделять ответы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понял прям в темке выделять ответы!?да, да:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да, да:))Извини Оль,не хочу о своей жизни и проблемах всем рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Извини Оль,не хочу о своей жизни и проблемах всем рассказывать... Либо извиняю, либо в личку кидай и можно ж не о проблемах, а об политике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то совсем мы пропали:)Дабы ни кто нас не забыл выкладываю сегодняшние фоточки из леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кажется скоро пора нам в ринг! И кто скажет, что всего два месяца назад эта красотка была беремчатой?!:))) Браво маме Нэсс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кажется скоро пора нам в ринг! И кто скажет, что всего два месяца назад эта красотка была беремчатой?!:))) Браво маме Нэсс!!!Ну ещё пару-тройку месяцев на обрасти( а то ж мы самые лысые чудовища!),доподтянуться и в ринг Спасиб те, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух ты ляличка моя вкуснячая :nyam: Материнство моей любимке пошло на пользу :dribble: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ух ты ляличка моя вкуснячая :nyam: Материнство моей любимке пошло на пользу :dribble: :thumbup: :clap_1:Леночек, спасибо! тебе от неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 МАМОЧКА В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ! МОРДАШКА СЛАДКАЯ! ШОКОПАЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 МАМОЧКА В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ! МОРДАШКА СЛАДКАЯ! ШОКОПАЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ!Спасибо большое!Стараемси А шокопалевым привет от чёрнопалевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Леночек, спасибо! тебе от неё!я это ой как люблю :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прости меня Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Герасончик любименький))) Сладкая мамашка!!! Отлично выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти