IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Олечка, Герочка девочки мои хорошие от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина и шлю вам валентинку с признанием в любви!!!!! :kissing: http://jen-jurnal.ru/valentinka.php Изменено 14 февраля, 2011 пользователем IRINK@
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Олечка, Герочка девочки мои хорошие от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина и шлю вам валентинку с признанием в любви!!!!! :kissing: http://jen-jurnal.ru/valentinka.phpИришка, спасибо, солнышко!!И мы вас поздравляем, любимки!Поцелуй возвращаю!
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Оля, спасибо большое!И вас с Рейдером тоже с праздником!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!! Юлечка, спасибо большое!Открыточка с Миланом шикарная!И вас, дорогие с праздником!
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Моя пластилино-собака расслабляется)Девочки и мальчики!Прошу вас поспособствовать мне вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40793&st=20 смотрите не начало темы, см. пост № 32!
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки и мальчики!Прошу вас поспособствовать мне вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40793&st=20 смотрите не начало темы, см. пост № 32!Не могу...там про Москву!ПривеТТТ!
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Не могу...там про Москву!ПривеТТТ!Привет!Ну во-первых не везде про Москву, а во-вторых мне нужна не только Москва, так что ждуу
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!Ну во-первых не везде про Москву, а во-вторых мне нужна не только Москва, так что ждуу Я так понял прям в темке выделять ответы!?
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понял прям в темке выделять ответы!?да, да:))
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 да, да:))Извини Оль,не хочу о своей жизни и проблемах всем рассказывать...
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Извини Оль,не хочу о своей жизни и проблемах всем рассказывать... Либо извиняю, либо в личку кидай и можно ж не о проблемах, а об политике..
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то совсем мы пропали:)Дабы ни кто нас не забыл выкладываю сегодняшние фоточки из леса
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кажется скоро пора нам в ринг! И кто скажет, что всего два месяца назад эта красотка была беремчатой?!:))) Браво маме Нэсс!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 кажется скоро пора нам в ринг! И кто скажет, что всего два месяца назад эта красотка была беремчатой?!:))) Браво маме Нэсс!!!Ну ещё пару-тройку месяцев на обрасти( а то ж мы самые лысые чудовища!),доподтянуться и в ринг Спасиб те, дорогая
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ух ты ляличка моя вкуснячая :nyam: Материнство моей любимке пошло на пользу :dribble: :thumbup: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ух ты ляличка моя вкуснячая :nyam: Материнство моей любимке пошло на пользу :dribble: :thumbup: :clap_1:Леночек, спасибо! тебе от неё!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 МАМОЧКА В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ! МОРДАШКА СЛАДКАЯ! ШОКОПАЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ!
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 МАМОЧКА В ОТЛИЧНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ! МОРДАШКА СЛАДКАЯ! ШОКОПАЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ!Спасибо большое!Стараемси А шокопалевым привет от чёрнопалевых!
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Леночек, спасибо! тебе от неё!я это ой как люблю :nyam: :nyam:
Julist Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Герасончик любименький))) Сладкая мамашка!!! Отлично выглядит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти