Несси И Герка Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Девочки, Иришка,Леночек,Юльчик!И конечно же Антон!Бог простит!И вы меня простите!Юлек,пасиба!
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ольчик и тебя и твою девочку с 8 марта!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие мои, спасибо!!!!Любим вас!!!И мы всех девочек поздравляем с 8 марта!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Оля и Гера, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
olgachaik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль, что то Герка такая важная на последних фотках! Прям мадам, а не какой то щеночек И с прошедшим праздником весны вас!
fanat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то совсем мы пропали:)Дабы ни кто нас не забыл выкладываю сегодняшние фоточки из леса Оля , привет. Тебе и твою Гераську с праздником . Всех благ :) p/s присоединяюсь Гераську уже в шикарной форме
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ольчик приветик солнышко!!!!!!!!!!!! Куда пропала?????? Фоточки Герки просто потрясные!!!! Умничка какая, только родила, а выглядит изумительно!!!! Умничка мамочка, показывй красоту по чаще!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Всем,всем,всем, родные, спасибо за поздравления и комплиманы моей девочке!!!!!Иришка, дома нет выходав инет, компы полетели все, как только все наладится вернусь к вам и будут еще фоточки!!А так у нас все хорошо, Герань хорошеет и начинает обрастать, бегает и радуется жизни с сыновьями!Я учусь, работаю и радуюсь каждому дню с моими лабрадорами!Всех, всех любим безумно и очень сильно скучаем!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Что-то совсем мы пропали:)Дабы ни кто нас не забыл выкладываю сегодняшние фоточки из леса Сладенькая девочка Герочка!!потрясающая!!удивительная!!замечательная белоснежная принцесса!Ольчик,очень скучаю по вам!и ОЧЕНЬ люблю!
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Сладенькая девочка Герочка!!потрясающая!!удивительная!!замечательная белоснежная принцесса!Ольчик,очень скучаю по вам!и ОЧЕНЬ люблю!Лерочка, сестрёнка спасибо!И мы тебя тоже очень сильно любим и скучаем очень сильно!А вот мы и вернулись)
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 еле темку нашла)оживляю немного)
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олечка,с возвращением!Герочка стала еще прекраснее,быть мамой ей идет,а рядом с малышами такая гармоничная! Декретный отпуск не затягивайте надолго!
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Олечка,с возвращением!Герочка стала еще прекраснее,быть мамой ей идет,а рядом с малышами такая гармоничная! Декретный отпуск не затягивайте надолго! Леночек, спасибо!Мы постараемся не затягивать!
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Госпидя ты боже мой :dribble: моя муза моя сладкая девулечка красатулечка Герочка любима такая она ну прям слов нет :nyam: покорила меня с первого взгляда :nyam: Оль две детки остались от Геруси? Блин жила бы в своем доме забрала бы себе. В квартире не могу муж не разрешит, а так он согласен на третью мордуленцию...Герочку и ее кровиночек целуй в сопуньку и пузень :kiss1: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ухтышка
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Госпидя ты боже мой :dribble: моя муза моя сладкая девулечка красатулечка Герочка любима такая она ну прям слов нет :nyam: покорила меня с первого взгляда :nyam: Оль две детки остались от Геруси? Блин жила бы в своем доме забрала бы себе. В квартире не могу муж не разрешит, а так он согласен на третью мордуленцию...Герочку и ее кровиночек целуй в сопуньку и пузень :kiss1: Ой..Ленк, ты ее в краску загнала пряма И от них тебе самые сладкие поцалуи! Ага, вот двое сидят все...Эх..а я б тебе прям даже не думая доверила б ребенка!Жалко, что не разрешит..ошшень
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой..Ленк, ты ее в краску загнала пряма И от них тебе самые сладкие поцалуи! Ага, вот двое сидят все...Эх..а я б тебе прям даже не думая доверила б ребенка!Жалко, что не разрешит..ошшень Я правда правда люблю твою Герочку она такая :nyam: спасибо!!!Хочешь я покидаю на своих форумах объявления или тебе ссылки дам?очень жалко, да и против Дима только из за соседей. А про дом пока только в планах денег сразу нет на стройку и ремонт а квартиру продавать не будем. Так что пока никак :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Я правда правда люблю твою Герочку она такая :nyam: спасибо!!!Хочешь я покидаю на своих форумах объявления или тебе ссылки дам?очень жалко, да и против Дима только из за соседей. А про дом пока только в планах денег сразу нет на стройку и ремонт а квартиру продавать не будем. Так что пока никак :sorry: :blush2: И она тебя заочно любит!Покидай, вдруг поможет:)фотки новые и старые есть в нашей темке в племенном)А что соседи собак не любять? да и блин, какая соседям-то разница...это ж в принципе ваше дело кого и сколько заводить!)На меня бабки у подъезда нашего тоже очень косо смотрят...скажем прямо-как на больную!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти