Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :blush2: И она тебя заочно любит!Покидай, вдруг поможет:)фотки новые и старые есть в нашей темке в племенном)А что соседи собак не любять? да и блин, какая соседям-то разница...это ж в принципе ваше дело кого и сколько заводить!)На меня бабки у подъезда нашего тоже очень косо смотрят...скажем прямо-как на больную! мы когда Лину завели нам сказали вы что питомник тут собрались открывать самим есть нечего еще собак заводят, у самих тоже есть собаки только маленькие тяфкалы которые сами по себе гуляют во дворе :thumbdown: Они просто понять не могут как две крупные собаки держать в квартире они ведь большие много едят и место типа много занимают, хотя у нас трешка и еще 3 или 4 точно места найдется!!!а наших вообще не видно и не слышно дома да и гулять мы ходим на дамбу так что пока никак :sorry: а объявления я покидаю потом тебе в личку ссылки дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы когда Лину завели нам сказали вы что питомник тут собрались открывать самим есть нечего еще собак заводят, у самих тоже есть собаки только маленькие тяфкалы которые сами по себе гуляют во дворе :thumbdown: Они просто понять не могут как две крупные собаки держать в квартире они ведь большие много едят и место типа много занимают, хотя у нас трешка и еще 3 или 4 точно места найдется!!!а наших вообще не видно и не слышно дома да и гулять мы ходим на дамбу так что пока никак :sorry: а объявления я покидаю потом тебе в личку ссылки дам Ленок, блин, я не уговариваю и не навязываю ничего, ты не подумай, но я бы таким рассказала, какое их-то дело..пусть за своими бдят лучшее.Да и не спросила б даже заводить еще или нет))Но это моя ИМХА, может у вас по другому:)))харашо, харашо!спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Несс, а ху из ху????мне левый ндравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 еле темку нашла)оживляю немного)ого! ого!!!! вот это детки!Белоснежечка любименькая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Несс, а ху из ху????мне левый ндравится Слева Гаврюша, справа Портос:))Ты еще в племенном фотки посмотри..Гаврюшины там пря такие..ух хорош)))ТТТ на него!ого! ого!!!! вот это детки!Белоснежечка любименькая!!!!!!!Да, Юльк, башие уже!)Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) еле темку нашла)оживляю немного)Привет . Оля передавай привет - Гераське :) От нашей семьи чмокни в розовый нос :) Мальчишки побыстрее им папмам найти з/ы Уже маленькие слоники :):) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет . Оля передавай привет - Гераське :) От нашей семьи чмокни в розовый нос :) Мальчишки побыстрее им папмам найти з/ы Уже маленькие слоники :):)Серёж, привет!Все передам! Спасибо:)Слоники-не то слово!Я через недельку, чую, уже не смогу двух сразу по лестницам таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух какие медвежата выросли!!!Ольчик, ты обоих брать будешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оль, так глядя на твоих (ну Геркиных :) ) детишек захотелось щеночка Какие они зайчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Герочка Оленька и два ваших лаброчада :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оль, так глядя на твоих (ну Геркиных :) ) детишек захотелось щеночка Какие они зайчики!!!!Ольк, спасибо Это они на фотках хорошие...а в жизни..уу..тираны Привет Герочка Оленька и два ваших лаброчада :dribble:Привет, наши золотые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ольк, спасибо Это они на фотках хорошие...а в жизни..уу..тираны Оль, дак на фотках то и мы хорошие ... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем olgachaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Олечка, солнышко привет дорогая!!!!!Безумно рада тебя видеть (хотя сама редко сейчас пишусь)... Герочка просто красавица, после родов выглядит просто замечательно!!!!!!!!!!Желаю найти самых любящих ручек твоим малышам, и поскорее... Очень понравился мальчик, который слева... Целую мои хорошие, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ольчик привет!!!Как у вас дела? как моя любима?Мальчишки не нашли своих родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Олечка, солнышко привет дорогая!!!!!Безумно рада тебя видеть (хотя сама редко сейчас пишусь)... Герочка просто красавица, после родов выглядит просто замечательно!!!!!!!!!!Желаю найти самых любящих ручек твоим малышам, и поскорее... Очень понравился мальчик, который слева... Целую мои хорошие, пока.Иришенька, здравствуй!Спасибо тебе большое за тёплые слова! Мы стараемся найти самых-самых мам и пап!Но что-то они нас не хотят искать пока... А это у меня самый-самый мальчик(ТТТ на него)!Гаврюшкин:))Любим вас, заглядывай к на почаще Ольчик привет!!!Как у вас дела? как моя любима?Мальчишки не нашли своих родителей?Леночек, привет!Всё у нас потихонечку!Любима весну почуяла-отрывается на прогулках по-полной!Язык на боку, глаза бешеные, валяется везде, и в земле и по всему асфальту! Обновочку осваивает во всю:)Купила ей лежачок\диванчик в субботу:) Т.к. стоит он неудачно и не на месте из-за манежа, фотки выложу потом, как всё устаканится:)Мальчишки-нет..с нами пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, спасибо вам огромное!И и вас с Праздником Светлой Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Оленька привет!Как Геруня поживает с мальчуганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!Как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оленька привет!Как Геруня поживает с мальчуганами?Леночек, привет!Геруня хорошо!Худеет :D Открыли купальный сезон(и мальчишки тоже). Во всю начали занятия по ПСС. В выходные открыли летний дачный сезон(вместе с мальчишками), там узнали что такое крылышки дикой птицы, подача получается на ура!Так что жизнь у нас полным ходом!ПривеТТТ!!!Как жизнь молодая? Привет, Антонио!Жизнь молодая всё утекает куда-то...быстро как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Желаем племяшкам как можно скорее найти любящих владельцев! Большой привет от тети Мэлы Оль, а где вы в Москве плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Желаем племяшкам как можно скорее найти любящих владельцев! Большой привет от тети Мэлы Оль, а где вы в Москве плаваете?Вик, спасибо!И Мэлке от нас привет большой! Мы в этом сезоне еще в Москве ни разу не плавали. Но вообще купались в Строгино(с друзьями ездили) и на Борисовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти