Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ди, спасибо огромное!Оч приятно! Мальчишкам от Герки поцелуи и спасибо на ушко! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дорогая Герочка! С ТРЕТЬЕ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!Мы очень радовались,когда ты стала мамой таких замечательных детишек!Теперь ты более взрослая,мудрая и красивая собака с умными глазами!Живи и радуй свою Олечку и нас,ретриверов форума!Шокопалевые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лена и шокопалевые ребята!Спасибо вам большое!Нам очень приятно!:)Ребятам от Герочки отдельные приветы и спасибо! Небольшой фотоотчёт!Именинница и подаркиона же и тортсобстно трапеза)вкусно было доченьке..но мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Оля привет. Целуй от нас Гераську в носопырку , передавай ей привет и поздравления с Днюхой. Пусть все всегда у вас будет на 100% , приятности прилипают к вам , что бы детишки всегда радовали маму и бабушку Поздравляем Изменено 9 июня, 2011 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Серёж, спасибо огромное!Всё-всё передала Гераське!Она вам шлёт приветы и машет хвостом в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Любимые и дорогие мои девочки!!Герочка и Ольчик!!вот я и добралась до компьютера..ПОЗДРАВЛЯЮ белоснежку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Олькин!желаю твоей необыкновенной девочке здоровья - это самое главное!желаю успехов в соревнованиях,да и во всём,чего ты захочешь добиться вместе с ней!желаю вам счастья вместе!где бы вы ни находились,что бы вы ни делали - будьте вместе и всё делите пополам!дорожите каждой минутой,проведённой вместе!и пусть так будет всегда - море нежности и любви,одно сердце на двоих,незабываемые приключения,потрясающая компания,сердечные и тёплые встречи!Пусть мир преображается,удивляет,дарит радости!Пусть всегда-всегда на душе будет тепло!У вас обеих,роднульки!Вы мои любимые девочки,мои родные!Я люблю вас всем сердцем!и не представляю своей жизни без вас!!как многое мы вместе прошли и пережили,как всё начиналось,ещё когда нашим деткам не было и года....а сейчас три!Ольчик,я не верю!но это так!года идут..и пусть эти года будут САМЫМИ необыкновенными,наполненными СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ,потому что по-другому просто не может быть,если рядом с тобой - лабрадор!Гераська,пускай твой хвостик виляет для мамки всегда весело и задорно,заставляй её почаще улыбаться и дари ей всю себя!Девочки мои...ОБОЖАЮ!!!!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Несс, это полуудавка???Герочка наверное особенно "радовалась" именно ей а тортик загляденье! всем отделом облизывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лерочек, солнышко!Спасибо тебе огромное!Просто огромное-огромное!Мы с Герочкой вас любим очень сильно!Спасибо что вы есть у нас!! Несс, это полуудавка???Герочка наверное особенно "радовалась" именно ей а тортик загляденье! всем отделом облизывались Да, это она!Ей по-барабану, скажу тебе:))Герочка после этого тортика весь вечер ходила помирала..обожрался ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Герочка, любимая блондиночка!!!Поздравляем с 3-й косточкой!!! Желаем отменного здоровья, долгих прогулок и веселых игр!!!А об остальном мама-Олич позаботится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Юльча!Спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Оля, и мы от всей души поздравляем Геру с Днем 3-й косточки!!! Всего ей самого хорошего и лучшего!!! Любите и радуйте друг друга долго-долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Иришка, спасибо огромное!Нам правда очень приятно!Мы будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Поздравляю Герочку сладкую припевочку С 3 годиками!!! Герочка буть такой же умницей, красавицей, здоровья тебе вечного!!! Ты супер чудо собака обольстительница с первого взгляда!!! ТТТ Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Леночек, спасибо тебе от Герочки! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Леночек, спасибо тебе от Герочки! Вам спасибо что Вы есть!!! :nyam: Очень вас любим, девчата и Лорд передают приветы и поцелуи :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вам спасибо что Вы есть!!! :nyam: Очень вас любим, девчата и Лорд передают приветы и поцелуи :kiss1: И мы вас очень-очень любим!!!И им приветы большие! А Лорду отдельно(мальчиков моя дама в труселях щас лююбит еще больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Небольшой фотоотчёт!Именинница и подарки..но мало.. Как Маша из мультика, которая все Мишку достает: "Сладковато, но маловато" А если честно, то с прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Герочка - замечательная девочка, самое главное ей - здоровья! ну и извините, что с опозданием опять. До Урала новости долго доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ольк, это точно Спасибо тебе!Ну какая разница когда,главное, что не забываешь!Оно уже ооч приятно! Пасиба, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оль, а что сЫночки? Че то не пишешь про них (или я лохопед) Может уже с новыми родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оль, а что сЫночки? Че то не пишешь про них (или я лохопед) Может уже с новыми родителями?Ольк, дык все при родителях давно уже:)Вот тута пишу) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&st=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ольк, дык все при родителях давно уже:)Вот тута пишу) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&st=500Дык я и говорю, что я "сиди, сама открою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня гуляли на Борисовских прудах с Ксюхиным и Рафкой:)Пока ждём можно и травушки пожеватьи купануться тоже можносвино-лабрпоследняя фотка со скатиком..скатика успешно оставили там..языкастикикупаемсялубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мои хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дратуте! мы тут вас с опозданием почти на месяц поздравлением с 3мя годиками!!!!торт вообще взрыв!!! из чего делала его? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мои хорошие!!!! дратуте! мы тут вас с опозданием почти на месяц поздравлением с 3мя годиками!!!!торт вообще взрыв!!! из чего делала его? ))ого-го!драстути, драстути!Ну спасиибо!:) Нам прияяятно В этот раз поленилась и делала из консервы собачьей+украшала сырком, ягодками) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти