Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эти отъедают себе лишние бока вообще на раз-два, уж убедиласьnonono.gif Майкуху держу терь в ежОвых рукавицах - зато талия теперь при нас всегда, не заплываетgleam.gif

Эт точно))Вот пройдёт у нас одно мероприятие в начале октября бум еще худеть, хоть и не толстая, но в теле..а рабочая собака должна быть в худоватом теле:))

Када жеж мы эту талию увидим? :dribble:

А то после последней встречи с ним..даже не верится :lol2:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано (изменено)

Эт точно))Вот пройдёт у нас одно мероприятие в начале октября бум еще худеть, хоть и не толстая, но в теле..а рабочая собака должна быть в худоватом теле:))

Када жеж мы эту талию увидим? :dribble:

А то после последней встречи с ним..даже не верится :lol2:

Машка видела,подтвердить можетlol.gif

Мы тонкие и звонкие!

Вот мото сезон закончится и мы обязательно подтянемся на собачЕ-шашлычную тусню ok.gif

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано (изменено)

Машка видела,подтвердить можетlol.gif

Мы тонкие и звонкие!

Вот мото сезон закончится и мы обязательно подтянемся на собачЕ-шашлычную тусню ok.gif

Ну раз Машка видела и может подтвердить, тогда уж верю :lol2:

Давайти, давайти! А то уже ж соскучились мы по братцу :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте!Спасибо за комплиманы Герчи приятно:)

Наконец у меня руки дошли до фоток с моего фотика:)С опозданицем небольшой летний фотоотчётик:)

Сначала мы ездили в деревню к бабушке на недельку

Там мы гуляли

b074c28ad7d5.jpg

забавная ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решила тут собаку-бестолковку немного размять:)

18 пойдём в ринг снова)спустя год)потом на Россию :lol2:

так что, друзья, держите за нас все шо можнаа :dribble:

вот немного занимаемся, вспоминаем с горем пополам :gleam:

a6d6acd65717.jpg

b038287bdec6.jpg

Опубликовано (изменено)

ох :dribble:

Сколько всего произошло!

Герочка такая красотка стала! Глаз не отвести!

Молодечики вы какие! :thumbup: А вы еще только тренируетесь или уже выезжаете на спасательные работы?

Как детки поживают?

Как выставка прошла?

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано

ох :dribble:

Сколько всего произошло!

Герочка такая красотка стала! Глаз не отвести!

Молодечики вы какие! :thumbup: А вы еще только тренируетесь или уже выезжаете на спасательные работы?

Как детки поживают?

Как выставка прошла?

Спасибо, дорогая, за комплиманы!Все Рысёше(она же Гера) передала :thumbup:

Бывает и на спас.работы выезжаем:)В лес:)

У деток вот выводка прошла 17 числа)Увидела почти всех, кроме Гавра))Выросли так, сволочи))Прям все хорошки такие)Отчетик и фотки попозже в племенном в нашей темке выложу))

На выставке скромно так заняли 2 место в классе чемпионов, получили Р.САС :lol2: , короткое и хорошее описание) Герун отработала отлично :thumbup: фотки тож попозже кину еще)

а пока вот такая собака-спасака ждет ринга)

e966980f6f33.jpg

Опубликовано

У деток вот выводка прошла 17 числа)Увидела почти всех, кроме Гавра))Выросли так, сволочи))Прям все хорошки такие)Отчетик и фотки попозже в племенном в нашей темке выложу))

На выставке скромно так заняли 2 место в классе чемпионов, получили Р.САС :lol2: , короткое и хорошее описание) Герун отработала отлично :thumbup: фотки тож попозже кину еще)

e966980f6f33.jpg

Оля , привет . Гераське отдельный привет от черного любителя блондинок :lol2::lol2:

В классе чемпионов 2 е место - это скромно ? Кушать надо меньше в смылсе "Зажрались" спасатели :clap_1::lol2::lol2:

пысы - Гераське идет стульчик с крестиком :) :ok:

Опубликовано

Ой, девочка хорошенькая, послушная, красавица.

Оль, вы на России какого числа будете?

Юльк, мы ток на САСИБ, так что Герун будет 9. А я еще голдяшу на моно и на САСИБе выставляю, так что буду оба дня:)

Оля , привет . Гераське отдельный привет от черного любителя блондинок :lol2::lol2:

В классе чемпионов 2 е место - это скромно ? Кушать надо меньше в смылсе "Зажрались" спасатели :clap_1::lol2::lol2:

пысы - Гераське идет стульчик с крестиком :) :ok:

Привет, Сереж!

От жуткой любительницы брюнетов Нотьке тоже огромной привет! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: Конешн скромно)))

А это шлеечка наша с крестиком висит на стульчике))А стульчик-то роял каниновский :lol2: но мы скрыли рекламу)) :lol2:

Опубликовано

Юльк, мы ток на САСИБ, так что Герун будет 9. А я еще голдяшу на моно и на САСИБе выставляю, так что буду оба дня:)

Отлично, а то мы еще с днями не определились - так что может пересечемся - надо Чудо свое вывести в люди немножко, а то совсем одичал в лесу :lol2:

Опубликовано

Отлично, а то мы еще с днями не определились - так что может пересечемся - надо Чудо свое вывести в люди немножко, а то совсем одичал в лесу :lol2:

Суперр :thumbup:

А вы выставляться, али просто потусить в Крокусе?

Опубликовано

e966980f6f33.jpg

Поздравляем со 2 местом сАбаку-спасаку и её хозяюшку) Молодцы )))

Опубликовано

Да кто ж такая бубуся хорошая:nyam: Все прям как крохотуля-малышка, а ведь уже мамаша!

Со 2-ым местом вас!!!:1st:Умнички!!!

И не говори, Ленк, уже мамаша уже почти взрослых деточек:)

Пасиба))

Поздравляем со 2 местом сАбаку-спасаку и её хозяюшку) Молодцы )))

Пасибошки, Юльк!

Опубликовано (изменено)

хто там ждал фоток детей?)

ловите) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&st=540&gopid=1512263entry1512263

Опубликовано

Привет!Спасибо!

Рада знакомству! :thumbup:

И я :nyam: Чем увлекаешься? Занимаешься? Учишься? :blush2: Много вопросов :lol2:

И мне ещё интересно, почему у тебя ник Несси и Герка? :dntknw:

Опубликовано

И я :nyam: Чем увлекаешься? Занимаешься? Учишься? :blush2: Много вопросов :lol2:

И мне ещё интересно, почему у тебя ник Несси и Герка? :dntknw:

Учусь в универе на соц.антрополога :) Увлекаюсь, занимаюсь и работаю с собаками, как не удивительно. :)

Потому что в кругу близких друзей-форумчан меня называют Несси:) История у этого прозвища сложная :lol2: Но Несси-это сокращенно от Лохнесского Чудовища :lol2: Ну всё это конечно же любя)))

Ну а Герка-это Герка)))

Опубликовано

Учусь в универе на соц.антрополога :) Увлекаюсь, занимаюсь и работаю с собаками, как не удивительно. :)

Потому что в кругу близких друзей-форумчан меня называют Несси:) История у этого прозвища сложная :lol2: Но Несси-это сокращенно от Лохнесского Чудовища :lol2: Ну всё это конечно же любя)))

Ну а Герка-это Герка)))

Ох, как много и интересно! :nyam: Не удивительно ;)

Ого... а то я прочла 1 пост, подумала, почему же Несси :gleam: Ясно всё с вами :nyam:

Опубликовано

Ох, как много и интересно! :nyam: Не удивительно ;)

Ого... а то я прочла 1 пост, подумала, почему же Несси :gleam: Ясно всё с вами :nyam:

:)

Я думаю не ты одна думаешь почему Несси :lol2:

А ты чего, чем?)

Опубликовано

Олечка, Герасим такая плюха сладкая!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: А как сидит на попе я просто умиляюсь!!!! :thumbup:

А на стульчике такая важная, прям без фиги не подойдешь, сУръезная дама! Со вторым местом вас , вы большие молодцы Олечка!!! Чмокай Герочку, красавица она у тебя!!! :nyam:

Опубликовано

:)

Я думаю не ты одна думаешь почему Несси :lol2:

А ты чего, чем?)

Учусь в 10 классе :blush2: Вот хочу пойти с ноября в школу ЮХа :) Прям вот мечта :nyam: Только один минус - далеко находится, но думаю, это того стоит :dribble:

Опубликовано

Олечка, Герасим такая плюха сладкая!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: А как сидит на попе я просто умиляюсь!!!! :thumbup:

А на стульчике такая важная, прям без фиги не подойдешь, сУръезная дама! Со вторым местом вас , вы большие молодцы Олечка!!! Чмокай Герочку, красавица она у тебя!!! :nyam:

Иришка, спасибо за теплые слова, дорогая!!!

Обязательно чмокну!! :nyam:

Учусь в 10 классе :blush2: Вот хочу пойти с ноября в школу ЮХа :) Прям вот мечта :nyam: Только один минус - далеко находится, но думаю, это того стоит :dribble:

Я думаю, что стоит:) Я хоть и без ЮХа этим всех занимаюсь :blush2: Но все же таки там хорошая основа на будущее, я думаю:)

Вот фоточки Герчи из Сокольников:)Спасибо нашей любимой Лерочке за них!

855f610d4e28.jpg

0a9e3e034f9e.jpg

a41586db6d60.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...