Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Маш. Эх...это точно..растёт спасибо Кать. ну мы постараемся вернуться и порадовать вас :) Ленок, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с ним она и засыпала в неприличной позе :) Герунькин - чудо-девчушка!!!)) :( :) :)Как же мы все тебя любим, особенно я...Ты принесла столько счастья в наш дом!Как же это хорошо..любить и быть любимым!А тут сразу две мои любимые девочки!!! Олечка!!!я вас поздравляю от всей души!!!! :) и желаю вам много-много счасливых и незабываемых лет бок о бок!!!они такие чудесные!!!!и они делают этот мир добрее,а нас счастливее во сто крат!!!желаю тебе только СЧАСТЬЯ с твоей девочкой!!! люблю вас!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Герунькин - чудо-девчушка!!!)) :) :) :)А тут сразу две мои любимые девочки!!! Олечка!!!я вас поздравляю от всей души!!!! и желаю вам много-много счасливых и незабываемых лет бок о бок!!!они такие чудесные!!!!и они делают этот мир добрее,а нас счастливее во сто крат!!!желаю тебе только СЧАСТЬЯ с твоей девочкой!!! люблю вас!! :(Лерочка, спасибо тебе большое, за тёплые слова!! я вас тоже осень-осень люблю! :) А мы наконец записались на выставку! :( На сабанеевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мы наконец записались на выставку! На сабанеевку Это та что 30 января в ЦСКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это та что 30 января в ЦСКА? агась Машк, откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 агась :( Машк, откуда такая информация? :(Мониторю календарь выставок Эххх, блин, надо было тож записаца на сабанеевку Мы 13 февраля идем на 2 выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мониторю календарь выставок :( Эххх, блин, надо было тож записаца на сабанеевку Мы 13 февраля идем на 2 выставки а записаться еще не поздно :( до 15 запися а 13 где будут???и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а записаться еще не поздно до 15 запися а 13 где будут???и какие?Нам нужно решить ща вопрос с хендлером На этой неделе думаю решу все! Все сложна)))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30513 вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мы наконец записались на выставку! dribble.gif На сабанеевкуой, Олькин, бум за вас лапки и кулачки держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нам нужно решить ща вопрос с хендлером :) На этой неделе думаю решу все! Все сложна)))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30513 вот ониВо какие дела :) ну решайте..решайте))А с кем в планах заниматься?)аа..империя..мы на неё хотели сначала записаться, а потом что-то как-то..ЦСКА-соблазн большой ой, Олькин, бум за вас лапки и кулачки держать ох..спасибо Ленк :( уже при мысли мандраж берёт выставляю то сама :( но думаю, что после занятий с Леной Недбаевой у нас всё получится)она мне всё отлично показала :) осталось не оплашать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) да не оплошаете! Даю установку:"Не оплошать!" Изменено 12 января, 2010 пользователем Lenka-penka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Во какие дела :) ну решайте..решайте))А с кем в планах заниматься?)аа..империя..мы на неё хотели сначала записаться, а потом что-то как-то..ЦСКА-соблазн большой ох..спасибо Ленк :( уже при мысли мандраж берёт выставляю то сама :( но думаю, что после занятий с Леной Недбаевой у нас всё получится)она мне всё отлично показала :) осталось не оплашать..Пока умолчу, чтоб не сглазить :) ЦСКА - это крутяг А ты не бойся, у тя все получица, да и Герочка поможет и не подкачает, а мы буим болеть за вас усей честной компанией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пока умолчу, чтоб не сглазить ЦСКА - это крутяг А ты не бойся, у тя все получица, да и Герочка поможет и не подкачает, а мы буим болеть за вас усей честной компанией :(аа)и эт прально)уф)спасибо вам, девчат, за поддержку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие красавицы!!! :clap_1: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие красавицы!!! присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 присоединяюсь!!! ну прям засмущали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пытаемся достать игрушу)*мам, я бегуу*отдыхаем на скамеечке лежит и улыбается..козявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Калёсяя казявка :clap_1: Герочка - наимилейшая блондиночка На последней фотке улыбаецааааааааа :) Изменено 15 января, 2010 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Калёсяя казявка :clap_1: Герочка - наимилейшая блондиночка ай)))Манечка, спасибо :) агась,лыбится))зайца ей дали, глаза ему выдрала и спит на нём :) вот и довольнаа)) Изменено 15 января, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сестренка наша прям меня радует невозможно!!!!))))Неужели сама забралась на горку и взяла мячик???? О_ОТакая ваще деловая на скамеечке сидит...как-будто так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сестренка наша прям меня радует невозможно!!!!))))Неужели сама забралась на горку и взяла мячик???? О_ОТакая ваще деловая на скамеечке сидит...как-будто так и должно быть Ленк, она честно пыталась! но горка выше неё :) я помогла А со скамеечкой, ага, так и должно быть))мы вместе частенько сидим))она даж не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в прошлые выходные ездили на дачу наконец-то!!! :( собака была счастлива!!И ВОТ ОНА НАКОНЕЦ УМОТАЛАСЬ!по приезду была вымыта и вырубилась..разведка по приездусразу же палочки, брёвнышки пошли в бой*мам, я чую!!пахнет шашлыком!!**ну я ж те говорила пахнет!!!**ребят..а может вы того..поделитесь? :) *ну вот..не поделились..опять палочки, брёвнышки..утро.разведка.а терь можна и побегааать!!ну и отдыхать надо..дальше гуляяять!разведка.*я бегуууу!!*а ля-ля..закопали дочу :) а она взяла и раскопалась :) с игрушей)попой кверху, носом в сугробмы)вы когда-нить видели летающую хрюшу?? нет?? так вот же она!!!нам морозы ни по чём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ольчик, отличные фотки, просто класс! Герочка-просто прелесть, а не поросеночек))))))))) Фоточки в сугробах-класс! :) :( :) От размера бревнышек, которые Герка грызет, я в шокеееееееееее Неужели мы тож такие бум тягать?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот вам немного зимних пейзажиков :) Ольчик, отличные фотки, просто класс! Герочка-просто прелесть, а не поросеночек))))))))) Фоточки в сугробах-класс! :) :( :) От размера бревнышек, которые Герка грызет, я в шокеееееееееее :) Неужели мы тож такие бум тягать?)))))))))))))Спасибо, Мешенька!!! :) аа..эти брёвнышки ещё маааленькие :) бывает и поболее конешн буите!!!эти бобры по другому-никак!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти