Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Маш. Эх...это точно..растёт спасибо Кать. ну мы постараемся вернуться и порадовать вас :) Ленок, спасибочки
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 с ним она и засыпала в неприличной позе :) Герунькин - чудо-девчушка!!!)) :( :) :)Как же мы все тебя любим, особенно я...Ты принесла столько счастья в наш дом!Как же это хорошо..любить и быть любимым!А тут сразу две мои любимые девочки!!! Олечка!!!я вас поздравляю от всей души!!!! :) и желаю вам много-много счасливых и незабываемых лет бок о бок!!!они такие чудесные!!!!и они делают этот мир добрее,а нас счастливее во сто крат!!!желаю тебе только СЧАСТЬЯ с твоей девочкой!!! люблю вас!! :(
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Герунькин - чудо-девчушка!!!)) :) :) :)А тут сразу две мои любимые девочки!!! Олечка!!!я вас поздравляю от всей души!!!! и желаю вам много-много счасливых и незабываемых лет бок о бок!!!они такие чудесные!!!!и они делают этот мир добрее,а нас счастливее во сто крат!!!желаю тебе только СЧАСТЬЯ с твоей девочкой!!! люблю вас!! :(Лерочка, спасибо тебе большое, за тёплые слова!! я вас тоже осень-осень люблю! :) А мы наконец записались на выставку! :( На сабанеевку
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы наконец записались на выставку! На сабанеевку Это та что 30 января в ЦСКА?
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Это та что 30 января в ЦСКА? агась Машк, откуда такая информация?
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 агась :( Машк, откуда такая информация? :(Мониторю календарь выставок Эххх, блин, надо было тож записаца на сабанеевку Мы 13 февраля идем на 2 выставки
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Мониторю календарь выставок :( Эххх, блин, надо было тож записаца на сабанеевку Мы 13 февраля идем на 2 выставки а записаться еще не поздно :( до 15 запися а 13 где будут???и какие?
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а записаться еще не поздно до 15 запися а 13 где будут???и какие?Нам нужно решить ща вопрос с хендлером На этой неделе думаю решу все! Все сложна)))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30513 вот они
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы наконец записались на выставку! dribble.gif На сабанеевкуой, Олькин, бум за вас лапки и кулачки держать
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Нам нужно решить ща вопрос с хендлером :) На этой неделе думаю решу все! Все сложна)))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30513 вот ониВо какие дела :) ну решайте..решайте))А с кем в планах заниматься?)аа..империя..мы на неё хотели сначала записаться, а потом что-то как-то..ЦСКА-соблазн большой ой, Олькин, бум за вас лапки и кулачки держать ох..спасибо Ленк :( уже при мысли мандраж берёт выставляю то сама :( но думаю, что после занятий с Леной Недбаевой у нас всё получится)она мне всё отлично показала :) осталось не оплашать..
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) да не оплошаете! Даю установку:"Не оплошать!" Изменено 12 января, 2010 пользователем Lenka-penka
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Во какие дела :) ну решайте..решайте))А с кем в планах заниматься?)аа..империя..мы на неё хотели сначала записаться, а потом что-то как-то..ЦСКА-соблазн большой ох..спасибо Ленк :( уже при мысли мандраж берёт выставляю то сама :( но думаю, что после занятий с Леной Недбаевой у нас всё получится)она мне всё отлично показала :) осталось не оплашать..Пока умолчу, чтоб не сглазить :) ЦСКА - это крутяг А ты не бойся, у тя все получица, да и Герочка поможет и не подкачает, а мы буим болеть за вас усей честной компанией :)
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Пока умолчу, чтоб не сглазить ЦСКА - это крутяг А ты не бойся, у тя все получица, да и Герочка поможет и не подкачает, а мы буим болеть за вас усей честной компанией :(аа)и эт прально)уф)спасибо вам, девчат, за поддержку :(
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Какие красавицы!!! :clap_1: спасибо
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 присоединяюсь!!! ну прям засмущали нас
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 пытаемся достать игрушу)*мам, я бегуу*отдыхаем на скамеечке лежит и улыбается..козявка
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Калёсяя казявка :clap_1: Герочка - наимилейшая блондиночка На последней фотке улыбаецааааааааа :) Изменено 15 января, 2010 пользователем mihey
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Калёсяя казявка :clap_1: Герочка - наимилейшая блондиночка ай)))Манечка, спасибо :) агась,лыбится))зайца ей дали, глаза ему выдрала и спит на нём :) вот и довольнаа)) Изменено 15 января, 2010 пользователем Оля И Герка
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сестренка наша прям меня радует невозможно!!!!))))Неужели сама забралась на горку и взяла мячик???? О_ОТакая ваще деловая на скамеечке сидит...как-будто так и должно быть
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Сестренка наша прям меня радует невозможно!!!!))))Неужели сама забралась на горку и взяла мячик???? О_ОТакая ваще деловая на скамеечке сидит...как-будто так и должно быть Ленк, она честно пыталась! но горка выше неё :) я помогла А со скамеечкой, ага, так и должно быть))мы вместе частенько сидим))она даж не спрашивает
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 в прошлые выходные ездили на дачу наконец-то!!! :( собака была счастлива!!И ВОТ ОНА НАКОНЕЦ УМОТАЛАСЬ!по приезду была вымыта и вырубилась..разведка по приездусразу же палочки, брёвнышки пошли в бой*мам, я чую!!пахнет шашлыком!!**ну я ж те говорила пахнет!!!**ребят..а может вы того..поделитесь? :) *ну вот..не поделились..опять палочки, брёвнышки..утро.разведка.а терь можна и побегааать!!ну и отдыхать надо..дальше гуляяять!разведка.*я бегуууу!!*а ля-ля..закопали дочу :) а она взяла и раскопалась :) с игрушей)попой кверху, носом в сугробмы)вы когда-нить видели летающую хрюшу?? нет?? так вот же она!!!нам морозы ни по чём!!
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ольчик, отличные фотки, просто класс! Герочка-просто прелесть, а не поросеночек))))))))) Фоточки в сугробах-класс! :) :( :) От размера бревнышек, которые Герка грызет, я в шокеееееееееее Неужели мы тож такие бум тягать?)))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 вот вам немного зимних пейзажиков :) Ольчик, отличные фотки, просто класс! Герочка-просто прелесть, а не поросеночек))))))))) Фоточки в сугробах-класс! :) :( :) От размера бревнышек, которые Герка грызет, я в шокеееееееееее :) Неужели мы тож такие бум тягать?)))))))))))))Спасибо, Мешенька!!! :) аа..эти брёвнышки ещё маааленькие :) бывает и поболее конешн буите!!!эти бобры по другому-никак!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти