manunia Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оль, потрясные фоточки пейзажей :( :) :) :) В выходные была такая погода, что просто красота неописуемая вокруг была! :) :) :) Классные моменты засняла, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оль, потрясные фоточки пейзажей :dribble: :dribble: В выходные была такая погода, что просто красота неописуемая вокруг была! :dribble: Классные моменты засняла, умничка!Мань, спасибо :blush2: я старалась а погода и правда просто потрясная была!! :dribble: мы даже когда ехали на машине обратно, не гнали по трассе, а ехали где-т 90км\ч что б полюбоваться немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Олич, фото супер пуперские, красотаГерасе приветон от Хильдона-батона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оль,ты хоть предупреждай када такие фотки выкладываешь,я от смеха тут чуть чаем не подавилась Фотки летающей Геры,ГерО-хрюши и в ушанке- я ваще плакаль А ты зачем ребенка в снег закопала??? Морозишь сестру нашу!!! Пейзажи правда красивые!Мороз и солнце прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в прошлые выходные ездили на дачу наконец-то!!! собака была счастлива!!И ВОТ ОНА НАКОНЕЦ УМОТАЛАСЬ!по приезду была вымыта и вырубилась..разведка по приездусразу же палочки, брёвнышки пошли в бой*мам, я чую!!пахнет шашлыком!!**ну я ж те говорила пахнет!!!**ребят..а может вы того..поделитесь? *ну вот..не поделились..опять палочки, брёвнышки..утро.разведка.а терь можна и побегааать!!ну и отдыхать надо..дальше гуляяять!разведка.*я бегуууу!!*а ля-ля..закопали дочу а она взяла и раскопалась с игрушей)попой кверху, носом в сугробмы)вы когда-нить видели летающую хрюшу?? нет?? так вот же она!!!нам морозы ни по чём!!ааааааааааааааааааааа!аааааааааааааааааааа))))))))фотки все до одной шикарные и суперенские! Ольк, просто белиссимо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) прям хоть в журнал Русская зима Изменено 20 января, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 прям хоть в журнал Русская зима ага, точно, Ленок :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Олич, фото супер пуперские, красотаГерасе приветон от Хильдона-батонаИриш, спасибище! привет Хульдосу в ответ Оль,ты хоть предупреждай када такие фотки выкладываешь,я от смеха тут чуть чаем не подавилась Фотки летающей Геры,ГерО-хрюши и в ушанке- я ваще плакаль :) А ты зачем ребенка в снег закопала??? Морозишь сестру нашу!!! Пейзажи правда красивые!Мороз и солнце прям)))Ленк, в следующий раз буду предупреждать :) Я када это фоткала, еле фотик в руках удерживала...ну просто ржач был :) Я думала рябёнка освежить немножко Спасиб, мы старалися ааааааааааааааааааааа!аааааааааааааааааааа))))))))фотки все до одной шикарные и суперенские! Ольк, просто белиссимо!!!!!!!! ой, Лен, прям засмуШала :blush2: пасибочки прям хоть в журнал Русская зима ага, точно, Ленок :dribble: а мож действитно отправить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 никогда не участвовала в конкурсах..а тут вот увидела-решила попробовать.. проголосуете за нас? :) http://www.sexydog.ru/component/option,com...tid,11/id,3155/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 никогда не участвовала в конкурсах..а тут вот увидела-решила попробовать.. проголосуете за нас? :) http://www.sexydog.ru/component/option,com...tid,11/id,3155/Ольк, проголосовала +5 вам от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ольк, проголосовала +5 вам от нас :)Манюнечка, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Манюнечка, спасибо тебе И с другого компа проголосовала, еще +5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оль и наши 5, завтра с работы проголосую и коллег попрошу потом напишу скока еще в копилочку, только вот думаю мож тебе в "Общении" темку создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И с другого компа проголосовала, еще +5 :)пасибааа!! Оль и наши 5, завтра с работы проголосую и коллег попрошу потом напишу скока еще в копилочку, только вот думаю мож тебе в "Общении" темку создать?спасибо, Катюш))я думала об ентом))мож щас сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ихихих, Олькин, мы тож проголосовали, делая вид, будто мы первый раз фоточку видим и вапче вас не знаем. конспирация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) никогда не участвовала в конкурсах..а тут вот увидела-решила попробовать.. проголосуете за нас? :) http://www.sexydog.ru/component/option,com...tid,11/id,3155/Олечка и мы за Герочку проголосовали +5))) :) Дачные фотографии ОБАЛДЕННЫЕ. :( Природа сказочной красоты!!! Герочка со снегом так сливается, маскируется под сугробик))) :) Любуюсь на Герочку в ушанке))) Бесподобна))) "Снова мир в который раз балует,Бесподобна в красоте своей,Свежестью и красками чарует,Целый год провел мечтой о ней." :) :) :) Вообще мне все ваши фотографии очень нравятся))) Не перестаю ими любоваться))) :) Я правильно поняла, что вы на Сабанеевку собрались??? Это ваш первый выход??? Изменено 21 января, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ихихих, Олькин, мы тож проголосовали, делая вид, будто мы первый раз фоточку видим и вапче вас не знаем. конспирация Ленок, спассибо тсссОлечка и мы за Герочку проголосовали +5))) Дачные фотографии ОБАЛДЕННЫЕ. :D Природа сказочной красоты!!! Герочка со снегом так сливается, маскируется под сугробик))) Любуюсь на Герочку в ушанке))) Бесподобна))) :) :) "Снова мир в который раз балует,Бесподобна в красоте своей,Свежестью и красками чарует,Целый год провел мечтой о ней." Вообще мне все ваши фотографии очень нравятся))) Не перестаю ими любоваться))) Я правильно поняла, что вы на Сабанеевку собрались??? Это ваш первый выход???Верочка, спасибо большое за голос, за приятные слова!!! Отдельное за четверостишие, таак приятно ;) :P Постараюсь радовать почаще вас фотками :) :) Да, мы туды идём))первый..надеюсь не последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ооо, тогда там встретимся))) ;) :P Оль, сама будешь выставлять???Мы за вас будем кулаки, лапки и хвостики держать)))Ольчик, мы с Рэйчиком поздравляю вас с Герочкой с совместной годовщиной))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ооо, тогда там встретимся))) Оль, сама будешь выставлять???Мы за вас будем кулаки, лапки и хвостики держать)))Ольчик, мы с Рэйчиком поздравляю вас с Герочкой с совместной годовщиной))) УРАААА!!!!встретимся наконец!!! ага, сама :D ухх..страшновато))и мы за вас держать будем!!Спасибо большое за поздравление.вас с Рейкой! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нравятся мне головешки.....Герка красавица ;) .Мы за вас проголосовали ...........причем искренне - ФОТКА КЛАССНАЯ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нравятся мне головешки.....Герка красавица :P .Мы за вас проголосовали ...........причем искренне - ФОТКА КЛАССНАЯ Серёж, спасибо за комплиман и за голос!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оль, это нечто!!!!!!!!! Герка-фотомоделька Фотка с ушами-ржака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оль, это нечто!!!!!!!!! Герка-фотомоделька Фотка с ушами-ржака ;)Машк, засмущала прям нас :P спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ура!!!я наконец посмотрела Ваши фотки!!!отпад!!!Гера просто чудо!пока все простомтрела чуть не описалась! спасибо Вам за хорошее утреннее настроение!очень хотим за Вас проголосовать, но на работе забанили этот сайткто может за меня проголосовать....ну пожалууууууйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти