Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ура!!!я наконец посмотрела Ваши фотки!!!отпад!!!Гера просто чудо!пока все простомтрела чуть не описалась! спасибо Вам за хорошее утреннее настроение!очень хотим за Вас проголосовать, но на работе забанили этот сайткто может за меня проголосовать....ну пожалууууууйста! спасибо-спасибо за настроение-пожалуйста! щас еще подкину ;) а голос будем считать-есть спасибо :)моордасерия фоток *с новой игрушкой* Изменено 22 января, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а чей-то мы с игрушкой не играемся?!??!не успели еще распробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ай, Герочка, ай красоточка милёхонькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а чей-то мы с игрушкой не играемся?!??!не успели еще распробовать?она больше любит с ними спать да и это было снято в ночи..бася спать хотела конкретно а распробовать успела масенький кусочек отгрызла ужО Ай, Герочка, ай красоточка милёхонькая Манечка, пасиибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВИММ БИЛЛЬ ДАНН))))))))))))))))))))))) :) Вот она целовальная МОСЬКА))))))))))))))) ЦАЛУЙТЕ-ЦАЛУЙТЕ МЕНЯ))))))))))))))))))))) ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВИММ БИЛЛЬ ДАНН))))))))))))))))))))))) Вот она целовальная МОСЬКА))))))))))))))) ЦАЛУЙТЕ-ЦАЛУЙТЕ МЕНЯ))))))))))))))))))))) ;) :) :) :) аа!!точно!!!!вимм билль данн!!! :nyam: зацаловала, Веруш всё передам!!! А мы вот наконец разобрали ёлку!!Герася помогла и примерила огоньки! *мааам..я мигаю ведь*...эта попа полезла под ёлку ещё! оказалось там наш, давно потерянный, мячик!!С любовью от Гераси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эта Герина способность держать все во рту....я преклоняюсь прям Че засунули,то и держит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эта Герина способность держать все во рту....я преклоняюсь прям Че засунули,то и держит))))))Ленок, долгие года тренировок вели нас к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обалденские фоточки, классно ты придумала с гирляндой Герочка умничка, не кушает, а держит! Ольчик - ты молодчинка!Ой эта розовая сопаточка, так бы и расцеловала бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обалденские фоточки, классно ты придумала с гирляндой Герочка умничка, не кушает, а держит! Ольчик - ты молодчинка!Ой эта розовая сопаточка, так бы и расцеловала бы ее ;)В который раз, Манюнь, спасибооо мы стараемся так встретимся-расцелуешь!! :) ох..разбалую сегодня фотками вас пока сижу тут, хрюша в таком положении около получаса сидит..может игрушу взять еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Канешна расцелую!!!!!!!!!!!Это фото - Обажаю такого рода фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Герыч,оспидяяяяяяяя,бедный ребенок сидит на улицу хочет!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Канешна расцелую!!!!!!!!!!!Это фото - Обажаю такого рода фоточки! Герыч,оспидяяяяяяяя,бедный ребенок сидит на улицу хочет!!!!)))))))))не, Ленк, она как прораб, там снег убирают трактора, вот и следит ща еще видео буит...ох она их ругала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот это голосище Герочка жжот Ругает работничков)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ай, красотка!!!!!! так бы и зацеловала эту красотющие сопаточку, я таких чудо носиков еще ни у кого не видела!!!!просто чудо!а как в окошко смотрит и в зубках сердечко держит....мммм,чудо расчудесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/4/Майк подлетел к компу и тааак смотрел это видео, просто глаз не отрывая :) Над видео в ванной-я плакаль :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот это голосище Герочка жжот :) Ругает работничков))))))))голосок дааа))..взрослая-аля :) ай, красотка!!!!!! так бы и зацеловала эту красотющие сопаточку, я таких чудо носиков еще ни у кого не видела!!!!просто чудо!а как в окошко смотрит и в зубках сердечко держит....мммм,чудо расчудесное! пасибо :) :) Майк подлетел к компу и тааак смотрел это видео, просто глаз не отрывая Над видео в ванной-я плакаль :) Майкуша жгёт))в ванной даа))было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С любовью от Гераси!ВААЩЕ :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВААЩЕ :) :) стараемсО :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мы вот наконец разобрали ёлку!!Герася помогла и примерила огоньки! *мааам..я мигаю ведь*...эта попа полезла под ёлку ещё! оказалось там наш, давно потерянный, мячик!!С любовью от Гераси!Маленький мой!!!!Ольчик!!!!!какие чудесные фотки!!!!!!! :) глаз не оторвать!!!!!сижу и любуюсь!!!!я чего-то пропустила и к вам не заглядывала - приношу глубочайшие извинения!! ты не обижайся на меня пожалуйста!! :) фото с дачи просто супер!!!моя белоснежная принцесса просто потрясающая девчушка!!!!!!!!! :) жду с нетерпением нашей встречи!!!!!!!! :) зимние пейзажи удивительные!!!!!просто сказка!!!как же красиво!!!!! :) а фото с игрушками и гирляндой - это просто нечто!!!!это замечательно,здорово,чудесно,светло и нежно!!!!!!!!!!!!!! ты умничка моя!!!!!!!я тебя обожаю!!!!!и вас с Герочкой очень люблю!!!!!! :) фото у окна - :) !!!!!!!! :) в шапке - !!!!!!!!! :) и просто все - просто СУПЕР!!!!!!!! АААААА!!!!!!! прости ещё раз,что всё на свете пропустила... люблю вас!!!не обижайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Маленький мой!!!!Ольчик!!!!!какие чудесные фотки!!!!!!! глаз не оторвать!!!!!сижу и любуюсь!!!!я чего-то пропустила и к вам не заглядывала - приношу глубочайшие извинения!! ты не обижайся на меня пожалуйста!! фото с дачи просто супер!!!моя белоснежная принцесса просто потрясающая девчушка!!!!!!!!! жду с нетерпением нашей встречи!!!!!!!! зимние пейзажи удивительные!!!!!просто сказка!!!как же красиво!!!!! :) а фото с игрушками и гирляндой - это просто нечто!!!!это замечательно,здорово,чудесно,светло и нежно!!!!!!!!!!!!!! ты умничка моя!!!!!!!я тебя обожаю!!!!!и вас с Герочкой очень люблю!!!!!! фото у окна - :) !!!!!!!! :) в шапке - :) !!!!!!!!! :) и просто все - просто СУПЕР!!!!!!!! :) АААААА!!!!!!! прости ещё раз,что всё на свете пропустила... люблю вас!!!не обижайтесь!! Лерочка, солнышко моё!!Спасибо тебе за такие добрые, прекрасные, позитивные слова!!!! :) Самое главное, что ты всё таки зашла!!!!Я тебя тоже обожаю и жду с большим нетерпением нашей встречи!!!!!Лерчик, спасибо тебе за всё!!!За то, что ты есть!!!! :baby: Целуем вас и обнимаем крепко-крепко!!! :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 аа!!точно!!!!вимм билль данн!!! :blush2: зацаловала, Веруш всё передам!!! :) А мы вот наконец разобрали ёлку!!Герася помогла и примерила огоньки! :) *мааам..я мигаю ведь*...эта попа полезла под ёлку ещё! оказалось там наш, давно потерянный, мячик!!С любовью от Гераси!аааа, Ольк, какая же она офигенская!!!! фотки просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Красотка!!!! Наташ, спасибо аааа, Ольк, какая же она офигенская!!!! фотки просто блеск! дааа, Ленк, я знаю :) спасибо :) а у нас опять склоки ...как же надоела она со своим характером!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти