Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

чего на этот раз?*(

Ленк, а у нас ничего нового...

Гуляли с утра и встретили тётю с 2 лабрами-девками(чуть старше нас кажется), тётя конечно немного не в себе, я это с того года еще помню, она всем собачникам советовала проверить пёс на дисплазию, т.к. у ёе суки онная.Ну да суть не в этом. вродь Герка начала с одной играть, со второй тётя не позволила, начала буквально вопить, что на неё низзя прыгать!!!, ну это понятно...Гера, со своим переходным возрастом, начала делать садку, ну та не молчала и начала грызть :baby: за моей козой не станется..она отвечает..ну я то ухватила за лапу свою потом, а та не отпускает, в шкирбан вцепилась и держит, Гера уже орать начала..добежала всё таки тётя, сняла свою собу.Я со словами *ненормальные собаки* ушла, они тоже ушли.У Герки кровь на морде..царапнули((

И вот такие случаи у нас частят..моя дурында вместо игр делает садку и начинаются склоки, некоторые хозяева нормально реагируют, говорят тип *сами пусть разбираются*, если это только рыки и прижимы..А у меня каждый раз осадок неприятный :blush2: вроде такая послушная собака...каки перестала есть(ТТТ), команды выполняет, занимаюсь с ней..а она мне такие вот сюрпризы..

Прости, что много и сумбурно, но накипело :blush2:

Изменено пользователем Оля И Герка

Гуляли с утра и встретили тётю с 2 лабрами-девками(чуть старше нас кажется), тётя конечно немного не в себе, я это с того года еще помню, она всем собачникам советовала проверить пёс на дисплазию, т.к. у ёе суки онная.Ну да суть не в этом. вродь Герка начала с одной играть, со второй тётя не позволила, начала буквально вопить, что на неё низзя прыгать!!!, ну это понятно...Гера, со своим переходным возрастом, начала делать садку, ну та не молчала и начала грызть :baby: за моей козой не станется..она отвечает..ну я то ухватила за лапу свою потом, а та не отпускает, в шкирбан вцепилась и держит, Гера уже орать начала..добежала всё таки тётя, сняла свою собу.Я со словами *ненормальные собаки* ушла, они тоже ушли.У Герки кровь на морде..царапнули((

И вот такие случаи у нас частят..моя дурында вместо игр делает садку и начинаются склоки, некоторые хозяева нормально реагируют, говорят тип *сами пусть разбираются*, если это только рыки и прижимы..А у меня каждый раз осадок неприятный :blush2: вроде такая послушная собака...каки перестала есть(ТТТ), команды выполняет, занимаюсь с ней..а она мне такие вот сюрпризы..

Ольчик не переживай так!Вот Герыч маленькая попа :clap_1: ОХ уж эти садки...

Девушки ,а прям как мужиГи выясняют отношения :blush2: Ты её сразу сама сдергивай за садки эти...она ж не глупенькая,просто главное успеть за шкирман стряхнуть сразу...

Ольчик не переживай так!Вот Герыч маленькая попа :blush2: ОХ уж эти садки...

Девушки ,а прям как мужиГи выясняют отношения :baby: Ты её сразу сама сдергивай за садки эти...она ж не глупенькая,просто главное успеть за шкирман стряхнуть сразу...

Ленусь, так я сразу, как вижу, что собирается-ругаю или кулак показываю..она понимает, если делает-за шкирбан и по попе.Хотя и говорят, что за садки не ругают..но думаю в такой ситуации-можно..

И не говори,как маньяк.. нас уже лесбиянками называют :blush2:

Ленусь, так я сразу, как вижу, что собирается-ругаю или кулак показываю..она понимает, если делает-за шкирбан и по попе.Хотя и говорят, что за садки не ругают..но думаю в такой ситуации-можно..

И не говори,как маньяк.. нас уже лесбиянками называют :blush2:

Ну не знаю,как за это не ругать если виснут "насмерть" :baby: Я лично готова с ноги уже прописывать всем кто решает на Майкухе повиснуть...он ж как ИнтилигХЕнт нещщастный,хоть бы зубы кому показал за это....максимум уворачивается и убегает,а кому-то вполне можно за это и нос откусить нафиХ :blush2: Дефки все таки не такие маньчки,а вот кобели когда так виснут,я ваще готова по башке дать...

Ну не знаю,как за это не ругать если виснут "насмерть" :baby: Я лично готова с ноги уже прописывать всем кто решает на Майкухе повиснуть...он ж как ИнтилигХЕнт нещщастный,хоть бы зубы кому показал за это....максимум уворачивается и убегает,а кому-то вполне можно за это и нос откусить нафиХ :blush2: Дефки все таки не такие маньчки,а вот кобели когда так виснут,я ваще готова по башке дать...

Ух как б я радовалась если б она была такой интилиХенткой :blush2:

Неужели и коблы на Майкуне виснут???и прям насмерть?? :blush2: вот эт конечн жесть..а хозяева-т что?не боятся драк?

ну вот нам тоже частенько говорят, мол, сами пускай разбираются. И это на самом деле действенно. Всё-таки как ни крути, лабруши-то добрейшей души собани. Так что не переживай, Ольк :blush2:

ну вот нам тоже частенько говорят, мол, сами пускай разбираются. И это на самом деле действенно. Всё-таки как ни крути, лабруши-то добрейшей души собани. Так что не переживай, Ольк :blush2:

Ох..я себя всегда стараюсь этим успокоить..

И наверное по этой же причине так переживаю :baby: не приятно мне видеть свою добрую, плюшевую басю в таком образе..когда грызётся((

Ох..я себя всегда стараюсь этим успокоить..

И наверное по этой же причине так переживаю :baby: не приятно мне видеть свою добрую, плюшевую басю в таком образе..когда грызётся((

ну вот мы хоть и мелкие пока, но с Шаньком они грызутся до крови на деснах. И для них это именно игра, часами так бесятся. Со стороны конечно другие хозяева смотрят и думают, что мы с Ксюхой проводим собачьи бои, а не с щенками гуляем. Так что я думаю можт Герочка просто заигрывается, а зла вряд ли кому-то желает :blush2:

41f7e1c4213d.jpg

452b30c0a012.jpg

2f4e6a10fc63.jpg

1a06c946f2f1.jpg

Ай какая красавица!!!!! И мячик то у нее какой!!!!!!

Кстати, Оль, в этот мячик можно засунуть кусок какой нибудь вкуснятины. :blush2: Потом очень интересно наблюдать как соба эту вкуснятину выковыривает оттуда! :baby:

ну вот мы хоть и мелкие пока, но с Шаньком они грызутся до крови на деснах. И для них это именно игра, часами так бесятся. Со стороны конечно другие хозяева смотрят и думают, что мы с Ксюхой проводим собачьи бои, а не с щенками гуляем. Так что я думаю можт Герочка просто заигрывается, а зла вряд ли кому-то желает :)

И такие игрища бывают :blush2: тогда дааа...про со стороны ты права..но тогда это именно игры с зубами, рычанием, валянием.

А эти ситуации именно как драка :baby:

Ай какая красавица!!!!! И мячик то у нее какой!!!!!!

Кстати, Оль, в этот мячик можно засунуть кусок какой нибудь вкуснятины. :) Потом очень интересно наблюдать как соба эту вкуснятину выковыривает оттуда! :blush2:

:clap_1:

Ооо..точнА!!Маш, спасибо за идею!! :blush2: попробуем-с :doh:

ну все равно, Олькин, я думаю Герочка всё усвоит и вы всяких недругов будете обходить стороной :baby:

ну все равно, Олькин, я думаю Герочка всё усвоит и вы всяких недругов будете обходить стороной :blush2:

*и у неё пройдёт запоздалый переходный возраст :blush2:

спасибо за поддержку, Лен :baby:

щас видюху новую выложу :blush2:

*и у неё пройдёт запоздалый переходный возраст :blush2:

спасибо за поддержку, Лен :baby:

щас видюху новую выложу :blush2:

как там в песне поётся: неприятность эээту мы переживём парарарарара-пам))))

давай видюху, ждю :blush2:

Ооо..точнА!!Маш, спасибо за идею!! :lol2: попробуем-с :nyam:

Попробуй!! Это так смешно когда они пытаются от туда выкусить и вылизать вкусность!!!! :nyam: Я даже пыталась Ефрата сфоткать за этим занятием но фотки не очень получались

Попробуй!! Это так смешно когда они пытаются от туда выкусить и вылизать вкусность!!!! :nyam: Я даже пыталась Ефрата сфоткать за этим занятием но фотки не очень получались

Маш, сделала!Хитрюга пооблизывала, печеньки там размякли и выпали!съела их)))

я на видео сняла немного))чудА такая)))попозж выложу))

а щас вот-я просто мру когда она так играет :nyam:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :lol2:

а щас вот-я просто мру когда она так играет :clap_1:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :nyam:

Олькин,пересмотрела несколько раз))))))) :doh::ok: :) :clap_1::nyam: улыбаюсь до сих пор!!)) :lol2: такого я ещё не видела!))) :nyam:

а про драки..это да..жутко это всё!Лена правильно сказала,снимай Герку.голосом,вот так же,как ты делаешь - кулак показываешь и т.д.прям сразу присекай попытки садок - ещё как только она задумала это,надо уже быть готовой!!можно и цепочку бросить,как садку делает - главное,в свою попасть.я так делала пару раз - очень действенно.а в последнее время ГОЛОСОМ-БАСОМ))

Ой видос!!!!Атас!!!Оль я валяюь тут :nyam::doh::ok:

Я никогда не видела чтоб так с игрушечкой миловались :lol2::nyam:

а щас вот-я просто мру когда она так играет :ok:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :lol2:

Какая прелесть!!!! :nyam::nyam::doh:

а щас вот-я просто мру когда она так играет :nyam:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :nyam:

аааааааааа, Олькин, такой угар! Герочка прям кайфует с мячиком :lol2:

а вот с мячиком в котором печенька :1st:

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/6/

Олькин,пересмотрела несколько раз))))))) :nyam::clap_1::clap_1::1st::1st: улыбаюсь до сих пор!!)) :nyam: такого я ещё не видела!))) :doh:

а про драки..это да..жутко это всё!Лена правильно сказала,снимай Герку.голосом,вот так же,как ты делаешь - кулак показываешь и т.д.прям сразу присекай попытки садок - ещё как только она задумала это,надо уже быть готовой!!можно и цепочку бросить,как садку делает - главное,в свою попасть.я так делала пару раз - очень действенно.а в последнее время ГОЛОСОМ-БАСОМ))

Лерчик, рада,что понравилося :ok:

ну теперь всё..она у меня попляшет...я просто на фору где-т прочитала, что низзя ругать собу за садку..тип пусть сами разбираются :) и не понимаю этого..теперь только соберётся-всё.. :lol2:

Ой видос!!!!Атас!!!Оль я валяюь тут :1st::ok: :)

Я никогда не видела чтоб так с игрушечкой миловались :nyam::clap_1:

спасибо Ленк :)

дык мы всегда так с мячиками играем :)

Какая прелесть!!!! :clap_1::1st::1st:

спасиб Наташ :noway:

аааааааааа, Олькин, такой угар! Герочка прям кайфует с мячиком :ok:

:crazy::lush: ага ) смотреть на это просто прикол всегда :)

а вот с мячиком в котором печенька :angry2:

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/6/

Лерчик, рада,что понравилося :clap_1:

ну теперь всё..она у меня попляшет...я просто на фору где-т прочитала, что низзя ругать собу за садку..тип пусть сами разбираются :dribble: и не понимаю этого..теперь только соберётся-всё.. :thumbup:

Ольчик,видео со вкусняшкой супер!!! :) :ranting::blush2: так здорово на них на видео смотреть!!)))как будто бы в живую)) :gleam:

отвечу тебе сегодня в личку - жди!!) :lol2:

когда дела не так,как у вас обстоят,тогда,наверное,можно им и самим разобраться..а так - лучше тебе поберечь белоснежную принцессу!! :gleam:

Ольчик,видео со вкусняшкой супер!!! :nonono::blush2::lol2: так здорово на них на видео смотреть!!)))как будто бы в живую)) :gleam:

отвечу тебе сегодня в личку - жди!!) :)

когда дела не так,как у вас обстоят,тогда,наверное,можно им и самим разобраться..а так - лучше тебе поберечь белоснежную принцессу!! :gleam:

а не говори, Лерчи, здорово смотреть :blush2: спасибо тебе :blink:

вот сегодня пришла домой не с пустыми руками(как всегда :ok: )

такой бурной радости подарку не ожидала, поэтому сама в восторге была, отсюда и мои комменты :blush2:

часть 1

а щас вот-я просто мру когда она так играет :blush2:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :blush2:

Оля оба видео супер ,но второе такое типично лабровское ,а вот ЭТО ПРОСТО НЕЧТО ...... СУПЕР СУПЕР СУПЕР :lol2::nonono:

Оля оба видео супер ,но второе такое типично лабровское ,а вот ЭТО ПРОСТО НЕЧТО ...... СУПЕР СУПЕР СУПЕР :lol2::nonono:

спасибо, Серёж :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...