Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2::gleam: точно-точно!!

а тебе за хвалебные слова :lol2:

Это не хвалебные слова , просто понравилось :nonono: ,если бы не понравилось я бы ничего не написал :gleam:

Так что не за что ,лучше почаще радуйте нас фото и видео :blush2:

Опубликовано

Доча великолепна, мамка у нее золото! Ольчик, Герасик-прелесть, ой жуть как хотца ее увидеть! :nonono::lol2:

Опубликовано
Доча великолепна, мамка у нее золото! Ольчик, Герасик-прелесть, ой жуть как хотца ее увидеть! :blush2::lol2:

:blush2::gleam: Манечка, засмущала прям :gleam:

увидишь, куда денешься)))

Это не хвалебные слова , просто понравилось :nonono: ,если бы не понравилось я бы ничего не написал :blush2:

Так что не за что ,лучше почаще радуйте нас фото и видео :ok:

:ok:

ок :) завтра 2ю часть догружу еще и фотки, думаю будут завтра :blink:

Опубликовано
:nonono::blush2: Манечка, засмущала прям :blush2:

увидишь, куда денешься)))

А че смущаца, все правда и ничего кроме нее!!! Вы-сладкуськи! Жду 2-ю часть видосика) :lol2:

Опубликовано
А че смущаца, все правда и ничего кроме нее!!! Вы-сладкуськи! Жду 2-ю часть видосика) :gleam:

:ok::ok:

гружу уже 2ю часть :gleam:

Гееееерочка)))))Блин,обожаю эту белую ватрушечку :nonono: Столько радости-мамка вкусняшку принесла!!!Абалдеть :baby:

а я-т как обожаю :blush2: :) про ватрушечку эт ты хорошо сказала :blush2:

а про радость-дааа, вот ей богу, первый раз ВОТ ТААК радуется вкусняшке...бывало конечно, что игрушкам бурно радовалась, но это в детстве(до года)...но щас..просто жесть :blink:

вот вам немного фоток пока :baby:

можно поспать и так :blush2: угол, кстати говоря, был обгрызан Герочкой :lol2:

cf28805048ce.jpg

6977f8e54261.jpg

Опубликовано (изменено)
Нормалек она так ремонт вам забабахала :lol2: Креативненько :nonono:

дык она не одна стараеЦа!ой..старалась!!уже(ттт) прошел тот возраст!! :blush2:

Вот из истории ремонта...

Ремонту было положено начало моими попугаями, они все обои обожрали за карнизом..попугаев не стало, сестра подросла..вот она креативщик главный..рисует на обоях просто мего(рекомендую) :blush2: ну а Герася так ..по части убирания лишнего..ох, даже вспоминать всего не хочу..ужасно становиться :gleam:

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано (изменено)
дык она не одна стараеЦа!ой..старалась!!уже(ттт) прошел тот возраст!! :blush2:

Вот из истории ремонта...

Ремонту было положено начало моими попугаями, они все обои обожрали за карнизом..попугаев не стало, сестра подросла..вот она креативщик главный..рисует на обоях просто мего(рекомендую) :blush2: ну а Герася так ..по части убирания лишнего..ох, даже вспоминать всего не хочу..ужасно становиться :gleam:

да уменя дома ща тож такая креативщица, шо мама не горюй)))))))))))) Креатив есть во всех комнатах от нее))))))))Хорошо, что ремонт так и не начали)))))))) :lol2: Зато теперь есть стимул обновить двери, полы и обои :nonono:

Изменено пользователем mihey
Опубликовано
да уменя дома ща тож такая креативщица, шо мама не горюй)))))))))))) Креатив есть во всех комнатах от нее))))))))Хорошо, что ремонт так и не начали)))))))) :clap_1: Зато теперь есть стимул обновить двери, полы и обои ;)

Что ремонт не делали это вообще супер :dntknw: у нас аналогично)))

про стимул ты права :blush2:

вот 2я часть :) вот эта радость, которой я не видела :nyam: я была честно в шоке

Зы. что-то у меня то яндекс глючит, то ютуб :dntknw::nyam: жесть какая-то

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/8/

Опубликовано

:dntknw::blush2::nyam::nyam: :) :) :) :bigwink::dribble::dribble:

Ольчик, я от всех ваших видио ТАЩУСЬ))))))) :dntknw::clap_1: ;) :blush2::blush2::blush2:

Посмотрела не один десяток раз))) Я никогда столько не получала удовольствия))) :clap_1::clap_1::clap_1:

Герочка само очарование))) Жду недождусь встречи с белоснежной красавицой))) :baby::nyam::nyam::nyam: :nyam:

Теперь, как только включаю комп, сразу ныряю на вашу страничку полюбоваться Герочкой))) :blush2::sorry:

Опубликовано
Ольчик, я от всех ваших видио ТАЩУСЬ))))))) :dntknw::blush2::nyam::dribble::dribble::clap_1:

Посмотрела не один десяток раз))) Я никогда столько не получала удовольствия))) :nyam: :) :)

Герочка само очарование))) Жду недождусь встречи с белоснежной красавицой))) :sorry::baby::nyam:

Теперь, как только включаю комп, сразу ныряю на вашу страничку полюбоваться Герочкой))) :clap_1: :clap_1:

Верочка, я очень рада, что понравилось!!! :) :blush2: :blush2:

Мы с вами тоже очень ждём встречи!!!!!! :bigwink::nyam:

Нам ооочень приятно :dntknw::clap_1: ;)

:blush2: :blush2:

Опубликовано
Маш, сделала!Хитрюга пооблизывала, печеньки там размякли и выпали!съела их)))

я на видео сняла немного))чудА такая)))попозж выложу))

а щас вот-я просто мру когда она так играет :dribble:

пока не обработано говорят...(( попозж значит :nyam:

Ольчик посмотрела видео и почему на ум пришло только, то что Герка маленькая такая макакачка :clap_1:

а не говори, Лерчи, здорово смотреть :dntknw: спасибо тебе :)

вот сегодня пришла домой не с пустыми руками(как всегда :) )

такой бурной радости подарку не ожидала, поэтому сама в восторге была, отсюда и мои комменты :)

часть 1

А радости то "полные штаны" Герка впала в ранне детство :clap_1::blush2:

вот вам немного фоток пока :clap_1:

можно поспать и так ;) угол, кстати говоря, был обгрызан Герочкой :dntknw:

cf28805048ce.jpg

6977f8e54261.jpg

Не мать, а ехидна :nyam: чес слово, мало того что наказала ребенка, в угол поставила, да еще и на ночь там оставила :dribble: , бедная Герка пытается уместиться в уголке шоб хоть както переночевать :clap_1::bigwink:

Опубликовано
Ольчик посмотрела видео и почему на ум пришло только, то что Герка маленькая такая макакачка :)

А радости то "полные штаны" Герка впала в ранне детство :dntknw: ;)

Не мать, а ехидна :dntknw: чес слово, мало того что наказала ребенка, в угол поставила, да еще и на ночь там оставила :nyam: , бедная Герка пытается уместиться в уголке шоб хоть както переночевать :bigwink::nyam:

маленькая макакачка- как ты точно подрбрала :) :) :clap_1:

да-да..только наш диагноз критический..значит критическое детство :dribble:

Катюш, да ты что..дык енто ж утро! :blush2: а ночью подхожу под твоё описание я...когда она ложится со мной :dribble:

Опубликовано

Олечка в очередной раз убеждаюсь, что лабруши - потрясающие животные! Герунька-просто чудо, так радуеца, как ребеночек :dntknw::clap_1: Мы тоже ждем встречи с потрясающей шилопопистой блондиночкой и ее не менее потрясающей хозяюшкой! ;)

Опубликовано
Олечка в очередной раз убеждаюсь, что лабруши - потрясающие животные! Герунька-просто чудо, так радуеца, как ребеночек :clap_1::dntknw: Мы тоже ждем встречи с потрясающей шилопопистой блондиночкой и ее не менее потрясающей хозяюшкой! :nyam:

не то слово, Мань, потрясающие!! :blush2: как дети, на самом деле ;)

и мы ждём встречи))уже все в мечтах :dntknw:

Опубликовано

Герася - красотулько!!!!!!!! Она и правда настоящая модница! может выпустить линию одежды "От Геруши" :baby: :baby: А ваша любимая девочка - просто умничка! :dribble: Такой подарочек подарила :baby: Амулетик вам оооочень идет, класс!!!!!!!!!!!!!!!Завтра все лапки, хвостики и кулачки будем держать за вашу победу, Ольчик и твой дебют! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Герася - красотулько!!!!!!!! Она и правда настоящая модница! может выпустить линию одежды "От Геруши" :dribble: :dribble: А ваша любимая девочка - просто умничка! :lol2: Такой подарочек подарила :dribble: Амулетик вам оооочень идет, класс!!!!!!!!!!!!!!!Завтра все лапки, хвостики и кулачки будем держать за вашу победу, Ольчик и твой дебют! :) :) :) :)

Маня, *наша любимая девочка!! :dribble: дя?

Спасибо тебе, захвалила прямо-таки :baby: :baby: :baby::nyam: :nyam:

Про линию одежды, это спасибо за идейку :nyam:

Ой ваши лапки, кулачки, хвостики будут нам оччч нужны :dribble::lol2: мне уже сны снятся, что на ринг нас не пускают, записаны мы не там :) это всё нервы...

Опубликовано
Маня, *наша любимая девочка!! :dribble: дя?

Спасибо тебе, захвалила прямо-таки :baby: :baby: :baby::nyam: :nyam:

Про линию одежды, это спасибо за идейку :)

Ой ваши лапки, кулачки, хвостики будут нам оччч нужны :dribble: :dribble: мне уже сны снятся, что на ринг нас не пускают, записаны мы не там :) это всё нервы...

Ольчик, да знаю я :dribble: Это будет наш секрет :lol2: Не нервничай, у тебя все получица! Ты вообще умничка, что сама Гераську будешь выставлять!!!!!!!Я б точно не смогла, а ты - смельчак, мы гордимся тобой :) :) :) :dribble: У вас все получица! Вы - красотки и лучшие! А наша поддержка вам поможет! :lol2:

Опубликовано
Ольчик, да знаю я :dribble: Это будет наш секрет :dribble: Не нервничай, у тебя все получица! Ты вообще умничка, что сама Гераську будешь выставлять!!!!!!!Я б точно не смогла, а ты - смельчак, мы гордимся тобой :) :) :) :dribble: У вас все получица! Вы - красотки и лучшие! А наша поддержка вам поможет! :dribble:

:baby: :baby: :baby: с ТАКООЙ поддержкой точно получиться :dribble:

спасибо тебе, дорогая моя Манечка :lol2: :lol2: :nyam: мы вас очееень любим!!! :nyam: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...