Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

:baby: :baby: :baby: с ТАКООЙ поддержкой точно получиться :dribble:

спасибо тебе, дорогая моя Манечка :dribble: :dribble: :dribble: мы вас очееень любим!!! :lol2::nyam: :nyam:

ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :):dribble::lol2:

Герася с новым мячиком, который нам подарила наша любимая девочка :baby:

121ef7a3aec8.jpg

ну и небольшой показ мод :baby:

c20c81b4d9c9.jpg

b604765a654a.jpg

cf825aa4bb8e.jpg

80ec25fdd68a.jpg

ну какая же она красотулька, Олькин! И ты еще смеешь переживать и нервничать? ттт, всё будет просто офигенно!!! Вы большие молодцы и очень надеюсь, что и большие победители! Будем за вас держать всё, что только можно!!! :baby::dribble:

ну какая же она красотулька, Олькин! И ты еще смеешь переживать и нервничать? ттт, всё будет просто офигенно!!! Вы большие молодцы и очень надеюсь, что и большие победители! Будем за вас держать всё, что только можно!!! :baby::dribble:

Леночек, спасибо тебе! :baby::baby:

Я буду стараться не нервничать...валерианочка рядом :dribble:

Малыш...прости,что я так поздно...если сегодня не увидишь уже,то смску пришлю вам)

Девочки мои дорогие!!!!

Желаю вам завтра не нервничать сильно(если что - валерианочка,как учила :gleam: ),держаться молодцом,и,Олькин,поувереннее!!!!собаки всё чувствуют,они чувствуют нас,наш настрой!!!и ни в коем случае не думай о результате!!это абсолютно всё не важно!!!

хотя,я в вас уверенна!! :thumbup::clap_1: :) вы умнички!!!!видела своими глазами) :helpsmilie::helpsmilie::gleam::blush2:

и мы за вас завтра будем болеть,будем держать кулачки и лапки!!мы в вас верим!!!!!!!!!вы молодчинки наши!!!!!!!!!!!!обе красотульки и умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю вас,мои хорошие!!!!! :thumbup::clap_1: желаю завтра успехов!!!! :1st::1st::1st::helpsmilie::good:

Гераська - белоснежная принцесса! :nyam: маленькая и аккуратненькая!!!!!послушная и хорошая!!!!!!!!красавица и молодчинка!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Малыш...прости,что я так поздно...если сегодня не увидишь уже,то смску пришлю вам)

Девочки мои дорогие!!!!

Желаю вам завтра не нервничать сильно(если что - валерианочка,как учила :nyam: ),держаться молодцом,и,Олькин,поувереннее!!!!собаки всё чувствуют,они чувствуют нас,наш настрой!!!и ни в коем случае не думай о результате!!это абсолютно всё не важно!!!

хотя,я в вас уверенна!! :thumbup::clap_1: :) вы умнички!!!!видела своими глазами) :helpsmilie::helpsmilie::gleam::blush2:

и мы за вас завтра будем болеть,будем держать кулачки и лапки!!мы в вас верим!!!!!!!!!вы молодчинки наши!!!!!!!!!!!!обе красотульки и умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю вас,мои хорошие!!!!! :thumbup::clap_1: желаю завтра успехов!!!! :1st::1st::1st::helpsmilie::good:

Гераська - белоснежная принцесса! :nyam: маленькая и аккуратненькая!!!!!послушная и хорошая!!!!!!!!красавица и молодчинка!!!!! :1st::1st::1st:

Лерчик, дорогая моя, солнышко ты наше!!!Спасибо тебе за эти строки!!!Спасибо за поддержку, за веру в нас!!!Мне это ооочень приятно и необходимо было!!! :gleam: обожаю вас еще сильнее!!! :nyam: надеюсь встретиться завтра!!! :nyam:

Лерчик, дорогая моя, солнышко ты наше!!!Спасибо тебе за эти строки!!!Спасибо за поддержку, за веру в нас!!!Мне это ооочень приятно и необходимо было!!! :gleam: обожаю вас еще сильнее!!! :good: надеюсь встретиться завтра!!! :thumbup:

Не за что!! :blush2: Завтра встретимся!!!!)))) :clap_1::thumbup::clap_1:

Ольчик, а мы завтра всей семьей приедем за вас поболеть!!!!!!!!!!! Мы в вас верим! Вы-лучшие!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Ольчик, а мы завтра всей семьей приедем за вас поболеть!!!!!!!!!!! Мы в вас верим! Вы-лучшие!!!!!!!!! :blush2::good: :)

Спасибо, дорогая моя Манюнечка!!! :gleam::thumbup:

девочки, вы не представляете как мне приятно!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Герася ты супер стар))))))

Мы с Хильдой оч. переживаем за тебя :thumbup: надеемся что будет не меньше отл. а то и САС

Деуки как вы там?????7Время 6 вечера от вас ни слуху ,ни духу,абалдели чтоль, мы нервничаем))))))))))

Деуки как вы там?????7Время 6 вечера от вас ни слуху ,ни духу,абалдели чтоль, мы нервничаем))))))))))

+ мульон

Ольчик, ну как, а???????7 :thumbup::clap_1: :clap_1:

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку!!! :thumbup:

Ленк, вот тольк до компа добралась..устала как незнамо кто..и Герася умоталась-спит уже моя красавица! :thumbup:

Ну вот и прошла первая в нашей жизни выставка! :good:

На МОНО мы получили оч.хор. и в описании нам написали, что маленькие мы :clap_1:

На САС получили отлично.

Ни в одну расстановочку не попали, как видите...но ведь это только начало нашей выставочной карьеры! :blush2: Мы еще покарим такииие горы!!!

Тонечка, спасибо за фоточки, рада была познакомиться :gleam:

В плюс ко всему мы познакомились с Чарминой и её родителями(Маня, спасибо за подарок!) и с Верочкой и Реюшей!!!

вот чутка фоток)

Реюшка)

b794e80a9f5d.jpg

Герася

18b20fcacbcf.jpg

Герка с Чарми немного потусили :clap_1: Герасю положили на лопатки...я в шоке...

b70e89a76c33.jpg

2fe9c1942c70.jpg

f8cd88b7dc55.jpg

в Реюшкиной клетке сидит и пускает слюююни

a21ed94d9240.jpg

752517e2a87b.jpg

ну и пара наших фоточек с САСа ))остальные в выставочной веточке девочки выложат))

9338a65123e9.jpg

e522a3a8aa3d.jpg

Ольчик, вы просто суперские умнички! Мы вас любим! Герочка-само обаяние! Чармульке она оооочень понравилась, тем более ей удалось завалить ее на лопатки :clap_1: Коронный наш номер))))))))))))

Ольчик, есть несколько фоток с ринга, если хошь, могу те на страничку кинуть) :clap_1: Выступили отлично, Ольчик держалась молодцрм и даж не волновалась, не знаю че ты на Герочку наговаривала, она отлично выступила, мы же наблюдали за ней! В общем вы умнички и победители как не крути :thumbup::blush2::good: :) :helpsmilie: С дебютом вас! :thumbup::gleam:

Ольчик, вы просто суперские умнички! Мы вас любим! Герочка-само обаяние! Чармульке она оооочень понравилась, тем более ей удалось завалить ее на лопатки :clap_1: Коронный наш номер))))))))))))

Ольчик, есть несколько фоток с ринга, если хошь, могу те на страничку кинуть) :clap_1: Выступили отлично, Ольчик держалась молодцрм и даж не волновалась, не знаю че ты на Герочку наговаривала, она отлично выступила, мы же наблюдали за ней! В общем вы умнички и победители как не крути :helpsmilie::gleam::nyam: :nyam: :nyam: С дебютом вас! :thumbup::helpsmilie:

Спасибооооо Маня!!! :blush2::good: :) захвалила прям нас :gleam:

Мы вас тоже очень любим!!! :helpsmilie:

Давай фотки :thumbup:

Подружки)

37c28cdd30d1.jpg

Герочка в ринге)

6245d14cb218.jpg

Красотки!

49c7e1d901bf.jpg

Бегут девчонки!

ac94026d33ba.jpg

b1ab6fa29ede.jpg

8ed0ee97aa06.jpg

Гера - ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :gleam::thumbup::blush2::good:

7240d6a13449.jpg

Олечка, знай, что вы уже победители, так как решились пойти на выставку! Умнички! У вас все получица, мы в вас верим!Записывайтесь на Империю :thumbup:

спасибо за фото Машк!!! :clap_1:

так необычно смотреть на себя в ринге со стороны :clap_1:

Про Империю подумываю :thumbup: там до 7 запись, так что решим :thumbup:

А девочка моя сладкая так сладко спит теперь :gleam: ..аж на ножке стула уснула

4fa3cb3b02e1.jpg

Изменено пользователем Оля И Герка

Еще бы..... стока впечатлений и собак и все в один день))))))) наша тож в отрубе лежит и даж не просыпаеца :thumbup:

Умнички!!!!Красотки!!!!зайки!!!!Вы самые красивые белоснежки как ни крути!!!Это только начало!!!! :gleam::thumbup::blush2::thumbup::clap_1::clap_1:

О Л Ь Ч И К и Г Е Р А С Ь К А вы молодцы :dribble: :dribble: :dribble:

Супер старт :dribble:

Да, чуть незабыла и зацеловай пожалуйста от нас этот суперско розовый носик))) :dribble:

Изменено пользователем К@р@мельк@

Умнички!!!!Красотки!!!!зайки!!!!Вы самые красивые белоснежки как ни крути!!!Это только начало!!!! :nyam::ok: :P :gleam: :P :punk:

аай))Ленусь, спасибо!! :dribble:

О Л Ь Ч И К и Г Е Р А С Ь К А вы молодцы :) :) :1st:

Супер старт :dribble:

Да, чуть незабыла и зацеловай пожалуйста от нас этот суперско розовый носик))) :dribble:

Мы старались :dribble: :dribble:

Уже зацеловала!!! :dribble:

вот видео откопала как Герася мочит Норда :dribble: (рыки её)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...