manunia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 :baby: с ТАКООЙ поддержкой точно получиться спасибо тебе, дорогая моя Манечка :dribble: мы вас очееень любим!!! :nyam:ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Герася с новым мячиком, который нам подарила наша любимая девочка ну и небольшой показ мод ну какая же она красотулька, Олькин! И ты еще смеешь переживать и нервничать? ттт, всё будет просто офигенно!!! Вы большие молодцы и очень надеюсь, что и большие победители! Будем за вас держать всё, что только можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну какая же она красотулька, Олькин! И ты еще смеешь переживать и нервничать? ттт, всё будет просто офигенно!!! Вы большие молодцы и очень надеюсь, что и большие победители! Будем за вас держать всё, что только можно!!! Леночек, спасибо тебе! Я буду стараться не нервничать...валерианочка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Малыш...прости,что я так поздно...если сегодня не увидишь уже,то смску пришлю вам)Девочки мои дорогие!!!!Желаю вам завтра не нервничать сильно(если что - валерианочка,как учила ),держаться молодцом,и,Олькин,поувереннее!!!!собаки всё чувствуют,они чувствуют нас,наш настрой!!!и ни в коем случае не думай о результате!!это абсолютно всё не важно!!!хотя,я в вас уверенна!! :) вы умнички!!!!видела своими глазами) и мы за вас завтра будем болеть,будем держать кулачки и лапки!!мы в вас верим!!!!!!!!!вы молодчинки наши!!!!!!!!!!!!обе красотульки и умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю вас,мои хорошие!!!!! желаю завтра успехов!!!! Гераська - белоснежная принцесса! маленькая и аккуратненькая!!!!!послушная и хорошая!!!!!!!!красавица и молодчинка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Малыш...прости,что я так поздно...если сегодня не увидишь уже,то смску пришлю вам)Девочки мои дорогие!!!!Желаю вам завтра не нервничать сильно(если что - валерианочка,как учила ),держаться молодцом,и,Олькин,поувереннее!!!!собаки всё чувствуют,они чувствуют нас,наш настрой!!!и ни в коем случае не думай о результате!!это абсолютно всё не важно!!!хотя,я в вас уверенна!! :) вы умнички!!!!видела своими глазами) и мы за вас завтра будем болеть,будем держать кулачки и лапки!!мы в вас верим!!!!!!!!!вы молодчинки наши!!!!!!!!!!!!обе красотульки и умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю вас,мои хорошие!!!!! желаю завтра успехов!!!! Гераська - белоснежная принцесса! маленькая и аккуратненькая!!!!!послушная и хорошая!!!!!!!!красавица и молодчинка!!!!! Лерчик, дорогая моя, солнышко ты наше!!!Спасибо тебе за эти строки!!!Спасибо за поддержку, за веру в нас!!!Мне это ооочень приятно и необходимо было!!! обожаю вас еще сильнее!!! надеюсь встретиться завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лерчик, дорогая моя, солнышко ты наше!!!Спасибо тебе за эти строки!!!Спасибо за поддержку, за веру в нас!!!Мне это ооочень приятно и необходимо было!!! обожаю вас еще сильнее!!! надеюсь встретиться завтра!!! Не за что!! Завтра встретимся!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ольчик, а мы завтра всей семьей приедем за вас поболеть!!!!!!!!!!! Мы в вас верим! Вы-лучшие!!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ольчик, а мы завтра всей семьей приедем за вас поболеть!!!!!!!!!!! Мы в вас верим! Вы-лучшие!!!!!!!!! :)Спасибо, дорогая моя Манюнечка!!! девочки, вы не представляете как мне приятно!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ольчик мы тут и держим за вас ФФФссее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Герася ты супер стар)))))) Мы с Хильдой оч. переживаем за тебя надеемся что будет не меньше отл. а то и САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Деуки как вы там?????7Время 6 вечера от вас ни слуху ,ни духу,абалдели чтоль, мы нервничаем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Деуки как вы там?????7Время 6 вечера от вас ни слуху ,ни духу,абалдели чтоль, мы нервничаем))))))))))+ мульон Ольчик, ну как, а???????7 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку!!! Ленк, вот тольк до компа добралась..устала как незнамо кто..и Герася умоталась-спит уже моя красавица! Ну вот и прошла первая в нашей жизни выставка! На МОНО мы получили оч.хор. и в описании нам написали, что маленькие мы На САС получили отлично.Ни в одну расстановочку не попали, как видите...но ведь это только начало нашей выставочной карьеры! Мы еще покарим такииие горы!!!Тонечка, спасибо за фоточки, рада была познакомиться В плюс ко всему мы познакомились с Чарминой и её родителями(Маня, спасибо за подарок!) и с Верочкой и Реюшей!!!вот чутка фоток)Реюшка)ГерасяГерка с Чарми немного потусили Герасю положили на лопатки...я в шоке...в Реюшкиной клетке сидит и пускает слюююнину и пара наших фоточек с САСа ))остальные в выставочной веточке девочки выложат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ольчик, вы просто суперские умнички! Мы вас любим! Герочка-само обаяние! Чармульке она оооочень понравилась, тем более ей удалось завалить ее на лопатки Коронный наш номер)))))))))))) Ольчик, есть несколько фоток с ринга, если хошь, могу те на страничку кинуть) Выступили отлично, Ольчик держалась молодцрм и даж не волновалась, не знаю че ты на Герочку наговаривала, она отлично выступила, мы же наблюдали за ней! В общем вы умнички и победители как не крути :) С дебютом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ольчик, вы просто суперские умнички! Мы вас любим! Герочка-само обаяние! Чармульке она оооочень понравилась, тем более ей удалось завалить ее на лопатки Коронный наш номер)))))))))))) Ольчик, есть несколько фоток с ринга, если хошь, могу те на страничку кинуть) Выступили отлично, Ольчик держалась молодцрм и даж не волновалась, не знаю че ты на Герочку наговаривала, она отлично выступила, мы же наблюдали за ней! В общем вы умнички и победители как не крути :nyam: С дебютом вас! Спасибооооо Маня!!! :) захвалила прям нас Мы вас тоже очень любим!!! Давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подружки)Герочка в ринге)Красотки!Бегут девчонки!Гера - ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Олечка, знай, что вы уже победители, так как решились пойти на выставку! Умнички! У вас все получица, мы в вас верим!Записывайтесь на Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) спасибо за фото Машк!!! так необычно смотреть на себя в ринге со стороны Про Империю подумываю там до 7 запись, так что решим А девочка моя сладкая так сладко спит теперь ..аж на ножке стула уснула Изменено 30 января, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Еще бы..... стока впечатлений и собак и все в один день))))))) наша тож в отрубе лежит и даж не просыпаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вы молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Наташенька, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Умнички!!!!Красотки!!!!зайки!!!!Вы самые красивые белоснежки как ни крути!!!Это только начало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) О Л Ь Ч И К и Г Е Р А С Ь К А вы молодцы :dribble: Супер старт Да, чуть незабыла и зацеловай пожалуйста от нас этот суперско розовый носик))) Изменено 30 января, 2010 пользователем К@р@мельк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Умнички!!!!Красотки!!!!зайки!!!!Вы самые красивые белоснежки как ни крути!!!Это только начало!!!! :P :P аай))Ленусь, спасибо!! О Л Ь Ч И К и Г Е Р А С Ь К А вы молодцы :) :) Супер старт Да, чуть незабыла и зацеловай пожалуйста от нас этот суперско розовый носик))) Мы старались :dribble: Уже зацеловала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот видео откопала как Герася мочит Норда (рыки её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти