manunia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее)))))))))))) то, что не отставали это точно!! вот видюха с нашего ринга(САС)спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие :dribble: Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На МОНО мы получили оч.хор. и в описании нам написали, что маленькие мы На САС получили отлично.Ни в одну расстановочку не попали, как видите...но ведь это только начало нашей выставочной карьеры! Мы еще покарим такииие горы!!!ГерасяГерка с Чарми немного потусили Герасю положили на лопатки...я в шоке...в Реюшкиной клетке сидит и пускает слюююнину и пара наших фоточек с САСа ))остальные в выставочной веточке девочки выложат))Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака ......а остальные цацки завоются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака ......а остальные цацки завоютсяСпасибо за поздравления, Серёж!!! Про САС-это точно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :dribble: Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге)да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) :P то, что не отставали это точно!! вот видюха с нашего ринга(САС)спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо , но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами Изменено 31 января, 2010 пользователем Недбаева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо , но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами Лена, спасибо огромное! Да-да, про нюансы, очень хотелось бы потренироваться я Вам напишу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём! ТТТ, ураааааааа! Мы будем ждать встречи!!!!!! аааа, может наконец и с Джоняхой и с вами погулякаем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала :) там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)У вас всё впереди!!! и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! мы вас любим!!! и ждём встречи и весточек от тебя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 УРЯЯЯ!!!!Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! :) а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)У вас всё впереди!!! и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! мы вас любим!!! и ждём встречи и весточек от тебя!!! :)Лерочка!!!Дорогая ты моя!!!Спасибо тебе огромное!!!!За поддержку, за фотки, за всё за всё!!!!Мы тебя очень сильно любим!!!!И обязательно встретимся!!!! :dribble: УРЯЯЯ!!!!Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! Кристин, спасибо большое!!! Про связь-да..ты права, нам хендлер наша тоже самое говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))"мам,а тут есть-то дают вообще?")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))"мам,а тут есть-то дают вообще?"))))))))Ага, Ленк, тема про поесть была для неё актуальна)))потому что с 8 утра и до 6 вечера она питалась исключительно прикормкой(варёной индеечкой ) иначе-сытое отупение и отстаньте все отменя Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею... :)Наташа, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя :) )новым ошейничком ну и не могу не похвастаться новым мячиком спасибо огромное Манюне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику Герочке очень идет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику Герочке очень идет! спасиб что оценила, Мань про гармонирует это я тоже подметила :) прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Дорогие наши Олечка и Герочка, от всей души поздравляем вас с отличным дебютом!!! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! МОЛОДЦЫ, девчёночки!!! :) Красивая пара!!! Гармонично смотритесь в ринге!!! Решиться первый раз выйти в ринг (и не один раз!!!) на одной из крупнейшей выставке - это надо иметь огромное мужество и целеустремлённость!!! Девчёночки не растерялись, не стушивались перед большим кол-вом народа и собак, УМНЕЧКИ!!! Героически вынесли томительные ЧАСЫ ожидания своего выхода в ринг!!! Отлично отработали в ринге - без паники, без суеты, красиво и гармонично))) Тяжелее всего было выйте на первый ринг....Олечка очень-очень-очень волновалась...... Но поддержка друзей, приехавших на выставку и держащих кулачки дома, дали Оленьки и Герочке ту необходимую веру в себя, которая помогла им пройти испытане достойно))) Ведь интерэкспертиза это вам ни шуточки!!! Это очень строгое судейство по всем европейским стандартам!!! Огромное спасибо всем друзьям-форумчанам за поддержку и за добрые тёплые слова в их адрес!!! Оленька, очень рада, что вы с Герочкой полны решимости совершенствовать своё мастерство))) Вперёд за новыми победами!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя )новым ошейничком ну и не могу не похвастаться новым мячиком спасибо огромное Манюне!!! Какая модница!!! Очень идет ей этот ошейник!!! :) А мячик такой оригинальный, с глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля?? Ольчик, очень рады с вами познакомиться поближе))) Были рады вам хоть чуточку помочь))) Встретимся конечно ещё и не раз!!! 13 февраля мы не идём на выставку((( Будем за вас дома кулачки держать и с нетерпение ждать новостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти