Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: :dribble: :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее))))))))))))

ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: :dribble: :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее))))))))))))

:nyam: то, что не отставали это точно!! :gleam::dribble:

вот видюха с нашего ринга(САС)

спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: :dribble: :P :punk:

Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) :dribble: Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие :dribble:

Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) :dribble: Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие :dribble:

:dribble: :dribble:

Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала :dribble: там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились :dribble:

На МОНО мы получили оч.хор. и в описании нам написали, что маленькие мы :dribble:

На САС получили отлично.

Ни в одну расстановочку не попали, как видите...но ведь это только начало нашей выставочной карьеры! :dribble: Мы еще покарим такииие горы!!!

Герася

18b20fcacbcf.jpg

Герка с Чарми немного потусили :dribble: Герасю положили на лопатки...я в шоке...

b70e89a76c33.jpg

2fe9c1942c70.jpg

f8cd88b7dc55.jpg

в Реюшкиной клетке сидит и пускает слюююни

a21ed94d9240.jpg

752517e2a87b.jpg

ну и пара наших фоточек с САСа ))остальные в выставочной веточке девочки выложат))

9338a65123e9.jpg

e522a3a8aa3d.jpg

Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом :dribble::dribble: как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака :dribble: ......а остальные цацки завоются

Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом :dribble::dribble: как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака :dribble: ......а остальные цацки завоются

Спасибо за поздравления, Серёж!!! :dribble:

Про САС-это точно подмечено!!! :dribble::dribble:

:dribble: :dribble:

Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала :dribble: там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились :dribble:

Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге):dribble:

Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге):dribble:

да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём! :dribble:

:P то, что не отставали это точно!! :dribble::dribble:

вот видюха с нашего ринга(САС)

спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: :dribble: :dribble::gleam:

Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо :punk:, но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами :dribble:

Изменено пользователем Недбаева Елена

Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо :dribble:, но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами :dribble:

Лена, спасибо огромное! :dribble: Да-да, про нюансы, очень хотелось бы потренироваться :dribble: я Вам напишу обязательно :dribble:

да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём! :dribble:

ТТТ, ураааааааа! Мы будем ждать встречи!!!!!! аааа, может наконец и с Джоняхой и с вами погулякаем)))))))))))))

:clap_1::dntknw:

Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала :) там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились :good:

Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! :good::1st::ok::blush2:

а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)

f8d6ee932b42.jpg

c3f73bd3f16e.jpg

f0e062ae152a.jpg

0618968fd916.jpg

a31570202893.jpg

633a7ee41083.jpg

2e181d1150d7.jpg

У вас всё впереди!!! :dribble::dribble::dribble: и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! :blush2: мы вас любим!!! :good: и ждём встречи и весточек от тебя!!! :)

УРЯЯЯ!!!!

Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!

опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! :clap_1::1st::ok: :)

Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! :good: :) :good::1st:

а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)

f8d6ee932b42.jpg

c3f73bd3f16e.jpg

f0e062ae152a.jpg

0618968fd916.jpg

a31570202893.jpg

633a7ee41083.jpg

2e181d1150d7.jpg

У вас всё впереди!!! :blush2::blush2::blush2: и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! :1st: мы вас любим!!! :good: и ждём встречи и весточек от тебя!!! :)

Лерочка!!!Дорогая ты моя!!!Спасибо тебе огромное!!!!За поддержку, за фотки, за всё за всё!!!!Мы тебя очень сильно любим!!!!И обязательно встретимся!!!! :dribble::blush2::clap_1::1st::dribble: :dribble:

УРЯЯЯ!!!!

Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!

опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! :blush2::nyam::nyam::nyam:

Кристин, спасибо большое!!! :ok:

Про связь-да..ты права, нам хендлер наша тоже самое говорила :dntknw::1st:

f8d6ee932b42.jpg

Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))

"мам,а тут есть-то дают вообще?"))))))))

Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))

"мам,а тут есть-то дают вообще?"))))))))

Ага, Ленк, тема про поесть была для неё актуальна)))потому что с 8 утра и до 6 вечера она питалась исключительно прикормкой(варёной индеечкой :clap_1: ) :1st: иначе-сытое отупение и отстаньте все отменя :ok:

Изменено пользователем Оля И Герка

Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею... :clap_1::1st:

Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею... :clap_1: :)

Наташа, спасибо большое!!! :1st::ok:

Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя :) )новым ошейничком :1st:

128f62537dae.jpg

ec746cd4100e.jpg

ну и не могу не похвастаться новым мячиком :ok: спасибо огромное Манюне!!! :clap_1:

547ec653e2e2.jpg

Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику :ranting: Герочке очень идет! :) :blush2:

Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику :ranting: Герочке очень идет! :ranting::blush2:

спасиб что оценила, Мань :ranting: про гармонирует это я тоже подметила :) прикольно так :ranting:

Дорогие наши Олечка и Герочка, от всей души поздравляем вас с отличным дебютом!!!

Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! a5ae166751a9.gif

МОЛОДЦЫ, девчёночки!!!

:ranting: :) Красивая пара!!! :ranting:

Гармонично смотритесь в ринге!!! 761c1398fbf0.gif

Решиться первый раз выйти в ринг (и не один раз!!!) на одной из крупнейшей выставке - это надо иметь огромное мужество и целеустремлённость!!! :ranting::ranting::ranting:

Девчёночки не растерялись, не стушивались перед большим кол-вом народа и собак, УМНЕЧКИ!!! :ranting::ranting::ranting:

Героически вынесли томительные ЧАСЫ ожидания своего выхода в ринг!!! Отлично отработали в ринге - без паники, без суеты, красиво и гармонично))) :ranting::ranting::ranting:

Тяжелее всего было выйте на первый ринг....Олечка очень-очень-очень волновалась...... :ranting:

Но поддержка друзей, приехавших на выставку и держащих кулачки дома, :blush2: дали Оленьки и Герочке ту необходимую веру в себя, которая помогла им пройти испытане достойно))) :angry2:

Ведь интерэкспертиза это вам ни шуточки!!! Это очень строгое судейство по всем европейским стандартам!!! :blush2:

Огромное спасибо всем друзьям-форумчанам за поддержку и за добрые тёплые слова в их адрес!!! :blush2:

Оленька, очень рада, что вы с Герочкой полны решимости совершенствовать своё мастерство))) :ranting::ranting::ranting::ranting:

Вперёд за новыми победами!!! 0412362ec85d.gif

Изменено пользователем Вера@Рэй

Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: :ranting:

И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: :ranting: :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) :blush2:

Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля?? :ranting:

Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя :ranting: )новым ошейничком :ranting:

128f62537dae.jpg

ec746cd4100e.jpg

ну и не могу не похвастаться новым мячиком :ranting: спасибо огромное Манюне!!! :blush2:

547ec653e2e2.jpg

Какая модница!!! Очень идет ей этот ошейник!!! :) А мячик такой оригинальный, с глазами... :ranting:

Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: :ranting:

И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: :ranting: :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) :blush2:

Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля?? :ranting:

Ольчик, очень рады с вами познакомиться поближе))) :ranting::ranting::ranting:

Были рады вам хоть чуточку помочь))) :ranting:

Встретимся конечно ещё и не раз!!! :ranting:

13 февраля мы не идём на выставку((( Будем за вас дома кулачки держать и с нетерпение ждать новостей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...