manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ахахахах, Герася - знатная рычалка, мы вчера убиделись воочию в этом :dribble: Хотя мы ни на секунду не отставали от нее)))))))))))) то, что не отставали это точно!! вот видюха с нашего ринга(САС)спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: :P
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ольчик, классное видео (Вере спасибо!) Но вживую было антуресней наблюдать!!!!!!!!!! Умнички вы наши сладкие :dribble: Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились
fanat Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 На МОНО мы получили оч.хор. и в описании нам написали, что маленькие мы На САС получили отлично.Ни в одну расстановочку не попали, как видите...но ведь это только начало нашей выставочной карьеры! Мы еще покарим такииие горы!!!ГерасяГерка с Чарми немного потусили Герасю положили на лопатки...я в шоке...в Реюшкиной клетке сидит и пускает слюююнину и пара наших фоточек с САСа ))остальные в выставочной веточке девочки выложат))Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака ......а остальные цацки завоются
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Оля поздравляем вас с Герочкой с дебютом как я уже писал - у каждого лабродора от своего хозяина есть свой самый Главый в жизни САС - Самая Абожаемая Собака ......а остальные цацки завоютсяСпасибо за поздравления, Серёж!!! Про САС-это точно подмечено!!!
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 :dribble: Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге)
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Это было только начало, Ольчик! Мы в вас верим! И надеюсь вас увидеть 13 числа в ринге)да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём!
Недбаева Елена Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) :P то, что не отставали это точно!! вот видюха с нашего ринга(САС)спасибо огромное Верочке за видео!!! :dribble: Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо , но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами Изменено 31 января, 2010 пользователем Недбаева Елена
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Оля, поздравляю с дебютом! Желаю вашему тандему дальнейших успехов! Для первого раза очень неплохо , но нет пределу совершенства. Я на этой выставке была в полной запаре и вас просмотрела. В следующих раз свистни мне куда идете, перед рингом немножно потренируемся над нюансами Лена, спасибо огромное! Да-да, про нюансы, очень хотелось бы потренироваться я Вам напишу обязательно
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 да-да-да!!!!Я оч хочу на 13))И скорее всего мы пойдём! ТТТ, ураааааааа! Мы будем ждать встречи!!!!!! аааа, может наконец и с Джоняхой и с вами погулякаем)))))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно же интереснее!!!Я всегда, когда на выставки ездила это понимала :) там и атмосфера и всё!!Господи как ж я об этом мечтала....я до сих пор не верю, что выставились Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)У вас всё впереди!!! и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! мы вас любим!!! и ждём встречи и весточек от тебя!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 УРЯЯЯ!!!!Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ольчик,мечты должны осуществляться!!!вы молодчинки мои хорошие!!!!обе умнички!!!!я вас ещё раз поздравляю!!и желаю в дальнейшем успехов!!!!!!!!!!!я верю в тебя и в твою белоснежную принцесску!!!!! :) а вот немного и моих фоток вас)прости,что так нескоро..забегалась)У вас всё впереди!!! и всё обязательно получится с каждым разом лучше и лучше!!!!! мы вас любим!!! и ждём встречи и весточек от тебя!!! :)Лерочка!!!Дорогая ты моя!!!Спасибо тебе огромное!!!!За поддержку, за фотки, за всё за всё!!!!Мы тебя очень сильно любим!!!!И обязательно встретимся!!!! :dribble: УРЯЯЯ!!!!Олечка Вы с Герочкой молодцинки, я даже каогда фотки смотрела ваши волновалась!жаль в живую не видела!!!опупенно смотритесь в ринге и по-моему с Герочкой точно у вас прочная связь, а это самое главное!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!ОООЧЕНЬ ЗАВИДУЕМ!!!!МОЛОДЧИНКИ!!! Кристин, спасибо большое!!! Про связь-да..ты права, нам хендлер наша тоже самое говорила
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))"мам,а тут есть-то дают вообще?"))))))))
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Герка-заяц какой-то сладкий))))))))Плюхнулась и сидить)))"мам,а тут есть-то дают вообще?"))))))))Ага, Ленк, тема про поесть была для неё актуальна)))потому что с 8 утра и до 6 вечера она питалась исключительно прикормкой(варёной индеечкой ) иначе-сытое отупение и отстаньте все отменя Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею...
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Оля, вы с Герочкой молодцы!!! Девочка у тебя красавица!!!! Я от нее просто балдею... :)Наташа, спасибо большое!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя :) )новым ошейничком ну и не могу не похвастаться новым мячиком спасибо огромное Манюне!!!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику Герочке очень идет! :)
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Очееень красивый ошейник и кстати по цвету гармонирует к мячику Герочке очень идет! спасиб что оценила, Мань про гармонирует это я тоже подметила :) прикольно так
Вера@Рэй Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Дорогие наши Олечка и Герочка, от всей души поздравляем вас с отличным дебютом!!! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! МОЛОДЦЫ, девчёночки!!! :) Красивая пара!!! Гармонично смотритесь в ринге!!! Решиться первый раз выйти в ринг (и не один раз!!!) на одной из крупнейшей выставке - это надо иметь огромное мужество и целеустремлённость!!! Девчёночки не растерялись, не стушивались перед большим кол-вом народа и собак, УМНЕЧКИ!!! Героически вынесли томительные ЧАСЫ ожидания своего выхода в ринг!!! Отлично отработали в ринге - без паники, без суеты, красиво и гармонично))) Тяжелее всего было выйте на первый ринг....Олечка очень-очень-очень волновалась...... Но поддержка друзей, приехавших на выставку и держащих кулачки дома, дали Оленьки и Герочке ту необходимую веру в себя, которая помогла им пройти испытане достойно))) Ведь интерэкспертиза это вам ни шуточки!!! Это очень строгое судейство по всем европейским стандартам!!! Огромное спасибо всем друзьям-форумчанам за поддержку и за добрые тёплые слова в их адрес!!! Оленька, очень рада, что вы с Герочкой полны решимости совершенствовать своё мастерство))) Вперёд за новыми победами!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Вера@Рэй
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля??
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя )новым ошейничком ну и не могу не похвастаться новым мячиком спасибо огромное Манюне!!! Какая модница!!! Очень идет ей этот ошейник!!! :) А мячик такой оригинальный, с глазами...
Вера@Рэй Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Верочка, дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за тёплые слова!!! :ranting: И спасибо вам с Рейкой за поддержу, за помощь, вы были с нами рядом весь день!!!Огромное вам за это спасибо!!! :ranting: Ты всё совершенно правильно написала, если бы не поддержка всех-всех девочек..вот так не вышли бы мы!! :) Мы надеемся с вами еще встретиться!!!Вы же идёте 13 февраля?? Ольчик, очень рады с вами познакомиться поближе))) Были рады вам хоть чуточку помочь))) Встретимся конечно ещё и не раз!!! 13 февраля мы не идём на выставку((( Будем за вас дома кулачки держать и с нетерпение ждать новостей)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти