Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Какая модница!!! Очень идет ей этот ошейник!!! :blush2: А мячик такой оригинальный, с глазами... :ranting:

спасибо, Наташ :ranting: мячик согласна))такой чудной :ranting:

Ольчик, очень рады с вами познакомиться поближе))) :) :ranting::ranting:

Были рады вам хоть чуточку помочь))) :ranting:

Встретимся конечно ещё и не раз!!! :ranting:

13 февраля мы не идём на выставку((( Будем за вас дома кулачки держать и с нетерпение ждать новостей)))

Мы тоже рады очень-очень!!)))

Дык а на какую ты записывала Рейку??разве не на 13...вот память-то :ranting:

ну и не могу не похвастаться новым мячиком :) спасибо огромное Манюне!!! :blush2:

547ec653e2e2.jpg

ааааа, опупеть какой классный подарок!я себе так хочу!!!очень красивый мячик!и Геруська с ним смотрится замечательно!!!

ааааа, опупеть какой классный подарок!я себе так хочу!!!очень красивый мячик!и Геруська с ним смотрится замечательно!!!

Вот увидимся на выставке, привезу вам такой жеж) :blush2:

Олькин, с дебютом вас! Вы большие молодцыыыыыыыыыыыыыы :blush2: :)

фотки с подарками новые класнючие!

а мячик-то какой потрясный! Атлычный подарок :ranting:

Вот увидимся на выставке, привезу вам такой жеж) :blush2:

спасибо,Машунь!:))))

e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

у меня будет скоро мячик как у Герочки!!!!!

1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif

даааа)))мячик у нас опупенский!! :kiss1::baby:

ыхы))позитивные мячики становятся популярными :ranting:

правда вот Геркин уже не пищит... :thumbup:

Олькин, с дебютом вас! Вы большие молодцыыыыыыыыыыыыыы :kiss1: :kiss1:

фотки с подарками новые класнючие!

а мячик-то какой потрясный! Атлычный подарок :baby:

Лен, спасибочки-спасибочки!!!! :clap_1::ranting:

Погодка сегодня с утра была опупенная :ranting: но вот фотик я не догадалась взять..немного фоточек и видео на телефон сделала :wacko:

вот так пропадает поводок..

девочка моя :clap_1:

1fd4a9c35beb.jpg

7fae26d9d37a.jpg

248200dcd38f.jpg

большой барьер никак не даётся..только так можем :dribble:

1421538dc072.jpg

а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком :clap_1:

8608ee51b9e2.jpg

Изменено пользователем Оля И Герка

Красотень какая слов нет))a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif а носик как у нас розовенький)) :thumbup:

Красотень какая слов нет))a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif а носик как у нас розовенький)) :ranting:

спасиибо :ranting: носик-дяя..главный хрюша в районе :thumbup:

привет собрату по носу!! :kiss1: ой.. :kiss1: то есть сосестре :ranting:

Герася прекрасна как всегда! :thumbup: :thumbup:

Манечка, спасибочки :blush2:

Вот хочу поделиться...проблемы с садками пока (ТТТ) пропали...может потому что гуляем либо с кобелями, либо с суками постарше :)

Но сегдня на вечерней прогулке пристал к нам кобель. Вроде как и бездомный, без ошейника, без хозяина.Но слишком уж ухоженный, да и если не изменяет память видели его с дедком...И так же можно припомнить, что в первую течку ОН же потрепал мне нервы во время выгула за домом(он просто залез на собаку и слезать с неё вообще не хотел и не могла стащить..).Так вот вышли мы на бульвар, там и встретил нас он, мы в свою очередь встретили нашего друга-бостона и начали с ним играться.Тот кобелина догоняет мою, зубами за холку и давай садку делать.Герка вроде сгоняет, он на неё начинает лаять :thumbup: .Вот так всю прогулку...сколько мы с хозяйкой бостона не пытались его прогнать-ни в какую..и главное еще укусить пытается..Гуляли мы так мин. 40..потом всё-и моя устала от этого и я сама..пошли мы домой(мы с бостоном в одном подъезде живём), он за нами..по дороге пытается остановить зубами и сделать садку.Дошли до подъезда, думаю*наконец-то всё..щас зайдём и всё..*.Ан нет..он впёр в наглую в подъезд!Пытаемся выгнать-бросается!!!Как-то провернули\обманули выгнали..фух..

Вот жесть, когда такие попадаются...и вот что с ними делать???всю прогулку запорол! :dribble: пора покупать шокер :hmm:

девочка моя :dribble:

большой барьер никак не даётся..только так можем :thumbup:

1421538dc072.jpg

Видимо Гера думает ,а зачем прыгать ,я и так отсюда ВСЕ ВИЖУ :thumbup::thumbup:

Видимо Гера думает ,а зачем прыгать ,я и так отсюда ВСЕ ВИЖУ :thumbup: ;)

точнА-точнА :thumbup: :)

Манечка, спасибочки :)

Вот хочу поделиться...проблемы с садками пока (ТТТ) пропали...может потому что гуляем либо с кобелями, либо с суками постарше :lol2:

Но сегдня на вечерней прогулке пристал к нам кобель. Вроде как и бездомный, без ошейника, без хозяина.Но слишком уж ухоженный, да и если не изменяет память видели его с дедком...И так же можно припомнить, что в первую течку ОН же потрепал мне нервы во время выгула за домом(он просто залез на собаку и слезать с неё вообще не хотел и не могла стащить..).Так вот вышли мы на бульвар, там и встретил нас он, мы в свою очередь встретили нашего друга-бостона и начали с ним играться.Тот кобелина догоняет мою, зубами за холку и давай садку делать.Герка вроде сгоняет, он на неё начинает лаять :thumbup: .Вот так всю прогулку...сколько мы с хозяйкой бостона не пытались его прогнать-ни в какую..и главное еще укусить пытается..Гуляли мы так мин. 40..потом всё-и моя устала от этого и я сама..пошли мы домой(мы с бостоном в одном подъезде живём), он за нами..по дороге пытается остановить зубами и сделать садку.Дошли до подъезда, думаю*наконец-то всё..щас зайдём и всё..*.Ан нет..он впёр в наглую в подъезд!Пытаемся выгнать-бросается!!!Как-то провернули\обманули выгнали..фух..

Вот жесть, когда такие попадаются...и вот что с ними делать???всю прогулку запорол! ;) пора покупать шокер :lol2:

Ольчик,покупай шокер!!!! :thumbup: *Скоро будут думать,что я их продаю-так часто советую их приобретать :doh::thumbup::punk::lol2: *

Просто действительно тебе,хрукпой девушке не отогнать такую кобелину в одиночку!А вдруг засядет "намертво"??А вдруг огрызаться серьёзно начнет?Ну нафик...шокером один раз в воздух пульнула разрядом и усе....

Ольчик,покупай шокер!!!! :thumbup: *Скоро будут думать,что я их продаю-так часто советую их приобретать :doh: :) :thumbup::punk: *

Просто действительно тебе,хрукпой девушке не отогнать такую кобелину в одиночку!А вдруг засядет "намертво"??А вдруг огрызаться серьёзно начнет?Ну нафик...шокером один раз в воздух пульнула разрядом и усе....

Ленусь, да всё ты прально рекламируешь!!жаль не продаёшь ;) :lol2: це ж бизнес :thumbup:

Да вот он ж на нас и заседал намертво(!!!) во время течки..ох жесть была..

Усё...пошла искать шокер..

Ленусь, да всё ты прально рекламируешь!!жаль не продаёшь :thumbup::punk: це ж бизнес :thumbup:

Да вот он ж на нас и заседал намертво(!!!) во время течки..ох жесть была..

Усё...пошла искать шокер..

Я брала вот тут,вот этот

http://www.magnad.ru/gm609.html

Приехали,показали усе,объяснили :lol2:

опять же там фонарик есть удобный встроеный,можно какахи разглядывать в темноте по необходимости :thumbup: ;) :)

Изменено пользователем Лена и Майк

Я брала вот тут,вот этот

http://www.magnad.ru/gm609.html

Приехали,показали усе,объяснили :doh:

опять же там фонарик есть удобный встроеный,можно какахи разглядывать в темноте по необходимости :thumbup: ;) :)

ОО!Пасибище, Ленуся!!! :thumbup:

идея с фонариком просто убила :thumbup::punk::lol2:

купила тут нового котика...спустя мин 10 после вручения котика Герочке он перестал пищать, потерял хвост и часть конечностей...думаю дня через 3 его можно будет вспоминать как Чеширского...видя на полу только его улыбку :lol:

3138c2644446.jpg

49f2b49c4953.jpg

а вот немного фоточек с прогулки :)

поиграли в копателей..

e7a64d3e8adf.jpg

..в непонятных зверюшек.. :)

741d76b56c99.jpg

f29a0404face.jpg

просто попозировали

54c10046d9d1.jpg

85bcbd3e6557.jpg

потом к нам пришел знакомиться какой-то мальчик

8678df29d55b.jpg

как он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала :P

aea7683642e0.jpg

2f764395798a.jpg

потом мы сходили в зоомагазин и решили, что пора маму вести домой..

1eafe8f25866.jpg

:)

Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! :doh:

ай красотка! такие солнечный фотографии чудесные! Ну нос Геркин..ну какой аппетитный ммммммммм :P

Олькин, поздравляю! Бум опять лапки за вас держать :lol:

Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя :nyam: )новым ошейничком :gleam:

128f62537dae.jpg

ec746cd4100e.jpg

ну и не могу не похвастаться новым мячиком :lol2: спасибо огромное Манюне!!! :1st:

547ec653e2e2.jpg

Оленька,ошейник замечательный!!! :1st: :) :1st: Герочке ОЧЕНЬ идёт!! :ranting::clap_1::clap_1: ой,как ошейнички люблю! :ok::1st:

девочка моя :lol2:

248200dcd38f.jpg

а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком :nyam:

8608ee51b9e2.jpg

чудесная!!!!!!!!! :doh: :) :lol2::lol2: :lol: :P

49f2b49c4953.jpg

а вот немного фоточек с прогулки :nyam:

..в непонятных зверюшек..

741d76b56c99.jpg

f29a0404face.jpg

просто попозировали

54c10046d9d1.jpg

85bcbd3e6557.jpg

как он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала

aea7683642e0.jpg

Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)!

Такая довольная Герочка!!!!! :) и такие чудесные фотки!!!!! :clap_1: Оленька,ты молодец!!!! :P Гера чудо!белоснежная маленькая принцесса!!!!! :) :) целуем вас!!! :P

Супер,что записались!!!! :) я в вас не сомневаюсь!! :P

Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! :gleam:

От Герася шалунья, взяла и съела мамкин подарок, а она так старалась! Классный фотки, она такая беленькая, класс! :angry2::roflmao::blush2:

Уеееееееееееее, значица на выставке увидимся :ranting::kiss1:

ай красотка! такие солнечный фотографии чудесные! Ну нос Геркин..ну какой аппетитный ммммммммм :blush2:

Олькин, поздравляю! Бум опять лапки за вас держать :clap_1:

Леночек, спасибо!!Нам ваши лапки всегда морально помогают :blush2: :blush2:

Оленька,ошейник замечательный!!! :doh::gleam::clap_1: Герочке ОЧЕНЬ идёт!! ой,как ошейнички люблю! :blush2: :)

чудесная!!!!!!!!!

Такая довольная Герочка!!!!! :roflmao: и такие чудесные фотки!!!!! :clap_1: Оленька,ты молодец!!!! :blush2: Гера чудо!белоснежная маленькая принцесса!!!!! :blush2::kiss1: целуем вас!!! :ranting:

Супер,что записались!!!! :clap_1: я в вас не сомневаюсь!! :blush2:

Лерочка, дорогая ты наша!!!Спасибо тебе за комплиментики!! :blush2: :blush2: :angry2::kiss1: :kiss1:

Мы вас тоже целуем!!!

От Герася шалунья, взяла и съела мамкин подарок, а она так старалась! Классный фотки, она такая беленькая, класс!

Уеееееееееееее, значица на выставке увидимся :blush2::clap_1:

Маньк, она его есть периодически :) А так она любит сама себя водить или меня :nyam:

Спасибочки за комплиманы :blush2::kiss1:

ага))увидимся))

Изменено пользователем Оля И Герка

Герыч,такая карошая,не могу....када мы вас помацаем-то уже :ranting::angry2::roflmao:

Герыч,такая карошая,не могу....када мы вас помацаем-то уже :angry2::roflmao::blush2:

:gleam::clap_1:

Ленусь, помацать-то мы всегда за :kiss1: вот буит потеплее, я перестану болеть и приедем мы к вам на тусу!!! :ranting:

:blush2::kiss1:

Ленусь, помацать-то мы всегда за :angry2: вот буит потеплее, я перестану болеть и приедем мы к вам на тусу!!! :ranting:

Олич,болеешь чтоль??? :clap_1::gleam: Лечись давай!!!!Не дело енто!!!! :roflmao:

Олич,болеешь чтоль??? :blush2::blush2: Лечись давай!!!!Не дело енто!!!! :dribble:

Да вот скосило что-то.. :blush2:

Буит сделано ;) к понедельнику ожить всё равно ж над :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...