Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какая модница!!! Очень идет ей этот ошейник!!! А мячик такой оригинальный, с глазами... спасибо, Наташ мячик согласна))такой чудной Ольчик, очень рады с вами познакомиться поближе))) :) Были рады вам хоть чуточку помочь))) Встретимся конечно ещё и не раз!!! 13 февраля мы не идём на выставку((( Будем за вас дома кулачки держать и с нетерпение ждать новостей)))Мы тоже рады очень-очень!!)))Дык а на какую ты записывала Рейку??разве не на 13...вот память-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну и не могу не похвастаться новым мячиком :) спасибо огромное Манюне!!! ааааа, опупеть какой классный подарок!я себе так хочу!!!очень красивый мячик!и Геруська с ним смотрится замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ааааа, опупеть какой классный подарок!я себе так хочу!!!очень красивый мячик!и Геруська с ним смотрится замечательно!!!Вот увидимся на выставке, привезу вам такой жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Олькин, с дебютом вас! Вы большие молодцыыыыыыыыыыыыыы :) фотки с подарками новые класнючие!а мячик-то какой потрясный! Атлычный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот увидимся на выставке, привезу вам такой жеж) спасибо,Машунь!:))))у меня будет скоро мячик как у Герочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ааааа, опупеть какой классный подарок!я себе так хочу!!!очень красивый мячик!и Геруська с ним смотрится замечательно!!!даааа)))мячик у нас опупенский!! ыхы))позитивные мячики становятся популярными правда вот Геркин уже не пищит... Олькин, с дебютом вас! Вы большие молодцыыыыыыыыыыыыыы :kiss1: фотки с подарками новые класнючие!а мячик-то какой потрясный! Атлычный подарок Лен, спасибочки-спасибочки!!!! Погодка сегодня с утра была опупенная но вот фотик я не догадалась взять..немного фоточек и видео на телефон сделала :wacko: вот так пропадает поводок..девочка моя большой барьер никак не даётся..только так можем а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красотень какая слов нет)) а носик как у нас розовенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красотень какая слов нет)) а носик как у нас розовенький)) спасиибо носик-дяя..главный хрюша в районе привет собрату по носу!! ой.. то есть сосестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Герася прекрасна как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Герася прекрасна как всегда! :thumbup:Манечка, спасибочки Вот хочу поделиться...проблемы с садками пока (ТТТ) пропали...может потому что гуляем либо с кобелями, либо с суками постарше :) Но сегдня на вечерней прогулке пристал к нам кобель. Вроде как и бездомный, без ошейника, без хозяина.Но слишком уж ухоженный, да и если не изменяет память видели его с дедком...И так же можно припомнить, что в первую течку ОН же потрепал мне нервы во время выгула за домом(он просто залез на собаку и слезать с неё вообще не хотел и не могла стащить..).Так вот вышли мы на бульвар, там и встретил нас он, мы в свою очередь встретили нашего друга-бостона и начали с ним играться.Тот кобелина догоняет мою, зубами за холку и давай садку делать.Герка вроде сгоняет, он на неё начинает лаять .Вот так всю прогулку...сколько мы с хозяйкой бостона не пытались его прогнать-ни в какую..и главное еще укусить пытается..Гуляли мы так мин. 40..потом всё-и моя устала от этого и я сама..пошли мы домой(мы с бостоном в одном подъезде живём), он за нами..по дороге пытается остановить зубами и сделать садку.Дошли до подъезда, думаю*наконец-то всё..щас зайдём и всё..*.Ан нет..он впёр в наглую в подъезд!Пытаемся выгнать-бросается!!!Как-то провернули\обманули выгнали..фух..Вот жесть, когда такие попадаются...и вот что с ними делать???всю прогулку запорол! пора покупать шокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 девочка моя большой барьер никак не даётся..только так можем Видимо Гера думает ,а зачем прыгать ,я и так отсюда ВСЕ ВИЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Видимо Гера думает ,а зачем прыгать ,я и так отсюда ВСЕ ВИЖУ ;)точнА-точнА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Манечка, спасибочки :) Вот хочу поделиться...проблемы с садками пока (ТТТ) пропали...может потому что гуляем либо с кобелями, либо с суками постарше Но сегдня на вечерней прогулке пристал к нам кобель. Вроде как и бездомный, без ошейника, без хозяина.Но слишком уж ухоженный, да и если не изменяет память видели его с дедком...И так же можно припомнить, что в первую течку ОН же потрепал мне нервы во время выгула за домом(он просто залез на собаку и слезать с неё вообще не хотел и не могла стащить..).Так вот вышли мы на бульвар, там и встретил нас он, мы в свою очередь встретили нашего друга-бостона и начали с ним играться.Тот кобелина догоняет мою, зубами за холку и давай садку делать.Герка вроде сгоняет, он на неё начинает лаять .Вот так всю прогулку...сколько мы с хозяйкой бостона не пытались его прогнать-ни в какую..и главное еще укусить пытается..Гуляли мы так мин. 40..потом всё-и моя устала от этого и я сама..пошли мы домой(мы с бостоном в одном подъезде живём), он за нами..по дороге пытается остановить зубами и сделать садку.Дошли до подъезда, думаю*наконец-то всё..щас зайдём и всё..*.Ан нет..он впёр в наглую в подъезд!Пытаемся выгнать-бросается!!!Как-то провернули\обманули выгнали..фух..Вот жесть, когда такие попадаются...и вот что с ними делать???всю прогулку запорол! ;) пора покупать шокер Ольчик,покупай шокер!!!! *Скоро будут думать,что я их продаю-так часто советую их приобретать *Просто действительно тебе,хрукпой девушке не отогнать такую кобелину в одиночку!А вдруг засядет "намертво"??А вдруг огрызаться серьёзно начнет?Ну нафик...шокером один раз в воздух пульнула разрядом и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ольчик,покупай шокер!!!! *Скоро будут думать,что я их продаю-так часто советую их приобретать :) *Просто действительно тебе,хрукпой девушке не отогнать такую кобелину в одиночку!А вдруг засядет "намертво"??А вдруг огрызаться серьёзно начнет?Ну нафик...шокером один раз в воздух пульнула разрядом и усе....Ленусь, да всё ты прально рекламируешь!!жаль не продаёшь ;) це ж бизнес Да вот он ж на нас и заседал намертво(!!!) во время течки..ох жесть была..Усё...пошла искать шокер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ленусь, да всё ты прально рекламируешь!!жаль не продаёшь це ж бизнес Да вот он ж на нас и заседал намертво(!!!) во время течки..ох жесть была..Усё...пошла искать шокер..Я брала вот тут,вот этотhttp://www.magnad.ru/gm609.htmlПриехали,показали усе,объяснили опять же там фонарик есть удобный встроеный,можно какахи разглядывать в темноте по необходимости ;) :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я брала вот тут,вот этотhttp://www.magnad.ru/gm609.htmlПриехали,показали усе,объяснили опять же там фонарик есть удобный встроеный,можно какахи разглядывать в темноте по необходимости ;) :)ОО!Пасибище, Ленуся!!! идея с фонариком просто убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 купила тут нового котика...спустя мин 10 после вручения котика Герочке он перестал пищать, потерял хвост и часть конечностей...думаю дня через 3 его можно будет вспоминать как Чеширского...видя на полу только его улыбку :lol: а вот немного фоточек с прогулки :) поиграли в копателей....в непонятных зверюшек.. :) просто попозировалипотом к нам пришел знакомиться какой-то мальчиккак он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала :P потом мы сходили в зоомагазин и решили, что пора маму вести домой.. :) Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ай красотка! такие солнечный фотографии чудесные! Ну нос Геркин..ну какой аппетитный ммммммммм :P Олькин, поздравляю! Бум опять лапки за вас держать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот решила порадовать себя и Герку (наверное больше себя )новым ошейничком ну и не могу не похвастаться новым мячиком спасибо огромное Манюне!!! Оленька,ошейник замечательный!!! :) Герочке ОЧЕНЬ идёт!! ой,как ошейнички люблю! девочка моя а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком чудесная!!!!!!!!! :) :lol: :Pа вот немного фоточек с прогулки ..в непонятных зверюшек.. просто попозироваликак он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)!Такая довольная Герочка!!!!! :) и такие чудесные фотки!!!!! Оленька,ты молодец!!!! :P Гера чудо!белоснежная маленькая принцесса!!!!! :) :) целуем вас!!! :P Супер,что записались!!!! :) я в вас не сомневаюсь!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! От Герася шалунья, взяла и съела мамкин подарок, а она так старалась! Классный фотки, она такая беленькая, класс! Уеееееееееееее, значица на выставке увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ай красотка! такие солнечный фотографии чудесные! Ну нос Геркин..ну какой аппетитный ммммммммм Олькин, поздравляю! Бум опять лапки за вас держать Леночек, спасибо!!Нам ваши лапки всегда морально помогают :blush2: Оленька,ошейник замечательный!!! Герочке ОЧЕНЬ идёт!! ой,как ошейнички люблю! :)чудесная!!!!!!!!! Такая довольная Герочка!!!!! и такие чудесные фотки!!!!! Оленька,ты молодец!!!! Гера чудо!белоснежная маленькая принцесса!!!!! целуем вас!!! Супер,что записались!!!! я в вас не сомневаюсь!! Лерочка, дорогая ты наша!!!Спасибо тебе за комплиментики!! :blush2: :kiss1: Мы вас тоже целуем!!!От Герася шалунья, взяла и съела мамкин подарок, а она так старалась! Классный фотки, она такая беленькая, класс! Уеееееееееееее, значица на выставке увидимся Маньк, она его есть периодически :) А так она любит сама себя водить или меня Спасибочки за комплиманы ага))увидимся)) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Герыч,такая карошая,не могу....када мы вас помацаем-то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Герыч,такая карошая,не могу....када мы вас помацаем-то уже Ленусь, помацать-то мы всегда за вот буит потеплее, я перестану болеть и приедем мы к вам на тусу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленусь, помацать-то мы всегда за вот буит потеплее, я перестану болеть и приедем мы к вам на тусу!!! Олич,болеешь чтоль??? Лечись давай!!!!Не дело енто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Олич,болеешь чтоль??? Лечись давай!!!!Не дело енто!!!! Да вот скосило что-то.. Буит сделано ;) к понедельнику ожить всё равно ж над :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти