Ирина и Мида Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 купила тут нового котика...спустя мин 10 после вручения котика Герочке он перестал пищать, потерял хвост и часть конечностей...думаю дня через 3 его можно будет вспоминать как Чеширского...видя на полу только его улыбку а вот немного фоточек с прогулки поиграли в копателей....в непонятных зверюшек.. ;) просто попозировалипотом к нам пришел знакомиться какой-то мальчиккак он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала :mellow: потом мы сходили в зоомагазин и решили, что пора маму вести домой.. Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! Ой Герочка красавица))) фотографии солнечные такие,замечательные))
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ой Герочка красавица))) фотографии солнечные такие,замечательные)) ой, спасибочки башое!! :mellow:
НатаВ и Орди Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 просто попозировалиСупермодель!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Супермодель!!!! ну тык :mellow: мы ж супер-блондинки ;) пасибА, Наташ
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 наши прогулочки в Битце
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :lol2:Мань, пасиб))Дааа, мы-то как надеемся на следующие выхи Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка
Вероника и Дез Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!)
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!)Вероник, спасибо тебе
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 если мамка не пускает на диван...можно поспать и так ну или сделать самую несчастную морду а еще можно отдыхать вот так..на том же диване ну а заяц...это наш заяц-панк))я сегодня когда вошла домой...просто в шоке была...но приятном она как обычно плясала вокруг меня танец с саблями, но потом пошел в ход этот заяц...вот это был ппц я оч пожалела, что камеры нет в руках!Она с этим не маленьким зайчик в зубах плясала вокруг меня тот же танец, периодически на меня прыгая..спотыкаясь об это чудище..поскуливая кароч словами тяжело передать...но это было что-то.. Вот что значит привыкла пёса со мной весь день дома..а тут вышла мамку на учёбу..весь день нет..соскучилась
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl:
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl: Мы старались,Манюнь Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ойййй....это не собака)))))))))))Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками На спинке дивана это вообще нечто!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ойййй....это не собака)))))))))))Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками На спинке дивана это вообще нечто!!!!!Ленк, собака это...собака она просто дурачится часто Тык еще и спала там...я сама в шоке была
К@р@мельк@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Геруська еще раз повторюсь, ты умничка, и мамке на диване не мешаешь, и рядом всегда Лю вас, :blush-anim-cl:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Геруська еще раз повторюсь, ты умничка, и мамке на диване не мешаешь, и рядом всегда Лю вас, все-все передам, Катюш!! мы вас тоже лю А вот и наша маленькая косточка настала.... :( Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :P Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем белоснежную сестренку!!!!!! Здоровья и будь послушной умницей!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ольчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку с годом и восемью месяцами!!!!!! и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением твоей любимой белоснежки!!!!!!!!!!!!! Мы любим вас!!!!!! Пускай в вашей жизни будет только СЧАСТЬЕ - то есть,будьте всегда рядом!!!!!!!!!!! А ещё Герушке желаем ЗДОРОВЬЯ крепкого,ПОСЛУШАНИЯ,ВЕСЁЛЫХ ДРУЗЕЙ и ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :) Пусть всё у вас будет хорошо,мои золотые девочки!! Обнимаю,целую)) :(
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 с 1 годом и 8 месяцами красавицу Герочку! Ольчик, она у тебя чудо!!! Растите такими же красивыми и счастливыми!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А вот фоточки,которые я уже давным-давно обещала.. Олечка!!был чудесный денёк!!спасибо тебе!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ленок, спасибочки башое!!!! :) Братика и его мамку :) Лерочек, спасибо!!!!Дорогая ты наша!!!Мы вас тоже очень-очень любим!!! :) АААА!!Спасибо тебе огромедное за фоточки!!!!Таакие мальчики...Спасибо и тебе за день, за то, что приехала!!! :) Ленк, спасибо, мы будем стараться)!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Герасенька, девочка сладкая, поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышка наша белоснежная, здоровья тебе, вкуснячих сахарных косточек, радуй мамульку и нас своими победами и задорным настроением!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Оленька, а тебя с Гераськиным днем! :) Любим вас и цалуваем!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Маня, спасибо!!!!!Мы вас тоже оч любим!!!целуем в обе щЁки обеих!!!! :)
fanat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 все-все передам, Катюш!! мы вас тоже лю :) А вот и наша маленькая косточка настала.... Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! :) Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :) Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!!Мы тоже всей мохнатой черной лабросемьей ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку и ее счастливую хозяйку с тем ,что Герочка у нее есть А вот фоточки,которые я уже давным-давно обещала.. Олечка!!был чудесный денёк!!спасибо тебе!!! Да Бульмастиф это бульмастиф ,а лабродор рядом с ним маленьььььььььькая карманная собачка :)
olgachaik Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ольчик, привет! Вот и мы вернулись! Разрешите хоть поздно поздравить вас с выставочными успехами, вы умницы!!!! а гера на диване - это ваще че то с чем то! Моя так не додумается, тупо разваливается где хочет и усе тут.заходите к нам, будет время...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем olgachaik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти