Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купила тут нового котика...спустя мин 10 после вручения котика Герочке он перестал пищать, потерял хвост и часть конечностей...думаю дня через 3 его можно будет вспоминать как Чеширского...видя на полу только его улыбку :dribble:

3138c2644446.jpg

49f2b49c4953.jpg

а вот немного фоточек с прогулки :lol2:

поиграли в копателей..

e7a64d3e8adf.jpg

..в непонятных зверюшек.. ;)

741d76b56c99.jpg

f29a0404face.jpg

просто попозировали

54c10046d9d1.jpg

85bcbd3e6557.jpg

потом к нам пришел знакомиться какой-то мальчик

8678df29d55b.jpg

как он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала :mellow:

aea7683642e0.jpg

2f764395798a.jpg

потом мы сходили в зоомагазин и решили, что пора маму вести домой..

1eafe8f25866.jpg

:blush2:

Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! :blush2:

Ой Герочка красавица)))0dd7ed276ffa445b43c250e5dd47b42f.gif фотографии солнечные такие,замечательные)) :blush2:

Опубликовано

Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: :thumbup: :dribble: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :clap_1::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: :thumbup: :dribble: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :clap_1::lol2: :lol2:

Мань, пасиб))

Дааа, мы-то как надеемся на следующие выхи :lol2:

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!

поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!)

Опубликовано
посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!

поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!)

Вероник, спасибо тебе :blush-anim-cl:

Опубликовано

если мамка не пускает на диван...можно поспать и так :happydance:

d92e714d18a4.jpg

55a695d0a575.jpg

ну или сделать самую несчастную морду :rolleyes:

d3772c9295b3.jpg

а еще можно отдыхать вот так..на том же диване :kissing::kissing:

4aefb1dc103e.jpg

399bea808009.jpg

bb2d0dc74375.jpg

ну а заяц...это наш заяц-панк))

ff4b1534f722.jpg

я сегодня когда вошла домой...просто в шоке была...но приятном :kissing: она как обычно плясала вокруг меня танец с саблями, но потом пошел в ход этот заяц...вот это был ппц :kissing: я оч пожалела, что камеры нет в руках!Она с этим не маленьким зайчик в зубах плясала вокруг меня тот же танец, периодически на меня прыгая..спотыкаясь об это чудище..поскуливая :blush-anim-cl: кароч словами тяжело передать...но это было что-то.. :blush-anim-cl: Вот что значит привыкла пёса со мной весь день дома..а тут вышла мамку на учёбу..весь день нет..соскучилась :soccer_h4h:

Опубликовано

Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает :soccer_h4h::rolleyes::kissing: А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :happydance:

Опубликовано (изменено)
Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает :soccer_h4h::rolleyes::kissing: А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :happydance:

Мы старались,Манюнь :kissing:

Опубликовано

Ойййй....это не собака)))))))))))

Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками :blush-anim-cl: На спинке дивана это вообще нечто!!!!!

Опубликовано
Ойййй....это не собака)))))))))))

Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками :blush-anim-cl: На спинке дивана это вообще нечто!!!!!

Ленк, собака это...собака :blush-anim-cl: она просто дурачится часто :soccer_h4h:

Тык еще и спала там...я сама в шоке была :happydance:

Опубликовано (изменено)
Геруська еще раз повторюсь, ты умничка, и мамке на диване не мешаешь, и рядом всегда :lol2::doh::gleam:

Лю вас, :thumbup::clap_1::1st:

все-все передам, Катюш!! :1st:

мы вас тоже лю :lol2:

А вот и наша маленькая косточка настала.... :(

Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! :clap_1: Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом :1st::dribble: Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :doh: :P

5cb0c7acb80f.jpg

Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!!

Опубликовано

Ольчик!!!!! :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку с годом и восемью месяцами!!!!!! :lol2: и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением твоей любимой белоснежки!!!!!!!!!!!!! :doh:

Мы любим вас!!!!!! :thumbup::clap_1::dribble::doh: Пускай в вашей жизни будет только СЧАСТЬЕ - то есть,будьте всегда рядом!!!!!!!!!!! :lol2::1st::lol2::lol2:

А ещё Герушке желаем ЗДОРОВЬЯ крепкого,ПОСЛУШАНИЯ,ВЕСЁЛЫХ ДРУЗЕЙ и ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :) :lol2:

Пусть всё у вас будет хорошо,мои золотые девочки!! :clap_1: Обнимаю,целую)) :1st: :( :1st:

Опубликовано

с 1 годом и 8 месяцами красавицу Герочку! Ольчик, она у тебя чудо!!! Растите такими же красивыми и счастливыми! :dribble::doh::thumbup:

Опубликовано

Ленок, спасибочки башое!!!! :) Братика и его мамку :) :mwah1:

Лерочек, спасибо!!!!Дорогая ты наша!!!Мы вас тоже очень-очень любим!!! :blush2: :) :gleam: АААА!!Спасибо тебе огромедное за фоточки!!!!Таакие мальчики...Спасибо и тебе за день, за то, что приехала!!! :)

Ленк, спасибо, мы будем стараться)! :dribble:

Опубликовано

Герасенька, девочка сладкая, поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышка наша белоснежная, здоровья тебе, вкуснячих сахарных косточек, радуй мамульку и нас своими победами и задорным настроением!!!!!!!!!!!!!! :) :)

:dribble: :) :mwah1::blush2: Оленька, а тебя с Гераськиным днем! :) Любим вас и цалуваем!!!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
все-все передам, Катюш!! :dribble:

мы вас тоже лю :)

А вот и наша маленькая косточка настала.... :dribble:

Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! :) Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом :dribble::gleam: Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :) :crazy:

5cb0c7acb80f.jpg

Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!!

Мы тоже всей мохнатой черной лабросемьей ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку и ее счастливую хозяйку с тем ,что Герочка у нее есть :baby::baby::baby:

А вот фоточки,которые я уже давным-давно обещала.. :clap_1::crazy::crazy:

Олечка!!был чудесный денёк!!спасибо тебе!!! :blush2::mwah1::crazy:

39806f0b9867.jpg

Да Бульмастиф это бульмастиф ,а лабродор рядом с ним маленьььььььььькая карманная собачка :) :baby:

Опубликовано (изменено)

Ольчик, привет! Вот и мы вернулись! Разрешите хоть поздно поздравить вас с выставочными успехами, вы умницы!!!! а гера на диване - это ваще че то с чем то! Моя так не додумается, тупо разваливается где хочет и усе тут.

заходите к нам, будет время...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923

Изменено пользователем olgachaik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...