Ирина и Мида Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 купила тут нового котика...спустя мин 10 после вручения котика Герочке он перестал пищать, потерял хвост и часть конечностей...думаю дня через 3 его можно будет вспоминать как Чеширского...видя на полу только его улыбку а вот немного фоточек с прогулки поиграли в копателей....в непонятных зверюшек.. ;) просто попозировалипотом к нам пришел знакомиться какой-то мальчиккак он ушел мы решили поиграть в ищейку..чего ходила искала :mellow: потом мы сходили в зоомагазин и решили, что пора маму вести домой.. Я сегодня наконец записалась на выставку(Империя)! Ой Герочка красавица))) фотографии солнечные такие,замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ой Герочка красавица))) фотографии солнечные такие,замечательные)) ой, спасибочки башое!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 просто попозировалиСупермодель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Супермодель!!!! ну тык :mellow: мы ж супер-блондинки ;) пасибА, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 наши прогулочки в Битце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ольгун, клева погуляли и погодка не подкачала в эти выхи :thumbup: Надеюсь в следующие выхи будет еще лучше :lol2:Мань, пасиб))Дааа, мы-то как надеемся на следующие выхи Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотрела все ваши фото! ну до чего же Герочка красивая девонька) белоснежка прям!поздравляю вас с дебютом на выставке! успехов и множества побед в дальнейшем!)Вероник, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если мамка не пускает на диван...можно поспать и так ну или сделать самую несчастную морду а еще можно отдыхать вот так..на том же диване ну а заяц...это наш заяц-панк))я сегодня когда вошла домой...просто в шоке была...но приятном она как обычно плясала вокруг меня танец с саблями, но потом пошел в ход этот заяц...вот это был ппц я оч пожалела, что камеры нет в руках!Она с этим не маленьким зайчик в зубах плясала вокруг меня тот же танец, периодически на меня прыгая..спотыкаясь об это чудище..поскуливая кароч словами тяжело передать...но это было что-то.. Вот что значит привыкла пёса со мной весь день дома..а тут вышла мамку на учёбу..весь день нет..соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ольчик, подняла мне настроение на весь вечер! Ржунимагу! Фотки отпад просто, Герасе пришлось спать на обочине дивана, т.к. мать ехидна не пущает А танец с саблями я представила, наша такое с котофеем своим выдает, почти лезгинку пляшет :blush-anim-cl: Мы старались,Манюнь Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ойййй....это не собака)))))))))))Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками На спинке дивана это вообще нечто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ойййй....это не собака)))))))))))Гера просто атас какой-то)))))))))Я валяюсь над вашими фотками На спинке дивана это вообще нечто!!!!!Ленк, собака это...собака она просто дурачится часто Тык еще и спала там...я сама в шоке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Геруська еще раз повторюсь, ты умничка, и мамке на диване не мешаешь, и рядом всегда Лю вас, :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Геруська еще раз повторюсь, ты умничка, и мамке на диване не мешаешь, и рядом всегда Лю вас, все-все передам, Катюш!! мы вас тоже лю А вот и наша маленькая косточка настала.... :( Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :P Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем белоснежную сестренку!!!!!! Здоровья и будь послушной умницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ольчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку с годом и восемью месяцами!!!!!! и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением твоей любимой белоснежки!!!!!!!!!!!!! Мы любим вас!!!!!! Пускай в вашей жизни будет только СЧАСТЬЕ - то есть,будьте всегда рядом!!!!!!!!!!! А ещё Герушке желаем ЗДОРОВЬЯ крепкого,ПОСЛУШАНИЯ,ВЕСЁЛЫХ ДРУЗЕЙ и ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :) Пусть всё у вас будет хорошо,мои золотые девочки!! Обнимаю,целую)) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с 1 годом и 8 месяцами красавицу Герочку! Ольчик, она у тебя чудо!!! Растите такими же красивыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А вот фоточки,которые я уже давным-давно обещала.. Олечка!!был чудесный денёк!!спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ленок, спасибочки башое!!!! :) Братика и его мамку :) Лерочек, спасибо!!!!Дорогая ты наша!!!Мы вас тоже очень-очень любим!!! :) АААА!!Спасибо тебе огромедное за фоточки!!!!Таакие мальчики...Спасибо и тебе за день, за то, что приехала!!! :) Ленк, спасибо, мы будем стараться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Герасенька, девочка сладкая, поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышка наша белоснежная, здоровья тебе, вкуснячих сахарных косточек, радуй мамульку и нас своими победами и задорным настроением!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Оленька, а тебя с Гераськиным днем! :) Любим вас и цалуваем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Маня, спасибо!!!!!Мы вас тоже оч любим!!!целуем в обе щЁки обеих!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все-все передам, Катюш!! мы вас тоже лю :) А вот и наша маленькая косточка настала.... Поздравляю своё солнышко, свою доченьку любимую,Герасечку-белоснужечку с 1годом и 8ю месяцами!!! :) Как же быстро летит время....и как оно прекрасно, когда ты рядом Пусть это время тянется бесконечно!!!Главное не подводи меня со здоровьем и поведением, а счастье.......счастье ведь это когда мы вместе :) Зы. а еще 1год и 1 мес, как мы вместе!!Мы тоже всей мохнатой черной лабросемьей ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку и ее счастливую хозяйку с тем ,что Герочка у нее есть А вот фоточки,которые я уже давным-давно обещала.. Олечка!!был чудесный денёк!!спасибо тебе!!! Да Бульмастиф это бульмастиф ,а лабродор рядом с ним маленьььььььььькая карманная собачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ольчик, привет! Вот и мы вернулись! Разрешите хоть поздно поздравить вас с выставочными успехами, вы умницы!!!! а гера на диване - это ваще че то с чем то! Моя так не додумается, тупо разваливается где хочет и усе тут.заходите к нам, будет время...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем olgachaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти