Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

девочка моя :baby:

248200dcd38f.jpg

а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком :baby:

8608ee51b9e2.jpg

Ольчик, поздравляю вас с Герочкой с двойной годовщиной!!!

Счастья, здоровья вам, блестящих побед и много-много радости!!!

09891c6650fa.gif

если мамка не пускает на диван...можно поспать и так :crazy:

d92e714d18a4.jpg

55a695d0a575.jpg

ну или сделать самую несчастную морду :crazy:

d3772c9295b3.jpg

а еще можно отдыхать вот так..на том же диване :baby::crazy:

4aefb1dc103e.jpg

399bea808009.jpg

bb2d0dc74375.jpg

Ах какая хитрющая проказница))) Очаровашка))) :blush2: :) :) :dribble: :)

ddc831c4a926.jpg

6b00ac3a9dc4.jpg

Храбрая Герочка))) ей и бульмастифы не страшны))) :) :dribble:

И на ушко пошептала и потусила с ними))) :clap_1::mwah1:

Бравые бульмастифовские парни покорились белоснежной красавице))) :gleam::dribble::crazy:

Геруська прости, как обычно опоздала :mwah1:С днем косточки тебя :mwah1: и с совметной датой вас :nyam:

Ого и тут бульбики, да еще какие :dntknw: а Герка то шилопопина :hmm::ok::dribble: покой ей тока снится :ranting: видать покорил ее сердце мальчик то, вон она как к нему, и так и сяк :mwah1:

Мы тоже всей мохнатой черной лабросемьей ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку и ее счастливую хозяйку с тем ,что Герочка у нее есть

Да Бульмастиф это бульмастиф ,а лабродор рядом с ним маленьььььььььькая карманная собачка

Серёж, спасибо за поздравления!! :)

Про карманную собачку- :clap_1: точно подмечено)

Ольчик, привет! Вот и мы вернулись! Разрешите хоть поздно поздравить вас с выставочными успехами, вы умницы!!!! а гера на диване - это ваще че то с чем то! Моя так не додумается, тупо разваливается где хочет и усе тут.

заходите к нам, будет время...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923

Ольк, привет!!Спасибочки, мы стараемся))Дык ты думаешь она дАдумалась туда залезть?... :secret:

Отпишусь у тебя при первой же возможности! :)

Ольчик, поздравляю вас с Герочкой с двойной годовщиной!!!

Счастья, здоровья вам, блестящих побед и много-много радости!!!

09891c6650fa.gif

Ах какая хитрющая проказница))) Очаровашка)))

Храбрая Герочка))) ей и бульмастифы не страшны))) :clap_1::gleam:

И на ушко пошептала и потусила с ними))) :ranting::lol2:

Бравые бульмастифовские парни покорились белоснежной красавице))) :blush2: :) :mwah1:

Верунь!!СПАСИБО! :angry2:

Да ей вообще по ходу ни кто не страшен...если это мальчишки :ok: а вот девка булька есть у нас...ох девица весь бульвар *держит* :blush2: Герка перед ней ложится..даж дышать боится...

Геруська прости, как обычно опоздала :clap_1:С днем косточки тебя ;) и с совметной датой вас :P

Ого и тут бульбики, да еще какие :lol2: а Герка то шилопопина покой ей тока снится :clap_1: видать покорил ее сердце мальчик то, вон она как к нему, и так и сяк :clap_1:

Катюша, ваши поздравления читать приятно даже с опозданием)))так чувствуется, что праздник продолжается :D спасибо!

Это точно..они ого какие!!! :gleam: Этой шилопопине только поноситься бы и поваляться :lol2:

Настоящая любоффф... :nono:

Енто точно :blush2:

кстати видели мы их всего раз...тогда...больше ПОКА не встречали :)

Да ей вообще по ходу ни кто не страшен...если это мальчишки :) а вот девка булька есть у нас...ох девица весь бульвар *держит* :clap_1: Герка перед ней ложится..даж дышать боится...

У нас есть знакомые девчёнки-бульмастифки, так от них у Рэйки голову напрочь сносит))) :lol2::lol2::nono: дышать перестаёт от страсти))) :blush2::blush2::clap_1: они от него уже прячутся))) :clap_1::gleam::lol2:

bbfa96ba599f.jpg

:blush2: :blush2: :clap_1: Всё чаще и чаще встречаю такое сочетание: Лабр+Бульмастиф.....видимо это повсеместная любовь :clap_1:

У нас есть знакомые девчёнки-бульмастифки, так от них у Рэйки голову напрочь сносит))) :nyam::nyam::nyam: дышать перестаёт от страсти))) :happydance::happydance::thumbup: они от него уже прячутся))) :) :) :lol2:

:lol2: Рейка даёт жару девочкам :dribble:

Ой..я ошиблась по поводу породы той девахи..там бурбуль :lol:

:clap_1: :) :D Всё чаще и чаще встречаю такое сочетание: Лабр+Бульмастиф.....видимо это повсеместная любовь :nyam:

:nyam: точно-точно, Тонь)))довльно таки странно всё это, но выглядит конечно.. :doh:

а вот так мы отдыхаем)

b0c24dc25c1b.jpg

за неимением красной верёвочки(всё мы потеряли :doh: ) и ниточек на неё, мы теперь с платочком :dribble:

96898fbfc5f9.jpg

d441aa612ef1.jpg

a70ecd696ef5.jpg

Картина маслом...... :nyam: :lol: :)

Герочка в красном платочке......ММММММММММ........КОНФЕТКА))) :nyam::nyam::nyam::dribble::doh::happydance: :) :D :nyam:

Мадам, мы у ваших ног, то есть лап..... :happydance::thumbup::clap_1: :) :lol2::lol2:

Сладкие наши девчушки! Завтра удачи вам и победы! Герася-супа-пупа блондинка, мы ее обажаем!!!!!!!! Малышка, лапки и кулачки за твою победу! Герася, вперед!!!!!!!!!! Классные фоточки, Ольгун!!!!!!! Обалденская бандана :doh::dribble: Ей очень идет! А как она спит, я ваще пацталом валяюсь :happydance: :happydance: :thumbup:

Картина маслом...... :lol2::lol2::lol2:

Герочка в красном платочке......ММММММММММ........КОНФЕТКА))) :nyam::nyam::nyam::happydance::happydance::thumbup::nyam::nyam::nyam:

Мадам, мы у ваших ног, то есть лап..... :clap_1: :) :D :baby::baby::baby:

не говори, Вер :nyam:

ай.. засмущали Герочку :dribble::kiss1:

Сладкие наши девчушки! Завтра удачи вам и победы! Герася-супа-пупа блондинка, мы ее обажаем!!!!!!!! Малышка, лапки и кулачки за твою победу! Герася, вперед!!!!!!!!!! Классные фоточки, Ольгун!!!!!!! Обалденская бандана :nyam::doh: Ей очень идет! А как она спит, я ваще пацталом валяюсь :lol: :) :)

Манечка, спасибо!!!И вам удачки!!!Мы будем с вами и наши лапки тоже!!!!

С банданой мы не промахнулись значт :lol2::lol2:

а вот так мы отдыхаем)

b0c24dc25c1b.jpg

Да Оля солидно Герочка отдыхает.. :doh::happydance: ....Норду остается только завидовать Черно-белой завистью ,диван для него ТАБУ :dribble:

Олечка и Герочка,

поздравляю вас

с почётным 2-м местом в классе на монопородке!!!

Умнички!!! Красавицы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

Изменено пользователем Вера@Рэй

Олечка! Очень рады, что познакомились! Герочка очень милая и нежная девочка....Такая прям красотка...

Вы для нас первые! )))

af860a93ea13.jpg

Да Оля солидно Герочка отдыхает.. :doh: :) ....Норду остается только завидовать Черно-белой завистью ,диван для него ТАБУ :mwah1:

Да уж.. :1st:

вот так вот и вьют нитки из хозяев :1st:

Наташ, спасибо за фото :1st:

Верочка, спасибо, спасибо, спасибо тебе за поздравления и поддержку!!!!!

Ксюх, мы тоже были оч рады познакомиться!! :nonono: Надеемся следующий раз буит с Рафкой :) Спасибо тебе!!

А мне хочется еще раз похвалиться нашими результатами в полном составе :dntknw:

САС-отл. Г-н Прозоров не дал вообще расстановку в нашем классе.

МОНО-2 место, отлично, СС.

Ну и конечно же ЭТИ выходные были у нас просто незабываемы!!!!Мы познакомились в полной мере с Чармулей, Джонькой, Нордиком!!!Мы просто здоровско погуляли в лесу после выставки!!!Потом поехали в гости к Чармуличке!!!А сегодня мы ездили с Чарми на выставку, поболеть за нашу любимую детку!!!Спасибо вам, дорогие за такой заряд позитива на неделю!!! :lol2:

фотки и видюхи позже будут :clap_1:

Изменено пользователем Оля И Герка

Ольчик,мы сами очееееень рады были с вами провести эти выхи, они оказались для нас замечательными и еще и звездными для Чарми с Геркой!!!! Нагулялись, навеселились, спасибо вам девчоночки наши сладкие и дорогие!!!!!!! Чарми ваще не поняла в чем дело? Почему Гера вышла из машины и Чарми не на ком было спать :1st: :) Таких позитивных выходных у нас не было давно! :nonono:

Звёздочки наши дорогие!!!Мы еще отожгём!! :) Чарми еще поспит на Гераське :1st:

Мы как пришли, поели и сразу в отруб..до сих пор.. :lol2:

вот и видюха.. Димка-дрессировщик и маг :nonono:

и немного фоточек :doh:

Чарми :mwah1:

0dce1b46455e.jpg

Герася на передышке

89868ae2c804.jpg

Погрызушки

41205cacbf41.jpg

4d370b6dfd7c.jpg

Мои самые-самые любимые девочки!

fdacb7d83544.jpg

cea52d9a4b75.jpg

f151ac61753d.jpg

9c98847fd621.jpg

поцелуйчик :dntknw:

e5aabd95b6a4.jpg

Изменено пользователем Оля И Герка

аааааааааааааааа, класс!!!!!!!!!! Я в восторге вообще просто! Обалденское видео вышло :) Классные девчушки у нас :1st::dntknw::mwah1: Мне кажеца, что они прям так подружились, так умилительно было на них смотреть, когда они спали прижавшись друг к другу и шептали на ушко :nonono:

Ольчик!!какие потрясающие фотки!!! :mwah1::dntknw::lol2: а видео - просто суперское!!) :1st::1st::1st:

там,где девочки дома - смотрю на них и всё вспоминаю..и так тепло на душе!так всё по-домашнему было,так уютно,весело и зхдорово!!!!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ребятам,что приютили нас и устроили нам настоящий праздник! :doh:

Ольчик,я счаслива,что мы,наконец-то,познакомили Герочку с Джоняшей!!)я счастлива от того,что мы с тобой по-настоящему в первый раз побыли вместе!!)счастлива,что погуляли с девчоночками вдвоём - это было необычно-я говорила тебе)счастлива,что провела сказочные выходные в компании замечательных людей!!и я,конечно же,влюбилась в Гераську..девчоночки мне стали как родные! :)

я вас ещё раз поздравляю с победой!!желаю новых побед - верю в вас,ведь Геруня наша белоснежная принцесса!! :1st: и ещё желаю,чтоб впереди ждали только вот такие вот потрясающие и светлые моменты,как эти наши денёчки!!!

я вас люблю!! :nonono::1st::clap_1::1st: :)

6d78f3ede464.jpg26618e0946d5.jpg

9c98847fd621.jpg

поцелуйчик :)

e5aabd95b6a4.jpg

Олечка, поздравляем!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif

а фотки с Чарми ваааще улетные!!!!

Оля, поздравляем Вас с отличными результатами на выставке6ebbb87445f853b3c7eb0659966f8b22.gif, фотки очень классные. Герка красотка в платочке :) fbc87d3265e6b8c9f94180d85e45a98d.gif

Умнички такие!!!Поздравляем!!!

Девульки так играют здорово!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...