Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 девочка моя а вот старую фотку на телефоне нашла))с любимым огрызком Ольчик, поздравляю вас с Герочкой с двойной годовщиной!!!Счастья, здоровья вам, блестящих побед и много-много радости!!! если мамка не пускает на диван...можно поспать и так ну или сделать самую несчастную морду а еще можно отдыхать вот так..на том же диване Ах какая хитрющая проказница))) Очаровашка))) :) :) :) Храбрая Герочка))) ей и бульмастифы не страшны))) :) И на ушко пошептала и потусила с ними))) Бравые бульмастифовские парни покорились белоснежной красавице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Геруська прости, как обычно опоздала С днем косточки тебя и с совметной датой вас Ого и тут бульбики, да еще какие а Герка то шилопопина покой ей тока снится видать покорил ее сердце мальчик то, вон она как к нему, и так и сяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Настоящая любоффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы тоже всей мохнатой черной лабросемьей ПОЗДРАВЛЯЕМ Герочку и ее счастливую хозяйку с тем ,что Герочка у нее есть Да Бульмастиф это бульмастиф ,а лабродор рядом с ним маленьььььььььькая карманная собачкаСерёж, спасибо за поздравления!! :) Про карманную собачку- точно подмечено)Ольчик, привет! Вот и мы вернулись! Разрешите хоть поздно поздравить вас с выставочными успехами, вы умницы!!!! а гера на диване - это ваще че то с чем то! Моя так не додумается, тупо разваливается где хочет и усе тут.заходите к нам, будет время...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923Ольк, привет!!Спасибочки, мы стараемся))Дык ты думаешь она дАдумалась туда залезть?... Отпишусь у тебя при первой же возможности! :) Ольчик, поздравляю вас с Герочкой с двойной годовщиной!!!Счастья, здоровья вам, блестящих побед и много-много радости!!! Ах какая хитрющая проказница))) Очаровашка))) Храбрая Герочка))) ей и бульмастифы не страшны))) И на ушко пошептала и потусила с ними))) Бравые бульмастифовские парни покорились белоснежной красавице))) :) Верунь!!СПАСИБО! Да ей вообще по ходу ни кто не страшен...если это мальчишки а вот девка булька есть у нас...ох девица весь бульвар *держит* Герка перед ней ложится..даж дышать боится...Геруська прости, как обычно опоздала С днем косточки тебя ;) и с совметной датой вас :P Ого и тут бульбики, да еще какие а Герка то шилопопина покой ей тока снится видать покорил ее сердце мальчик то, вон она как к нему, и так и сяк Катюша, ваши поздравления читать приятно даже с опозданием)))так чувствуется, что праздник продолжается :D спасибо!Это точно..они ого какие!!! Этой шилопопине только поноситься бы и поваляться Настоящая любоффф... Енто точно кстати видели мы их всего раз...тогда...больше ПОКА не встречали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да ей вообще по ходу ни кто не страшен...если это мальчишки :) а вот девка булька есть у нас...ох девица весь бульвар *держит* Герка перед ней ложится..даж дышать боится...У нас есть знакомые девчёнки-бульмастифки, так от них у Рэйки голову напрочь сносит))) дышать перестаёт от страсти))) они от него уже прячутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :blush2: Всё чаще и чаще встречаю такое сочетание: Лабр+Бульмастиф.....видимо это повсеместная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У нас есть знакомые девчёнки-бульмастифки, так от них у Рэйки голову напрочь сносит))) дышать перестаёт от страсти))) они от него уже прячутся))) :) :) Рейка даёт жару девочкам Ой..я ошиблась по поводу породы той девахи..там бурбуль :lol: :) :D Всё чаще и чаще встречаю такое сочетание: Лабр+Бульмастиф.....видимо это повсеместная любовь точно-точно, Тонь)))довльно таки странно всё это, но выглядит конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вот так мы отдыхаем)за неимением красной верёвочки(всё мы потеряли ) и ниточек на неё, мы теперь с платочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Картина маслом...... :lol: :) Герочка в красном платочке......ММММММММММ........КОНФЕТКА))) :) :D Мадам, мы у ваших ног, то есть лап..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сладкие наши девчушки! Завтра удачи вам и победы! Герася-супа-пупа блондинка, мы ее обажаем!!!!!!!! Малышка, лапки и кулачки за твою победу! Герася, вперед!!!!!!!!!! Классные фоточки, Ольгун!!!!!!! Обалденская бандана Ей очень идет! А как она спит, я ваще пацталом валяюсь :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Картина маслом...... Герочка в красном платочке......ММММММММММ........КОНФЕТКА))) Мадам, мы у ваших ног, то есть лап..... :) :D не говори, Вер ай.. засмущали Герочку Сладкие наши девчушки! Завтра удачи вам и победы! Герася-супа-пупа блондинка, мы ее обажаем!!!!!!!! Малышка, лапки и кулачки за твою победу! Герася, вперед!!!!!!!!!! Классные фоточки, Ольгун!!!!!!! Обалденская бандана Ей очень идет! А как она спит, я ваще пацталом валяюсь :lol: :) :)Манечка, спасибо!!!И вам удачки!!!Мы будем с вами и наши лапки тоже!!!!С банданой мы не промахнулись значт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вот так мы отдыхаем)Да Оля солидно Герочка отдыхает.. ....Норду остается только завидовать Черно-белой завистью ,диван для него ТАБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Красивая пара))) Оль, как выступили??? Куда пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Олечка и Герочка, поздравляю вас с почётным 2-м местом в классе на монопородке!!! Умнички!!! Красавицы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Олечка! Очень рады, что познакомились! Герочка очень милая и нежная девочка....Такая прям красотка...Вы для нас первые! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Да Оля солидно Герочка отдыхает.. :) ....Норду остается только завидовать Черно-белой завистью ,диван для него ТАБУ Да уж.. вот так вот и вьют нитки из хозяев Наташ, спасибо за фото Верочка, спасибо, спасибо, спасибо тебе за поздравления и поддержку!!!!!Ксюх, мы тоже были оч рады познакомиться!! Надеемся следующий раз буит с Рафкой :) Спасибо тебе!!А мне хочется еще раз похвалиться нашими результатами в полном составе САС-отл. Г-н Прозоров не дал вообще расстановку в нашем классе.МОНО-2 место, отлично, СС.Ну и конечно же ЭТИ выходные были у нас просто незабываемы!!!!Мы познакомились в полной мере с Чармулей, Джонькой, Нордиком!!!Мы просто здоровско погуляли в лесу после выставки!!!Потом поехали в гости к Чармуличке!!!А сегодня мы ездили с Чарми на выставку, поболеть за нашу любимую детку!!!Спасибо вам, дорогие за такой заряд позитива на неделю!!! фотки и видюхи позже будут Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ольчик,мы сами очееееень рады были с вами провести эти выхи, они оказались для нас замечательными и еще и звездными для Чарми с Геркой!!!! Нагулялись, навеселились, спасибо вам девчоночки наши сладкие и дорогие!!!!!!! Чарми ваще не поняла в чем дело? Почему Гера вышла из машины и Чарми не на ком было спать :) Таких позитивных выходных у нас не было давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Звёздочки наши дорогие!!!Мы еще отожгём!! :) Чарми еще поспит на Гераське Мы как пришли, поели и сразу в отруб..до сих пор.. вот и видюха.. Димка-дрессировщик и маг и немного фоточек Чарми Герася на передышкеПогрызушки Мои самые-самые любимые девочки!поцелуйчик Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 аааааааааааааааа, класс!!!!!!!!!! Я в восторге вообще просто! Обалденское видео вышло :) Классные девчушки у нас Мне кажеца, что они прям так подружились, так умилительно было на них смотреть, когда они спали прижавшись друг к другу и шептали на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ольчик!!какие потрясающие фотки!!! а видео - просто суперское!!) там,где девочки дома - смотрю на них и всё вспоминаю..и так тепло на душе!так всё по-домашнему было,так уютно,весело и зхдорово!!!!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ребятам,что приютили нас и устроили нам настоящий праздник! Ольчик,я счаслива,что мы,наконец-то,познакомили Герочку с Джоняшей!!)я счастлива от того,что мы с тобой по-настоящему в первый раз побыли вместе!!)счастлива,что погуляли с девчоночками вдвоём - это было необычно-я говорила тебе)счастлива,что провела сказочные выходные в компании замечательных людей!!и я,конечно же,влюбилась в Гераську..девчоночки мне стали как родные! :) я вас ещё раз поздравляю с победой!!желаю новых побед - верю в вас,ведь Геруня наша белоснежная принцесса!! и ещё желаю,чтоб впереди ждали только вот такие вот потрясающие и светлые моменты,как эти наши денёчки!!!я вас люблю!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 поцелуйчик :) Олечка, поздравляем!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!а фотки с Чарми ваааще улетные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Олич, поздравляю тебя и Гераську!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Оля, поздравляем Вас с отличными результатами на выставке, фотки очень классные. Герка красотка в платочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Умнички такие!!!Поздравляем!!!Девульки так играют здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти