olgachaik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Олечка, Герочка!!!!! Примите и наши маненькие поздравления с вашими баааальшими победами!!!!!! Вы умнички, красавицы! :D :D От меня поцелуй герочку в носик, а от Линки всю зацелуй, она именно так и сделала бы :) Фотки здоровские, тут ниче нового не скажу даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ольчик и Герочка УМНИЧКИ поздравляю вас с очередным покорением Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ольчик!!какие потрясающие фотки!!! :D а видео - просто суперское!!) там,где девочки дома - смотрю на них и всё вспоминаю..и так тепло на душе!так всё по-домашнему было,так уютно,весело и зхдорово!!!!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ребятам,что приютили нас и устроили нам настоящий праздник! Ольчик,я счаслива,что мы,наконец-то,познакомили Герочку с Джоняшей!!)я счастлива от того,что мы с тобой по-настоящему в первый раз побыли вместе!!)счастлива,что погуляли с девчоночками вдвоём - это было необычно-я говорила тебе)счастлива,что провела сказочные выходные в компании замечательных людей!!и я,конечно же,влюбилась в Гераську..девчоночки мне стали как родные! я вас ещё раз поздравляю с победой!!желаю новых побед - верю в вас,ведь Геруня наша белоснежная принцесса!! и ещё желаю,чтоб впереди ждали только вот такие вот потрясающие и светлые моменты,как эти наши денёчки!!!я вас люблю!! Лерчи!!!Я сама смотрю на фотки и вспоминаю всё!!Ты права, всё было тааак здоровско!!!Мы даже и не представляли,что наши выходные могли пройти ТАК здоровско!!! ДААА!!Мы наконец их познакомили!!!!УРРА!!!!! :) Спасибо тебе, дорогая ты наша, за твою поддержку, за веру в нас, нам это оччень важно!!!Оч надеюсь, что впереди ещё много-много таких здоровских моментов!!!Мы вас тоже очень-очень любим!! :baby: :) Олечка, поздравляем!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!а фотки с Чарми ваааще улетные!!!!Олич, поздравляю тебя и Гераську!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :DОля, поздравляем Вас с отличными результатами на выставке, фотки очень классные. Герка красотка в платочке :) Умнички такие!!!Поздравляем!!!Девульки так играют здорово!!! Девочки, спасибо вам огромедное мы оччень старались!!!! :1st: Олечка, Герочка!!!!! Примите и наши маненькие поздравления с вашими баааальшими победами!!!!!! Вы умнички, красавицы! От меня поцелуй герочку в носик, а от Линки всю зацелуй, она именно так и сделала бы :D Фотки здоровские, тут ниче нового не скажу даже Олич, спасибочки!!Зацеловала уже и еще зацелую!!Мы вам тоже шлём :) Ольчик и Герочка УМНИЧКИ поздравляю вас с очередным покорением Олимпа Катюш, спасибо!!Зы.ну ты почти в яблочко...мы ж Империю покоряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Чуть чуть "похулиганю" в чужой темке - надеюсь Гераська не будет возражать Эх сугробы...........Кто хорошо сидит .........Тот хорошо танцует........А что ??? Я ничего .......Когда мама держит меня на руках.........Мне хорошо........ООООООООсень хорошо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ААА!!Серёж, фотки просто суперские!!!! СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ООООООООсень хорошо........ :) Ой,как же здорово Серёжа "похулиганил" у тебя в темке!!!!!!! :) Серёж,а у нас можно такое же устроить??? :) классные фотки!!просто суперские!!!!!!! :) :) вот эта фотка больше всех понравилась)) ;) Ольчик и Герчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тоже похулиганю))))))))))Герасон залипает ПортрЭтик)Вот эта очень нра)Вот она любовь лабрадорская) Ольк, Чарми явно не хватает подружки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Олишна, ты как поднимаешь то Герку??? Я не могу Линку от пола оторвать и поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ООООООООсень хорошо........ Думаю отлично будет на аватарке смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тот хорошо танцует........Гыыыыы... такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я не могу!!!!!!!!!!Я балдею,просто балдею от Герки!!!!!!Это не собака это какой-то пончик-ребенок!!!!!А от фотки на ручках я просто балдею!!!Правда на аватар её!!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я не могу!!!!!!!!!!Я балдею,просто балдею от Герки!!!!!!Это не собака это какой-то пончик-ребенок!!!!!А от фотки на ручках я просто балдею!!!Правда на аватар её!!!+мульонОль я тоже присоединяюсь к словам Лены, даешь новый аватар ;) :) Фотки улетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это фотка нечто... такая мордаха довольная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой,как же здорово Серёжа "похулиганил" у тебя в темке!!!!!!! Серёж,а у нас можно такое же устроить??? :) :( классные фотки!!просто суперские!!!!!!! вот эта фотка больше всех понравилась)) Ольчик и Герчик) И не говори Лерчик, здорово!! ЦАлуем вас, дорогие вы наши :kiss1: Я тоже похулиганю))))))))))Вот эта очень нра)Вот она любовь лабрадорская) Ольк, Чарми явно не хватает подружки дома Мань, ну как же вы здорово хулиганите!! почаще бы так спасибо!! Да..нежностью они другу к другу прониклись точно!!! даёшь Чарми подругу домой! :) Машк, а с наших рингов фоточки можешь сюда? Олишна, ты как поднимаешь то Герку??? Я не могу Линку от пола оторвать и поднять...Оль, да вот не знаю...в нас 26 кило всего :) но долго всё равно не удерживаю :) Думаю отлично будет на аватарке смотреться Я не могу!!!!!!!!!!Я балдею,просто балдею от Герки!!!!!!Это не собака это какой-то пончик-ребенок!!!!!А от фотки на ручках я просто балдею!!!Правда на аватар её!!!+мульонОль я тоже присоединяюсь к словам Лены, даешь новый аватар Фотки улетные ;) :)Гыыыыы... такая прикольная :)Это фотка нечто... такая мордаха довольная!!!! спасибо всем за приятные слова фотки и вправду прикольные!! :) СПАСИБО фотографам!! :) аватар буит сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 никогда не участвовала в конкурсах..а тут вот увидела-решила попробовать.. проголосуете за нас? http://www.sexydog.ru/component/option,com...tid,11/id,3155/подниму сообщение.. там нас обгоняет мелочь уже..причём конкретно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 подниму сообщение.. там нас обгоняет мелочь уже..причём конкретно(Ольчик, ща повешу ваши фоточки) а еще завтра на работе проголосую и Димчулю попрошу!А подружка будет, тока чуть позжее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Красавица наша)Мусяка шладкая)В ринге оценивают!Застыла)Работа)Побегульки)Кролик)Просто красавица!Вечно в движухе)Зэ бэст Горасон!!!!!!!!Соперницы)эхххххххх, вот что значит слушаца мамку Горасон)Оценка судьи!БелоснежкаДля нас Гера-победитель всегда! С достойной победой тебя, малышка!Красоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Машунь, огромнейшее спасибо за фотографии!!! Они просто супер!!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну красотки, :) :) Ольчик ава, С У П Е Р С К А Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну красотки, :) :) Ольчик ава, С У П Е Р С К А Я аСапасиба! :) Ну по просьбам трудящихся, Катюш) и вправду оказалось просто класс!! Спасибо Серёже огромное ещё раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж нас простите, забИли про голосование :) , НО обесЧаем исправиться :) "Супер-секси" девочку поцеловай от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж нас простите, забИли про голосование :) , НО обесЧаем исправиться :) "Супер-секси" девочку поцеловай от нас надеемся исправитесь :) обязатно зацалую! и ты своих всех зацаловай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет, мы Оля и Джоли))) Почитала Вашу темку)))) Песа у Вас замечательная А в Чертаново вы где живете? Мы вот рядом с Бицой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Гера как кошка спит на спинке дивана, умора))фотографии Сережи чудесные!)вы все такие красивые, прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ольчик, АВА СУПЕРСКАЯ!!! Фотки все с выставки и прогулки замечательные!!! :) Вы с Герочкой умницы-красавицы!!! мои сладкие конфеточки))) Очень рада вашему успеху))) :) Ещё раз поздравляю вас с успешным выступлением))) :) :) Теперь когда и куда??? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти