Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветик. Мы Катя и Рей. Прочитала твою историю, посмотрела фотки. Ты такая молодец. Взяла уже подросшего щеночка и теперь делаешь из него чемпиона. Я тащусь от вашего носика и подушечки вроде у нее тоже чуток розовенькие, так классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет, мы Оля и Джоли))) Почитала Вашу темку)))) Песа у Вас замечательная А в Чертаново вы где живете? Мы вот рядом с Бицой)))Привет!)Приятно познакомиться с вами :) Спсибочки за комплиман)Мы живём рядом с Черноморским бульваром.Но в Битцу ездим погулять, со стороны Балаклавки)Гера как кошка спит на спинке дивана, умора))фотографии Сережи чудесные!)вы все такие красивые, прелесть)А я и называю её кошкой, когда спит так))универсальная собака Спасибочки, Вероник! Ольчик, АВА СУПЕРСКАЯ!!! Фотки все с выставки и прогулки замечательные!!! Вы с Герочкой умницы-красавицы!!! мои сладкие конфеточки))) Очень рада вашему успеху))) Ещё раз поздравляю вас с успешным выступлением))) Теперь когда и куда???За АВУ вам спасибо, сама бы не догадалась Ай, захвалила ты прям нас СПАСИБО! Ой со следующими пока не знаю, нам Лена посоветовала пока подокруглиться немного и *волосами обрости*...так ещё и оттечь надо будет :) Так что мы пока на маааленьком отдыхе :) Приветик. Мы Катя и Рей. Прочитала твою историю, посмотрела фотки. Ты такая молодец. Взяла уже подросшего щеночка и теперь делаешь из него чемпиона. Я тащусь от вашего носика и подушечки вроде у нее тоже чуток розовенькие, так классно.Привет!Приятно познакомиться) До чемпиЁнов нам еще как до Канадской границы Даа, наша носопырка это радость всего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 отдых с любЫмым зайцем) творение на стене её зубов работа..свежая...*Хто там?*Как мне она мне нравится в сочетании со слонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как мне она мне нравится в сочетании со слонами :) Ольчик,и мне очень нраваится!!!!!!!! :D :P :) :) Гераська-солнышко!!!! :) от нас с Джоняшей поцелуйчики для вас!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ольчик,и мне очень нраваится!!!!!!!! :) Гераська-солнышко!!!! от нас с Джоняшей поцелуйчики для вас!) :) Спасибо, Лерчик!И вам от нас поцелуйчики!! :) :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хорошие фото))) Герася очень женственная))) Красотулечка))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ААААААААААААААААА ну кака красота ,Герка мы тя лю :)Олич поцеловай Герку мульон раз в носопырку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хорошие фото))) :) Герася очень женственная))) Красотулечка))) :P :D ААААААААААААААААА ну кака красота ,Герка мы тя лю :) :) :)Олич поцеловай Герку мульон раз в носопырку спасибо, спасибо, спасибо за комплиманы!!! Герася зацелованна!!! :) И вам передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гера со слоном вся такая в образе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гера со слоном вся такая в образе)))))))) ага))вот только в образе кого не могу понять Докатились...она того самого зайца, с которым так мило спит..пытается того...садку на него пытается сделать :) Нет, ну я конечно же не даю...ноБедный зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ага))вот только в образе кого не могу понять Докатились...она того самого зайца, с которым так мило спит..пытается того...садку на него пытается сделать :) Нет, ну я конечно же не даю...ноБедный зайка...Гера!!!Ё моё!!!Маньячка!!!Чтоб брата научила быть наглым маньячным собакиным!!!! :) А то нас все достали, а наглости ответить не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гера!!!Ё моё!!!Маньячка!!!Чтоб брата научила быть наглым маньячным собакиным!!!! А то нас все достали, а наглости ответить не хватает Ленк, ну как чему-нить научить-эт мы всегда за!!!Тем более такому!!!!Мы вам покажем мастер класс!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Герочка ,очень ладненькая симпотишная девчонка. Да и фотки тоже Еще немного фоток с прогулки Из серии "МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ"Останавливаюсь......и готовлюсь к схватке..........НУ и мужчины.......иш даму одолел. Нашел чем гордиться :) Борьба из всех сил и зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серёж, спасибо за комплиманы! За фотки отдельное! Они просто класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Охотник за огоньком спящая мооорда наши не подровненые лапуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ольчик смотрю я на ваши лапки и понять немогу у Герки под ноготками, треснувшие подушечки??? У нас чуть ли не кусками отваливаются, а чем мазать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ольчик смотрю я на ваши лапки и понять немогу у Герки под ноготками, треснувшие подушечки??? У нас чуть ли не кусками отваливаются, а чем мазать незнаю Да, Кать, подушки там потрескавшиеся.Но не отваливаются Можно конечно мазать мазью для вымени(Ксюха с Рафом, если не ошибаюсь этим мажутся).Мы в прошлом году мазались Спасателем..ну не то что бы очень помогает, но помогает)Щас вот не мажу..вроде не критично это всё, она не жалуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ольгун, фотки отпад! Жду завтрешней встречи с нетерпением!!!!!!!!!!! А Сережа ошибся))))))))))))))на Герасе, не Джони, а Чарминатор :lol2: ;) ;) Вот, что значит брат с сестренкой похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ольгун, фотки отпад! Жду завтрешней встречи с нетерпением!!!!!!!!!!! А Сережа ошибся))))))))))))))на Герасе, не Джони, а Чарминатор :lol2: ;) ;) Вот, что значит брат с сестренкой похожи ;)Ай, Машк!!ТочнА-точнА это ж Чармуля там Герасю мутузит Мы тоже очень ждём встречи!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, Кать, подушки там потрескавшиеся.Но не отваливаются Можно конечно мазать мазью для вымени(Ксюха с Рафом, если не ошибаюсь этим мажутся).Мы в прошлом году мазались Спасателем..ну не то что бы очень помогает, но помогает)Щас вот не мажу..вроде не критично это всё, она не жалуется Стоит у нас этот крем, только нам не помогает я им только руки мажу, результат гораздо лучше Попробуем спасатель, она конечно тоже не жалуется, но я вот только, как это вижу, прям так и хочется пемзой потереть, да скрабом для пяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наша лабро тусовка! Зы.фотка просто опупенная, признаюсь-не моя, стырила :D если не ошибаюсь-Ксюхина)))Выхи были просто супер!Спасибо всей тусне!Отдельное Маше, Диме, Чарми, Лерчику и Джоне!После тусовки в Царицыно мы поехали нашей дружной компашкой в гости к Маше, Диме и Чармуле Ребят, огромное вам спасибо за всё!Выкладываю фото и видео-отчёт У девчонок силы были даже по приездуа Джоняшка атаковал Чармины игрушки и всё не знал куда спрятаться от разошедшихся девчонокДимка с лабромордамиПотом Джоня дорвался до корзины...Девочки наши утомилисьспят шладкие зайцы утром с новыми силами-в бой))кто-то перетягивать игрушки, а кто-то опять к корзиненебольшие погрызушки друг другаи тарелочкичто-то в этой фотке есть)))ну и опять же...))Джонька облюбавал Чармино местечко Лерочка и Джоняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Далее мы пошли гулять с АгашейДжонМанька дАвольнаяяяя)))Агаша и её хозяйкафотограф Маня и Чармулязавалили))Чармуля наблюдаетА Джноняша всё пытался подкатить к АгашеМаня-дрессировщица)И напоследок- братик с сестричкой отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эта фотка супер!!!! Так сладко зевает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) вечерняя возня 3х лабродорищ ну и как это Маня назвала *Солнцевская резня бензопилой*часть 1часть 2ну и..огромное спасибо Машке и Диме за подарочек Герасе!!! :D Я до сих пор глаз оторвать от него не могу наш новенький ошейничек!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ольчик, фотки класс, опупенские! Ну, а видосы-валялись на полу, ржак ващеееееееее :D :1st: Это точно резня бензопилой)))))Ольчик, фотки класс, опупенские! Ну, а видосы-валялись на полу, ржак ващеееееееее :1st: Это точно резня бензопилой)))))Шепотом* ошейничек Герочке очень идет, очень рады, что вам понравился, пусть носит на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти