Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень позитивные фотки, весело у вас!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ахаха фотки и видосы просто улет)))))))))))Соседи небось офигевают-постоянно в доме у Маши и Димы появляются новые собаки :D
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ахаха фотки и видосы просто улет)))))))))))Соседи небось офигевают-постоянно в доме у Маши и Димы появляются новые собаки :D ахахахаха, Лен, в точку) Гера в час ночи начала гавкать на Чарми с Джоней типа, а че вы со мной не играете?А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завели
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ахахахаха, Лен, в точку) Гера в час ночи начала гавкать на Чарми с Джоней типа, а че вы со мной не играете?А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завелиНда...напугали Бабу Клаву..... ей теперь ваш лабродорский бардель ночами сниться будет :D
Екатерина и Рей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ольчик, фотосы супер. Лабрики жгут.Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями))))
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ольчик, фотосы супер. Лабрики жгут.Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями))))ахахахахха, Катюш, ты читаешь мысли нашей семьи! Идея есть) осталось реализовать А гостям мы всегда рады, особенно позитивно настроенным!
Екатерина и Рей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ахахахахха, Катюш, ты читаешь мысли нашей семьи! Идея есть) осталось реализовать А гостям мы всегда рады, особенно позитивно настроенным! да, я с детства мечтаю о питомнике. У нас в городе вообще лабров не разводят. Надо наши мысли и усилия объединить.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стоит у нас этот крем, только нам не помогает я им только руки мажу, результат гораздо лучше Попробуем спасатель, она конечно тоже не жалуется, но я вот только, как это вижу, прям так и хочется пемзой потереть, да скрабом для пяток Крем называется "Зорька".Только я не мазала, а накладывала его. ))))))Он очень быстро впитывается. Как раз под ногтем у нас был просто ужас, расслаивалась подушка на пласты. Нам помогло. Реально подушки помягчели и расслойки срослись. )))Ольчик, а фотки как всегда великолепны. А Герка в обновке такая кокетка. )))
Poli6ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 БЛЛИИИННН... скока фото класных и видосики просто сумасшедшие потусили вы конечно на славу... Молодцы!!!
ilushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 привет, мы Илья и Шэритакие классные они у вас)))фотки супер)))
olgachaik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Оль, ну вы как всегда жжете!!!!!! Даже нечего прибавить к вышесказанным словам.Так сердце радовалось такому количеству лабров на прогулке и дома, что еще сильней щаскучала по своей компании...Слушай, почему Герка всего 26 кг весит? Вроде моя мелкая совсем (54 в холке) и худенькая. Я думала меньше Линки некто не весит. Что мозгов у нее много ни за шо не поверю
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Фотки отпад Молодцы! Продуктивненько провели выходные! "Не минуты покоооя..."
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ольчик, фотки класс, опупенские! Ну, а видосы-валялись на полу, ржак ващеееееееее Это точно резня бензопилой)))))Шепотом* ошейничек Герочке очень идет, очень рады, что вам понравился, пусть носит на здоровье!Машк,сама от видосов до сих пор валяюсь, как смотрю девки отожгли Носим-носим! :P Как ж он всё таки ей идёт спасибо вам ещё раз, дорогие вы наши! Очень позитивные фотки, весело у вас!!!пасиб)) мы стараемся не скучать ахахахаха, Лен, в точку) Гера в час ночи начала гавкать на Чарми с Джоней типа, а че вы со мной не играете?А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завели :lol2: тут просто нечего сказать....бедная баба Клава А она не удивилась куда пропал наш *бардель*?))))Ольчик, фотосы супер. Лабрики жгут.Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями:)))))Жгут не по-деццки Да и мы б были постояльцами точно Крем называется "Зорька".Только я не мазала, а накладывала его. ))))))Он очень быстро впитывается. Как раз под ногтем у нас был просто ужас, расслаивалась подушка на пласты. Нам помогло. Реально подушки помягчели и расслойки срослись. )))Ольчик, а фотки как всегда великолепны. А Герка в обновке такая кокетка. )))Во..Ксюх, пасиб что отписалась-будем знать пасиб за комплиман)))БЛЛИИИННН... скока фото класных и видосики просто сумасшедшие потусили вы конечно на славу... Молодцы!!!Да уж, потусили точно на славу Почаще бы так)))привет, мы Илья и Шэритакие классные они у вас)))фотки супер)))Привет, оч приятно))и к вам щас заглянем))спасиб))Оль, ну вы как всегда жжете!!!!!! Даже нечего прибавить к вышесказанным словам.Так сердце радовалось такому количеству лабров на прогулке и дома, что еще сильней щаскучала по своей компании...Слушай, почему Герка всего 26 кг весит? Вроде моя мелкая совсем (54 в холке) и худенькая. Я думала меньше Линки некто не весит. Что мозгов у нее много ни за шо не поверю :DОлич, опять ж, стараемсО не скучать :) Ты просто не представляешь как это классно!!!!Такое количество лабров!!!! Ну а у Маньки дома это просто.......даж слов нет Вот так..всего 26 Может за счёт того, что мы не оч крупные(на фотках больше кажется)...а в холке мы поменьше вас будем...хотя..давно не измеряла рост но было 53-52..Да лан тебе, с мозгами у них всё Ок, я уверена..просто дурят иногда :D Фотки отпад Молодцы! Продуктивненько провели выходные! "Не минуты покоооя..."Тонь, это точно :D
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот вроде всё хорошо-хорошо, а потом каак...раз и..Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.Ну вот что это такое..(
Екатерина и Рей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот вроде всё хорошо-хорошо, а потом каак...раз и..Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.Ну вот что это такое..(Может подвернула пока бегала на прогулке, либо наступила на что-нить острое и больно было наступать. Она лапу то нормально дает, наживала, ей не больно? Наш тут шибонулся об угол, шишка надулась, так трогаем, а она скулит, кусаться начинает.
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот вроде всё хорошо-хорошо, а потом каак...раз и..Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.Ну вот что это такое..(Мы тоже сегодня хромать чуть-чуть начали(
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот вроде всё хорошо-хорошо, а потом каак...раз и..Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.Ну вот что это такое..(может просто потянула и ниче страшного посмотри как после сна, если встанет и похромает а потом расходится и все ок, - значит потянула, и просто не давай ей бегать слишком быстро
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Может подвернула пока бегала на прогулке, либо наступила на что-нить острое и больно было наступать. Она лапу то нормально дает, наживала, ей не больно? Наш тут шибонулся об угол, шишка надулась, так трогаем, а она скулит, кусаться начинает.Кать, я вот думаю на вывих.А лапуся задняя, как раз эта лапка в суставе периодически издаёт что-то типа хруста.Я лапу и гнула и нажимала-все нормуль.Может и зря панику развожу...Мы тоже сегодня хромать чуть-чуть начали(Ну что ж так( выздоравливайте и вы!может просто потянула и ниче страшного посмотри как после сна, если встанет и похромает а потом расходится и все ок, - значит потянула, и просто не давай ей бегать слишком быстроЯ оч надеюсь, что это так и ничего страшного).Посмотрим как будет на улице...
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кать, я вот думаю на вывих.А лапуся задняя, как раз эта лапка в суставе периодически издаёт что-то типа хруста.Я лапу и гнула и нажимала-все нормуль.Может и зря панику развожу...Ну что ж так( выздоравливайте и вы!Я оч надеюсь, что это так и ничего страшного).Посмотрим как будет на улице...Не растраивайся, может ещё все будет ок!!! Удачи
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Не растраивайся, может ещё все будет ок!!! УдачиСпасибо за поддержку!Ну вот погуляли...Выши-всё хорошо.Бегать с собаками не дала.Ходили-ходили и к концу прогулки- опять...ну что ж это такое...
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ольгун, думаю к врачу надо обязательно сходить, лучше переб...ть, чем недоб....ть герасю в сладкий розовый носопырк от нас с Димасей чмокни быра!
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ольгун, думаю к врачу надо обязательно сходить, лучше переб...ть, чем недоб....ть герасю в сладкий розовый носопырк от нас с Димасей чмокни быра!Права, Маньк!Поцаловала!Вам тоже Герка шлёт Ну вот за какие такие грехи у этого сладко спящего чуда может что-то болеть...
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наша любимая белокурая девочка, поправляйся и не болей сладкусенька!!!!!!!! Чарминатору нужна подруга атаманша
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ХХХмм странно как то, ты посморти что будет с утра, то что я тебе говорила если захромает то нужно к вету.... и побыстрее... видно после нагрузки даже не большой... может конечно всего навсего растяжение... надо вспомнить как у людей, нет когда растяжение болит всегда. Вывех - тоже всегда, вобщем ко врачу надо
К@р@мельк@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ничего себе вы погуляли желаем чтоб ничего страшного ттт, Герусь не вешай свой розовый, все будет ок!!!! Ольчик к вету пойдете???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти