Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ахаха фотки и видосы просто улет)))))))))))Соседи небось офигевают-постоянно в доме у Маши и Димы появляются новые собаки :haha: :D :shout:

ахахахаха, Лен, в точку) Гера в час ночи начала гавкать на Чарми с Джоней типа, а че вы со мной не играете?

А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завели:clap_1::1st::1st:

Опубликовано
ахахахаха, Лен, в точку) Гера в час ночи начала гавкать на Чарми с Джоней типа, а че вы со мной не играете?

А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завели:shout::clap_1::1st:

Нда...напугали Бабу Клаву..... ей теперь ваш лабродорский бардель ночами сниться будет :haha: :D

Опубликовано

Ольчик, фотосы супер. Лабрики жгут.

Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями:clap_1:))))

Опубликовано

Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями:thumbup:))))

ахахахахха, Катюш, ты читаешь мысли нашей семьи! Идея есть) осталось реализовать :clap_1::kissing: А гостям мы всегда рады, особенно позитивно настроенным! :thumbup:

Опубликовано
ахахахахха, Катюш, ты читаешь мысли нашей семьи! Идея есть) осталось реализовать :clap_1::kissing: А гостям мы всегда рады, особенно позитивно настроенным! :thumbup:

да, я с детства мечтаю о питомнике. У нас в городе вообще лабров не разводят. Надо наши мысли и усилия объединить.

Опубликовано
Стоит у нас этот крем, только нам не помогает :kissing: я им только руки мажу, результат гораздо лучше :thumbup: Попробуем спасатель, она конечно тоже не жалуется, но я вот только, как это вижу, прям так и хочется пемзой потереть, да скрабом для пяток :thumbup:

Крем называется "Зорька".

Только я не мазала, а накладывала его. ))))))

Он очень быстро впитывается. Как раз под ногтем у нас был просто ужас, расслаивалась подушка на пласты. Нам помогло. Реально подушки помягчели и расслойки срослись. )))

Ольчик, а фотки как всегда великолепны. :clap_1:

А Герка в обновке такая кокетка. )))

Опубликовано

БЛЛИИИННН... скока фото класных и видосики просто сумасшедшие потусили вы конечно на славу... Молодцы!!!

Опубликовано

Оль, ну вы как всегда жжете!!!!!! :clap_1::kissing::thumbup::thumbup: Даже нечего прибавить к вышесказанным словам.

Так сердце радовалось такому количеству лабров на прогулке и дома, что еще сильней щаскучала по своей компании...

Слушай, почему Герка всего 26 кг весит? Вроде моя мелкая совсем (54 в холке) и худенькая. Я думала меньше Линки некто не весит. Что мозгов у нее много ни за шо не поверю :thumbup:

Опубликовано
Ольчик, фотки класс, опупенские! Ну, а видосы-валялись на полу, ржак ващеееееееее :roflmao: Это точно резня бензопилой)))))

Шепотом* ошейничек Герочке очень идет, очень рады, что вам понравился, пусть носит на здоровье!

Машк,сама от видосов до сих пор валяюсь, как смотрю :lol2: девки отожгли :dribble:

Носим-носим! :P Как ж он всё таки ей идёт :blush2: спасибо вам ещё раз, дорогие вы наши! :kiss1:

Очень позитивные фотки, весело у вас!!!

пасиб)) мы стараемся не скучать :nyam:

А седня днем ходили гулять и консьержка баба Клава была в шоке)))))))) Грит: Эй, ребята, вы куда с собаками? Дима грит типа домой, а она офигевши: эээээээээ, целая стая собак....совсем типа офигели))))))))))) А я грю, мы бардель дома лабрадорский завели:lol2:

:lol2: :lol2: тут просто нечего сказать....

бедная баба Клава :doh: А она не удивилась куда пропал наш *бардель*?))))

Маш, а тебе пора гостиницу открывать для лабров. Мы будем там постоянными гостями:)))))

Жгут не по-деццки :gleam:

Да и мы б были постояльцами точно :blush2:

Крем называется "Зорька".

Только я не мазала, а накладывала его. ))))))

Он очень быстро впитывается. Как раз под ногтем у нас был просто ужас, расслаивалась подушка на пласты. Нам помогло. Реально подушки помягчели и расслойки срослись. )))

Ольчик, а фотки как всегда великолепны. :nonono:

А Герка в обновке такая кокетка. )))

Во..Ксюх, пасиб что отписалась-будем знать :ok:

:blush2: пасиб за комплиман)))

БЛЛИИИННН... скока фото класных и видосики просто сумасшедшие потусили вы конечно на славу... Молодцы!!!

Да уж, потусили точно на славу :clap_1::lol2::nyam:

Почаще бы так)))

привет, мы Илья и Шэри

такие классные они у вас)))

фотки супер)))

Привет, оч приятно))и к вам щас заглянем))

спасиб))

Оль, ну вы как всегда жжете!!!!!! :nyam: Даже нечего прибавить к вышесказанным словам.

Так сердце радовалось такому количеству лабров на прогулке и дома, что еще сильней щаскучала по своей компании...

Слушай, почему Герка всего 26 кг весит? Вроде моя мелкая совсем (54 в холке) и худенькая. Я думала меньше Линки некто не весит. Что мозгов у нее много ни за шо не поверю :D

Олич, опять ж, стараемсО не скучать :)

Ты просто не представляешь как это классно!!!!Такое количество лабров!!!! :dribble: Ну а у Маньки дома это просто.......даж слов нет :blush2:

Вот так..всего 26 :dntknw: Может за счёт того, что мы не оч крупные(на фотках больше кажется)...а в холке мы поменьше вас будем...хотя..давно не измеряла рост :dntknw: но было 53-52..

Да лан тебе, с мозгами у них всё Ок, я уверена..просто дурят иногда :D

Фотки отпад Молодцы! Продуктивненько провели выходные! "Не минуты покоооя..."

Тонь, это точно :D

Опубликовано

Вот вроде всё хорошо-хорошо, а потом каак...раз и..

Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты :blush2: .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.

Ну вот что это такое..(

Опубликовано

Утренняя прогулка.Всё хорошо, побегала с горки за мячиком, поиграли с друзьяками, поели гадкого хлебушка(поешница этакая :) ).Идём домой, смотрю идёт странно как-то..присматриваюсь-хромает.Первая мысль-реагенты(хотя их и не было на земле)лапу почистила как всегда-ноль, всё равно в припрыжку на 3х лапах старается.Мысли у меня самые плохие пошли.Пришли, в ванну засылать не стала-просто протёрла лапы, поели.Смотрю по квартире тоже прихрамывает.Но что поделать- ушла я в универ с *камнем на сердце*. Расстроило меня это уж ооочень сильно.Пришла-смтрю-весёлая, по квартире ходит потихоньку, вроде как и нет хромоты :blush2: .Посмотрим конечно что на прогулке будет, но постараюсь не давать ей особо бегать, прыгать.

Ну вот что это такое..(

Может подвернула пока бегала на прогулке, либо наступила на что-нить острое и больно было наступать. Она лапу то нормально дает, наживала, ей не больно? Наш тут шибонулся об угол, шишка надулась, так трогаем, а она скулит, кусаться начинает.

Опубликовано

Ну вот что это такое..(

Мы тоже сегодня хромать чуть-чуть начали:clap_1:(

Опубликовано

Ну вот что это такое..(

может просто потянула и ниче страшного посмотри как после сна, если встанет и похромает а потом расходится и все ок, - значит потянула, и просто не давай ей бегать слишком быстро

Опубликовано
Может подвернула пока бегала на прогулке, либо наступила на что-нить острое и больно было наступать. Она лапу то нормально дает, наживала, ей не больно? Наш тут шибонулся об угол, шишка надулась, так трогаем, а она скулит, кусаться начинает.

Кать, я вот думаю на вывих.А лапуся задняя, как раз эта лапка в суставе периодически издаёт что-то типа хруста.

Я лапу и гнула и нажимала-все нормуль.Может и зря панику развожу...

Мы тоже сегодня хромать чуть-чуть начали:blush2:(

Ну что ж так(

выздоравливайте и вы!

может просто потянула и ниче страшного посмотри как после сна, если встанет и похромает а потом расходится и все ок, - значит потянула, и просто не давай ей бегать слишком быстро

Я оч надеюсь, что это так и ничего страшного).Посмотрим как будет на улице...

Опубликовано
Кать, я вот думаю на вывих.А лапуся задняя, как раз эта лапка в суставе периодически издаёт что-то типа хруста.

Я лапу и гнула и нажимала-все нормуль.Может и зря панику развожу...

Ну что ж так(

выздоравливайте и вы!

Я оч надеюсь, что это так и ничего страшного).Посмотрим как будет на улице...

Не растраивайся, может ещё все будет ок!!! Удачи

Опубликовано
Не растраивайся, может ещё все будет ок!!! Удачи

Спасибо за поддержку!

Ну вот погуляли...

Выши-всё хорошо.Бегать с собаками не дала.Ходили-ходили и к концу прогулки- :blush2: опять...ну что ж это такое...

Опубликовано

Ольгун, думаю к врачу надо обязательно сходить, лучше переб...ть, чем недоб....ть :blush2: герасю в сладкий розовый носопырк от нас с Димасей чмокни быра!

Опубликовано
Ольгун, думаю к врачу надо обязательно сходить, лучше переб...ть, чем недоб....ть :blush2: герасю в сладкий розовый носопырк от нас с Димасей чмокни быра!

Права, Маньк!

Поцаловала!Вам тоже Герка шлёт :blush2:

Ну вот за какие такие грехи у этого сладко спящего чуда может что-то болеть...

4cf00b7c6045.jpg

68d3cfd0b29e.jpg

740a7273617a.jpg

Опубликовано

Наша любимая белокурая девочка, поправляйся и не болей сладкусенька!!!!!!!! Чарминатору нужна подруга атаманша :blush2:

Опубликовано

ХХХмм странно как то, ты посморти что будет с утра, то что я тебе говорила если захромает то нужно к вету.... и побыстрее... видно после нагрузки даже не большой... может конечно всего навсего растяжение... надо вспомнить как у людей, нет когда растяжение болит всегда. Вывех - тоже всегда, вобщем ко врачу надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...