Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олишна, я думаю тоже ничего страшного с вашей лапкой, все будет :blush2: Носятся они как лошади, вот и случается всякая фигня с ними. Не переживай, до свадьбы заживет :blush2:

Опубликовано

Ольчик,проверь у зайца всю лапу!Где пяточки и пальчики!Может порезалась,может где-то подушечка треснула!Может поэтому хромает,бережет лапеньскую!!!!

Опубликовано
Права, Маньк!

Поцаловала!Вам тоже Герка шлёт :blush2:

Ну вот за какие такие грехи у этого сладко спящего чуда может что-то болеть...

4cf00b7c6045.jpg

68d3cfd0b29e.jpg

740a7273617a.jpg

Ааааааааа какая моська шладкая :blush2: :blush2: :hmm: Оленька, у нас такое было однажды, ходила боня по дому нормально, вышли на улицу смотрю хромает, хотя не бегала не носилась, пошли домой легла она спать. Проснулась-не хромает. Пошли гулять захромала. Пришли спать легла и теперь до сих пор не хромает.!!!!! Так что не переживай и не накручивай себя за зря. Собакина целуй. Попробуй лапки помассировать тихонечко. Все будет хорошо, иначе быь не может :dntknw:

Опубликовано

ну вот я же говорю,чет не то у всех происходит!

Олечка, поцелуй за нас Герочку.Пусть она больше мамочку не пугает и лапочками у красотульки все будет хорошо!

кстати,вчера посмотрела фотки с лабротусы.Никак в себя не могу придти.ТЫ ДЕРЖИШЬ ГЕРКУ НА РУКАХ,блин, ваааааще мать-героиня.Я своего уже не могу поднять, а ты держишь и ничего так, еще и улыбаешься! :blush2:

Опубликовано
Наша любимая белокурая девочка, поправляйся и не болей сладкусенька!!!!!!!! Чарминатору нужна подруга атаманша :ok:

шпасиба :lol2:

Чарминатора мы не променяем ни на какие болезни!Буит подруга-атаманша, как и была! :)

ХХХмм странно как то, ты посморти что будет с утра, то что я тебе говорила если захромает то нужно к вету.... и побыстрее... видно после нагрузки даже не большой... может конечно всего навсего растяжение... надо вспомнить как у людей, нет когда растяжение болит всегда. Вывех - тоже всегда, вобщем ко врачу надо

Поль, не хромает сегодня :sorry: погуляли-по сугробам даже поскакала немного, друга большого встретили на нём чуть поскакала...всё ок(ттт)...и вот как это называть?

Ничего себе вы погуляли :lol2: желаем чтоб ничего страшного ттт, Герусь не вешай свой розовый, все будет ок!!!! Ольчик к вету пойдете???

Да вот так вот, Катюш... :lol2:

Да она-то и не вешала, весёлая как обычно, с игрушками пристаёт, еду клянчит-обычные будни :lol2: это вот только я панику развожу :D

Я вот не знаю терь как к вету...если идти-то уж точно не в районку.Вчера вечером посмотрела..в Беланту к Ерёмину думала, но это если продолжит хромать.А вот терь чесс-слово не знаю

Олишна, я думаю тоже ничего страшного с вашей лапкой, все будет :hmm: Носятся они как лошади, вот и случается всякая фигня с ними. Не переживай, до свадьбы заживет :lol2:

Вот, вот, Ольк, носятся, а потом нас пугают :lol2:

Да уж до свадьбы, думаю точно заживет :lol2::lol2:

пасибо вам за поддержку)))

Ольчик,проверь у зайца всю лапу!Где пяточки и пальчики!Может порезалась,может где-то подушечка треснула!Может поэтому хромает,бережет лапеньскую!!!!

Ленк, чисто всё :1st: Я и гнула\щупала всю лапенцию-её хоть бы хны...

Ааааааааа какая моська шладкая :dntknw: :dntknw: :sorry: Оленька, у нас такое было однажды, ходила боня по дому нормально, вышли на улицу смотрю хромает, хотя не бегала не носилась, пошли домой легла она спать. Проснулась-не хромает. Пошли гулять захромала. Пришли спать легла и теперь до сих пор не хромает.!!!!! Так что не переживай и не накручивай себя за зря. Собакина целуй. Попробуй лапки помассировать тихонечко. Все будет хорошо, иначе быь не может :D

пасяб :)

Вот таже фихня походу...

Я оч надеюсь, что больше она хромать не буит.Но на стрёме всегда теперь :blush2:

Зацеловала Гераську!Вам шлёт ответный и спасибо за поддержку! :blush2:

ну вот я же говорю,чет не то у всех происходит!

Олечка, поцелуй за нас Герочку.Пусть она больше мамочку не пугает и лапочками у красотульки все будет хорошо!

кстати,вчера посмотрела фотки с лабротусы.Никак в себя не могу придти.ТЫ ДЕРЖИШЬ ГЕРКУ НА РУКАХ,блин, ваааааще мать-героиня.Я своего уже не могу поднять, а ты держишь и ничего так, еще и улыбаешься! :D

Да не говори,Кристин. Весна идёт однако...

и вам от Гераси :blush2:

Ахах))Да..иногда таскаю)Он ж лёгкая, всего 26 кило))Ну как ж тут не улыбаться, когда у тя на руках целых 26 килограмм золота\ счастья\ любви! :sorry:

Ну а вы ж мальчики, вам положено потяжелее быть))

Опубликовано (изменено)

Ольчик, сейчас теплеет, снег в сугробах тяжёлый, собакинам тяжело по ним скакать. Запросто могли растянуть лапу или мелкий вывих получить. Да и гололёд опасен для лап.

Можно поделать гомеопатию в укольчиках типа травматина (траумель, цель). они как раз при растяжениях и вывихах. И спокойные непродолжительные прогулки до полного выздоровления без прыжков по сугробам, без забегов. Для более полной и правильной оценки Герочкиного состояния лучше к ветам обратиться (возможно и по телефону проконсультируют). Пройти то оно конечно само может пройти, но где тонко там и рвётся в дальнейшем. Не плохо бы в течении года для профилактики курсами давать пр-ты (с глюкозамином и хондроитином) поддерживающие нормальное состояние хрящевой ткани, что то же предотвращяет растяжения и вывехи в дальнейшем.

Если думаете выставками заниматься, надо беречь лапы от растяжений и вывихов.

Герочки привет и :thumbup: от Рэйки и от меня)))

Фотки все очень понравились))) Выходные прошли по полной программе))) масса впечатлений)))пазитива))) новых друзей))) СУПЕР! :dribble::dribble:

Изменено пользователем Вера@Рэй
Опубликовано

Верочка, спасибо тебе за советы баашое!))Я вот думаю, может если не в Беланту, сюда куда-нить сходит-проконсультироваться..есть, говорят, у нас хирург хороший. Про снег-это да...а если учесть как она носится..это просто капец :dribble: .

Всё, теперь лапки точно беречь буду усиленно!

И вам с Рейкой привет от нас!!! :dribble:

Да уж, выходные явно на славу!))) :thumbup:

Опубликовано
Верочка, спасибо тебе за советы баашое!))Я вот думаю, может если не в Беланту, сюда куда-нить сходит-проконсультироваться..есть, говорят, у нас хирург хороший. Про снег-это да...а если учесть как она носится..это просто капец :blush2: .

Всё, теперь лапки точно беречь буду усиленно!

И вам с Рейкой привет от нас!!! :lol2:

Да уж, выходные явно на славу!))) :ok:

Оль, в Беланту вообщем то и не обязательно, если есть хороший толковый хирург рядом. раз Герочку от боли не трясёт и лапка на данный момент ТТТ, нет смысла тратить большие деньги.

Мы тут тебе можем много насоветовать, но проконсультироваться надо с ветом не только по поводу лечения, но и про профилактику все разузнать как следует))) болезнь легче предотвратить чем лечить..... Ольчик, береги красавицу свою))) Мы за вас очень беспокоимся))) :ok: мы вас очень лю))) :gleam::blush2: играйте, озорничайте и больше не болейте)))) :thumbup::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Ольчик,всё на свете пропустила!...прости! :dribble:

как ваша лапка сегодня??

мы с Джоняхой очень переживаем за Герочку!надо бы,Ольчик,обязательно проверить лапку у врача.

целуй белоснежку от нас!! :thumbup::dribble: мы вас очень любим! :ok::ok::gleam::dribble: не болейте никогда!

Опубликовано
Оль, в Беланту вообщем то и не обязательно, если есть хороший толковый хирург рядом. раз Герочку от боли не трясёт и лапка на данный момент ТТТ, нет смысла тратить большие деньги.

Мы тут тебе можем много насоветовать, но проконсультироваться надо с ветом не только по поводу лечения, но и про профилактику все разузнать как следует))) болезнь легче предотвратить чем лечить..... Ольчик, береги красавицу свою))) Мы за вас очень беспокоимся))) :) мы вас очень лю))) :blush2::baby: играйте, озорничайте и больше не болейте)))) :) :baby::nyam: :)

Конечно же проще предотвратить!)Как Маня прально сказала-лучше переб**ть :)

Спасибо тебе, Веруш ещё раз!))мы вас тоже очень лю!))) :kiss1:

Ольчик,всё на свете пропустила!...прости! :sorry:

как ваша лапка сегодня??

мы с Джоняхой очень переживаем за Герочку!надо бы,Ольчик,обязательно проверить лапку у врача.

целуй белоснежку от нас!! :) :nono: мы вас очень любим! :baby::baby::baby::mwah1: не болейте никогда!

Лерчи.. :)

Сегодня (ттт) только я о ней вспоминаю.Ни какого намёка на хромоту(10000раз ТТТ) :blush2:

Что было..кто его разберет :) Пообсчаться с дохтором всё ж хочется, но он там не вседа...бум ловить :)

Дорогие вы наши, мы вас тоже очень любим!! :baby::kiss1: Спасибо за вашу заботу о нас :blush2::blush2:

Опубликовано
Олик, тттт мульон раз! Герасенька, милая наша блондиночка, не пугай нас так больше! :blush2:

Она пообещала нам всем, что больше не будет! :baby:

Вот немного сегоднешних портретиков, очередных :)

c8c0a764e3a1.jpg

5b5f3baca247.jpg

9d002e1b81ce.jpg

aace12cef9ad.jpg

Опубликовано
Она пообещала нам всем, что больше не будет! :nyam:

Вот немного сегоднешних портретиков, очередных :)

c8c0a764e3a1.jpg

5b5f3baca247.jpg

9d002e1b81ce.jpg

aace12cef9ad.jpg

Оля. Гераське привет - не болейте . Фото прост очудо :baby: Герочка очень красивая и фотогеничная девчонка :blush2:

Опубликовано
Оля. Гераське привет - не болейте . Фото прост очудо :) Герочка очень красивая и фотогеничная девчонка :blush2:

Серёж, спасибо за комплимантЫ))

Ну на то она и девчонка :baby:

Опубликовано
Она пообещала нам всем, что больше не будет! :nyam:

aace12cef9ad.jpg

Мы тоже 2дня хромали,а сегодня(ТТТ) нет!! :blush2: прям как вы :baby: Последняя фотка оч классная ангел во плоти)) :)

Опубликовано
Мы тоже 2дня хромали,а сегодня(ТТТ) нет!! :clap_1: прям как вы :) Последняя фотка оч классная ангел во плоти)) :clap_1:

Здорово, что и у вас всё хорошо!Не хромайте больше! ;)

Да уж..ангелочек мой :blush2: пасибо)

КРАСАВИЦА!! :blush2::nyam::ok:

любимая белоснежная принцесса!! :baby: :) :)

целуй в сладкий носик от нас с Джоней)) :( и тебя целуем!! :mwah1:

Солнышко наше, спасибо!! :( :baby:

И мы вас целуем!!! :1st: :D

На последней фотки такие грустнявые глазенки. Герася, не болей, малыш. Маму незя так пугать.

Они задумчивые :sorry:

Уж точно, маму ТАК пугать низзя...я весь день сама не своя ходила :blush2:

Мы с Герасей поздравляем всех с первым днём весны!!!! ;)

91a639111bf4.jpg

Опубликовано

Ольгун, фотки отпад :clap_1: Наша белокурая девица с каждым днем все хорошеет и хорошеет :sorry::baby: :) Мы всей семьей ее очень любим и ценим :clap_1:

ПыСы: Ольк, а красочка то у нее так и не отмылась от банданки :) :1st: :D

Опубликовано
Ольгун, фотки отпад :clap_1: Наша белокурая девица с каждым днем все хорошеет и хорошеет :sorry::baby: :) Мы всей семьей ее очень любим и ценим :blush2:

ПыСы: Ольк, а красочка то у нее так и не отмылась от банданки :) :1st: :D

Манюнь, пасибо!!!! ;) :) :ok: Я уверена, что вас она тоже оочень любит, да и я тооожее!!! :blush2: :(

Ага...не отмылася до конца :clap_1: терь если и одевать её-то в сухую погоду))а вообще лучше обойтись..пряжи купила сёдня, так что бум вязать новый оберег))и в добавок купила штучек прикольных для обережков..так что ждите еще один-парадный уже от нас :blush2:

вот пара наших совместных фоточек :nyam:

f8d2a6bdfb07.jpg

9b74845d6c8e.jpg

Опубликовано

Девченки, вы такие красивые!!!! :nonono:

Олечка, можно я тогда тебя помучаю!Ленка с Майком так и не поделилась секретом, как она оберег вяжет, может хоть ты расскажешь.А то мы то же хотим :blush2:

Опубликовано
Красоточки вы нащи :)

ооооо, обереги мы любим!!!!!!!!!!! :)

пасиба, Манечка!!))) :)

А у вас глаза похожи... или взгляд... но что-то общее есть. :doh:

Ксюх, возможно ты и права))

*А может разрез глаз? :doh: Но не цвет точно)))

Такие девчушки классные. Да, а у вас сходство точно есть!!!

Катюш, спасибо))

Девченки, вы такие красивые!!!! :blush2:

Олечка, можно я тогда тебя помучаю!Ленка с Майком так и не поделилась секретом, как она оберег вяжет, может хоть ты расскажешь.А то мы то же хотим :)

Крис, пасябки))

Ахах, Ленчик не делится секретом :) *бяка такая..у неё ведь так здорово это получается*

Я вязала просто крючком 2 ряда и связывала их им же, но Ленчик как-то хитро делает...хочу найти как))

Я сегодня, если смогу найду и тебе в личку, если хочешь))

Эта засранка сегодня, пока меня не было съела провода!! :lol2: И это, блин, почти 2х летняя лабрадориха!

хорошо хоть один оставила..

a91bc79967b6.jpg

спит, как ни в чём ни бывало :lol2:

49e1a95daffc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...