ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу!скинь пож-та!только я крючком оч.плохо вяжу!точнее вообще не вяжу, ну ничего научимся!а провода ты так вкусненько разложила, что мне даж захотелось продолжить начатое Геркой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Оль привет! Пошалить святое дело, тож частенько бывает. И вообще это не лабры виноваты, а хозяева, которые не кладут вещи как положено. Бедные псинки тут ну ваще ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооооооо, эти вкуснячие кабели мини-юэсби А нефих на видном и доступной месте оставлять Видала мой кроссовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Крис, да..выглядят они достаточно аппетитно..это уже проверенно! Ольк, да они уседа ни при чём эх..сколько шалить можно уже..Маньк, так они под столом лежали и стул под стол уседа задвигаю...не нужны были..а тут на тебе Кросовок твой это конечно нечто...дизайнер маленький Вчера пришла домой к такому вот сурпризузнакомьтесь...ножка стулаПо поводу лапки были сёдня у вета(не с Геркой правда, а с котёнком подруги) ничё нам толкового не сказали..тип если повториться ехать делать тесты на дисплазию.Про подкормки спросила-сказала для профилактики общей можно..но от дисплазии, как известно, не поможет.Ну тесты я делать и без этого собираюсь..так что вот так.Посоветовали если для профилактики-Терафлекс(человеческий) или Глюкозамин(подозреваю, что она имела в виду 8in1). А вот кто-нить знает что за Терафлекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Терафлекс препарат для хрящевой ткани, чтоб не разрушалась. Состоит из глюкозамина и хондроитина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Олечка привет, давненько меня не было, рада что вы больше не хромаете, я те говорила... малоли потянула или что-то типа у каса уже так бывало... он ещё то стрекозел....а потом все проходило....Погрызушки очень милые, чем дольше тусуюсь на форуме тем больше прихожу к выводу что на них тоже действует солнечкая активность мой тоже погрызунчика включил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Терафлекс препарат для хрящевой ткани, чтоб не разрушалась. Состоит из глюкозамина и хондроитина.Ксюш, вот почитала в инете тож , получаецца тоже самое практичски, что и собачьи всякие Олечка привет, давненько меня не было, рада что вы больше не хромаете, я те говорила... малоли потянула или что-то типа у каса уже так бывало... он ещё то стрекозел....а потом все проходило....Погрызушки очень милые, чем дольше тусуюсь на форуме тем больше прихожу к выводу что на них тоже действует солнечкая активность мой тоже погрызунчика включил...Привет, Полли)Ты была права и это здорово))Ды уж .. срекозлы они те еще..солненая активность это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну капец, Ольгун! Я смотрю у них с Чарминатором какая то связть телепатическая, они че сговорились? Эта неделя разрушений?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот пара наших совместных фоточек Ольчик,вы такие замечательные!!!! не могу налюбоваться и глаз отвести... такие красивые!!!и правда очень похожи!!!!!! очень скучаю................................ люблю,мои замечательные девочки! пишу,а от тебя в этот же момент письмо пришло)))телепатия))) Сладкая шилопопинка!!! по мамке,видно,очень скучает!!!вот и развлекается!!)) почти двухлетняя - хихи - они ведь и до старости щенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ольчик,вы такие замечательные!!!! не могу налюбоваться и глаз отвести... такие красивые!!!и правда очень похожи!!!!!! очень скучаю................................ люблю,мои замечательные девочки! :P пишу,а от тебя в этот же момент письмо пришло)))телепатия))) Сладкая шилопопинка!!! по мамке,видно,очень скучает!!!вот и развлекается!!)) почти двухлетняя - хихи - они ведь и до старости щенки))) Лерочка, спасибо тебе, дорогая ты наша :P похожи, есть такое ну ведь так и должно быть, собаки на хозяев или наоборот)))я тоже очень скучаю.....))ну я так себя и успокаиваю, что скучает по мне так вот тут ты попала в точку прям, что щенки до старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ааа,я не проспала!наконец!!!!!!!Гераскин, поздравляем с мини праздничком!Ольчека, как твои успехи с оберегами?!я что-то застопорилась на этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Кристин, СПАСИБО большое!!!!!! оч приятно С обережками..пробный сделала(плела в ручную с одного из тех сайтов, что кинула тебе)фиговато получилось, но Герася таскает, для прогулок сойдёт Щас начну плести подарочный, тут уж буду стараться)А ты чего это застопорилась?не получается?ты крючком?Как же тяжело было без форума в выходные так хотелось выложить новые фотки, поздравить всех деушек с 8 марта Щас будем исправляться..по порядку :P новые фотки)любительница поспать на тапкахклянчитну и просто *как, мам, ты мне надоела со своим фотоаппаратом*шладко спит ребёнок-переросток спасть мы любим не только на тапках и диванахСледующая часть)Мы с Геркой поздравляем девушек, женщин и всех собанек-девок с 8 марта!Желаем всем вам счастья и только счастья!Любите и будьте любимы!Мы вас всех очень любим!Ну и последняя часть)Мою девочку, сладкую с 21мини-косточкой(1год и 9 мес.)!!!Казалось бы недавно была 20ая...как же быстро время летит, когда ты счастлив и любим! Здоровья тебе, моя малышка, остальное я обеспечу Люблю безумно!Зы.а вторая датка...мы 14 мес. вместе..не верю даже Изменено 9 марта, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну красотка!!! Вся в цветах!!!Ольчик и тебя с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Красавицы вы наши обожаемые!!!С праздником вас обеих!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ольгун, с 8 марта вас наши дорогие! Герасю с 21 косточкой! Расти малышка здоровой, послушной, и нежной девочкой! Мы тебя очень любим!!!!!! Ты наша любимая подружайка!Ольчик, фоточки такие классные, такие светлые и теплые, вы наши хорошие девчушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Оля! Поздравляю тебя и твою любимую леди с праздником Пы.Сы.... она шикарна! Фотки мммммм само очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюха,Ленок, Манька, Юль спасибо вам всем за поздравления, огромное спасибо!!! Мы вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прости за небольшое опоздание - форум вчера опять барахлил.. новые фотки)любительница поспать на тапкахОльчик,фотки замечательные!!все очень-очень понравились!!а вот эти две особенно))) Герочка потрясающая!!! Следующая часть)Мы с Геркой поздравляем девушек, женщин и всех собанек-девок с 8 марта!Любите и будьте любимы!Спасибо ещё разок,любимые девочки!!!))Герушка очень женственно и изящно смотрится с цветочком в зубах))Ну и последняя часть)Мою девочку, сладкую с 21мини-косточкой(1год и 9 мес.)!!!Казалось бы недавно была 20ая...как же быстро время летит, когда ты счастлив и любим! Здоровья тебе, моя малышка, остальное я обеспечу Люблю безумно!Зы.а вторая датка...мы 14 мес. вместе..не верю даже Оленька и Герочка!!!!поздравляю вас с вашей совместной даткой!!будьте счастливы вместе и любимы друг другом всегда-всегда!!цените каждый миг!!а ваша любовь друг к дружке пусть сделает вашу жизнь яркой и незабываемой!!Герочку,сладкую,нежную,неповторимую белоснежную крсавицу-принцессу - мы с Джоняшкой поздравляем от всего сердца с маленьким Днём Рождения!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья желаем нашей любимой девочке!!!пусть жизнь дарит радость и сказку,новые приключения и замечательных друзей!!!пусть необъятная любовь замечательной твоей мамочки озаряет твою жизнь,делает её самой прекрасной!!!Радуй её,не подводи,учись новому и будь послушной умницей,как ты это умеешь!!!Герочка - ты очень дорога нам,очень нами любима!ты и Ольчик - две удивительные девочки,которых я всегда помню,безумно люблю,скучаю,когда мы не вместе и когда нет новостей!!я желаю вам только СЧАСТЬЯ друг с другом!!!пусть ваши жизни будут сплетены в один счастливый путь и ваши сердца будут наполнены любовью!!14 месяцев назад в один прекрасный день вы нашли друг друга - и я желаю вам бесконечное колличество таких же прекрасных дней и моментов в вашей жизни!!!!люблю вас,мои хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мы с Геркой поздравляем девушек, женщин и всех собанек-девок с 8 марта!Желаем всем вам счастья и только счастья!Любите и будьте любимы!Мы вас всех очень любим!Боже, какое шикарное поздравление!Герочка, спасибо за поздравление!Ты чудо!!!!а на шее у нее и есть тот "фиговатый" оберег???????? то ли лыжи не едут, то ли......блин, если у меня такой получится, я буду на 10 небе от счасья!а у нас закрылся магазин с пряжей, а времени нет куда-то съездить, поэтому пока в стопоре наш обережек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ольчик и Герчик, от нас тоже примите запоздалые поздравления Чет совсем заработалась я, времени нет выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прости за небольшое опоздание - форум вчера опять барахлил.. Лерочка, дорогая наша девочка!!!Спасибо тебе огромное за приятные слова и поздраления!!!!Тек тепло от твоих слов на душе, сразу захотелось пойти и обнять Герасю!(что и сделала).Ты наше солнышко!!!Любим вас с Джоняшей и скучаем!!)) :) :) Боже, какое шикарное поздравление!Герочка, спасибо за поздравление!Ты чудо!!!!а на шее у нее и есть тот "фиговатый" оберег???????? то ли лыжи не едут, то ли......блин, если у меня такой получится, я буду на 10 небе от счасья!а у нас закрылся магазин с пряжей, а времени нет куда-то съездить, поэтому пока в стопоре наш обережек он самыый..ну просто не ровно вышло..давай ищи магаз и время!Обережки нынче нужны! Ольчик и Герчик, от нас тоже примите запоздалые поздравления :) Чет совсем заработалась я, времени нет выйти Ольк, спасибо тебе!! Давай ищи время и отписывайся у себя!Мы новостей ждём!!Вот новые портретики моей слюнявой девочки То ли не кормлю ребёнка, то ли яблочный огрызок это для неё всё...не знаю...но что-то в этот раз слюнями она изошлась вся, пока ждала...и всё таки дождалась) Ну и сегодня я пришла домой к очередному кавардаку мало того перый день тяжёлый после праздников, так ещё и..блин..коза..-2 сумки, свечка, намордник и стопка бумаги...ругать даже сил не было( только очередная воспитательная беседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ой мамачки родные, это точно Герася наделала? Я знаю ее как хорошую, послушную и скромную девочку))))))) Не она это не ОНА Наговариваешь ты на нее мать!!!!!!! А портретики просто чудо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слюнявая девочка - просто красавица! Герася - очаровашка!А это точно наша блондиночка устроила....? А то может подстава и провокация???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ольчик, да может она порядок то и наводила, а к твоему приходу и не успела или может не поняла, куда что надо положить. Не ругай малышку. А слюнявки отпад, никогда не видела, чтоб лабрик так слюняками истекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ой мамачки родные, это точно Герася наделала? Я знаю ее как хорошую, послушную и скромную девочку))))))) Не она это не ОНА :) Наговариваешь ты на нее мать!!!!!!! А портретики просто чудо!!!!!!!!!! Маньк, она она!Знаю я эту морду!Сразу как дверь открываю оттуда появляется виноватое выражение морды и можно даже свет не включать-всё ясно уже :) Слюнявая девочка - просто красавица! Герася - очаровашка!А это точно наша блондиночка устроила....? А то может подстава и провокация????????????????пасиб за комплиманы Провокация-точнА..ток кого..вопрос Она это, Инн))Вот Лежит щас и смотрит *нашу рашу*..ну как это может быть не она?? Ольчик, да может она порядок то и наводила, а к твоему приходу и не успела или может не поняла, куда что надо положить. Не ругай малышку. А слюнявки отпад, никогда не видела, чтоб лабрик так слюняками истекал)))Ага, открыла шкапчик и решила порядок навести -*мам, тебе всё равно это не надо..эту сумку ты реедко носишь, а эта тебе не подходит :) *Да я и не ругала...уже нет сил ругаться...обошлись беседой *по душам*)слюни-это наше всёёёёёёёёёё Ну вот что это за....весна-точна! Опять, опять к*к*шки!!!!!И на мох глазах!!!!Невозможно это уже....отлупила козу..это все грани переходит! Завтра за намордником в Бетховен. Обещала, обещала-исполянть пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти