Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Хочу!скинь пож-та!только я крючком оч.плохо вяжу!точнее вообще не вяжу, ну ничего научимся!

а провода ты так вкусненько разложила, что мне даж захотелось продолжить начатое Геркой! :)

Оль привет! Пошалить святое дело, тож частенько бывает. :nyam: И вообще это не лабры виноваты, а хозяева, которые не кладут вещи как положено. Бедные псинки тут ну ваще ни при чем :lol2:

ооооооооооо, эти вкуснячие кабели мини-юэсби :lol2::nyam: А нефих на видном и доступной месте оставлять :thumbup: Видала мой кроссовок? :blush-anim-cl:

Крис, да..выглядят они достаточно аппетитно..это уже проверенно! :thumbdown:

Ольк, да они уседа ни при чём :blush2: эх..сколько шалить можно уже..

Маньк, так они под столом лежали и стул под стол уседа задвигаю...не нужны были..а тут на тебе :clap_1:

Кросовок твой это конечно нечто...дизайнер маленький :bangin:

Вчера пришла домой к такому вот сурпризу

знакомьтесь...ножка стула

e460a5c32e66.jpg

По поводу лапки были сёдня у вета(не с Геркой правда, а с котёнком подруги) ничё нам толкового не сказали..тип если повториться ехать делать тесты на дисплазию.Про подкормки спросила-сказала для профилактики общей можно..но от дисплазии, как известно, не поможет.Ну тесты я делать и без этого собираюсь..так что вот так.

Посоветовали если для профилактики-Терафлекс(человеческий) или Глюкозамин(подозреваю, что она имела в виду 8in1). А вот кто-нить знает что за Терафлекс?

Терафлекс препарат для хрящевой ткани, чтоб не разрушалась. Состоит из глюкозамина и хондроитина.

Олечка привет, давненько меня не было, рада что вы больше не хромаете, я те говорила... малоли потянула или что-то типа у каса уже так бывало... он ещё то стрекозел....а потом все проходило....

Погрызушки очень милые, чем дольше тусуюсь на форуме тем больше прихожу к выводу что на них тоже действует солнечкая активность мой тоже погрызунчика включил...

Терафлекс препарат для хрящевой ткани, чтоб не разрушалась. Состоит из глюкозамина и хондроитина.

Ксюш, вот почитала в инете тож :thumbup: , получаецца тоже самое практичски, что и собачьи всякие :blush2:

Олечка привет, давненько меня не было, рада что вы больше не хромаете, я те говорила... малоли потянула или что-то типа у каса уже так бывало... он ещё то стрекозел....а потом все проходило....

Погрызушки очень милые, чем дольше тусуюсь на форуме тем больше прихожу к выводу что на них тоже действует солнечкая активность мой тоже погрызунчика включил...

Привет, Полли)

Ты была права :blush2: и это здорово))Ды уж .. срекозлы они те еще..

солненая активность это дааа :clap_1:

Ну капец, Ольгун! Я смотрю у них с Чарминатором какая то связть телепатическая, они че сговорились? Эта неделя разрушений?????????????? :blush2:

вот пара наших совместных фоточек :clap_1:

f8d2a6bdfb07.jpg

9b74845d6c8e.jpg

Ольчик,вы такие замечательные!!!! :lol2: не могу налюбоваться и глаз отвести... :blush2: такие красивые!!!и правда очень похожи!!!!!! :lol2:

очень скучаю................................ :lol2: люблю,мои замечательные девочки! :blush2::thumbup:

пишу,а от тебя в этот же момент письмо пришло)))телепатия))) :clap_1:

49e1a95daffc.jpg

Сладкая шилопопинка!!! :yes: по мамке,видно,очень скучает!!!вот и развлекается!!)) :lol2:

почти двухлетняя - хихи - они ведь и до старости щенки))) :clap_1:

Ольчик,вы такие замечательные!!!! :blush2: не могу налюбоваться и глаз отвести... :sorry: такие красивые!!!и правда очень похожи!!!!!! :sorry:

очень скучаю................................ :lol2: люблю,мои замечательные девочки! :doh: :P

пишу,а от тебя в этот же момент письмо пришло)))телепатия))) :dntknw:

Сладкая шилопопинка!!! :baby: по мамке,видно,очень скучает!!!вот и развлекается!!)) :mwah1:

почти двухлетняя - хихи - они ведь и до старости щенки))) :blush2:

Лерочка, спасибо тебе, дорогая ты наша :gleam: :P

похожи, есть такое :gleam: ну ведь так и должно быть, собаки на хозяев или наоборот)))

я тоже очень скучаю.....))

ну я так себя и успокаиваю, что скучает по мне так :baby:

вот тут ты попала в точку прям, что щенки до старости :baby:

:Jumpy::lol2::lol2: ааа,я не проспала!наконец!!!!!!!

Гераскин, поздравляем с мини праздничком!55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Ольчека, как твои успехи с оберегами?!я что-то застопорилась на этом вопросе

Кристин, СПАСИБО большое!!!!!! :lol2: оч приятно :Jumpy:

С обережками..пробный сделала(плела в ручную с одного из тех сайтов, что кинула тебе)фиговато получилось, но Герася таскает, для прогулок сойдёт :sorry:

Щас начну плести подарочный, тут уж буду стараться)

А ты чего это застопорилась?не получается?ты крючком?

Как же тяжело было без форума в выходные :blush2: так хотелось выложить новые фотки, поздравить всех деушек с 8 марта :blush2: Щас будем исправляться..по порядку :P

новые фотки)

любительница поспать на тапках

5e7b6356be7f.jpg

клянчит

171741a879f2.jpg

b85db3cbdfee.jpg

ну и просто *как, мам, ты мне надоела со своим фотоаппаратом*

d1f78429095d.jpg

шладко спит ребёнок-переросток :blush2:

96458460bd5f.jpg

911d6ed8a2a5.jpg

спасть мы любим не только на тапках и диванах

2ebaba757d0e.jpg

b7318fd2a6c7.jpg

Следующая часть)

Мы с Геркой поздравляем девушек, женщин и всех собанек-девок с 8 марта!

Желаем всем вам счастья и только счастья!

0c07cd959b5b.jpg

Любите и будьте любимы!

9e3acf8efda6.jpg

Мы вас всех очень любим!

b25151f96679.jpg

Ну и последняя часть)

Мою девочку, сладкую с 21мини-косточкой(1год и 9 мес.)!!!Казалось бы недавно была 20ая...как же быстро время летит, когда ты счастлив и любим! :lol2:

Здоровья тебе, моя малышка, остальное я обеспечу :blush2:

Люблю безумно!Зы.а вторая датка...мы 14 мес. вместе..не верю даже :blush2:

ee94b1b8850a.jpg

Изменено пользователем Оля И Герка

Ну красотка!!! Вся в цветах!!!

Ольчик и тебя с прошедшим!

d265ce1d682d.jpg

Красавицы вы наши обожаемые!!!С праздником вас обеих!!!!!! :Jumpy::lol2::lol2:

Ольгун, с 8 марта вас наши дорогие! Герасю с 21 косточкой! Расти малышка здоровой, послушной, и нежной девочкой! Мы тебя очень любим!!!!!! Ты наша любимая подружайка!Ольчик, фоточки такие классные, такие светлые и теплые, вы наши хорошие девчушки! :Jumpy:

Оля! Поздравляю тебя и твою любимую леди с праздником :Jumpy:

bed5fe15e35f.jpg

Пы.Сы.... она шикарна! Фотки мммммм само очарование

Ксюха,Ленок, Манька, Юль спасибо вам всем за поздравления, огромное спасибо!!! :Jumpy: Мы вас любим! :lol2:

прости за небольшое опоздание - форум вчера опять барахлил.. :lol2:

новые фотки)

любительница поспать на тапках

5e7b6356be7f.jpg

b85db3cbdfee.jpg

Ольчик,фотки замечательные!!все очень-очень понравились!!а вот эти две особенно))) :blush2:

Герочка потрясающая!!! :Jumpy:

Следующая часть)

Любите и будьте любимы!

9e3acf8efda6.jpg

Спасибо ещё разок,любимые девочки!!!))Герушка очень женственно и изящно смотрится с цветочком в зубах))

Ну и последняя часть)

Мою девочку, сладкую с 21мини-косточкой(1год и 9 мес.)!!!Казалось бы недавно была 20ая...как же быстро время летит, когда ты счастлив и любим! :lol2:

Здоровья тебе, моя малышка, остальное я обеспечу :blush2:

Люблю безумно!Зы.а вторая датка...мы 14 мес. вместе..не верю даже :blush2:

ee94b1b8850a.jpg

Оленька и Герочка!!!!поздравляю вас с вашей совместной даткой!!будьте счастливы вместе и любимы друг другом всегда-всегда!!цените каждый миг!!а ваша любовь друг к дружке пусть сделает вашу жизнь яркой и незабываемой!!

Герочку,сладкую,нежную,неповторимую белоснежную крсавицу-принцессу - мы с Джоняшкой поздравляем от всего сердца с маленьким Днём Рождения!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья желаем нашей любимой девочке!!!пусть жизнь дарит радость и сказку,новые приключения и замечательных друзей!!!пусть необъятная любовь замечательной твоей мамочки озаряет твою жизнь,делает её самой прекрасной!!!Радуй её,не подводи,учись новому и будь послушной умницей,как ты это умеешь!!!

Герочка - ты очень дорога нам,очень нами любима!ты и Ольчик - две удивительные девочки,которых я всегда помню,безумно люблю,скучаю,когда мы не вместе и когда нет новостей!!я желаю вам только СЧАСТЬЯ друг с другом!!!пусть ваши жизни будут сплетены в один счастливый путь и ваши сердца будут наполнены любовью!!14 месяцев назад в один прекрасный день вы нашли друг друга - и я желаю вам бесконечное колличество таких же прекрасных дней и моментов в вашей жизни!!!!

люблю вас,мои хорошие!!!!

Желаем всем вам счастья и только счастья!

0c07cd959b5b.jpg

Любите и будьте любимы!

9e3acf8efda6.jpg

Мы вас всех очень любим!

b25151f96679.jpg

Боже, какое шикарное поздравление!Герочка, спасибо за поздравление!Ты чудо!!!!

а на шее у нее и есть тот "фиговатый" оберег???????? :ohyeah: то ли лыжи не едут, то ли......

блин, если у меня такой получится, я буду на 10 небе от счасья!

а у нас закрылся магазин с пряжей, а времени нет куда-то съездить, поэтому пока в стопоре наш обережек

Ольчик и Герчик, от нас тоже примите запоздалые поздравления :good::clap_1::clap_1::clap_1::blush2:

Чет совсем заработалась я, времени нет выйти :ohyeah:

прости за небольшое опоздание - форум вчера опять барахлил.. :blush2:

Лерочка, дорогая наша девочка!!!Спасибо тебе огромное за приятные слова и поздраления!!!!Тек тепло от твоих слов на душе, сразу захотелось пойти и обнять Герасю!(что и сделала).Ты наше солнышко!!!Любим вас с Джоняшей и скучаем!!)) :) :)

Боже, какое шикарное поздравление!Герочка, спасибо за поздравление!Ты чудо!!!!

а на шее у нее и есть тот "фиговатый" оберег???????? :blush2: то ли лыжи не едут, то ли......

блин, если у меня такой получится, я буду на 10 небе от счасья!

а у нас закрылся магазин с пряжей, а времени нет куда-то съездить, поэтому пока в стопоре наш обережек

:blush2:

он самыый..ну просто не ровно вышло..

давай ищи магаз и время!Обережки нынче нужны! :dribble:

Ольчик и Герчик, от нас тоже примите запоздалые поздравления :1st::1st::hmm::ok: :)

Чет совсем заработалась я, времени нет выйти :blush2:

Ольк, спасибо тебе!! :blush2:

Давай ищи время и отписывайся у себя!Мы новостей ждём!!

Вот новые портретики моей слюнявой девочки :ok:

То ли не кормлю ребёнка, то ли яблочный огрызок это для неё всё...не знаю...но что-то в этот раз слюнями она изошлась вся, пока ждала...

423448fc33dd.jpg

cc27723156b3.jpg

15ed5b6dd555.jpg

и всё таки дождалась)

918cfaebf0a9.jpg

Ну и сегодня я пришла домой к очередному кавардаку :dribble: мало того перый день тяжёлый после праздников, так ещё и..блин..коза..-2 сумки, свечка, намордник и стопка бумаги...

ругать даже сил не было( только очередная воспитательная беседа...

3dc008547080.jpg

8ad271e20b0b.jpg

Ой мамачки родные, это точно Герася наделала? Я знаю ее как хорошую, послушную и скромную девочку))))))) Не она это не ОНА :blush2: Наговариваешь ты на нее мать!!!!!!! :dribble: А портретики просто чудо!!!!!!!!!! :blush2::dribble:

Слюнявая девочка - просто красавица! Герася - очаровашка!

А это точно наша блондиночка устроила....? А то может подстава и провокация????????????????

Ольчик, да может она порядок то и наводила, а к твоему приходу и не успела или может не поняла, куда что надо положить. Не ругай малышку. А слюнявки отпад, никогда не видела, чтоб лабрик так слюняками истекал)))

Ой мамачки родные, это точно Герася наделала? Я знаю ее как хорошую, послушную и скромную девочку))))))) Не она это не ОНА :) Наговариваешь ты на нее мать!!!!!!! :blush2: А портретики просто чудо!!!!!!!!!! :hmm::blush2:

Маньк, она она!Знаю я эту морду!Сразу как дверь открываю оттуда появляется виноватое выражение морды и можно даже свет не включать-всё ясно уже :dribble:

:)

Слюнявая девочка - просто красавица! Герася - очаровашка!

А это точно наша блондиночка устроила....? А то может подстава и провокация????????????????

пасиб за комплиманы :ok:

Провокация-точнА..ток кого..вопрос :1st: Она это, Инн))Вот Лежит щас и смотрит *нашу рашу*..ну как это может быть не она?? :dribble:

Ольчик, да может она порядок то и наводила, а к твоему приходу и не успела или может не поняла, куда что надо положить. Не ругай малышку. А слюнявки отпад, никогда не видела, чтоб лабрик так слюняками истекал)))

Ага, открыла шкапчик и решила порядок навести :1st:

-*мам, тебе всё равно это не надо..эту сумку ты реедко носишь, а эта тебе не подходит :) *

Да я и не ругала...уже нет сил ругаться...обошлись беседой *по душам*)

слюни-это наше всёёёёёёёёёё :blush2:

Ну вот что это за....весна-точна! :blush2:

Опять, опять к*к*шки!!!!!И на мох глазах!!!!Невозможно это уже....отлупила козу..это все грани переходит! :ok:

Завтра за намордником в Бетховен. Обещала, обещала-исполянть пора :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...