manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Герасон встала на путь непослушания, весна, гормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Маш, не представляешь....просто в шоке была Сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделала(ТТТ мульон раз)!!!!!!!Мож сёдня праздник какой...или затишье перед бурей...Купила я мордогляд...как Ганибал реально в нём так ещё в наморднике с мячим новым играть начала, просто умора попозж видюху выложу))но вы не подумайте, что я мать-садистка, мне её было жалко на самом деле. И смех и грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оть и оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ха, прикольно. Я вот своему подумываю купить намордник, чтоб каки не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ха, прикольно. Я вот своему подумываю купить намордник, чтоб каки не ел А я для этих целей и купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ольк, это нечто Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 О!У нас точно такой же мордогляд!!!Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ольк, это нечто Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше)))))))))))))Ну тык..зверрррььььььь Щас на улице народ пугала Зато как полезно ентот мордогляд носить...сняла когда его, сразу не собака а чудо, прям послушная вся такая, довольная)Но хватило этого только минут на 15..потом опять нос в землю и пошлааааааааа О!У нас точно такой же мордогляд!!!Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?))))))))Ленк, ну у вас и подглядела его Ну переставить этот шкапчик трудновато будет :) даже ей...а вот уборку даа..всё, что по её мнению *ну совершенно не нужная вещь*-в крах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 оть нашла ещё)*царь горы!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Какие портретики замечательные!! :) Герася красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ирина, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ха, фотки. Высоко сижу, далеко гляжу. Небось жениха себе приглядывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ха, фотки. Высоко сижу, далеко гляжу. Небось жениха себе приглядывает)))Она любит так делать, найдёт гору повыше, заберётся и высматривает))Ей по-моему даже всё равно, мальчик или девочка, главное что б на 4х лапах и хвост был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Любимая моя девочка!! :) такие глазки!!! сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! :) я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! :) на горе - просто !!люблю вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Видос прикольный! И не царь горы, а царица!А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Любимая моя девочка!! такие глазки!!! сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? :) да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! на горе - просто !!люблю вас!! Лерочка!!!Глазки..ох уж эти глазки))Вот только за них и прощаю!!)) Про то, что скучает, говорила))Но вот напомнила опять и сразу хочется простить ей всё-всё на свете, пойти, обнять и попросить прощения так и сделаю))Ошейничек, даа))сама не налюбуюсь и друзья наши всё нам говорят, что оочень идёт))Любим тебя, дорогая наша девочка и ждём письма! :) Видос прикольный! :) И не царь горы, а царица!А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся )))))Про царицу-точняк, Ксюх!Попутала я что-то Воот в основном последние события и толкнули меня на покупку.Так я теперь *по каждому пуку* дёргаюсь всё равно.Под окрас-эт прально))не так страшно из далека а то нас пугаются не сразу)над было чёрный брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весна действует на всех!!!! Она решила таким образом порядок навести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весна действует на всех!!!! Она решила таким образом порядок навести... Точно действует хозяюшка моя, ёлы палы))Помимо хозяюшки ещё и красавица! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ольк, это выше всех похвал))))))))) Она прям как первоклассница :) Герка как всегда неподражаема :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ахах)))Мань, пасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну и красотуля. Передничек надо еще найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хахаха))))))) уписилась))))))) уши такие острые как у эльфа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отличница!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я Сереге фотки показала, с комментариями:где разгром устроила-Вот так Гера хулиганитгде в бантиках-А вот так Оля наказывает Геру за проказы!)Фотки ваще отпад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш,пасиб))про передничек тоже подумала, но неть ничего такого Тань, ага, точна как у эльфа! Я её и называю так иногда))Ленк, ну отличница она только с бантиками и на фото :D Крис, :D :D :D я просто пАд стАлом, Серёга жгёёёёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти