manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Герасон встала на путь непослушания, весна, гормоны
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Маш, не представляешь....просто в шоке была Сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделала(ТТТ мульон раз)!!!!!!!Мож сёдня праздник какой...или затишье перед бурей...Купила я мордогляд...как Ганибал реально в нём так ещё в наморднике с мячим новым играть начала, просто умора попозж видюху выложу))но вы не подумайте, что я мать-садистка, мне её было жалко на самом деле. И смех и грех)))
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ха, прикольно. Я вот своему подумываю купить намордник, чтоб каки не ел
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ха, прикольно. Я вот своему подумываю купить намордник, чтоб каки не ел А я для этих целей и купила
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ольк, это нечто Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше)))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 О!У нас точно такой же мордогляд!!!Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?))))))))
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ольк, это нечто Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше)))))))))))))Ну тык..зверрррььььььь Щас на улице народ пугала Зато как полезно ентот мордогляд носить...сняла когда его, сразу не собака а чудо, прям послушная вся такая, довольная)Но хватило этого только минут на 15..потом опять нос в землю и пошлааааааааа О!У нас точно такой же мордогляд!!!Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?))))))))Ленк, ну у вас и подглядела его Ну переставить этот шкапчик трудновато будет :) даже ей...а вот уборку даа..всё, что по её мнению *ну совершенно не нужная вещь*-в крах
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 оть нашла ещё)*царь горы!*
Ирина и Мида Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Какие портретики замечательные!! :) Герася красотка)))
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ха, фотки. Высоко сижу, далеко гляжу. Небось жениха себе приглядывает)))
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ха, фотки. Высоко сижу, далеко гляжу. Небось жениха себе приглядывает)))Она любит так делать, найдёт гору повыше, заберётся и высматривает))Ей по-моему даже всё равно, мальчик или девочка, главное что б на 4х лапах и хвост был!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Любимая моя девочка!! :) такие глазки!!! сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! :) я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! :) на горе - просто !!люблю вас!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Видос прикольный! И не царь горы, а царица!А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся )))))
Несси И Герка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Любимая моя девочка!! такие глазки!!! сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? :) да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! на горе - просто !!люблю вас!! Лерочка!!!Глазки..ох уж эти глазки))Вот только за них и прощаю!!)) Про то, что скучает, говорила))Но вот напомнила опять и сразу хочется простить ей всё-всё на свете, пойти, обнять и попросить прощения так и сделаю))Ошейничек, даа))сама не налюбуюсь и друзья наши всё нам говорят, что оочень идёт))Любим тебя, дорогая наша девочка и ждём письма! :) Видос прикольный! :) И не царь горы, а царица!А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся )))))Про царицу-точняк, Ксюх!Попутала я что-то Воот в основном последние события и толкнули меня на покупку.Так я теперь *по каждому пуку* дёргаюсь всё равно.Под окрас-эт прально))не так страшно из далека а то нас пугаются не сразу)над было чёрный брать
НатаВ и Орди Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Весна действует на всех!!!! Она решила таким образом порядок навести...
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Весна действует на всех!!!! Она решила таким образом порядок навести... Точно действует хозяюшка моя, ёлы палы))Помимо хозяюшки ещё и красавица! :)
manunia Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ольк, это выше всех похвал))))))))) Она прям как первоклассница :) Герка как всегда неподражаема :dribble:
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну и красотуля. Передничек надо еще найти))))
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 хахаха))))))) уписилась))))))) уши такие острые как у эльфа))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 я Сереге фотки показала, с комментариями:где разгром устроила-Вот так Гера хулиганитгде в бантиках-А вот так Оля наказывает Геру за проказы!)Фотки ваще отпад! :)
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш,пасиб))про передничек тоже подумала, но неть ничего такого Тань, ага, точна как у эльфа! Я её и называю так иногда))Ленк, ну отличница она только с бантиками и на фото :D Крис, :D :D :D я просто пАд стАлом, Серёга жгёёёёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти