Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, не представляешь....просто в шоке была :dntknw:

Сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделала(ТТТ мульон раз)!!!!!!!

Мож сёдня праздник какой...или затишье перед бурей...

Купила я мордогляд...как Ганибал реально в нём :sorry: так ещё в наморднике с мячим новым играть начала, просто умора :ranting: попозж видюху выложу))

но вы не подумайте, что я мать-садистка, мне её было жалко на самом деле. И смех и грех)))

Опубликовано

Ольк, это нечто :dntknw: Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше)))))))))))))

Опубликовано

О!У нас точно такой же мордогляд!!!

Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))

А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?))))))))

Опубликовано
Ольк, это нечто :dntknw: Лабрадорушка в таком наморднике)))))))))) ну прям алабайка не меньше)))))))))))))

Ну тык..зверрррььььььь :sorry:

Щас на улице народ пугала :baby:

Зато как полезно ентот мордогляд носить...сняла когда его, сразу не собака а чудо, прям послушная вся такая, довольная)Но хватило этого только минут на 15..потом опять нос в землю и пошлааааааааа :ranting:

О!У нас точно такой же мордогляд!!!

Фото в слюнях я уписываюсь просто)))))))))))))))

А беспорядок систер навела знатный....мож на перестановку какую намекает?)))))Или уборку?))))))))

Ленк, ну у вас и подглядела его :baby:

Ну переставить этот шкапчик трудновато будет :) даже ей...

а вот уборку даа..всё, что по её мнению *ну совершенно не нужная вещь*-в крах :clap_1:

Опубликовано
Ха, фотки. Высоко сижу, далеко гляжу. Небось жениха себе приглядывает)))

Она любит так делать, найдёт гору повыше, заберётся и высматривает))

Ей по-моему даже всё равно, мальчик или девочка, главное что б на 4х лапах и хвост был! :nonono:

Опубликовано
423448fc33dd.jpg

e4bdaf980f32.jpg

Любимая моя девочка!! :)

такие глазки!!! :nonono: сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! :) :roflmao::mwah1:

я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? :doh: да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) :mwah1:

а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! :) на горе - просто :lol2: !!

люблю вас!! :mwah1::dribble::dntknw:

Опубликовано

Видос прикольный! :nonono:

И не царь горы, а царица!

А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся )))))

Опубликовано
Любимая моя девочка!! :mwah1:

такие глазки!!! :nonono: сладкие..красивые...нежные....за такие глазки можно простить всё!! :mwah1::mwah1::dribble:

я не помню,писала ли тебе про беспорядок,что Гераська так сильно скучает по тебе?? :) да,скучает,Ольчик!и так вот показывает это тебе - сказать ведь не может) :dntknw:

а ошейничек очень Герочке идёт!!ну очень-очень!! :lol2: на горе - просто :doh: !!

люблю вас!! :clap_1::clap_1::blush2:

Лерочка!!!

Глазки..ох уж эти глазки))Вот только за них и прощаю!!)) :blush2:

Про то, что скучает, говорила))Но вот напомнила опять и сразу хочется простить ей всё-всё на свете, пойти, обнять и попросить прощения :sorry: так и сделаю))

Ошейничек, даа))сама не налюбуюсь и друзья наши всё нам говорят, что оочень идёт))

Любим тебя, дорогая наша девочка и ждём письма! :) :cray:

Видос прикольный! :)

И не царь горы, а царица!

А мордогляд дело нужное. В свете последних событий совсем не лишняя вещь на прогулке. И хоть мы и не пылесосим на улице, все равно подумываю прикупить такой же, шоколадный, под наш окрас и чтоб сильно не выделялся )))))

Про царицу-точняк, Ксюх!Попутала я что-то :cray:

Воот в основном последние события и толкнули меня на покупку.Так я теперь *по каждому пуку* дёргаюсь всё равно.

Под окрас-эт прально))не так страшно из далека :cray: а то нас пугаются не сразу)над было чёрный брать :roflmao:

Опубликовано
Весна действует на всех!!!! Она решила таким образом порядок навести... :dribble:

Точно действует :nyam:

хозяюшка моя, ёлы палы))

Помимо хозяюшки ещё и красавица! :)

5b019ac355f4.jpg

e50ad725cde7.jpg

47d40589a843.jpg

Опубликовано

Ольк, это выше всех похвал))))))))) Она прям как первоклассница :nyam: :) Герка как всегда неподражаема :dribble: :dribble:

Опубликовано

я Сереге фотки показала, с комментариями:

где разгром устроила-Вот так Гера хулиганит

где в бантиках-А вот так Оля наказывает Геру за проказы!:ranting:)

Фотки ваще отпад! :)

Опубликовано

Катюш,пасиб))про передничек тоже подумала, но неть ничего такого :happydance:

Тань, ага, точна как у эльфа! :signthankspin: Я её и называю так иногда))

Ленк, ну отличница она только с бантиками и на фото :D

Крис, :D :D :D я просто пАд стАлом, Серёга жгёёёёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...