Вера@Рэй Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Помимо хозяюшки ещё и красавица! :D Ооооооой, не могу))) УмОООООООООООООра))) Мы вАААААААААААще всей семьёй вААААААААААлялись под столом))) :D :D :D Букваря ей не хватает....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ооооооой, не могу))) УмОООООООООООООра))) :) Мы вАААААААААААще всей семьёй вААААААААААлялись под столом))) Букваря ей не хватает....))) :)аха))мы старались, Верунь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :) в голове почему-то возникло : "И Лениин такой молодой и юный октябрь впереди..!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) в голове почему-то возникло : "И Лениин такой молодой и юный октябрь впереди..!"))))) Тонь, просто слов неть :) С новой игрушей, спасибо Машеньке большое!!! Герасе нравиться она))и вот...да простит меня Маша за стыренную идею, но когда решила попробовать на своей собаке это, не смогла не сфоткать :) с зубкамии без зубок Изменено 16 марта, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаххахаха, мы тут с Димкой где-то там Еще одЫн шарпей)))))))))))))) Рады, что игрушечка пришлась по вкусу, а мы вот такую свою найтить не могем) может под диванами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаххахаха, мы тут с Димкой где-то там Еще одЫн шарпей)))))))))))))) Рады, что игрушечка пришлась по вкусу, а мы вот такую свою найтить не могем) может под диванами? ыыы))а ты ещё спрашиваешь?конечн там!я когда теряю её игрушки(главное я теряю!) нахожу через недельку под диванами\шкафами, ну не иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гераськи тоже идет такая улюыбка. Просто ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гераськи тоже идет такая улюыбка. Просто ржака пасиб, Катюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Точно действует хозяюшка моя, ёлы палы))Помимо хозяюшки ещё и красавица! :) ааааа, я не могу - первоклашка такой прикол не могу..Таня и Данка, приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ааааа, я не могу - первоклашка такой прикол не могу..Таня и Данка, приятно познакомиться пасяб :) и нам прЫятно :) как буит времечко и к вам заглянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не могу, щас опять посмотрела - сижу смеюсь...такая мордаха заглядывайте будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и без зубокГЕРАСЬКА, ТЫ ТО ЖЕ УЛЫБАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! опупенные фотки!!!Спасибо Ольчик!!!теперь заряда бодрости до вечера хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кристин, да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ахахахха... Оль это трындец!!! ПадЦталомЯ.... ой ржуНимагу... ну надож так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 От фотки "без зубок" я ваще упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и без зубокВсе! Писец! Меня нет! Похожа на этих... ну как их???? из ледникового периода!!! бурундуки.... или кто они были? ...... опоссумы!!!У них носы такие же!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все! Писец! Меня нет! Похожа на этих... ну как их???? из ледникового периода!!! бурундуки.... или кто они были? ...... опоссумы!!!У них носы такие же!!!!!!Ксюха, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ахахахха... Оль это трындец!!! ПадЦталомЯ.... ой ржуНимагу... ну надож так!!!!!!От фотки "без зубок" я ваще упала :) :) :)пасиб, девчат, мы старалися Все! Писец! Меня нет! Похожа на этих... ну как их???? из ледникового периода!!! бурундуки.... или кто они были? ...... опоссумы!!!У них носы такие же!!!!!! :1st: писеееецц а ведь точно похожа! Зы.А я их иногда оБоссумами зову :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Фсе, Ксюха меня убила окончательно!Я умир С этой мыслью пойду-ка я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тонь, просто слов неть и вот...да простит меня Маша за стыренную идею, но когда решила попробовать на своей собаке это, не смогла не сфоткать с зубкамии без зубокПополз под стол............наверное лучше сразу оттуда не вылезать..........оТПАД :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Оль, у нас в соседнем доме живёт метис с лабриком, один в один как Габби, ваша подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Оль, у нас в соседнем доме живёт метис с лабриком, один в один как Габби, ваша подружка Тань, а наша подружка убежала летом от хозяев((из машины выпрыгнула в деревне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тань, а наша подружка убежала летом от хозяев((из машины выпрыгнула в деревне((ой ой...так и не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ой ой...так и не нашли? неа она свободолюбивая оч была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ХА-ХА-ХА-ХА!!! СУПЕР!!!!!Красотунька!!!!!!!!!!! Изменено 18 марта, 2010 пользователем БОССЯ_Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти