olgachaik Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оль, на работе низя ваши фотки смотреть, мне было так смешно, думаю заржу как лошадь, не поймут Ваше прямо все фотки классные!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 неа она свободолюбивая оч была..жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ХА-ХА-ХА-ХА!!! СУПЕР!!!!!Красотунька!!!!!!!!!!! спасибо ;) Оль, на работе низя ваши фотки смотреть, мне было так смешно, думаю заржу как лошадь, не поймут Ваше прямо все фотки классные!!!!!!!!!! :) :) ахах))Ну зато ж настроение!! пасиба, Ольк жалко ага...они так хорошо дружили..Герка по-началу как выходила на бульвар, так искала её, останавливалась ждать там, где мы вседа её ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ага...они так хорошо дружили..Герка по-началу как выходила на бульвар, так искала её, останавливалась ждать там, где мы вседа её ждали....женская дружьа существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 )))) :)и вам здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и вам здрасте :)хахаха))))))) жжешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хахаха))))))) жжешь))))Танюх, а я то что? надо ж как-т среагировать))А мы НАКОНЕЦ преодолели большой барьер сегодня!!!!!!!!!!!!!!и не раз!!!!!!!!!!И прям с первого раза!!! :) ААА))как же я горжусь своей девАчкой! Теперь всё что есть на нашей *площадке* наше!Ну всё, это громко сказано..всего 3 препятствия-маленький и большой барьеры и наклонная дорожка)) вот карявенькое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 молодец Герыч)))) а у нас всю площадку раздолбали, одно колесо висит зачем-то(((((((( а так тоже хочется заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я над видео обалдела, Герасон прям послушайка, а не собака!!!!!!!!ттт на нее!!!!!!!!! :) Вот ведь умничка такие барьеры берет, не всякий так сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Малютка-Герыч такая молодчинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :) фигова работа!не показывает мне Гераську!Ольк, при первом же случае удобном посмотрю, но заранее уверена, что видюха хоть и"корявая" по твоим словам, но Герська молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 От ить я криворукая точнА... :) не ту видюху кинула...щас ещё одну..там получшее видно))Танюх, это ж за каие грехи её разобрали нелюди...У нас не площадка, правда, а одно название...Я как вижу где-нить настоящую площадку...такую...настоящую...такой слюн пускаю... Машунь, ага, это бывает у неё..периодически...прям идеал(ттт).Пасяб тебе за приятненькие слова Но снег выпал и период идеальности и послушания закончился (млин, не хороший снег!)Леночка, спасиб!)))Кристинк, те повезло, посмотришь сразу нормальное пасябо..в этом она точна молодец Катюш, ну мы ж старалися :( Вот он!День непослушания!Как наркоманка какая...держится, держится...а потм раз! и срывается..тьфу, млинтот, кто лежит слева-совершенно не при чём.. Немного отвлекусь Шла щас к дому, слышала разговор мамы с дочкой(девочка на вид в классе 4).Девочка уговаривала маму собаку ей купить.Говорит, мол, вот ты ж работаешь, тебе некогда с ней заниматься будет, а у меня будет время и гулять и заботиться.Мама говорит, что та сидит за компьютером, ничего и так не далет, откуда ж у неё будет время собакой заниматься?Да и за 30000 она собаку покупать не будет.Ребенок уже чуть ли не плачет..не знает какие аргументы привести...И на этом моменте я совсем от них отдалилась. Так к чему я всё это.. Себя вспомнила..сама каждый день, лет 9-8 назад к маме с отчимом подходила и уговаривала..часами.Ходила мимо площадки собачьей, а рядом всегда тусовались НО, я думала, вот будет у меня собака(хотела НО) и буду с ними тут гулять..как же это здорово, когда мечты..без мыслей о проблемах каких-то..всё чисто, просто, легко)Эх..детство...А потом в один прекрасный день, когда уже и выросла и пережила эту *хотелку* появляется это чудо..и..какое это счастье, когда та детская мечта осуществляется именно тогда, когда уже не ждёшь..здесь это чудо всего 14 дней как со мной было)Простите за такое лирическое отступление..просто накатило Совсем мать заболела..осложнения на голову пошли Вот нормальная видюха, тут получшее прыжок видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха1 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!Меня зовут Наташа,а мою девочку Мальта.Вот,такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!Меня зовут Наташа,а мою девочку Мальта.Вот,такие мы Привет!Очень приятно!Девочка у Вас красавица!Создавайте страничку и показывайте-рассказывайте о Вашей чудо-девчушке всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все Ольк, убили наповал Герася подумала, что пришла в библиотЭку, а ты ругаца))))))))))))))ахахахахаха, она читатель у тебя, познает неизведанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тот, кто лежит слева-совершенно не при чём.. Ну расстроилась Герка! Что опять не поймала хулигана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все Ольк, убили наповал Герася подумала, что пришла в библиотЭку, а ты ругаца))))))))))))))ахахахахаха, она читатель у тебя, познает неизведанное Мах, а у неё уже читательский билет весь исписан\перечёркнут Пошла новый заводить...А знаний у неё теперь уже....охо...куда уж мне до неё..Ну расстроилась Герка! Что опять не поймала хулигана!Ага, Ксюх...сплошное расстройство..надеюсь в лицо хоть запомнила)Надо б фоторобот составить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я терь Герке буду книжки дарить, пущай читаеть))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я терь Герке буду книжки дарить, пущай читаеть))))))))))))))))))))))) идея-клааааас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ольк, а по-моему Гера у тебя в шкафу порядок навела, я там увидела пару книжек, которые ты уже лет как 10 точно в руки не брала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Оля и Герка - вы неотразимы!А вы на тусу собираетесь в это всокресенье на ЛАБРОТУСУ в Кожухово?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry746329 Все кто-хочет присоеденяйтесь, на шалычки с нашими лабропупсами!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ольк, а по-моему Гера у тебя в шкафу порядок навела, я там увидела пару книжек, которые ты уже лет как 10 точно в руки не брала! Кристин...там ж раритет, так сказать был..конечно мировая экономика не в счёт, она мне сто лет не нужна))Дык книги по наследству сестре идут а теперь..остатки от книг..Оля и Герка - вы неотразимы!А вы на тусу собираетесь в это всокресенье на ЛАБРОТУСУ в Кожухово?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry746329 Все кто-хочет присоеденяйтесь, на шалычки с нашими лабропупсами!!!!!!!Спасибо Я ужо там отписалась)Не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кристин...там ж раритет, так сказать был..конечно мировая экономика не в счёт, она мне сто лет не нужна))Дык книги по наследству сестре идут а теперь..остатки от книг..раритет, раритет!Это для тебя раритет, а для Геры старье!а у сестренки новые книжки зато будут!знаешь как бывает надоедает дочитывать книжки за страшими, донашивать вещи.....я хоть и не знаю как это. но предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти