Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 раритет, раритет!Это для тебя раритет, а для Геры старье!а у сестренки новые книжки зато будут!знаешь как бывает надоедает дочитывать книжки за страшими, донашивать вещи.....я хоть и не знаю как это. но предполагаю Ты права наверное))Но жалко всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ольчик, да у тебя Герася к знаниям тянется. Учение-свет!!! Ты наверно "лапу дай", "сидеть", а ей может читатать нравится. Я думаю и зададки дизайнера в ней есть!!! Она комнату вот так представляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ольчик, да у тебя Герася к знаниям тянется. Учение-свет!!! Ты наверно "лапу дай", "сидеть", а ей может читатать нравится. Я думаю и зададки дизайнера в ней есть!!! Она комнату вот так представляет!!! Это тооочна!))Умная-заумная она у меня теперь!))Стока книжек ужО прочитала...даже я навеное меньше Дай ей волю, она всю квартиру такой и даже хуже предстваит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и кто меня за что дёрнул опять повестись на эти конкурсы...? но всё же..что сделано-то сделано)http://www.hochusobaku.ru/konkurs/625/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Зарегилась! +1 голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Зарегилась! +1 голос)спасиб, Машунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мы тоже проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мы тоже проголосовали пасиб, Танюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 шо такое?стащила мой носок вчера и спала с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Клевая у нас подружка все-таки! Целуй наш любимый носопырк А наша тоже носки ворует))))))эта прям мания какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Клевая у нас подружка все-таки! Целуй наш любимый носопырк А наша тоже носки ворует))))))эта прям мания какая то) а у нас-то какая подружка клёвая!))как доберусь до носопырки-обязатно от вас поцалую!))И сразу вам ответный у Герки мания на любые мои вещи..таскает их, когда меня нет, и спит на них) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ой Ольк! Такая она зайка! Лапки сложила, губки поджала.... Так и хочется рядом прилечь.А с конкурсом... я разочаровалась.... но проголосовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ой Ольк! Такая она зайка! Лапки сложила, губки поджала.... Так и хочется рядом прилечь.А с конкурсом... я разочаровалась.... но проголосовала )))) я частенько рядом прикладываюсь))Ксю...а почему разочаровалась? спасибо за голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ты не читала у меня? Я про белантовский писала... Не честно все там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ты не читала у меня? Я про белантовский писала... Не честно все там...А ты про это...Дык мы ж до этого учавствовали..просто жесть вообще там оказалась.Я была шокирована от результатов!Всё своим по-ходу...сама разочаровалась...На фига щас подписалась ..тьфу ты..уже по-боку победа\не победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 и кто меня за что дёрнул опять повестись на эти конкурсы...? но всё же..что сделано-то сделано)http://www.hochusobaku.ru/konkurs/625/view/Оля, а где Герка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ты про это...Дык мы ж до этого учавствовали..просто жесть вообще там оказалась.Я была шокирована от результатов!Всё своим по-ходу...сама разочаровалась...На фига щас подписалась ..тьфу ты..уже по-боку победа\не победа)Вот и я....Как только мы кошака догнали, ему набили более 100 голосов... и два дня уже тишина, даже 10 не набирает... А за моего постоянно голосуют, а толку... Бесит не честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Оля, а где Герка?по ссылке она и есть)ну если что..с ярко зелёным мячиком в зубах))Вот и я....Как только мы кошака догнали, ему набили более 100 голосов... и два дня уже тишина, даже 10 не набирает... А за моего постоянно голосуют, а толку... Бесит не честность.да ну их, Ксюх..из-за них ещё расстраиваться..я ж говорю-пущай им от этого хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Таааак! Я уже сегодня проголосовала за Светиных из Чуманеево! Не дают ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Таааак! Я уже сегодня проголосовала за Светиных из Чуманеево! Не дают ещё раз. Ага, там один раз в сутки, за одну фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 уморилась бедняжка, носок тырить - очень тяжёлый труд, требует много усилий Оль, а оберег косичкой сплетён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 уморилась бедняжка, носок тырить - очень тяжёлый труд, требует много усилий Оль, а оберег косичкой сплетён? эт точнАНу не совсем косичкой.Я сайта одного взяла технику,лотос называется)тож вручную)мне оч понравилось, теперь только так и плету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мамошки мои, я щас чуть не упЫсалась это чудо так мило лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ой, мама дорогая, можна я рядом прилягу?)))))))))))Лапушка белоснежная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти