Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ой, мама дорогая, можна я рядом прилягу?)))))))))))Лапушка белоснежная :thumbup:канешн можна!)))ну т.к. ты пока не совсем близко-я за тебя прилягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ахахаха Герка одним глазом подглядывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Почитала че пропустила. Герка молодец, такой милый беспорядочек навела, так забавно! А потом вспомнила, что сегодня мой ребенок первый раз в новой квартире на целый день остался.... Что меня ждет даже не представляю :( Если что, завтра с такие же выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Герочка....ну ты блин даешь!)))))Ольчик, я то ж зарегилась, от нас еще плюс одынну может хоть этот конкурс окажется правдивым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ахахаха Герка одним глазом подглядывает ну тык)))она уседа подглядывает, что б без неё не ели Почитала че пропустила. Герка молодец, такой милый беспорядочек навела, так забавно! А потом вспомнила, что сегодня мой ребенок первый раз в новой квартире на целый день остался.... Что меня ждет даже не представляю Если что, завтра с такие же выложу фотки Да, Ольк, действительно мило))Надеемся на лучшее!))Я надеюсь вот, что Линка не такая беспредельщица))Герочка....ну ты блин даешь!)))))Ольчик, я то ж зарегилась, от нас еще плюс одынну может хоть этот конкурс окажется правдивым :)пасиб, Кристинчик А у нас уже приближаются дни Х...уже конкретно...эх Изменено 22 марта, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мамошки мои, я щас чуть не упЫсалась это чудо так мило лежит :) :blush2: отпад,, ржу не могу :) :clap_1: Герка красавица белопопая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :) отпад,, ржу не могу :blush2: :) Герка красавица белопопаяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Помимо хозяюшки ещё и красавица! обожаю эти глазки!! Герасе идут бантики))Все! Писец! Меня нет! Похожа на этих... ну как их???? из ледникового периода!!! бурундуки.... или кто они были? ...... опоссумы!!!У них носы такие же!!!!!!Ксюха!!!5 баллов!!!!ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!!!! я в восторге от того,как ты их сопоставила!!!! Вот он!День непослушания!Как наркоманка какая...держится, держится...а потм раз! и срывается..тьфу, млинтот, кто лежит слева-совершенно не при чём.. Немного отвлекусь Шла щас к дому, слышала разговор мамы с дочкой(девочка на вид в классе 4).Девочка уговаривала маму собаку ей купить.Говорит, мол, вот ты ж работаешь, тебе некогда с ней заниматься будет, а у меня будет время и гулять и заботиться.Мама говорит, что та сидит за компьютером, ничего и так не далет, откуда ж у неё будет время собакой заниматься?Да и за 30000 она собаку покупать не будет.Ребенок уже чуть ли не плачет..не знает какие аргументы привести...И на этом моменте я совсем от них отдалилась. Так к чему я всё это.. Себя вспомнила..сама каждый день, лет 9-8 назад к маме с отчимом подходила и уговаривала..часами.Ходила мимо площадки собачьей, а рядом всегда тусовались НО, я думала, вот будет у меня собака(хотела НО) и буду с ними тут гулять..как же это здорово, когда мечты..без мыслей о проблемах каких-то..всё чисто, просто, легко)Эх..детство...А потом в один прекрасный день, когда уже и выросла и пережила эту *хотелку* появляется это чудо..и..какое это счастье, когда та детская мечта осуществляется именно тогда, когда уже не ждёшь..здесь это чудо всего 14 дней как со мной было)Простите за такое лирическое отступление..просто накатило :) Совсем мать заболела..осложнения на голову пошли Вот нормальная видюха, тут получшее прыжок видно :) ой,Герунька!ай да хулиганка!!!! :) нет,ну это ж надо ТАК скучать!!!! Ольчик,то,что мечты сбываются - это чудесно!!!!и так здорово,что в нашей жизни появились наши чудесные собаньки)) а видео - !!вы молодцы!!!! мамошки мои, я щас чуть не упЫсалась это чудо так мило лежит :) сладенькая!!!!!маленькая!!!!!!Герочка!!!!!!!!аааа!!!!!!целуем в носик!!! вас обеих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет, красавицы! Мы проголовали за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ооооо,день х....блин, у самой то это целая катастрофа, представляю, что же тогда Гераська чувствует.крепитесь, девченки.Все пройдет, пройдет и это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 обожаю эти глазки!! :) Герасе идут бантики))Ксюха!!!5 баллов!!!!ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!!!! я в восторге от того,как ты их сопоставила!!!! :)ой,Герунька!ай да хулиганка!!!! нет,ну это ж надо ТАК скучать!!!! :P Ольчик,то,что мечты сбываются - это чудесно!!!!и так здорово,что в нашей жизни появились наши чудесные собаньки)) :) а видео - !!вы молодцы!!!! сладенькая!!!!!маленькая!!!!!!Герочка!!!!!!!!аааа!!!!!!целуем в носик!!! вас обеих!! :D Лерочка!!!Спасибо тебе за комплиментики!!Нам очень-очень приятно!!!)))Любим вас, дорогие вы наши!!! да уж хулиганка не то слово Привет, красавицы! Мы проголовали за вас ;)Ольк, спасииибо!!! :) ооооо,день х....блин, у самой то это целая катастрофа, представляю, что же тогда Гераська чувствует.крепитесь, девченки.Все пройдет, пройдет и это!:))Ох, Кристин, по поводу наших ощущений и их-они разные..у соб по другому всё.Вот только эти перемены в её настроении!!!У меня, блин, аллергия на них!!!Сегодня просто...аут.Она меня просто до отчаяния с утра на прогулке довела..Вышли мы, значится, пописела она, пошли за дом...ходит, ходит..думаю место ищет, щас вот всё и побежим, потому что я дико опаздывала.Ан нееет, она унюхала дрянь какую-то, нашла, лизнула её и пошла дальше, как ни бывало!Я *это что такое!?*Шлёпнула.Всё...это самая несчастная собака, которую избивают каждый день..забралась на лавку(она так теперь всегда делает, когда она в образе), прижалась.Я говорю *Иди!Гуляй быстро!*, шлепком согнать хотела...так она попятилась назад, чуть упала с лавки..(сама виновата, но не сильно конечно) и всёёё..ещё несчастнее!Я ещё походила, поуговаривала, чуть ли ни на коленях её по*кать..ни фига!В результате я уже просто на грани истерики..потому что я опаздываю, собака у меня оказывается ещё и хамка, севшая мне на шею...Загнала домой и ушла.Попросила подругу попозже погулять с ней и покормить её.Ну всё хорошо.Так мама пришла, говорит от счастья Гера ей ухо чуть не откусила)А уж я пришла она с таким видом виноватым...но подлизалась ко мне-усталой))Так ещё и чувство вины перед ней всё равно...Вот ёлки ну мало ли у кого ЭТИ дни..ну нельзя же так.Просто руки опускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Охххх у кого чего)))))))У кого эти дни и дурное настроение,а у кого метки...метки...метки....и идиотское поведение сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Охххх у кого чего)))))))У кого эти дни и дурное настроение,а у кого метки...метки...метки....и идиотское поведение сразу :) :) ой,блин и не знаешь что лучше!Ольк, ну не знаю как у тебя, а у меня в эти дни все меня стараются избегать!я веду себе хуже Герки.Я от 80%слов сказанных мне делаю вид самой несчастной мадамы в мире!и все вокруг гады!:))))))гормоны, что ж с ними поделать! :)это что-то типо горманального буйства в подростковом периоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ой какая злаааая мамка у Гераськи! Бедная девочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Охххх у кого чего)))))))У кого эти дни и дурное настроение,а у кого метки...метки...метки....и идиотское поведение сразу Да уж..у этих дней много недостатков для всех))) ой,блин и не знаешь что лучше!Ольк, ну не знаю как у тебя, а у меня в эти дни все меня стараются избегать!я веду себе хуже Герки.Я от 80%слов сказанных мне делаю вид самой несчастной мадамы в мире!и все вокруг гады!:))))))гормоны, что ж с ними поделать! это что-то типо горманального буйства в подростковом периоде не ну я тебя понимаю))я так ж веду себя когда они в + к посту ох уж эти гормоны! Ой какая злаааая мамка у Гераськи! Бедная девочка! Да вообще изверх!!! А вот кто из нас беднее...я б поспорила Зато, ёлки, вечером вчера и сегдня мы паиньки!!(ттт)..ну просто нет слов Эта мамка сёдня плохая...чуть квартиру не спалила, с дочей вместе Бог отвёл, пришла раньше..честно прогуляла... :) Вот так я-изверх над ней имываюсь а она умничка(ттт) терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, да вам в цирк пора!!!!!!!! Герасон терпит усе твои измывательства))))))))Мать ехидна))))))))))Вот же Герасон умничка скока корминок держит и ведь не шелохнеца! А вот попробуй Чарми так усади, ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мах, спасиба)))Да уж мне не с первой собакой в цирк идти предлагают Теерпит, ага))Умничка моя))Зато потом укусьненьго получает У Чарми пройдёт шилопопость-усадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зато, ёлки, вечером вчера и сегдня мы паиньки!!(ттт)..ну просто нет слов :) Эта мамка сёдня плохая...чуть квартиру не спалила, с дочей вместе Бог отвёл, пришла раньше..честно прогуляла... Вот так я-изверх над ней имываюсь а она умничка(ттт) терпит Какая заяюшка!!!!! Ага, их как накажешь пару дней ну просто идеальные собики!!!! Оль, мы даже рядом начинаем прилично ходить после этого Я вчера на свою намордник все таки одела (за "хорошее" поведение естессно), так скакала как дурная в нем, потом сняла... до дома Лина шла с опущенной башкой и несчастными глазами рядом.... Даж заплакать хотелось над ее несчастной собачьей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оль,офигеть!!!!!!И сидит ведь держит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оля, Гераська умничка какая!вам и правда пора в цирке выступать!То ли хозяка гениальна, то ли Гера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какая заяюшка!!!!! :) Ага, их как накажешь пару дней ну просто идеальные собики!!!! Оль, мы даже рядом начинаем прилично ходить после этого Я вчера на свою намордник все таки одела (за "хорошее" поведение естессно), так скакала как дурная в нем, потом сняла... до дома Лина шла с опущенной башкой и несчастными глазами рядом.... Даж заплакать хотелось над ее несчастной собачьей жизнью... Вот!Точна!всё прям правда и прям про нас Оль,офигеть!!!!!!И сидит ведь держит....Ага, Ленк)Терпение и труд, как говориться Оля, Гераська умничка какая!вам и правда пора в цирке выступать!То ли хозяка гениальна, то ли Гера.... Спасибо, Кристин Она большой молодец-она терпит это всё и выполняет!)А я что?...я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оля, Гераська умничка какая!вам и правда пора в цирке выступать!То ли хозяка гениальна, то ли Гера.... Без Олькиного упорства,училий и умения ничего бы не было!!!!! Молодцы,мои золотые любимые девочки!!!! Вы просто умнички!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оль, по глазам вижу что она тебя ненавидит в данный момент, что у нее желудок сам себя съедает, это самые страдальные глаза в мире и жизнь у нее ну просто... собачья :) ну а серьезно молодцы вы обе)))))) очень очеловеченная собака - все понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Без Олькиного упорства,училий и умения ничего бы не было!!!!! Молодцы,мои золотые любимые девочки!!!! Вы просто умнички!!!! Лерочек, спасибо тебе!!!)))любимая наша Оль, по глазам вижу что она тебя ненавидит в данный момент, что у нее желудок сам себя съедает, это самые страдальные глаза в мире и жизнь у нее ну просто... собачья :) ну а серьезно молодцы вы обе)))))) очень очеловеченная собака - все понимает))) Таньк, права ты!))жинь у неё точно самая...собачья)спасибо))очеловеченная не то слово..особенно когда она доводит меня до того, что я к ней только с мат*м..понимает моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 *Йо майо!Шо твАрится!**мам, ну что опять?дай поспать-то..* Погода сегодня-класс!!Герасе подфартило))Погуляли мы с ней днём, даже без комбеза Йоу!Веснаа!!*мам, ты видала это?тута ужО траввка!* *от оно!*по травке даже бегается лучшее))*а пахнет, пахнет же весной!*лууужаааы)как же она по этой луже гоняла, головой чуть ли не пропахивала её))не успела я запечатлеть это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти