Лена и Майк Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вау!Фотки класс....прям уже весенние такие))))))
fanat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 *мам, ну что опять?дай поспать-то..* А мне вот эти фотки очень понравились Герочке привет
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Погода сегодня-класс!!Герасе подфартило))Погуляли мы с ней днём, даже без комбеза :) Йоу!Веснаа!! Ольчик!а мне вот эти вот ОЧЕНЬ нравятся!!!!!! :) мои любимые девчонки на первой фотографии!как же я вас обожаю!! а весенние фотки - просто суперские!!!! я обожаю эту черту лабрадорского характера - радость мелочам,радость по поводу и без повода,интерес ко всему живому,к каждому явлению,к каждой травинке и лужице )))))на второй - та самая радость!!!а ещё солнце,сухой асфальт и ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :) а третья - просто восторг!!!!Ольчик,замечательная Гераська на замечательной красивой фотографии!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Вау!Фотки класс....прям уже весенние такие)))))) :) спасибо, Ленок.А мне вот эти фотки очень понравились Герочке привет :) Передала)Вам с Нордюхой в ответку шлёт Ольчик!а мне вот эти вот ОЧЕНЬ нравятся!!!!!! мои любимые девчонки на первой фотографии!как же я вас обожаю!! а весенние фотки - просто суперские!!!! :) я обожаю эту черту лабрадорского характера - радость мелочам,радость по поводу и без повода,интерес ко всему живому,к каждому явлению,к каждой травинке и лужице )))))на второй - та самая радость!!!а ещё солнце,сухой асфальт и ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :) а третья - просто восторг!!!!Ольчик,замечательная Гераська на замечательной красивой фотографии!!!!! Лерчик!!!Мы тебя тоже обожаем очень-очень!!!С фотками, мы старались Радость не то слово! А лужам этим в особенности! :) Спасибо тебе за приятные слова, за то что пишешь нам, за то что ты есть!! :kiss1:
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 С У П Е Р К Л А С С !!! ЛЮБОФЬ))) До чего ж вы хороши, девчёнки))) :D :) ТТТ на вас)))Солнечная Гераська))) К нам весная шагает быстрыми шагами И сугробы тают под её ногами.....Весна - это Герочка)))
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 С У П Е Р К Л А С С !!! :D ЛЮБОФЬ))) До чего ж вы хороши, девчёнки))) :) ТТТ на вас)))Солнечная Гераська))) К нам весная шагает быстрыми шагами И сугробы тают под её ногами.....Весна - это Герочка))) Веруш, спасибо большое ну прям засмущала нас стишок такой хороший, тёплый
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ольчик, как там Геруська????началось??
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Ольчик, как там Геруська????началось??Кристинк, она-то нормально))всё как всегда))Вот не началось блин!!! Я уже жду, жду....А я на выставки сегодня записалась съездила))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кристинк, она-то нормально))всё как всегда))Вот не началось блин!!! Я уже жду, жду....А я на выставки сегодня записалась съездила)) так,так, так!и когда?на какую?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 так,так, так!и когда?на какую?одна 16мая.в Сокольниках.другая 22мая.там же)))ток тут их 2 буит
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А мы пришли знакомиться!!!!! Мы Ирина и Бурбон!!!! Будем рады, если зайдете в гости.... Девочка у вас очень красивая, а от трюка на носике я вообще рот открыла!!! Какая умничка и какая терпеливая!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ээх, блин, там дачный сезон в разгаре начнется...надо придумать как бы с одной попой на все свадьбы успеть!
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 А мы пришли знакомиться!!!!! :hmm: Мы Ирина и Бурбон!!!! Будем рады, если зайдете в гости.... Девочка у вас очень красивая, а от трюка на носике я вообще рот открыла!!! Какая умничка и какая терпеливая!!!!! Привет!!Рады знакомству!!)))Обязательно зайдём в гости)) Спасибо за комплиментики мы стараемси))ээх, блин, там дачный сезон в разгаре начнется...надо придумать как бы с одной попой на все свадьбы успеть! бу...уж давайте думайте а то Герочка Дорыча ждёт в группу поддержки!!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот блин! Вот я овца, стока интересного пропустила!Фотки класс! Тока не могу понять кто из вас кремЕнь... То ли Герка, потому что терпит твои издевательства, то ли ты, потому что добиваешься своего.Весна и лужи это прикольно. Мой раньше их обходил, щас наверное понял, что все не обойдешь и прет напрямую )))))Наверное возьму завтра фотик и поищем самую глубокую.))))Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты. ой,Ксюх и не говори!Надо заводить отдельный календарь именно для выставок и что б можно было сбоку написать что за выставка и кто выставляется
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Вот блин! Вот я овца, стока интересного пропустила!Фотки класс! Тока не могу понять кто из вас кремЕнь... То ли Герка, потому что терпит твои издевательства, то ли ты, потому что добиваешься своего.Весна и лужи это прикольно. Мой раньше их обходил, щас наверное понял, что все не обойдешь и прет напрямую )))))Наверное возьму завтра фотик и поищем самую глубокую.))))Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты. Ну зашла ж всё таки))Да мы обе хороши :) Лужи это не то что бы прикольно, это наше ВСЁ!! а кто-то даже и обходить не пытался А ежели чего я могу и напонить ой,Ксюх и не говори!Надо заводить отдельный календарь именно для выставок и что б можно было сбоку написать что за выставка и кто выставляетсяВо!это правильная идейка)
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 с виду приличная девочка....а сидит..ну очень не прилично вчера вечером гуляли в комбезе, увалялись, убегались, грязыми были только лапы и бошка с комбезом всё ок и под ним было чистенько так а вот сегодня с утра я поленилась одевать комбез...и зряя :) ну и немного трюков зайка любимая)всем *Халлоу!*поклон
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ой какая она звездочка!!!!!!!!!!!!!! такая моська обиженная особенно где грязная)) так ее пообнимать хочется :)
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ПРо позу...ну ты же понимаешь,что так сидеть ну гораааздо удобнее?ну? :)Гера супер цыркачка!!!А ты просто мастер-преподаватель!!!!Умнички!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Это ж разве грязная?!Ээээххх, Рафка шоколадный, грязь на нем не видно, а так бы я показала.А поза.. ну у вас это семейное ))))))Ольк, как зайку учила? Я тоже так хочу. :)
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ой какая она звездочка!!!!!!!!!!!!!! такая моська обиженная особенно где грязная)) так ее пообнимать хочется :) моська у нас такая всегда..мы ж самые несчастные :P пообнимаешьь))мы не так далеко друг от друга живём ПРо позу...ну ты же понимаешь,что так сидеть ну гораааздо удобнее?ну? Гера супер цыркачка!!!А ты просто мастер-преподаватель!!!!Умнички!Дык конэшн понимаю шапасибо, захвалила прям Это ж разве грязная?!Ээээххх, Рафка шоколадный, грязь на нем не видно, а так бы я показала.А поза.. ну у вас это семейное ))))))Ольк, как зайку учила? Я тоже так хочу. Ксюх, ты права, это ещё чиисто))просто я уже отвыкла от этой грязюки...и тут на те семейное, агась Я про зайку писала в начале темки своей Я тут и бабушкину собаку научила за 2 приезда к ней При перовой же возможности(встрече) на Рафе могу показать как Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот сегодня с утра я поленилась одевать комбез...и зряя ну и немного трюков поклон Любимая белоснежная принцесса!!и любимый Ольчик!!! :) Ольчик,ты молодчинка!!обожаю твоё умение учить Гераську трюкам и её умение всё исполнять!!! ;) а грязная Гераська - это чудо!!)) ;) это же настоящее для них счастье - по грязи да без комбеза!!!)КРАСОТА!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Любимая белоснежная принцесса!!и любимый Ольчик!!! :) Ольчик,ты молодчинка!!обожаю твоё умение учить Гераську трюкам и её умение всё исполнять!!! ;) а грязная Гераська - это чудо!!)) ;) это же настоящее для них счастье - по грязи да без комбеза!!!)КРАСОТА!!!!! Обожаемая наша Лерочка!! Спасибо Вот я себя и успокаиваю этими словами))главное собака счастлива вот вчера вечером собака была хоть и в комбезе, но была счастлива..грязь аж комками сыпалась.. *чистый* четверг прошёл удачно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 с виду приличная девочка....а сидит..ну очень не прилично ну блин красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вчера вечером собака была хоть и в комбезе, но была счастлива..грязь аж комками сыпалась.. *чистый* четверг прошёл удачно красотка!настоящая лабрадорша!!!!!При перовой же возможности(встрече) на Рафе могу показать как и на Дорыче!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ну блин красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотка!настоящая лабрадорша!!!!!и на Дорыче!!!! пасиб, Кристинчик!)))Могём и на нём))всех научим *намекаю, вы ближе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти