Лена и Майк Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вау!Фотки класс....прям уже весенние такие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 *мам, ну что опять?дай поспать-то..* А мне вот эти фотки очень понравились Герочке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Погода сегодня-класс!!Герасе подфартило))Погуляли мы с ней днём, даже без комбеза :) Йоу!Веснаа!! Ольчик!а мне вот эти вот ОЧЕНЬ нравятся!!!!!! :) мои любимые девчонки на первой фотографии!как же я вас обожаю!! а весенние фотки - просто суперские!!!! я обожаю эту черту лабрадорского характера - радость мелочам,радость по поводу и без повода,интерес ко всему живому,к каждому явлению,к каждой травинке и лужице )))))на второй - та самая радость!!!а ещё солнце,сухой асфальт и ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :) а третья - просто восторг!!!!Ольчик,замечательная Гераська на замечательной красивой фотографии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вау!Фотки класс....прям уже весенние такие)))))) :) спасибо, Ленок.А мне вот эти фотки очень понравились Герочке привет :) Передала)Вам с Нордюхой в ответку шлёт Ольчик!а мне вот эти вот ОЧЕНЬ нравятся!!!!!! мои любимые девчонки на первой фотографии!как же я вас обожаю!! а весенние фотки - просто суперские!!!! :) я обожаю эту черту лабрадорского характера - радость мелочам,радость по поводу и без повода,интерес ко всему живому,к каждому явлению,к каждой травинке и лужице )))))на второй - та самая радость!!!а ещё солнце,сухой асфальт и ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :) а третья - просто восторг!!!!Ольчик,замечательная Гераська на замечательной красивой фотографии!!!!! Лерчик!!!Мы тебя тоже обожаем очень-очень!!!С фотками, мы старались Радость не то слово! А лужам этим в особенности! :) Спасибо тебе за приятные слова, за то что пишешь нам, за то что ты есть!! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С У П Е Р К Л А С С !!! ЛЮБОФЬ))) До чего ж вы хороши, девчёнки))) :D :) ТТТ на вас)))Солнечная Гераська))) К нам весная шагает быстрыми шагами И сугробы тают под её ногами.....Весна - это Герочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С У П Е Р К Л А С С !!! :D ЛЮБОФЬ))) До чего ж вы хороши, девчёнки))) :) ТТТ на вас)))Солнечная Гераська))) К нам весная шагает быстрыми шагами И сугробы тают под её ногами.....Весна - это Герочка))) Веруш, спасибо большое ну прям засмущала нас стишок такой хороший, тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ольчик, как там Геруська????началось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ольчик, как там Геруська????началось??Кристинк, она-то нормально))всё как всегда))Вот не началось блин!!! Я уже жду, жду....А я на выставки сегодня записалась съездила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кристинк, она-то нормально))всё как всегда))Вот не началось блин!!! Я уже жду, жду....А я на выставки сегодня записалась съездила)) так,так, так!и когда?на какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так,так, так!и когда?на какую?одна 16мая.в Сокольниках.другая 22мая.там же)))ток тут их 2 буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мы пришли знакомиться!!!!! Мы Ирина и Бурбон!!!! Будем рады, если зайдете в гости.... Девочка у вас очень красивая, а от трюка на носике я вообще рот открыла!!! Какая умничка и какая терпеливая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ээх, блин, там дачный сезон в разгаре начнется...надо придумать как бы с одной попой на все свадьбы успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мы пришли знакомиться!!!!! :hmm: Мы Ирина и Бурбон!!!! Будем рады, если зайдете в гости.... Девочка у вас очень красивая, а от трюка на носике я вообще рот открыла!!! Какая умничка и какая терпеливая!!!!! Привет!!Рады знакомству!!)))Обязательно зайдём в гости)) Спасибо за комплиментики мы стараемси))ээх, блин, там дачный сезон в разгаре начнется...надо придумать как бы с одной попой на все свадьбы успеть! бу...уж давайте думайте а то Герочка Дорыча ждёт в группу поддержки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот блин! Вот я овца, стока интересного пропустила!Фотки класс! Тока не могу понять кто из вас кремЕнь... То ли Герка, потому что терпит твои издевательства, то ли ты, потому что добиваешься своего.Весна и лужи это прикольно. Мой раньше их обходил, щас наверное понял, что все не обойдешь и прет напрямую )))))Наверное возьму завтра фотик и поищем самую глубокую.))))Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты. ой,Ксюх и не говори!Надо заводить отдельный календарь именно для выставок и что б можно было сбоку написать что за выставка и кто выставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот блин! Вот я овца, стока интересного пропустила!Фотки класс! Тока не могу понять кто из вас кремЕнь... То ли Герка, потому что терпит твои издевательства, то ли ты, потому что добиваешься своего.Весна и лужи это прикольно. Мой раньше их обходил, щас наверное понял, что все не обойдешь и прет напрямую )))))Наверное возьму завтра фотик и поищем самую глубокую.))))Выставки это здоровски! Я постараюсь запомнить даты. Ну зашла ж всё таки))Да мы обе хороши :) Лужи это не то что бы прикольно, это наше ВСЁ!! а кто-то даже и обходить не пытался А ежели чего я могу и напонить ой,Ксюх и не говори!Надо заводить отдельный календарь именно для выставок и что б можно было сбоку написать что за выставка и кто выставляетсяВо!это правильная идейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с виду приличная девочка....а сидит..ну очень не прилично вчера вечером гуляли в комбезе, увалялись, убегались, грязыми были только лапы и бошка с комбезом всё ок и под ним было чистенько так а вот сегодня с утра я поленилась одевать комбез...и зряя :) ну и немного трюков зайка любимая)всем *Халлоу!*поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ой какая она звездочка!!!!!!!!!!!!!! такая моська обиженная особенно где грязная)) так ее пообнимать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ПРо позу...ну ты же понимаешь,что так сидеть ну гораааздо удобнее?ну? :)Гера супер цыркачка!!!А ты просто мастер-преподаватель!!!!Умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это ж разве грязная?!Ээээххх, Рафка шоколадный, грязь на нем не видно, а так бы я показала.А поза.. ну у вас это семейное ))))))Ольк, как зайку учила? Я тоже так хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ой какая она звездочка!!!!!!!!!!!!!! такая моська обиженная особенно где грязная)) так ее пообнимать хочется :) моська у нас такая всегда..мы ж самые несчастные :P пообнимаешьь))мы не так далеко друг от друга живём ПРо позу...ну ты же понимаешь,что так сидеть ну гораааздо удобнее?ну? Гера супер цыркачка!!!А ты просто мастер-преподаватель!!!!Умнички!Дык конэшн понимаю шапасибо, захвалила прям Это ж разве грязная?!Ээээххх, Рафка шоколадный, грязь на нем не видно, а так бы я показала.А поза.. ну у вас это семейное ))))))Ольк, как зайку учила? Я тоже так хочу. Ксюх, ты права, это ещё чиисто))просто я уже отвыкла от этой грязюки...и тут на те семейное, агась Я про зайку писала в начале темки своей Я тут и бабушкину собаку научила за 2 приезда к ней При перовой же возможности(встрече) на Рафе могу показать как Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот сегодня с утра я поленилась одевать комбез...и зряя ну и немного трюков поклон Любимая белоснежная принцесса!!и любимый Ольчик!!! :) Ольчик,ты молодчинка!!обожаю твоё умение учить Гераську трюкам и её умение всё исполнять!!! ;) а грязная Гераська - это чудо!!)) ;) это же настоящее для них счастье - по грязи да без комбеза!!!)КРАСОТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Любимая белоснежная принцесса!!и любимый Ольчик!!! :) Ольчик,ты молодчинка!!обожаю твоё умение учить Гераську трюкам и её умение всё исполнять!!! ;) а грязная Гераська - это чудо!!)) ;) это же настоящее для них счастье - по грязи да без комбеза!!!)КРАСОТА!!!!! Обожаемая наша Лерочка!! Спасибо Вот я себя и успокаиваю этими словами))главное собака счастлива вот вчера вечером собака была хоть и в комбезе, но была счастлива..грязь аж комками сыпалась.. *чистый* четверг прошёл удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 с виду приличная девочка....а сидит..ну очень не прилично ну блин красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вчера вечером собака была хоть и в комбезе, но была счастлива..грязь аж комками сыпалась.. *чистый* четверг прошёл удачно красотка!настоящая лабрадорша!!!!!При перовой же возможности(встрече) на Рафе могу показать как и на Дорыче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну блин красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотка!настоящая лабрадорша!!!!!и на Дорыче!!!! пасиб, Кристинчик!)))Могём и на нём))всех научим *намекаю, вы ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти