ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :Jumpy: пасиб, Кристинчик!)))Могём и на нём))всех научим *намекаю, вы ближе...вы как готовы будете свистните!!!!хотя в общем то, нам пока не светит стать папой еще пару месяцев уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вы как готовы будете свистните!!!!хотя в общем то, нам пока не светит стать папой еще пару месяцев уж точнода мы пока готовы всегда!!Течки нет...и как-то не торопится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да мы пока готовы всегда!!Течки нет...и как-то не торопится...ну тогда в выходные а Аллекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну тогда в выходные а Аллекаемся! ждём))если в воскресенье смогу только к вечеру(17-18)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я Летом тоже научила зайчика делать)) тока она падает иногда поэтому держится за мою руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ольчик, фотки супер. Трюк с кормом на носике - шикарно, Герася мололчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я Летом тоже научила зайчика делать)) тока она падает иногда поэтому держится за мою руку))молодца тренировки, тренировки и ещё раз тренировки и всё у вас буит перфектно!! а нам было учиться легко, потому что когда я её учиоа она была таакой тумбочкой её держал её вес))и здоровая попа Ольчик, фотки супер. Трюк с кормом на носике - шикарно, Герася мололчинка.Катюш, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 попа в этом деле - главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 правда ведь ей идёт голубой моя лучистая, любимая, сладкая и самая самая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И мы любим эту даму в голубом Ольчик, ты када прекратишь издеваца над нашей белокурой любимкой??? Герасон прекрасна! Фоточки все отпадные, давно не была туточки, инет емае подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И мы любим эту даму в голубом Ольчик, ты када прекратишь издеваца над нашей белокурой любимкой??? Герасон прекрасна! Фоточки все отпадные, давно не была туточки, инет емае подводит Машкин, ну я не виновата..она сама..и терпит, бедняжка моя спасибо тебе, дорогая теперь инет есть, заглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ксюх, ты права, это ещё чиисто))просто я уже отвыкла от этой грязюки...и тут на те семейное, агась Я про зайку писала в начале темки своей Я тут и бабушкину собаку научила за 2 приезда к ней При перовой же возможности(встрече) на Рафе могу показать как Каюсь... всю тему не читала...55 страниц не осилю Но начало почитаю... Если не получится, буду просить тебя ))))правда ведь ей идёт голубой Очень идет! Красотка! ))))А ты изверг, разве можно так над ребенком издеваться?! То банты навяжет, то резинками уши стянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Оленька!любимая моя девочка!!С Праздником тебя!!люблю тебя!!прости,что всё ещё не ответила тебе..просто виделись в субботу и поговорили в живую))а сегодня пока никак..жди!я обязательно отвечу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 правда ведь ей идёт голубой Оля -Фотка супер супер супер. Гераське идет- носите не снимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Каюсь... всю тему не читала...55 страниц не осилю Но начало почитаю... Если не получится, буду просить тебя ))))Очень идет! Красотка! ))))А ты изверг, разве можно так над ребенком издеваться?! То банты навяжет, то резинками уши стянет. А там в начале буквально))Если что-проси, всегда рады помочь Спасяб Ну не виновата я....сидишь, сидишь..вот резинка, вот собака..ну что остаётся делать, кроме как одевать на собаку резинку Веруш, VanessaA, Инна и Бонд спасибо вам большое за поздравления!!!!Воистину воскресе!!!Лерочка и тебе спасибо, любимая моя девочка!!!А в живую-то оно лучше всё равно и всё же я буду ждать с нетерпением письма люблю тебя!!Оля -Фотка супер супер супер. Гераське идет- носите не снимайте Спасибо, Серёж!! Ну не снимать не получится, а вот одеваться так иногда можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ольчик! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 правда ведь ей идёт голубой Опять издеваешься над ребятенком!!!!! ждём))если в воскресенье смогу только к вечеру(17-18))Ольчик, миллен извинений.Выхи получились крайне насышенными и скомканнами! не шмоги вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ольчик! С праздником!Юльчонок, спасибо!!И тебя!!Опять издеваешься над ребятенком!!!!! Ольчик, миллен извинений.Выхи получились крайне насышенными и скомканнами! не шмоги вырваться!Даа я мать-ехидна Кристинк, да ничего, сама все выхи моталась я думаю всё у нас не зря))ещё успеем-с погулякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Помниться было дело(давно), ездили потусить с Чармиком, Дорычем и Летткой фотки благополучно валялись в компе и ждали своего часа вот дождались))замес)Чарми-*дайка я попробую твоё симпатишное рыжее ушко*Пока шоколадная попа мочит белую..Чёрная боролась с рыжей за игрушу..Ну а шоколадная всё продолжала мочить белую)А белая, в свою очередь, получала от этого удовольствие..Но белый гладиатор вырвался из лап Чарминатора и пошёл опять замес..Машунька кормит сырком несчастных, голодных лабродорищ..белая попа ради такого дела даже *типа зайку* сделала...правда смухлевала, держась своей наглой лапой за голову шоко-попы)Чёрной попе-Леттке видать не досталось сыра...пошла кору жрать...а теперь *не догонишь, не догонишь, не догонишь!* ну и опять..кто кого мочит не поняла..Гадиатор с белой попой-*Ты шо?палошку мою хошешь?*так, ребят, короче мочим эту белую задницу, что-то она много выпендривается!Блина, вырвалась...Ещё и сопротивляется!!!ДА!Мы её победили!ОО!!Каакой баашой дядя!!!Дядь, дядь, а мы такими же станем, когда вырастем??*Дорыч решил покопать и поесть снежокГладиатор с рыжей попой-*ЛетткО, ну оттдаааай(!*Раз так..пошёл я к белой попе...*Гееер, а она игруху зажала!! Дай свою **Ты шо тоже зажала???*Так-с..сначала валим Таньку..следующий Серёга..Теперя рыжая попа борится с шоколадной попойГладиатор с рыжей попой-*ну отдай, отдай, отдай!**ахаха не догониишь!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 *опася..это как так я тебя поймал?**да не ругаайся тыы..*в мыслях-*стерва*Ну и напоследок смертельный номер!Гладиатор с белой попой борится с Чарминатором с шоко-попой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хыхыхы)))))вотки улыбнули))))гладиаторские бои блин))))ё моё совсем ж недавно стока снегу было а теперь оп и нету его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А мы сегодня еще нашли кусочек снега )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти