Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

ааааааа, блин, у меня жеж тоже фотки есть, а че не выложила уж и не помню :ranting: Старость не радость) Крутые бои емае) Такие фотки светлые, снег тока недавно ведь был, а тут бац и неть :ranting: Дядько волкодав это нечто! Димка верно подметил: дядь, а мы када вырастем тож такими будем? :ranting::lol2: даж видос есть, потом выложу)

аааа, как же круто вот так гулять компашками, эхххх, терь нада ждать..... :ranting:

хыхыхы)))))вотки улыбнули))))гладиаторские бои блин))))

ё моё совсем ж недавно стока снегу было а теперь оп и нету его))))

:lol2: ну тык))

да на самом деле наконец-та его неть))долгожданное тепло :lol2:

А мы сегодня еще нашли кусочек снега ))))))))))))

баашой? :ranting:

а то маленькие я периодически примечаю щас)

ааааааа, блин, у меня жеж тоже фотки есть, а че не выложила уж и не помню :ranting: Старость не радость) Крутые бои емае) Такие фотки светлые, снег тока недавно ведь был, а тут бац и неть :lol2: Дядько волкодав это нечто! Димка верно подметил: дядь, а мы када вырастем тож такими будем? :lol2::lol2: даж видос есть, потом выложу)

аааа, как же круто вот так гулять компашками, эхххх, терь нада ждать..... :lol2:

Мать, давай вспоминай и выкладывай :ranting: и видосы!))у меня тож адын есть)потом выложу))

Вот слова Димки это просто :dribble:

Дааа..но всё это временно))так что гульнём ещё!! :ranting:

баашой? :ranting:

а то маленькие я периодически примечаю щас)

Нормальненький... Рафка там даже повалялся..по старой памяти... потоптался, поскакал. ))))

cf5414469e98.jpg

Нормальненький... Рафка там даже повалялся..по старой памяти... потоптался, поскакал. ))))

ахах))Рафка молодец, не упускает возможности)) :ranting:

ни фига на улице за +10 уже давно, а снег ещё вон есть..

:ranting: Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!блииииин, классные фотки!!!!!!!!!!!!!

Твою....блин горелый!

Это не собака...это кошмар!!!!

Я прихожу и вижу картину собака +пустая коробка от конфет и небольшая упаковочка от конфеток тоже пустая...когда я их видела последний раз они были полные..одна из них не открытая даже :blush2:

Фантиков тоже ...нет...просто писец!!!!!!!!!

Щас эта коза буит пить вазелиновое масло и пусть ей будет хорошо!!!

Твою....блин горелый!

Я прихожу и вижу картину собака +пустая коробка от конфет и небольшая упаковочка от конфеток тоже пустая...когда я их видела последний раз они были полные..одна из них не открытая даже :blush2:

Бугага, Ольчик, а мы как ты и прогнозировала сожрали прокладку-ежедневку :blush2: Капец :blush2: А еще умудрились украсть огурец и схомякать его за 20 секунд пока я выходила :blush2: Ну и в сковородке она поплавала у нас туточки на кухне........и морда уся в майонезе была :dribble:

Бугага, Ольчик, а мы как ты и прогнозировала сожрали прокладку-ежедневку :blush2: Капец :blush2: А еще умудрились украсть огурец и схомякать его за 20 секунд пока я выходила :dribble: Ну и в сковородке она поплавала у нас туточки на кухне........и морда уся в майонезе была :blush2:

Махин!!Я ж предупреждала!!....я больше не связываюсь с этими прокладками....

ОО..майонез..огурцы..гурманка :blush2:

Да что у них за день сегодня...праздник..ага :blush2:

Ух ей эти конфеты долго сниться будут....

Изменено пользователем Оля И Герка

Твою....блин горелый!

Вот жеж попа с ногами :blush2: Стока шоколада сожрать!!!!Гера,попа не склеилась?))))))))))

Вот жеж попа с ногами :blush2: Стока шоколада сожрать!!!!Гера,попа не склеилась?))))))))))

Вот точно..жопа!

Она то не склеилась, а скорее наоборот....

Оказывается проситься в туалет мы не умеем...под утро она мне сюрприз сделала...я с 7 утра уже с щёткой, тряпкой и ведром :blush2: просто писец....

Вот точно..жопа!

Она то не склеилась, а скорее наоборот....

Оказывается проситься в туалет мы не умеем...под утро она мне сюрприз сделала...я с 7 утра уже с щёткой, тряпкой и ведром :blush2: просто писец....

Нуууу матушка,мой тоже не умеет....у нас было пасхальное утро...всю кухню уделал :blush2::blush2:

Нуууу матушка,мой тоже не умеет....у нас было пасхальное утро...всю кухню уделал :blush2::blush2:

:blush2: :blush2: :dribble: опять семейное :blush2:

Олечка, у Герочки тяжелый дни :( ШОколад в такие дни почти как противоядие от всех наших женских напастей! :)

Ндяяя.. весело у вас...

Ольке с Ленкой пора уже календарь заводить. Чо нить один натворил, жди когда второй повторит. ))))))

Олечка, у Герочки тяжелый дни :( ШОколад в такие дни почти как противоядие от всех наших женских напастей! :)

Кристинчик, так неть этих дней ёщО :blush2:

Это пока только ПМС :) :blush2:

Ну шоколад ладно(хотя в таких количествах это яд) ну а обёртки зачем жрать???так если бы она были бумажные..а они целлофан, грубо говоря...

Ндяяя.. весело у вас...

Ольке с Ленкой пора уже календарь заводить. Чо нить один натворил, жди когда второй повторит. ))))))

:hmm: точна!Ленчик, теперь предупреждай-как чего)Я тож буду :ok:

не будем о конфетках....о конфетках в письме :)

Ольчик!Герочка!!

С годиком и десятью месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ вас мы с Джоняшей!!и с вашей совместной даткой тоже!! :ok::ok: :)

Родные наши,любимые девочки!! :gleam:

Пусть в вашей жизни будет много радости и счастья!! :lol2: Пусть будет солнце и море позитива!! :) Пусть будет понимание с полуслова и полувзгляда,поменьше погромов и выходок со стороны Гераськи,пусть будет только любовь и дружба,нежность и тепло!! :cray:

Герушка,Герочка,Герка!!Будь послушной и не заставляй переживать и расстраиваться твою замечательную,самую-самую мамку на свете!! :( Радуй её почаще!! :gleam: Желаем тебе самых запоминающихся прогулок,верных и весёлых друзей и всего-всего,чего ты пожелаешь сама!! :blush2: (только не расстраивай мамку!! :lol2: )

Девочки наши!Мы вас безумно любим!! :blush2: :) :blush2: Будьте счастливы!!И оставайтесь такими же прекрасными,умничками,золотыми и удивительными!! :clap_1::blush2:

Любимые девочки!!Крепко обнимаем вас,сильно-сильно любим!! :nyam::nyam::lol2::lol2::lol2:

064d81556ee1.jpg

5ab9221843b7.jpg

18c5271eca43.jpg

Ольчик и Герася поздравляю с годиком и 10 месяцами!!!!

Герася расти послушной девочкой, занимай на выставках 1ые места, радуй маму "свои сюрпризами". :blush2: :) :blush2:

Олькин! Поздравлямс!!!!

Лучше, чем сказала Лерочка у меня не получится :blush2: Присоединяюсь и поздравляю! Желаю еще много, много совместных дней, лет и только самых позитивных и добрых!

b03022_4_1441.gif

Герасон, с днем косточки тебя, белоснежная ты наша королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, веселья, любви безграничной, друзей верных и много много сахарных косточек! Ольчик, а вас обеих с даткой!

:blush2: Мы вас очень любим, хорошие наши девочки :clap_1: :)

229.gif

f759d58fa58d.jpg

Подруги)

Герочка позволяет Чарми почти все :)

2bfd7620650e.jpg

Они даже смотрят в одну сторону :blush2:

f7447cf0558a.jpg

Поздравляем нашу любимую сливочную маленькую булочку с даткой!!!!Цалуем в обе брыльки!!!!))))

Классные фоты!!! А дядя волкодав еще случайно не щенок???? Что-то как-то молодо выглядит :blush2:

щенок он, щенок.. не помню сколько ему)) фоты прикольные)

с днем рождения белоснежку))

Девочки мои любимые..я-мать ехидна со своими болячками про дочь забыла :lol2:

А прочитала ваши поздравления...аж до слёз... :blush2::blush2:

Лерочка, девочка наша дорогая и любимая!!!Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова и пожелания!!Аж мурашки от них)))сколько же тепла и света в твоих словах!!спасибо, не перестану повторять это слово!!! :blush2:

Катюшенька!!Спасибо тебе большое за пожелания!! :gleam:

Ксюхин!!СПАСИБО!)) :gleam:

Машуньчик, дорогая наша!!!СПАСИБО!!!Любимки наши, спасибо за всё!!А фоточки с Чармулькой..мм :) не налюбуюсь!! :lol2:

Леночек!!!Спасибошки тебе!!Поцалуи передам!! :blush2::lol2:

Юльчик, а я и не знаю :) вон Танюха говорит щенок :lol2: но что-то он какой-то большой щенок)))

Танюшик, спасибо!))

Девочки ещё раз спасибо вам за то, что вы есть!!!Люблю всех безумно!!!Герася всем шлёт поцалуи пламенные!!!

Зы.Я побёг за подарком :clap_1:

глюк

Изменено пользователем Оля И Герка

Ольчик, а ты вспомни када мы были на бест бЭби, какой там бэби в хасках был :blush2: Примерно как и этот щенок волкодава))))))))))))

Ждем рассказика че прикупила ребенку на ДР)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...