Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я в своем репертуаре... смотрю в книгу- вижу ФИГУ!Гераська! Белоснежка!!!! С Днюшечкой тебя зайка-белянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Герочка, с косточкой тебя, красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ольчик, а ты вспомни када мы были на бест бЭби, какой там бэби в хасках был Примерно как и этот щенок волкодава))))))))))))Ждем рассказика че прикупила ребенку на ДР)ОО!!Точн!!вот э тобыл *щенооок*)))я в своем репертуаре... смотрю в книгу- вижу ФИГУ!Гераська! Белоснежка!!!! С Днюшечкой тебя зайка-белянка!Юльчик, спасибо!!))Герочка, с косточкой тебя, красотка!Кристинчик, спасибо тебе, дорогая!!!Отчитываюсь))Я вспомнив про ДР ребёнка подорвалась и взях в охапку человеческого ребёнка и собачьего понеслась гулякать и в зоо))Детки побегали-поиграли)потом мы дошли до магазина, купили подарки и пошли опять играть)Там встретили маленького голдика!Такое 4х месячное чудо!Шилопоп-пушистик!далее дошли до площадки там детки тоже повеселились))ну фотки с подарками))вкусняка)пока Герка ела вкусняку я убираться пошла, так она доев одну полезла за пакетиком, опрометчиво оставленным на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ООО, Гераське вкусняшки принесли.Хорошие фоты. Такая гордая дама на лавке сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ООО, Гераське вкусняшки принесли.Хорошие фоты. Такая гордая дама на лавке сидит Спасибо, Катюш)))Ну тык она когда *выше всех* вседа такая а вот так мы сами пытались изъять вторую часть подарка из упаковки))спереть-спёрли, а вот съесть..проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Замечательные подарочки Фотки с прогулочки клевые, везет вам, гуляете)))))))))) а нам тока на попис можна(((Олька все над Гертрудой издеваеца, а, вот жеж, мать ехидна))))))))))) И на качели ее и на скамейку))))))))и вкусняшки заставляет ее саму вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ага, я тож об этом подумала издеваецца! а еще пакет со вкусностями в рот положила и сидеть заставила))) ехидна! над сестрой так же издеваешься?? расскажи что она у тебя умеет делать, каким цирковым номерам обучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Замечательные подарочки Фотки с прогулочки клевые, везет вам, гуляете)))))))))) а нам тока на попис можна(((Олька все над Гертрудой издеваеца, а, вот жеж, мать ехидна))))))))))) И на качели ее и на скамейку))))))))и вкусняшки заставляет ее саму вытаскивать :) у нас это впереди)))Ну что я опять :) на скамейку она сама меж прочим))а качели..это вообще Варина идея(сестры)..ну а вкусняшки..так она сама стащила :) и я не оправдываюсь, всё так и было ага, я тож об этом подумала издеваецца! а еще пакет со вкусностями в рот положила и сидеть заставила))) ехидна! над сестрой так же издеваешься?? расскажи что она у тебя умеет делать, каким цирковым номерам обучена?ну вот и что...с вкусняшками..да положила)))А сестра..это отдельная тема...для неё можно ветку отдельную заводить))тут всего не расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахахахах Гера- собака детский компаньон на 100%!!!!!И на лавочке посидит,за жиСЬ поговорит,и на качельках покачается)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нормальненький... Рафка там даже повалялся..по старой памяти... потоптался, поскакал. ))))а мы свои собачьи дела можем делать тока в сугроб...чё теперь? Спасибо, Катюш)))Ну тык она когда *выше всех* вседа такая а вот так мы сами пытались изъять вторую часть подарка из упаковки))спереть-спёрли, а вот съесть..проблема :) а вот если бы вы меня оставили наедине с этим пакетиком на пару минут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ахахахах Гера- собака детский компаньон на 100%!!!!!И на лавочке посидит,за жиСЬ поговорит,и на качельках покачается))))))))))Ленк, эт точно мы с новой цацкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Оль, с запозданием поздравляем Герку с именинами! цацка красивишная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Танюшк, спасибочки большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой ой ой, опять все пропустила я тоже, точнее мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям Цацка суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Катюшк, ну пошла ж до нас всё таки спасибо те башое! :) точнее вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ольчик, пропустила прости..... как всегда позже всех....Поздравляю Герочку с днем рождения!!!!!Здоровья малышке, много много таких вот вкусняшек и не только на День Рождения!!!!!!!Фотки замечательные! Цацка Герке очень идет!!!!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ой Ольчик и гераська, простите нас засранок, пажалста. Заработалась мама совсем со своими квартальными отчетами, забыла про форум С прошедшей пасхой вас и днем косточки!Растите и радуйте дальше нас своими проделками :D Изменено 12 апреля, 2010 пользователем olgachaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы с новой цацкой Ольчик, ну ты и рукодельница!мы все еще ходим с твоей цацотулькой!правда из всех стреченных людей только один парниша понял зачем это нужно.Остальные только возмущались почему это у мальчика красненький цветочек на шее висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, Ольчик, спасибо вам огромное!!!Очень приятно получать поздравления даже опосля Лю вас :1st: Кристинчик, спасиб от нечего делать ещё не то сотворю, наверное Ахах)У нас тоже никто не понимает зачем объясняю и смотрят как на ненормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оль,вот я вообще...пропустила какую ты красоту плетешь!!!Просто 5+У тебя бусинка золотистая с толстым отверстием да?Я когда плела,купила такие,что еле запихивала хвостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх.... Кошмар какой?! Что ж ты молчал то, Димк?!Девченки должны исправить эту ситуацию. У Боняшки должна быть цацка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кошмар какой?! Что ж ты молчал то, Димк?!Девченки должны исправить эту ситуацию. У Боняшки должна быть цацка. )))да я все жду, вот к тусе должна появится, да Ленк?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Оль,вот я вообще...пропустила какую ты красоту плетешь!!!Просто 5+У тебя бусинка золотистая с толстым отверстием да?Я когда плела,купила такие,что еле запихивала хвостики Леночек,спасиб ага, она самая)я зубочисткой впихиваю на ура проходят))у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх.... могём исправить а я вот сегодня новый корм купила, правда всего 1кг...happy dog(island)..ходила по бетховену, ходила..хотела пронатюр, так он чисто на курице, а мне она после чисто куриного не нравится..так что буим пробовать.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) да я все жду, вот к тусе должна появится, да Ленк?))))))Я обещаль!Значит я сделаю Мы пронатюром перебивались,пока ждали Акану как-то.....пипец...какашек тонны и пукал бедняга Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти