Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 я в своем репертуаре... смотрю в книгу- вижу ФИГУ!Гераська! Белоснежка!!!! С Днюшечкой тебя зайка-белянка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Герочка, с косточкой тебя, красотка!
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ольчик, а ты вспомни када мы были на бест бЭби, какой там бэби в хасках был Примерно как и этот щенок волкодава))))))))))))Ждем рассказика че прикупила ребенку на ДР)ОО!!Точн!!вот э тобыл *щенооок*)))я в своем репертуаре... смотрю в книгу- вижу ФИГУ!Гераська! Белоснежка!!!! С Днюшечкой тебя зайка-белянка!Юльчик, спасибо!!))Герочка, с косточкой тебя, красотка!Кристинчик, спасибо тебе, дорогая!!!Отчитываюсь))Я вспомнив про ДР ребёнка подорвалась и взях в охапку человеческого ребёнка и собачьего понеслась гулякать и в зоо))Детки побегали-поиграли)потом мы дошли до магазина, купили подарки и пошли опять играть)Там встретили маленького голдика!Такое 4х месячное чудо!Шилопоп-пушистик!далее дошли до площадки там детки тоже повеселились))ну фотки с подарками))вкусняка)пока Герка ела вкусняку я убираться пошла, так она доев одну полезла за пакетиком, опрометчиво оставленным на кровати
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ООО, Гераське вкусняшки принесли.Хорошие фоты. Такая гордая дама на лавке сидит
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 ООО, Гераське вкусняшки принесли.Хорошие фоты. Такая гордая дама на лавке сидит Спасибо, Катюш)))Ну тык она когда *выше всех* вседа такая а вот так мы сами пытались изъять вторую часть подарка из упаковки))спереть-спёрли, а вот съесть..проблема
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Замечательные подарочки Фотки с прогулочки клевые, везет вам, гуляете)))))))))) а нам тока на попис можна(((Олька все над Гертрудой издеваеца, а, вот жеж, мать ехидна))))))))))) И на качели ее и на скамейку))))))))и вкусняшки заставляет ее саму вытаскивать
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ага, я тож об этом подумала издеваецца! а еще пакет со вкусностями в рот положила и сидеть заставила))) ехидна! над сестрой так же издеваешься?? расскажи что она у тебя умеет делать, каким цирковым номерам обучена?
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Замечательные подарочки Фотки с прогулочки клевые, везет вам, гуляете)))))))))) а нам тока на попис можна(((Олька все над Гертрудой издеваеца, а, вот жеж, мать ехидна))))))))))) И на качели ее и на скамейку))))))))и вкусняшки заставляет ее саму вытаскивать :) у нас это впереди)))Ну что я опять :) на скамейку она сама меж прочим))а качели..это вообще Варина идея(сестры)..ну а вкусняшки..так она сама стащила :) и я не оправдываюсь, всё так и было ага, я тож об этом подумала издеваецца! а еще пакет со вкусностями в рот положила и сидеть заставила))) ехидна! над сестрой так же издеваешься?? расскажи что она у тебя умеет делать, каким цирковым номерам обучена?ну вот и что...с вкусняшками..да положила)))А сестра..это отдельная тема...для неё можно ветку отдельную заводить))тут всего не расписать
Лена и Майк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахахахах Гера- собака детский компаньон на 100%!!!!!И на лавочке посидит,за жиСЬ поговорит,и на качельках покачается))))))))))
tasha&lora Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нормальненький... Рафка там даже повалялся..по старой памяти... потоптался, поскакал. ))))а мы свои собачьи дела можем делать тока в сугроб...чё теперь? Спасибо, Катюш)))Ну тык она когда *выше всех* вседа такая а вот так мы сами пытались изъять вторую часть подарка из упаковки))спереть-спёрли, а вот съесть..проблема :) а вот если бы вы меня оставили наедине с этим пакетиком на пару минут......
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ахахахах Гера- собака детский компаньон на 100%!!!!!И на лавочке посидит,за жиСЬ поговорит,и на качельках покачается))))))))))Ленк, эт точно мы с новой цацкой
Таня и Дания Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Оль, с запозданием поздравляем Герку с именинами! цацка красивишная!
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Танюшк, спасибочки большое!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой ой ой, опять все пропустила я тоже, точнее мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям Цацка суперская
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Катюшк, ну пошла ж до нас всё таки спасибо те башое! :) точнее вам!!!!
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ольчик, пропустила прости..... как всегда позже всех....Поздравляю Герочку с днем рождения!!!!!Здоровья малышке, много много таких вот вкусняшек и не только на День Рождения!!!!!!!Фотки замечательные! Цацка Герке очень идет!!!!! :D :)
olgachaik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ой Ольчик и гераська, простите нас засранок, пажалста. Заработалась мама совсем со своими квартальными отчетами, забыла про форум С прошедшей пасхой вас и днем косточки!Растите и радуйте дальше нас своими проделками :D Изменено 12 апреля, 2010 пользователем olgachaik
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 мы с новой цацкой Ольчик, ну ты и рукодельница!мы все еще ходим с твоей цацотулькой!правда из всех стреченных людей только один парниша понял зачем это нужно.Остальные только возмущались почему это у мальчика красненький цветочек на шее висит
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, Ольчик, спасибо вам огромное!!!Очень приятно получать поздравления даже опосля Лю вас :1st: Кристинчик, спасиб от нечего делать ещё не то сотворю, наверное Ахах)У нас тоже никто не понимает зачем объясняю и смотрят как на ненормальную
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Оль,вот я вообще...пропустила какую ты красоту плетешь!!!Просто 5+У тебя бусинка золотистая с толстым отверстием да?Я когда плела,купила такие,что еле запихивала хвостики
КЕНТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх....
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх.... Кошмар какой?! Что ж ты молчал то, Димк?!Девченки должны исправить эту ситуацию. У Боняшки должна быть цацка. )))
КЕНТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кошмар какой?! Что ж ты молчал то, Димк?!Девченки должны исправить эту ситуацию. У Боняшки должна быть цацка. )))да я все жду, вот к тусе должна появится, да Ленк?))))))
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Оль,вот я вообще...пропустила какую ты красоту плетешь!!!Просто 5+У тебя бусинка золотистая с толстым отверстием да?Я когда плела,купила такие,что еле запихивала хвостики Леночек,спасиб ага, она самая)я зубочисткой впихиваю на ура проходят))у всех есть а у нас все нет и нет..ээээххх.... могём исправить а я вот сегодня новый корм купила, правда всего 1кг...happy dog(island)..ходила по бетховену, ходила..хотела пронатюр, так он чисто на курице, а мне она после чисто куриного не нравится..так что буим пробовать.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) да я все жду, вот к тусе должна появится, да Ленк?))))))Я обещаль!Значит я сделаю Мы пронатюром перебивались,пока ждали Акану как-то.....пипец...какашек тонны и пукал бедняга Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Лена и Майк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти