Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Леночек,спасиб :lol2:

ага, она самая)я зубочисткой впихиваю :clap_1: на ура проходят))

могём исправить :lol2:

а я вот сегодня новый корм купила, правда всего 1кг...happy dog(island)..ходила по бетховену, ходила..хотела пронатюр, так он чисто на курице, а мне она после чисто куриного не нравится..

так что буим пробовать..

Оль, а мы на пронатюре Ягненок рис сидим ,вроде норм, правда хочется поменять на Акану Ягненок Яблоко, но эт попозже :lol2:

Мы пронатюром перебивались,пока ждали Акану как-то.....пипец...какашек тонны и пукал бедняга :lol2:

Дык мы тоже как-то перебивались..ток ягнёнок+рис..вроде и ничего было... :blush2:

А на Акану я сёдня смотрела ,смотрела, так и не решилась...

Оль, а мы на пронатюре Ягненок рис сидим ,вроде норм, правда хочется поменять на Акану Ягненок Яблоко, но эт попозже :lol2:

ну так его и хотела, ан не было..всё курица, а с курицей у нас не лады...глазки текут :thumbup:

Изменено пользователем Оля И Герка

брала позавчера фотик на прогулку)

правда мы гуляем когда уже темнеет, но что-то получилось)

познакомились с ещё одним голдиком)

fe42f3a55be7.jpg

там же познакомились с маленькой 3х месячной шоколадкой Ютой)я от неё была в большем восторге, чем Герка)

и с маленьким басенжи)Белый пудель Филя- наш давний кавалер)

5e8dcb46aa85.jpg

Ну и наша старая подруга Линда)

fd3286b35f21.jpg

ну что Гера ещё может делать...ничего кроме копать..всё уже перерыла в округе)

ec4efb021b28.jpg

вот он мой любимый!Леонбергер Жанн!Герку он очч любит всё время пытается сделать на неё садку, ну а она отбивается..

947d2def9279.jpg

f3acbb91daa1.jpg

завалили)

d01ac9d1ca6c.jpg

09e094f7f054.jpg

*ну подойди ко мне ещё...съем..*

718a38986ae0.jpg

*ну я так тихоонечко..*

584d9fe8cecf.jpg

*я ж предупреждала!*

21dd3853ec29.jpg

e1c10c8ab49e.jpg

Жанна забрали и девки залегли отдыхать)

2b307443f5d8.jpg

08fe177b0a18.jpg

8b06022b90e0.jpg

*КОПАЙ*

a71ebe7f6a3f.jpg

потом мы встретили нашу любимую подруженцию Найду)

вся возня с ней в основном проходит во так

584405b7e216.jpg

fa0b039f548a.jpg

бывает заглядывает сосед-бостон Гарик..

a1699111affa.jpg

а ещё бывает и так...но редко-редко

58c913309924.jpg

но заканчивается всё все равно так..

631e6ac2138e.jpg

*КОПАЙ*

a71ebe7f6a3f.jpg

Оооооооль :blush2::gleam: :) *истерика*

78692d9e572b.jpg

КОПАЙ!

Изменено пользователем Лена и Майк

Оооооооль :lol2::lol2::lol2: *истерика*

78692d9e572b.jpg

КОПАЙ!

Ленк, плачу :blush2::gleam: :)

я его и имела в виду :lol2:

а они похожи :lol2:

харошие фотки :lol2: Собанек как много :lol2: А Гкраська вооЩе красава!!!!

спасибо, Юльк)дык это ещё не всех засняли и не всех встретили)у нас оочень много собак на бульваре :lol2:ъ

О!Чуть не забыла поделиться, так сказать...или пожаловаться...

А Гера сегодня мячик в окно выкинула!!!Зараза такая..только я пришла, расслабилась, а она..пришлось идти за ним и её выводить. Как мама сказала-хорошо не сама туда :blush2:

Ленк, плачу :blush2::gleam: :)

я его и имела в виду :blush2:

а они похожи :lol2:

Гера Мэдовна Копай :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Гера Мэдовна Копай :blush2::gleam: :) :blush2::lol2:

блинаа :lol2: :lol2: :lol2: жгёшь :lol2: :lol2:

Ольчик, какая же у вас компания то замечательная собирается!!!!! Я прям пока смотрела фотки обтекла слюнями.... нам о таком приходится только мечтать! :gleam: Позавидовала белой завистью ... :blush2:

Герочка прилестная девочка!!!!!! Лабрик шоколадный быстро исчез, решил что с большими дядьками и тетками делать нечего!!!! Игры то у них НЕ ДЕТСКИЕ!!!! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Ух нифига се, мячик с окна сегануть!!!!!! Во блин, как она до форточки то достала???? Ужас!!!!!

ААААА, Ольчик, она енто специяльно сделала, думает дай мамку погулять выведу, заодно и повод будет, а то расслабилась она расслабилась...А это шоб не расслаблялась больше!!!!! :)

Ольчик, какая же у вас компания то замечательная собирается!!!!! Я прям пока смотрела фотки обтекла слюнями.... нам о таком приходится только мечтать! :lol2: Позавидовала белой завистью ... :blush2:

Герочка прилестная девочка!!!!!! Лабрик шоколадный быстро исчез, решил что с большими дядьками и тетками делать нечего!!!! Игры то у них НЕ ДЕТСКИЕ!!!! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Ух нифига се, мячик с окна сегануть!!!!!! Во блин, как она до форточки то достала???? Ужас!!!!!

ААААА, Ольчик, она енто специяльно сделала, думает дай мамку погулять выведу, заодно и повод будет, а то расслабилась она расслабилась...А это шоб не расслаблялась больше!!!!! :lol2:

Будут у вас и не такие компании!!! :gleam:

А мы вот, надеюсь, скоро *в отпуск* уйдём от компаний..пора бы уже :blush2: ..

И малявка да))Посмотрела и ушла))игры точна не детские :)

Спасибо, Ириш, за комплиментик))

Какая форточка...мы вот так воздухом дышим

d7ca9d27ba08.jpg

4b37322c400c.jpg

я стояла в окошке по телефону говорила и она пришла с мячом, ну и...

Вот точна с ней не расслабишься!!)

Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!))))))))

Пять раз перегружала браузер... то две фотки покажет, то три но другие... :gleam: но посмотрела! Классс!!!! Разношерстная компашка. :blush2:

Ириш, ты не переживай, со временем и у вас компашка подберется. )))))

Мячик в окошко - это сильно! Сетки надо ставить. )))

Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!))))))))

Она еще и в окне висит?! :blush2: :)

Я бы не рискнула... Я для котЭ то дополнительные решетки поставила, от греха подальше.

d7ca9d27ba08.jpg

4b37322c400c.jpg

b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif Ольчик!!!!! Я чуть под стол не упала от таких фоток!!!!! У меня прям сердце ёкнуло, не боисся вот так вот Герку оставлять?????? Теперь понятненько, как мячик полетел вниз!!!! :gleam::blush2:

Да вы что думаете, что я совсем мать изверг??

Я слежу всегда, рядом с ней нахожусь!!

Пять раз перегружала браузер... то две фотки покажет, то три но другие... :gleam: но посмотрела! Классс!!!! Разношерстная компашка. :blush2:

Ириш, ты не переживай, со временем и у вас компашка подберется. )))))

Мячик в окошко - это сильно! Сетки надо ставить. )))

Она еще и в окне висит?! :lol2: :lol2:

Я бы не рискнула... Я для котЭ то дополнительные решетки поставила, от греха подальше.

пасиб, Ксюх!)Разношерстная-не то слово))

Вот!Сетки!Я уже давно на соседские заглядываюсь...

b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gifb6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif Ольчик!!!!! Я чуть под стол не упала от таких фоток!!!!! У меня прям сердце ёкнуло, не боисся вот так вот Герку оставлять?????? Теперь понятненько, как мячик полетел вниз!!!! :lol2::blush2:

:lol2: я ж ряядом...

вроде уже сидит так не первый раз..и не рвётся туда особо..посмотрим-уйдём :)

Уххх у меня прям замирает все :blush2:

+10000000000000000 . Оля , фотки "стремные" :blush2: Предлагаю реечки деревянные на окошко :gleam:

Изменено пользователем fanat

Ольчик, фотки с прогулки классные. Скока у Гераськи друзей. :blush2:

Мы тоже любим в окошко смотреть. Тока я ему стульчик подставляю, сам пока не дотягивается, и конечно я всегда рядом.

+10000000000000000 . Оля , фотки "стремные" :) Предлагаю реечки деревянные на окошко :lol2:

я согласен на реечки! :blush2:

Ольчик, фотки с прогулки классные. Скока у Гераськи друзей. :blush2:

Мы тоже любим в окошко смотреть. Тока я ему стульчик подставляю, сам пока не дотягивается, и конечно я всегда рядом.

спасиб, Катюш :lol2:

воот!Мы не одиноки!

:gleam: жду фоток Рейки у окошка

воот!Мы не одиноки!

:blush2: жду фоток Рейки у окошка

ахахаха Ольчик нашла единомышленников!!!!!! :gleam: :) :blush2:

Оль, с прогулки фотки классные :) Согласись, так радостно смотреть, когда эти бесЕныши играют, сразу проблемы забываются :gleam:

Посмотрела на Герку с леонбергером и вспомнила про нашего Хана, Линка этого азита треплет только в путь :blush2: Он младше нас на пару месяцев, а поддается. Рашьше его хозяйка говорила, вот рырастет Хан и Линка лежать под ним будет, а вот фиг вам :blush2: Как раньше, так и щас. И любоффф там... мммм.... с обеих сторон! Не дай бог кто к Линке подойдет (кроме еешнего папы :lol2: )! А если Хан на кобелей задирается, моя звезда тоже Ханю боком оттолкнет и сама на "врага" :lol2:

А с окном - это да! Я сначала тож испугалась, фиг знает че у этих лабров на уме....

ахахаха Ольчик нашла единомышленников!!!!!! :lol2: :lol2: :)

дяяяяяяяя :lol2: :lol2:

Оль, с прогулки фотки классные :) Согласись, так радостно смотреть, когда эти бесЕныши играют, сразу проблемы забываются :gleam:

Посмотрела на Герку с леонбергером и вспомнила про нашего Хана, Линка этого азита треплет только в путь :blush2: Он младше нас на пару месяцев, а поддается. Рашьше его хозяйка говорила, вот рырастет Хан и Линка лежать под ним будет, а вот фиг вам :blush2: Как раньше, так и щас. И любоффф там... мммм.... с обеих сторон! Не дай бог кто к Линке подойдет (кроме еешнего папы :lol2: )! А если Хан на кобелей задирается, моя звезда тоже Ханю боком оттолкнет и сама на "врага" :lol2:

А с окном - это да! Я сначала тож испугалась, фиг знает че у этих лабров на уме....

Пасиб, Ольк))

Согласна!Прям душа радуется смотреть на них!! :lol2: Даже прохожие частенько останавливаются на цирк этот посмотреть!)

Вот!Прям наша история! :lol2: Правда Герку так многие *оберегают* :lol2:

Да уж..на этом уме действительно всё оочень мутно :lol2: но я бдю! :lol2:

дяяяяяяяя :) :blush2:

Пасиб, Ольк))

Согласна!Прям душа радуется смотреть на них!! :blush2: Даже прохожие частенько останавливаются на цирк этот посмотреть!)

Вот!Прям наша история! :gleam: Правда Герку так многие *оберегают* :lol2:

Да уж..на этом уме действительно всё оочень мутно :lol2: но я бдю! :lol2:

У нас тоже бывает, останавливаются, не совсем еще люди обозлились на весь мир :lol2:

Бдила, бдю и буду бдеть :lol2:

привет :gleam:

Оль, смотрю на Герку - такая красивая, большая...а мы наверное так и останемся в таких размерах :blush2:

а чё Герка копать любит?

У нас тоже бывает, останавливаются, не совсем еще люди обозлились на весь мир :)

Бдила, бдю и буду бдеть :ok:

И это радует, что не весь! :)

Именно :)

привет :lol2:

Оль, смотрю на Герку - такая красивая, большая...а мы наверное так и останемся в таких размерах :roflmao:

а чё Герка копать любит?

Таньк, дык мы и не такие большие) На фотках вседа больше кажется :angel:

Вон девчонки могу сказать, что мы оочень миниатюрные :)

Копать..ты ещё спрашиваешь! :thumbup: Это её всё!!!

Щас пошли гулякать я решила разведать давно примеченное мною место)Прудик, чистота, красота...

Плавать не пустила..рядом с шоссе, хоть и в яме, не думаю что там чисто :blush2:

За уточками понаблюдали с берега

d7e34969fc0b.jpg

ea751d6aa5a8.jpg

Потом нашли старенькую собачью площадку)Прошли что могли.И поиграли в царя горы :blush2:

9ed686b2251b.jpg

Вербу красивую нашли

afc63028d918.jpg

И вот так, на склоне сидели и насаждались мин. 15)

989d82ea1353.jpg

А ещё мы нашли курятник!!!Я была оочень шокирована!!

a3614c2cb384.jpg

А ещё Гера умеет играть в монстриков :thumbup:

c0b0ece50815.jpg

fe610a89d484.jpg

6888bb32ec06.jpg

86b2e12083b3.jpg

Ну и сейчас вы меня назовёте полным извергом, но всё же выложу.....за это она получила не конфетку правда, а любимую вонючку)

f4104837ea27.jpg

Будут у вас и не такие компании!!! :blush2:

А мы вот, надеюсь, скоро *в отпуск* уйдём от компаний..пора бы уже :thumbup: ..

И малявка да))Посмотрела и ушла))игры точна не детские :thumbup:

Спасибо, Ириш, за комплиментик))

d7ca9d27ba08.jpg

4b37322c400c.jpg

как она туда не прыгает? мне сыкотно ее пускать. она из машины всю дорогу пыталась прыгнуть в окно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...