К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Леночек,спасиб ага, она самая)я зубочисткой впихиваю на ура проходят))могём исправить а я вот сегодня новый корм купила, правда всего 1кг...happy dog(island)..ходила по бетховену, ходила..хотела пронатюр, так он чисто на курице, а мне она после чисто куриного не нравится..так что буим пробовать..Оль, а мы на пронатюре Ягненок рис сидим ,вроде норм, правда хочется поменять на Акану Ягненок Яблоко, но эт попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Мы пронатюром перебивались,пока ждали Акану как-то.....пипец...какашек тонны и пукал бедняга Дык мы тоже как-то перебивались..ток ягнёнок+рис..вроде и ничего было... А на Акану я сёдня смотрела ,смотрела, так и не решилась...Оль, а мы на пронатюре Ягненок рис сидим ,вроде норм, правда хочется поменять на Акану Ягненок Яблоко, но эт попозже ну так его и хотела, ан не было..всё курица, а с курицей у нас не лады...глазки текут Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) брала позавчера фотик на прогулку)правда мы гуляем когда уже темнеет, но что-то получилось)познакомились с ещё одним голдиком)там же познакомились с маленькой 3х месячной шоколадкой Ютой)я от неё была в большем восторге, чем Герка)и с маленьким басенжи)Белый пудель Филя- наш давний кавалер)Ну и наша старая подруга Линда)ну что Гера ещё может делать...ничего кроме копать..всё уже перерыла в округе)вот он мой любимый!Леонбергер Жанн!Герку он очч любит всё время пытается сделать на неё садку, ну а она отбивается..завалили)*ну подойди ко мне ещё...съем..**ну я так тихоонечко..**я ж предупреждала!*Жанна забрали и девки залегли отдыхать)*КОПАЙ*потом мы встретили нашу любимую подруженцию Найду)вся возня с ней в основном проходит во такбывает заглядывает сосед-бостон Гарик..а ещё бывает и так...но редко-редконо заканчивается всё все равно так.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) *КОПАЙ*Оооооооль :) *истерика*КОПАЙ! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 харошие фотки Собанек как много А Гкраська вооЩе красава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Оооооооль *истерика*КОПАЙ!Ленк, плачу :) я его и имела в виду а они похожи харошие фотки Собанек как много А Гкраська вооЩе красава!!!!спасибо, Юльк)дык это ещё не всех засняли и не всех встретили)у нас оочень много собак на бульваре ъО!Чуть не забыла поделиться, так сказать...или пожаловаться...А Гера сегодня мячик в окно выкинула!!!Зараза такая..только я пришла, расслабилась, а она..пришлось идти за ним и её выводить. Как мама сказала-хорошо не сама туда Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ленк, плачу :) я его и имела в виду а они похожи Гера Мэдовна Копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Гера Мэдовна Копай :) блинаа :lol2: жгёшь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ольчик, какая же у вас компания то замечательная собирается!!!!! Я прям пока смотрела фотки обтекла слюнями.... нам о таком приходится только мечтать! Позавидовала белой завистью ... Герочка прилестная девочка!!!!!! Лабрик шоколадный быстро исчез, решил что с большими дядьками и тетками делать нечего!!!! Игры то у них НЕ ДЕТСКИЕ!!!! Ух нифига се, мячик с окна сегануть!!!!!! Во блин, как она до форточки то достала???? Ужас!!!!! ААААА, Ольчик, она енто специяльно сделала, думает дай мамку погулять выведу, заодно и повод будет, а то расслабилась она расслабилась...А это шоб не расслаблялась больше!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ольчик, какая же у вас компания то замечательная собирается!!!!! Я прям пока смотрела фотки обтекла слюнями.... нам о таком приходится только мечтать! Позавидовала белой завистью ... Герочка прилестная девочка!!!!!! Лабрик шоколадный быстро исчез, решил что с большими дядьками и тетками делать нечего!!!! Игры то у них НЕ ДЕТСКИЕ!!!! Ух нифига се, мячик с окна сегануть!!!!!! Во блин, как она до форточки то достала???? Ужас!!!!! ААААА, Ольчик, она енто специяльно сделала, думает дай мамку погулять выведу, заодно и повод будет, а то расслабилась она расслабилась...А это шоб не расслаблялась больше!!!!! Будут у вас и не такие компании!!! А мы вот, надеюсь, скоро *в отпуск* уйдём от компаний..пора бы уже ..И малявка да))Посмотрела и ушла))игры точна не детские :) Спасибо, Ириш, за комплиментик))Какая форточка...мы вот так воздухом дышимя стояла в окошке по телефону говорила и она пришла с мячом, ну и...Вот точна с ней не расслабишься!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пять раз перегружала браузер... то две фотки покажет, то три но другие... но посмотрела! Классс!!!! Разношерстная компашка. Ириш, ты не переживай, со временем и у вас компашка подберется. )))))Мячик в окошко - это сильно! Сетки надо ставить. )))Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!))))))))Она еще и в окне висит?! :) Я бы не рискнула... Я для котЭ то дополнительные решетки поставила, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Какая форточка...мы вот так воздухом дышимя стояла в окошке по телефону говорила и она пришла с мячом, ну и...Вот точна с ней не расслабишься!!) Ольчик!!!!! Я чуть под стол не упала от таких фоток!!!!! У меня прям сердце ёкнуло, не боисся вот так вот Герку оставлять?????? Теперь понятненько, как мячик полетел вниз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!))))))))Да вы что думаете, что я совсем мать изверг??Я слежу всегда, рядом с ней нахожусь!!Пять раз перегружала браузер... то две фотки покажет, то три но другие... но посмотрела! Классс!!!! Разношерстная компашка. Ириш, ты не переживай, со временем и у вас компашка подберется. )))))Мячик в окошко - это сильно! Сетки надо ставить. )))Она еще и в окне висит?! :lol2: Я бы не рискнула... Я для котЭ то дополнительные решетки поставила, от греха подальше.пасиб, Ксюх!)Разношерстная-не то слово))Вот!Сетки!Я уже давно на соседские заглядываюсь... Ольчик!!!!! Я чуть под стол не упала от таких фоток!!!!! У меня прям сердце ёкнуло, не боисся вот так вот Герку оставлять?????? Теперь понятненько, как мячик полетел вниз!!!! я ж ряядом...вроде уже сидит так не первый раз..и не рвётся туда особо..посмотрим-уйдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Уххх у меня прям замирает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ольк!!!Как ей так разрешаешь в окне висеть!!Я смотрю и сердце замирает!!!!))))))))+10000000000000000 . Оля , фотки "стремные" Предлагаю реечки деревянные на окошко Изменено 14 апреля, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ольчик, фотки с прогулки классные. Скока у Гераськи друзей. Мы тоже любим в окошко смотреть. Тока я ему стульчик подставляю, сам пока не дотягивается, и конечно я всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +10000000000000000 . Оля , фотки "стремные" :) Предлагаю реечки деревянные на окошко я согласен на реечки! Ольчик, фотки с прогулки классные. Скока у Гераськи друзей. Мы тоже любим в окошко смотреть. Тока я ему стульчик подставляю, сам пока не дотягивается, и конечно я всегда рядом.спасиб, Катюш воот!Мы не одиноки! жду фоток Рейки у окошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 воот!Мы не одиноки! жду фоток Рейки у окошкаахахаха Ольчик нашла единомышленников!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль, с прогулки фотки классные :) Согласись, так радостно смотреть, когда эти бесЕныши играют, сразу проблемы забываются Посмотрела на Герку с леонбергером и вспомнила про нашего Хана, Линка этого азита треплет только в путь Он младше нас на пару месяцев, а поддается. Рашьше его хозяйка говорила, вот рырастет Хан и Линка лежать под ним будет, а вот фиг вам Как раньше, так и щас. И любоффф там... мммм.... с обеих сторон! Не дай бог кто к Линке подойдет (кроме еешнего папы )! А если Хан на кобелей задирается, моя звезда тоже Ханю боком оттолкнет и сама на "врага" А с окном - это да! Я сначала тож испугалась, фиг знает че у этих лабров на уме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ахахаха Ольчик нашла единомышленников!!!!!! :lol2: :)дяяяяяяяя :lol2: Оль, с прогулки фотки классные :) Согласись, так радостно смотреть, когда эти бесЕныши играют, сразу проблемы забываются Посмотрела на Герку с леонбергером и вспомнила про нашего Хана, Линка этого азита треплет только в путь Он младше нас на пару месяцев, а поддается. Рашьше его хозяйка говорила, вот рырастет Хан и Линка лежать под ним будет, а вот фиг вам Как раньше, так и щас. И любоффф там... мммм.... с обеих сторон! Не дай бог кто к Линке подойдет (кроме еешнего папы )! А если Хан на кобелей задирается, моя звезда тоже Ханю боком оттолкнет и сама на "врага" А с окном - это да! Я сначала тож испугалась, фиг знает че у этих лабров на уме....Пасиб, Ольк))Согласна!Прям душа радуется смотреть на них!! Даже прохожие частенько останавливаются на цирк этот посмотреть!)Вот!Прям наша история! Правда Герку так многие *оберегают* Да уж..на этом уме действительно всё оочень мутно но я бдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 дяяяяяяяя :) Пасиб, Ольк))Согласна!Прям душа радуется смотреть на них!! Даже прохожие частенько останавливаются на цирк этот посмотреть!)Вот!Прям наша история! Правда Герку так многие *оберегают* Да уж..на этом уме действительно всё оочень мутно но я бдю! У нас тоже бывает, останавливаются, не совсем еще люди обозлились на весь мир Бдила, бдю и буду бдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет Оль, смотрю на Герку - такая красивая, большая...а мы наверное так и останемся в таких размерах а чё Герка копать любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас тоже бывает, останавливаются, не совсем еще люди обозлились на весь мир :) Бдила, бдю и буду бдеть И это радует, что не весь! :) Именно :) привет Оль, смотрю на Герку - такая красивая, большая...а мы наверное так и останемся в таких размерах а чё Герка копать любит?Таньк, дык мы и не такие большие) На фотках вседа больше кажется Вон девчонки могу сказать, что мы оочень миниатюрные :) Копать..ты ещё спрашиваешь! Это её всё!!!Щас пошли гулякать я решила разведать давно примеченное мною место)Прудик, чистота, красота...Плавать не пустила..рядом с шоссе, хоть и в яме, не думаю что там чисто За уточками понаблюдали с берегаПотом нашли старенькую собачью площадку)Прошли что могли.И поиграли в царя горы Вербу красивую нашлиИ вот так, на склоне сидели и насаждались мин. 15)А ещё мы нашли курятник!!!Я была оочень шокирована!!А ещё Гера умеет играть в монстриков Ну и сейчас вы меня назовёте полным извергом, но всё же выложу.....за это она получила не конфетку правда, а любимую вонючку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Будут у вас и не такие компании!!! А мы вот, надеюсь, скоро *в отпуск* уйдём от компаний..пора бы уже ..И малявка да))Посмотрела и ушла))игры точна не детские Спасибо, Ириш, за комплиментик))Какая форточка...мы вот так воздухом дышимя стояла в окошке по телефону говорила и она пришла с мячом, ну и...Вот точна с ней не расслабишься!!)как она туда не прыгает? мне сыкотно ее пускать. она из машины всю дорогу пыталась прыгнуть в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти