Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

как она туда не прыгает? мне сыкотно ее пускать. она из машины всю дорогу пыталась прыгнуть в окно!

да ей просто не надо :blush2:

а уж окна машины нам подавно никогда нужны не были..

Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт :thumbup::blush2:

Изменено пользователем Таня и Дания

Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт :thumbup::thumbup:

:roflmao: она старалась :blush2:

Аж сердце зашлось от Герасона в окне :) :) Фотки потряс :roflmao::blush2::angel: Монстрик- :lol2::ok: :) :thumbup: А мать ехидна усё издеваецо над дитем :thumbup: Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками :blush2:

86b2e12083b3.jpg

Вот это Жууууубыыыыыыы :blush2:

Бобер даже в шоке :thumbup::thumbup::roflmao::blush2::angel:

df55b2378488.jpg

Аж сердце зашлось от Герасона в окне :doh::doh: Фотки потряс :) :) :) Монстрик- :nyam: :nyam: :) :thumbup: А мать ехидна усё издеваецо над дитем :ok: Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками :blush2:

спасибо, Машунь :nyam:

да..вот такая я мать..кошмаар :) :doh:

ничё..скоро это закончится!)и Чармик оторвётся за усё :thumbup:

Вот это Жууууубыыыыыыы :roflmao:

Бобер даже в шоке :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

df55b2378488.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: *умир под стАлом* :blush2::angel::lol2:

Олишна, такие фотки с гулянки обалденские!!!!!!!! :clap_1::gleam::nyam: даже я позавидовала вашей московской природе! Травка зеленая, прудик.... прелесть! У нас все мерзко, сыро, противно :1st:

Монстр страшный получился :1st:

Ольк, такие ржачные фоты)))хы))) Герасон красавица и умница))))и как у нее терпения то хватает?! :clap_1:

браво браво :gleam: !!!!

Фоточки супер. Гераська такая серьезная, где на уточек смотрит. А монстрик - ха-ха, ржака))))

Ольк, спасибо!))да..эту хорошую погоду столько ждали, что пора бы уже :clap_1:

Димк, стараемся, стараемся!))Ну а как ж не терпеть?Я эту козу кормлю, обеспечиваю прогулками, игрушками и тёплой кроваткой :1st:

Катюш, пасиб))Она сосредоточенная была))Ей ооочень хотелось прыгнуть за ними! :gleam:

а Герка ща божью коровку схватила :nyam:

e0dd01d4c3e1.jpg

Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!))))

Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!))))

а я шо?это, то что в пятнышку, само того туда)а я просто держала обеих :clap_1:

а Герка ща божью коровку схватила :gleam:

e0dd01d4c3e1.jpg

Ой какая Герочка красавица :clap_1: А носик розовенький :nyam:

Малышка, даж коровок на носу ей держут :1st: Милашка такая :clap_1::nyam:

:clap_1:хорошо звучит

:1st:

Ой какая Герочка красавица :gleam: А носик розовенький :clap_1:

Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! :thumbup:

На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) :doh:

Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :P :kiss1: :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! :)

Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!!d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gifd6e39f0869179a18657a702137d5c234.gifd6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! :kiss1:

На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) :lol2:

Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :) :doh: :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! :nyam:

Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!!d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gifd6e39f0869179a18657a702137d5c234.gifd6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :( :lol2::thumbup: :P

Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :P

Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся :lol2:

Ой, рожицы-наше всё :nyam:

Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка :lol2:

Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :doh::lol2::thumbup: :P

Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :)

Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся :(

Ой, рожицы-наше всё :lol2:

Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка :P

В лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :kiss1: :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :lol2: :lol2: :nyam:

А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... :nyam: Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило... :nyam:

В лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :P :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :) :( :P

А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... :lol2: Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило... :lol2:

Фотик на такие прогулке вседа при мне :lol2:

заплыва не было, там тоже гряязно :thumbup: и в сам лес мы не углубились, т.к. по рассказам там тож не очень чисто(

зато отлично потусили с Хильдосом на полянке у леса :kiss1:

У нас сегодня тоже пасмурно, но дождя как такового ТТТ не было :lol2:

цвятоочки :doh:

bedf90eca8c8.jpg

04c6cbb3daba.jpg

игры с палкой

af665a53408c.jpg

девочки пошли окапывать деревья..субботник как-никак

7b8d192ec833.jpg

f72647d2e49a.jpg

145fc623297d.jpg

блаженная Гера

6bc3dd7fd724.jpg

Хильда кайфует с палкой

af5a4655605b.jpg

dd862cf16409.jpg

b2596c779693.jpg

история двух лабродорищ и одной палки)

5bd48f767630.jpg

d01463132e15.jpg

1fda15dcba51.jpg

40e4ddd48640.jpg

Хильдуша-красотка

7631751cad1f.jpg

a8d8b1887a62.jpg

4f4e48eb4673.jpg

bbe4d4315da0.jpg

Герка спряталась за деревом)

c8017a939685.jpg

поваляшки

9cbe853ee853.jpg

4e7ff58775ae.jpg

Хильда в полёте за птичками

35e9fe19dc4a.jpg

погоня!

5b5276d89168.jpg

красопеточки любимые

034baa44e7e3.jpg

a88ac6487966.jpg

f9b69171e40b.jpg

Ириш, спасибо баашое вам с Хильдосом за прогулку!

Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! :doh: Классно погуляли!!!!! :thumbup: Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :P :) У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :kiss1:

Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! :)

Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес че

Тел моб 9-915-485-65-31

гор 8(499) 123 33 82

У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :thumbup:

:P Вапщета Хильда это тоже девочка

Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! :) Классно погуляли!!!!! :P Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :kiss1: :( У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :)

Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! :doh:

Ириш, спасибо большое :lol2: :lol2: :thumbup: я старался :lol2:

:lol2: А Хильдушка девочнка-красавица на самом деле)))

Да..местечко там и вправду красивенькое :nyam:

Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес че

Тел моб 9-915-485-65-31

гор 8(499) 123 33 82

:P Вапщета Хильда это тоже девочка

старалси :nyam:

аа..напишу те,хочу туда :nyam:

Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры))))

Девочка????? :thumbup: :P :kiss1: Ахахахаха :( :P :lol2: Пусть простит меня хозяйка.... :) :doh: :)

Изменено пользователем IRINK@

Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры))))

Спасибо, Катюш)

Довольные-не то слово! :dribble:

Девочка????? :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ахахахаха :yikes::lol2::lol2: Пусть простит меня хозяйка.... :blush2::mwah1::gleam:

ага :) девочка-красавица :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...