Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 как она туда не прыгает? мне сыкотно ее пускать. она из машины всю дорогу пыталась прыгнуть в окно!да ей просто не надо а уж окна машины нам подавно никогда нужны не были..
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Таня и Дания
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт она старалась
manunia Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аж сердце зашлось от Герасона в окне :) :) Фотки потряс Монстрик- :) А мать ехидна усё издеваецо над дитем Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками
Лена и Майк Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот это Жууууубыыыыыыы Бобер даже в шоке
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Аж сердце зашлось от Герасона в окне Фотки потряс :) :) :) Монстрик- :nyam: :) А мать ехидна усё издеваецо над дитем Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками спасибо, Машунь да..вот такая я мать..кошмаар :) ничё..скоро это закончится!)и Чармик оторвётся за усё Вот это Жууууубыыыыыыы Бобер даже в шоке :lol2: *умир под стАлом*
olgachaik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Олишна, такие фотки с гулянки обалденские!!!!!!!! даже я позавидовала вашей московской природе! Травка зеленая, прудик.... прелесть! У нас все мерзко, сыро, противно Монстр страшный получился
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ольк, такие ржачные фоты)))хы))) Герасон красавица и умница))))и как у нее терпения то хватает?! браво браво !!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Фоточки супер. Гераська такая серьезная, где на уточек смотрит. А монстрик - ха-ха, ржака))))
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ольк, спасибо!))да..эту хорошую погоду столько ждали, что пора бы уже Димк, стараемся, стараемся!))Ну а как ж не терпеть?Я эту козу кормлю, обеспечиваю прогулками, игрушками и тёплой кроваткой Катюш, пасиб))Она сосредоточенная была))Ей ооочень хотелось прыгнуть за ними! а Герка ща божью коровку схватила
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!))))
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!))))а я шо?это, то что в пятнышку, само того туда)а я просто держала обеих
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Малышка, даж коровок на носу ей держут Милашка такая
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а Герка ща божью коровку схватила Ой какая Герочка красавица А носик розовенький
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Малышка, даж коровок на носу ей держут Милашка такая хорошо звучит Ой какая Герочка красавица А носик розовенький спасибо
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :P :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! :) Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :) :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!!Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :( :P Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :P Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся Ой, рожицы-наше всё Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :P Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :) Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся :( Ой, рожицы-наше всё Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка :PВ лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :lol2: А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило...
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 В лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :P :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :) :( :P А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило... Фотик на такие прогулке вседа при мне заплыва не было, там тоже гряязно и в сам лес мы не углубились, т.к. по рассказам там тож не очень чисто(зато отлично потусили с Хильдосом на полянке у леса У нас сегодня тоже пасмурно, но дождя как такового ТТТ не было цвятоочки игры с палкойдевочки пошли окапывать деревья..субботник как-никакблаженная ГераХильда кайфует с палкойистория двух лабродорищ и одной палки)Хильдуша-красоткаГерка спряталась за деревом)поваляшкиХильда в полёте за птичкамипогоня!красопеточки любимыеИриш, спасибо баашое вам с Хильдосом за прогулку!
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! Классно погуляли!!!!! Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :P :) У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! :)
Ира и Лея Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес чеТел моб 9-915-485-65-31гор 8(499) 123 33 82У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :P Вапщета Хильда это тоже девочка
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! :) Классно погуляли!!!!! :P Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :( У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :) Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! Ириш, спасибо большое :lol2: я старался А Хильдушка девочнка-красавица на самом деле)))Да..местечко там и вправду красивенькое Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес чеТел моб 9-915-485-65-31гор 8(499) 123 33 82 :P Вапщета Хильда это тоже девочкастаралси аа..напишу те,хочу туда
Екатерина и Рей Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры))))
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Девочка????? :P Ахахахаха :( :P Пусть простит меня хозяйка.... :) :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры))))Спасибо, Катюш)Довольные-не то слово! Девочка????? :thumbup: Ахахахаха Пусть простит меня хозяйка.... ага :) девочка-красавица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти