Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как она туда не прыгает? мне сыкотно ее пускать. она из машины всю дорогу пыталась прыгнуть в окно!да ей просто не надо а уж окна машины нам подавно никогда нужны не были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Таня и Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Герка жжёт - я теперь Данку буду пугать монстриком когда плохо себя ведёт она старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аж сердце зашлось от Герасона в окне :) :) Фотки потряс Монстрик- :) А мать ехидна усё издеваецо над дитем Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот это Жууууубыыыыыыы Бобер даже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аж сердце зашлось от Герасона в окне Фотки потряс :) :) :) Монстрик- :nyam: :) А мать ехидна усё издеваецо над дитем Эххххх, как мы хотим уже нормально начать гулять,а то все перебежками спасибо, Машунь да..вот такая я мать..кошмаар :) ничё..скоро это закончится!)и Чармик оторвётся за усё Вот это Жууууубыыыыыыы Бобер даже в шоке :lol2: *умир под стАлом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Олишна, такие фотки с гулянки обалденские!!!!!!!! даже я позавидовала вашей московской природе! Травка зеленая, прудик.... прелесть! У нас все мерзко, сыро, противно Монстр страшный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ольк, такие ржачные фоты)))хы))) Герасон красавица и умница))))и как у нее терпения то хватает?! браво браво !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фоточки супер. Гераська такая серьезная, где на уточек смотрит. А монстрик - ха-ха, ржака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ольк, спасибо!))да..эту хорошую погоду столько ждали, что пора бы уже Димк, стараемся, стараемся!))Ну а как ж не терпеть?Я эту козу кормлю, обеспечиваю прогулками, игрушками и тёплой кроваткой Катюш, пасиб))Она сосредоточенная была))Ей ооочень хотелось прыгнуть за ними! а Герка ща божью коровку схватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ути госпидяяяй...что за собака,ну все ей на нос ложУТ,она и держит!!Маааленькая!))))а я шо?это, то что в пятнышку, само того туда)а я просто держала обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Малышка, даж коровок на носу ей держут Милашка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а Герка ща божью коровку схватила Ой какая Герочка красавица А носик розовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Малышка, даж коровок на носу ей держут Милашка такая хорошо звучит Ой какая Герочка красавица А носик розовенький спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :P :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! :) Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, здорово вы погуляли, молодцы , что сходили на разведку, красивое место очень!!!!! На второй фотке у Герки такой печальный вид, мол мама ну мама ну пусти меня уточек погонять, и почему она меня не пускает???????? Такое чувство, что сейчас заплачет девочка!!))))) Рожицы корчить вы умеете, а жубы, жубы то какие!!!! :) :) Мамка, ты зачем над ребёнком издеваесся??? Как ещё у Герки терпния хватает держать конфэту на носу ума не приложу??? Умничка просто, послушная девочка, а мамка этим пользуется!!!! Герочка красивая очень, белоснежка такая чмокательная!!!! Ой, а с божьей коровкой нежность такая прям получилась, ушки слоником, розовый носик!! Бусечка просто!!!!Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :( :P Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :P Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся Ой, рожицы-наше всё Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Иришкин, спасибо тебе за комплиментики, дорогая, оочень приятно :P Ага, печальный вид я тоже заметила))А она действительно очень туда хотела, но уж здоровье дороже :) Сегодня в лес поедем, может там и окунёмся :( Ой, рожицы-наше всё Вот такая я мать-ехидна..пользуюсь терпением и тюфяковостью ребёнка :PВ лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :lol2: А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В лес пойдёшь, фотик прихвати не забудь, очень я люблю фотки в лесу, а ещё с заплывом, так ваще!!!!!! :P :) Правильно конечно, холодно ещё, здоровье главнее, а она бы и плюхнулась с радостью в воду!!! :) :( :P А у нас погода испортилась, сегодня с утра зарядил дождь и не прекращался ещё...... Эх, а вчера солнышко было и теплынь такая, будто бы лето наступило... Фотик на такие прогулке вседа при мне заплыва не было, там тоже гряязно и в сам лес мы не углубились, т.к. по рассказам там тож не очень чисто(зато отлично потусили с Хильдосом на полянке у леса У нас сегодня тоже пасмурно, но дождя как такового ТТТ не было цвятоочки игры с палкойдевочки пошли окапывать деревья..субботник как-никакблаженная ГераХильда кайфует с палкойистория двух лабродорищ и одной палки)Хильдуша-красоткаГерка спряталась за деревом)поваляшкиХильда в полёте за птичкамипогоня!красопеточки любимыеИриш, спасибо баашое вам с Хильдосом за прогулку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! Классно погуляли!!!!! Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :P :) У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес чеТел моб 9-915-485-65-31гор 8(499) 123 33 82У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :P Вапщета Хильда это тоже девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ольчик, молодчинка, столько красивых кадров нащелкала!!!!! :) Классно погуляли!!!!! :P Обожаю такие фотки, Оль, правда просто потрясающие..нет слов , одни эмоции!!!! :( У Герки такой кавалер..ммммм....красавчик просто!!!!! :) Смотрю я красиво там у вас, травка зелененькая, кустики такие ухоженные, лесочек рядышком!!!!! Спасибо за позитив на вечер!!!!! Просто супер!!!! Ириш, спасибо большое :lol2: я старался А Хильдушка девочнка-красавица на самом деле)))Да..местечко там и вправду красивенькое Ой фотки класс как всегда)))) Завтра поеду в магаз нарыла телефоны туда вот ес чеТел моб 9-915-485-65-31гор 8(499) 123 33 82 :P Вапщета Хильда это тоже девочкастаралси аа..напишу те,хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Девочка????? :P Ахахахаха :( :P Пусть простит меня хозяйка.... :) :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Такие фотки позитивные. Цветочки, погода супер и довольные лабры))))Спасибо, Катюш)Довольные-не то слово! Девочка????? :thumbup: Ахахахаха Пусть простит меня хозяйка.... ага :) девочка-красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти