IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 девочка-красавица Красавица это точно!!!!! А ещё я обратила внимание, что чёрным лабрикам безумно идёт зелёный ошейник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А ведь ты права вот пара фото с утреннего гулянья)Гера и Нордостальные позже, а то разбаловала вас уже фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А ведь ты права вот пара фото с утреннего гулянья)Гера и Нордостальные позже, а то разбаловала вас уже фотками И НИЧЕГО НЕ РАЗБАЛОВАЛА... Мы это дело ооооочень любим!!!!!! Классно вам, всегда в чей либо компашки гуляете , везёт!!!!! Ну это я так....не обращай внимания!Ольчик, хорошие фотоки, сразу видно что Норд мужык! :lol2: Тут я точно не перепутаю с девочкой! А Норд с Герой заигрывает, типо с палочкой играет, а сам глазиком подмигивает!!!!!! :lol2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) И НИЧЕГО НЕ РАЗБАЛОВАЛА... Мы это дело ооооочень любим!!!!!! Классно вам, всегда в чей либо компашки гуляете , везёт!!!!! Ну это я так....не обращай внимания!Ольчик, хорошие фотоки, сразу видно что Норд мужык! Тут я точно не перепутаю с девочкой! А Норд с Герой заигрывает, типо с палочкой играет, а сам глазиком подмигивает!!!!!! :) ахах))Ириш, будут, но не сегодня :) Ну мы вечером гуляем можно сказать в компашке вседа а с утра нет)с Нордюхой мы чуть постояли, пока они поигрались, а потом они ушли и мы гуляли вдвоём с Герасей И у вас обязательно будет компашка, да такая что мы тут буим слюни пускать на сотую клаву !!!аха)Мужик он не то слово)Любит только девочек, на мальчишек кидается но друг(кобель)у него есть, это Филя(белый пудель)правда втроём мы стараемся не находиться, т.к. Норд с Филей Геру начинают делить.. Ага!Заигрывает ток так Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не фотки, конешн, но вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ааааа такие две попени Ну правда прям субботник)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Олька, улыбнулааааааааа!!!!!!! Медведев: Их розыскивает милиция А фотка с Чармиком Клева вы вчера погуляли я смотрю) После твоего звонка, Димка мне грит: А че это Олька нас не зовет гулять? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ааааа такие две попени Ну правда прям субботник))))))))Ну так)))Поляночку подравнять решили девки) Олька, улыбнулааааааааа!!!!!!! Медведев: Их розыскивает милиция А фотка с Чармиком Клева вы вчера погуляли я смотрю) После твоего звонка, Димка мне грит: А че это Олька нас не зовет гулять? Машкин :) Ага..та что лыбится особо опасна.. Я старался Да, погуляли не плохо :) А что Олька, она вас меж прочим ждёт всегда и готова приехать куда угодно, правда не вседа может сама А Гера мне тут вчера уже устроила истерику, когда я ей сказала просто *Чарми где?*..лаяла как сссобака и когда вышли на улицу искать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот и нада была Чарми позвонить))))))))она усехда рада с подругой погулять :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ой, Норд такой рыженький подборка прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не фотки, конешн, но вот.. Оль, как здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Две подружки-улыбушки, красавицы .не фотки, конешн, но вот.. Интересненько Оль скинь в личку сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Оль, хоть развеселила своими фотками в пн с утра на работе то, а то все тускло как то было Т говоришь, что Герка не крупная, а на фотках то такой девахой смотрится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не фотки, конешн, но вот.. , только я в отличии от Медведева, без "РЖАКИ" смотреть на эту фотку НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ахахахаха Оль, классно усё подобрала, так подходит!!!!! Ну а с Медведевым действительно без улыбки на эту фотку не взглянешь!! Туда бы ещё Чармуху с такой же мосей рядом посадить и усЁ ....капец полный, все депутаты легли бы штабелями под столом от ржачки!!!!! :) :) :thumbup: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Девочки и мальчики, спасибо)рада, что понравилось)Главное вам всем понравилось, а больше ничего и не надо)Оль, да мелкая она, говорю те)Машуньчик может подтвердить мои слова и Серёжа, они оочень удивились, когда первый раз увидели её)Иришкин, Чармульку можно такили так Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки и мальчики, спасибо)рада, что понравилось)Главное вам всем понравилось, а больше ничего и не надо)Оль, да мелкая она, говорю те)Машуньчик может подтвердить мои слова и Серёжа, они оочень удивились, когда первый раз увидели её)Иришкин, Чармульку можно такили так Ахахахаха Чарми-резиновое лицо :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольк, спасибо!))да..эту хорошую погоду столько ждали, что пора бы уже Димк, стараемся, стараемся!))Ну а как ж не терпеть?Я эту козу кормлю, обеспечиваю прогулками, игрушками и тёплой кроваткой Катюш, пасиб))Она сосредоточенная была))Ей ооочень хотелось прыгнуть за ними! :) а Герка ща божью коровку схватила Какая прелесть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Девочки и мальчики, спасибо)рада, что понравилось)Главное вам всем понравилось, а больше ничего и не надо)Оль, да мелкая она, говорю те)Машуньчик может подтвердить мои слова и Серёжа, они оочень удивились, когда первый раз увидели её)Иришкин, Чармульку можно такили так Ахахахаха Оль, классно!!!!!! :) :) :thumbup: Уписацца можно!!!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Герочка у нас правда прЫнцесса миниатюрная Очень гармоничная и пропорциональная девочка ;) Фсёёёёёёёёёёёё, я умир :blush2: Собака-пластилин :) Они с Абамой похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Олькин!!!! Класс НЕфоточки нарисовала. :) Медведев с опоссумом вне конкуренции. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ахахахаха Чарми-резиновое лицо Точна Какая прелесть!!! :)пасиб, Наташ)Ахахахаха Оль, классно!!!!!! :) Уписацца можно!!!!! старалиси, старалиси))Герочка у нас правда прЫнцесса миниатюрная Очень гармоничная и пропорциональная девочка Фсёёёёёёёёёёёё, я умир :blush2: Собака-пластилин ;) Они с Абамой похожи Машкин, спасииба :dribble: нам приятненько)) похожи точна Олькин!!!! Класс НЕфоточки нарисовала. Медведев с опоссумом вне конкуренции. :lol2:с опоссумом блииинн :lol2: Ксюшкин, старалася Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольга, молодец, не теряешь время даром! :) ;) :) Чарми - суперская! таким крупным планом еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольга и Герочка приветики!!!!Мы Ольга и Рика пришли к вам познакомиться Сорри всю темку не осилила прочитать, Оль у тебя очень красивая девочка, обожакаю такой белый окрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольга, молодец, не теряешь время даром! Чарми - суперская! таким крупным планом еще! Ольчик, спасибо Дааа, эта фотка Чармика просто Ольга и Герочка приветики!!!!Мы Ольга и Рика пришли к вам познакомиться Сорри всю темку не осилила прочитать, Оль у тебя очень красивая девочка, обожакаю такой белый окрас Привет тёзке!! Рады знакомству!! Да..страничек много Спасибо за комплтментики! Зайдём как-нить и к вам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти