Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) видюх скопилось..выложу парочку вот наша не любовь к чистке ушей)если не кусок вкусный-вих вам подойду.. ну и вот Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хоспидяй, ты по што мою белокурую прЫнцессу обижаешь? Издеваисся? Ну фсе, приедем и настучим по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Геееерочка,ласточка,кнопочка,попочка)))))))Я не могу над ней)))))))))))))Своему Димке показала,он сразу сказал, не зная,что это наша сестра "На нашего похожа!")))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Хоспидяй, ты по што мою белокурую прЫнцессу обижаешь? Издеваисся? Ну фсе, приедем и настучим по попе А я что? я ничего.. ой..по попе..а мож не надо я конечно исправлюсь, но если она исправится...вот щас запрыгнула на кровать и пукнула на всю комнату! срааань!Геееерочка,ласточка,кнопочка,попочка)))))))Я не могу над ней)))))))))))))Своему Димке показала,он сразу сказал, не зная,что это наша сестра "На нашего похожа!")))))))) Леночек, всё это ей передам! А она обещает тя при встрече зацаловать! Ну так!Роднулечки же!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты по что животинку тиранишь?! )))А вот с "Почему хвост не умирает?!" - повеселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ахахахахах, покупай противогаз А нам пока везет, ттт, мы еще ни разу не чуяли аромашку от Чармины))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Таааак....где то здесь теранша случайно не проходила мимо?????? Бедная Герочка, такой взгляд невинный, а мамка :"Уши чистить будешь, уши чистить будешь??" УУУ......тиранша!!!! :D Ну а над вторым видосом похохотала я от души!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо Оль, особенно от фразы"Почему хвост не умирает"!!!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Оль, я плачу Все вон смеются, а у меня видео не открывается. Зас.....й комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты по что животинку тиранишь?! )))А вот с "Почему хвост не умирает?!" - повеселилась. Не ну всё я плохая...она не лучше бывает частенько Да у нас это постоянный и больной вопрос..хвост не умирает!! ахахахахах, покупай противогаз А нам пока везет, ттт, мы еще ни разу не чуяли аромашку от Чармины)))))))Во..точна..надо и его..Вот вам точно везёт...ей богу везёт... :D Таааак....где то здесь теранша случайно не проходила мимо?????? Бедная Герочка, такой взгляд невинный, а мамка :"Уши чистить будешь, уши чистить будешь??" УУУ......тиранша!!!! Ну а над вторым видосом похохотала я от души!!!!! :nyam: Спасибо Оль, особенно от фразы"Почему хвост не умирает"!!!!!! :lol: :lol:Честно-ехидне матери нравиться эта реакция..как она красиво отворачивается И вааабще...сама она виновата....надо мной меньше издеваться надо..меня жалеть надо..мне итак тяжко щас..а ей пофих..финты мне выкидывает всякие на улице чё хочет, то и делает..Оль, я плачу Все вон смеются, а у меня видео не открывается. Зас.....й комп :lol: вот засранистый комп....жалко так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) И вааабще...сама она виновата....надо мной меньше издеваться надо..меня жалеть надо..мне итак тяжко щас..а ей пофих..финты мне выкидывает всякие на улице чё хочет, то и делает.. Оль, сама же сказала, что ей пофих Еще бывает, что как будто специально изводят, когда надо на работу, например, маме, а кому то НАДО всякую хрень жрать и тупить! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем olgachaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Оль, сама же сказала, что ей пофих Еще бывает, что как будто специально изводят, когда надо на работу, например, маме, а кому то НАДО всякую хрень жрать и тупить! :) именно так всё чаще всего и бывает.Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет вот что получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Замечательные, яркие весенние фоточки :) Герасон - И опять элементы садизьма :) Мать, подвязывай уже, а то ее в цирк заберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Замечательные, яркие весенние фоточки :) Герасон - И опять элементы садизьма :) Мать, подвязывай уже, а то ее в цирк заберут :) пасиб)таак..вот тут не надо она оч любит таскать свой поводок!сама его отбирает у меня не отдам в цирк!там не так хорошо как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пасиб)таак..вот тут не надо она оч любит таскать свой поводок!сама его отбирает у меня :) не отдам в цирк!там не так хорошо как тут :)Ага, рассказывай нам тут, она и корминки тож любит держать,ага :) и умирать виляя хвостом Да мы ее сами не отдадим в цирк Она наша, наша подруХа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага, рассказывай нам тут, она и корминки тож любит держать,ага :) и умирать виляя хвостом :) Да мы ее сами не отдадим в цирк Она наша, наша подруХа! не ну это нее...а вот кстатиииииииии!умирает виляя хвостом при виде куска и без команды у неё это с сусликом как рефлекс а про поводок я серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ольчик, такие фотки солнечные получились, прям с компа весной повеяло!!! :) Обожаю такие вот натюрморды, а Герка то кака дама!!!!!! От розовенького носика её тащусь просто!!!!! Ну а с поводком деловая такая, типо вот я какая послушная, мамке помогаю, сама свой поводок и тягаю!!!! :) Выдрессировала ты её Оль, молодчинка!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ольчик, такие фотки солнечные получились, прям с компа весной повеяло!!! :) Обожаю такие вот натюрморды, а Герка то кака дама!!!!!! От розовенького носика её тащусь просто!!!!! Ну а с поводком деловая такая, типо вот я какая послушная, мамке помогаю, сама свой поводок и тягаю!!!! Выдрессировала ты её Оль, молодчинка!!!! :) :) Иришечка, спасибо за комплиментики!!Ну ооочень приятно!! Ну я старалась и стараюсь Похоже ДА!началось...потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) :) "Почему хвост не умирает?" мы с Данкой ржём Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Таня и Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фотки Герка на них какая то умиротворенная вся, балдежная! Наверно солнышку радуется или наоборот думает зачем оно так жарко светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Таньк, рада, шо оценили Ольк, нраавиться ей такая погода)тогда как раз не жарко было..и солнышко светило вот и кайфовала бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) именно так всё чаще всего и бывает.Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет вот что получилось))Ой такие фото потрясаюшие! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ilonka and Prins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой такие фото потрясаюшие! шпасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у нас тоже лабрадевочка с розовеньким носиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну и вотКакая прелесть!!! Хвост у лабра никогда не умирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 именно так всё чаще всего и бывает.Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет вот что получилось))Ольчик, отличные фотографии. Герочка на ней такая умиротворенная,растворившаяся в природе. А нос розовый мне очень очень нравится У нас у мальчика такая же розовая носопыроска была. Все спрашивали почему у него такой розовый носик,а мы все время говорили,что от поцелуев стерся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти