Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видюх скопилось..выложу парочку :thumbup:

вот наша не любовь к чистке ушей)если не кусок вкусный-вих вам подойду..

ну и вот

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Хоспидяй, ты по што мою белокурую прЫнцессу обижаешь? :thumbup: Издеваисся? Ну фсе, приедем и настучим по попе :dribble:

Опубликовано (изменено)

Геееерочка,ласточка,кнопочка,попочка)))))))Я не могу над ней)))))))))))))

Своему Димке показала,он сразу сказал, не зная,что это наша сестра "На нашего похожа!"))))))))

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано (изменено)
Хоспидяй, ты по што мою белокурую прЫнцессу обижаешь? :lol2: Издеваисся? Ну фсе, приедем и настучим по попе :clap_1:

А я что? :thumbup: я ничего.. :blush2:

ой..по попе..а мож не надо :1st: я конечно исправлюсь, но если она исправится...

вот щас запрыгнула на кровать и пукнула на всю комнату! :lol2: срааань!

Геееерочка,ласточка,кнопочка,попочка)))))))Я не могу над ней)))))))))))))

Своему Димке показала,он сразу сказал, не зная,что это наша сестра "На нашего похожа!"))))))))

:1st: Леночек, всё это ей передам! :lol2:

А она обещает тя при встрече зацаловать! :1st:

Ну так!Роднулечки же!! :dribble:

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

ахахахахах, покупай противогаз :thumbup:

А нам пока везет, ттт, мы еще ни разу не чуяли аромашку от Чармины)))))))

Опубликовано

Таааак....где то здесь теранша случайно не проходила мимо?????? Бедная Герочка, такой взгляд невинный, а мамка :"Уши чистить будешь, уши чистить будешь??" УУУ......тиранша!!!! :D :bad:

Ну а над вторым видосом похохотала я от души!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо Оль, особенно от фразы"Почему хвост не умирает"!!!!!! :bad: :bad: :roflmao:

Опубликовано

Оль, я плачу :bad: Все вон смеются, а у меня видео не открывается. Зас.....й комп :bad:

Опубликовано
Ты по что животинку тиранишь?! )))

А вот с "Почему хвост не умирает?!" - повеселилась. :bad:

Не ну всё я плохая...она не лучше бывает частенько :doh:

Да у нас это постоянный и больной вопрос..хвост не умирает!! :bad:

ахахахахах, покупай противогаз :doh:

А нам пока везет, ттт, мы еще ни разу не чуяли аромашку от Чармины)))))))

Во..точна..надо и его..

Вот вам точно везёт...ей богу везёт... :D

Таааак....где то здесь теранша случайно не проходила мимо?????? Бедная Герочка, такой взгляд невинный, а мамка :"Уши чистить будешь, уши чистить будешь??" УУУ......тиранша!!!! :1st::bad:

Ну а над вторым видосом похохотала я от души!!!!! :nyam: :nyam: :doh: Спасибо Оль, особенно от фразы"Почему хвост не умирает"!!!!!! :roflmao: :lol: :lol:

Честно-ехидне матери нравиться эта реакция..как она красиво отворачивается :hmm:

И вааабще...сама она виновата....надо мной меньше издеваться надо..меня жалеть надо..мне итак тяжко щас..а ей пофих..финты мне выкидывает всякие на улице :1st: чё хочет, то и делает..

Оль, я плачу :lol2: Все вон смеются, а у меня видео не открывается. Зас.....й комп :lol:

:ok: вот засранистый комп....жалко так((

Опубликовано (изменено)
И вааабще...сама она виновата....надо мной меньше издеваться надо..меня жалеть надо..мне итак тяжко щас..а ей пофих..финты мне выкидывает всякие на улице :stinker: чё хочет, то и делает..

Оль, сама же сказала, что ей пофих :blush2: Еще бывает, что как будто специально изводят, когда надо на работу, например, маме, а кому то НАДО всякую хрень жрать и тупить!

Изменено пользователем olgachaik
Опубликовано
Оль, сама же сказала, что ей пофих :lol2: Еще бывает, что как будто специально изводят, когда надо на работу, например, маме, а кому то НАДО всякую хрень жрать и тупить!

:) именно так всё чаще всего и бывает.

Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет :blush2: вот что получилось))

943335d7862f.jpg

92686a2a58c4.jpg

7c81944fa8ba.jpg

0654b16b6180.jpg

3144adff91bc.jpg

149b8c190def.jpg

e43b39df7f80.jpg

9a4be3d21a0f.jpg

Опубликовано

Замечательные, яркие весенние фоточки :doh: :) Герасон - :blush2::lol2:

И опять элементы садизьма :) :clap_1: Мать, подвязывай уже, а то ее в цирк заберут :)

Опубликовано
Замечательные, яркие весенние фоточки :doh: :) Герасон - :blush2::lol2:

И опять элементы садизьма :) :blush2: Мать, подвязывай уже, а то ее в цирк заберут :clap_1:

:) пасиб)

таак..вот тут не надо :lol2: она оч любит таскать свой поводок!сама его отбирает у меня :clap_1:

:blush2: не отдам в цирк!там не так хорошо как тут :clap_1:

Опубликовано
:lol2: пасиб)

таак..вот тут не надо :blush2: она оч любит таскать свой поводок!сама его отбирает у меня :blush2:

:) не отдам в цирк!там не так хорошо как тут :)

Ага, рассказывай нам тут, она и корминки тож любит держать,ага :) и умирать виляя хвостом :clap_1::clap_1:

Да мы ее сами не отдадим в цирк :blush2: Она наша, наша подруХа! :doh:

Опубликовано
Ага, рассказывай нам тут, она и корминки тож любит держать,ага :) и умирать виляя хвостом :) :clap_1:

Да мы ее сами не отдадим в цирк :blush2: Она наша, наша подруХа! :lol2:

:clap_1::blush2: не ну это нее...а вот кстатиииииииии!умирает виляя хвостом при виде куска и без команды :blush2: у неё это с сусликом как рефлекс :lol2:

а про поводок я серьёзно :doh:

:)

Опубликовано

Ольчик, такие фотки солнечные получились, прям с компа весной повеяло!!! :) Обожаю такие вот натюрморды, а Герка то кака дама!!!!!! От розовенького носика её тащусь просто!!!!! :blush2: Ну а с поводком деловая такая, типо вот я какая послушная, мамке помогаю, сама свой поводок и тягаю!!!! :) Выдрессировала ты её Оль, молодчинка!!!! :lol2::doh: :)

Опубликовано
Ольчик, такие фотки солнечные получились, прям с компа весной повеяло!!! :) Обожаю такие вот натюрморды, а Герка то кака дама!!!!!! От розовенького носика её тащусь просто!!!!! :doh: Ну а с поводком деловая такая, типо вот я какая послушная, мамке помогаю, сама свой поводок и тягаю!!!! :clap_1: Выдрессировала ты её Оль, молодчинка!!!! :) :) :clap_1:

Иришечка, спасибо за комплиментики!!Ну ооочень приятно!! :blush2:

Ну я старалась и стараюсь :lol2:

Похоже ДА!началось...потекли...

Опубликовано

Фотки :thumbup: Герка на них какая то умиротворенная вся, балдежная! Наверно солнышку радуется или наоборот думает зачем оно так жарко светит :thumbup:

Опубликовано (изменено)
:blush2: именно так всё чаще всего и бывает.

Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет :lol2: вот что получилось))

943335d7862f.jpg

92686a2a58c4.jpg

7c81944fa8ba.jpg

0654b16b6180.jpg

3144adff91bc.jpg

149b8c190def.jpg

e43b39df7f80.jpg

9a4be3d21a0f.jpg

Ой такие фото потрясаюшие! :thumbup::secret:

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано
:secret: именно так всё чаще всего и бывает.

Было дело-устраивала детке своей небольшой фотосет :blush2: вот что получилось))

943335d7862f.jpg

92686a2a58c4.jpg

7c81944fa8ba.jpg

0654b16b6180.jpg

3144adff91bc.jpg

149b8c190def.jpg

e43b39df7f80.jpg

9a4be3d21a0f.jpg

Ольчик, отличные фотографии. Герочка на ней такая умиротворенная,растворившаяся в природе. А нос розовый мне очень очень нравится :thumbup: У нас у мальчика такая же розовая носопыроска была. Все спрашивали почему у него такой розовый носик,а мы все время говорили,что от поцелуев стерся :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...