НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая девушка!!! Обожаю эту блондинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая прелесть!!! Хвост у лабра никогда не умирает))) :) вот это уж точна!! Ольчик, отличные фотографии. Герочка на ней такая умиротворенная,растворившаяся в природе. А нос розовый мне очень очень нравится У нас у мальчика такая же розовая носопыроска была. Все спрашивали почему у него такой розовый носик,а мы все время говорили,что от поцелуев стерся Катюш, спасибо большое!!!))От поцелуев!! клаас!!даа..меня эта носопырка тоже прёт Какая девушка!!! :) Обожаю эту блондинку!!! :)Наташенька, спасибо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Герка с поводком такая деловая...вообще...сама ся выгуляет...молодец сестренка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Герка с поводком такая деловая...вообще...сама ся выгуляет...молодец сестренка!!!)))) так чаще всего и бывает))зачем поводок мне?когда он целиком и полностью её собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 окорочка мои палевые была застукана в угарной позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ахахахах, Герася) твоя подруга так тож регулярно застукиваецаОкорочка - :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ахаха)) Лето тоже так стоит постоянно. типа я че? я не на кровате вообще-то!!! а окорочка - Лето так не спит. хныыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ахахахах, Герася) твоя подруга так тож регулярно застукиваеца :sorry: Окорочка - :dntknw: а нас это реедко бываеть))ахаха)) Лето тоже так стоит постоянно. типа я че? я не на кровате вообще-то!!! а окорочка - Лето так не спит. хныыыа ты думаешь Гера так спит? я ж ехидна!!!!она сама редко чего делает она спит оттянув одну лапу, а вторую.. я помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ахаха :dntknw: я валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 окорочка мои палевые была застукана в угарной позе Герочка шкода такая. Окорочка такие милые милые. Ну дочего же они сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Герочка шкода такая. Окорочка такие милые милые. Ну дочего же они сладкие Шкода точно))Катюш, вот права ты про окорочка! Я б этот хвостик..да с этими ножками..да так и съела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 окорочка мои палевые Ой, ой, ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, ой, ой :sorry: Ой какой цыпленок табака,СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) окорочка мои палевые была застукана в угарной позе Оль, я валяюсь!!!!! Такой позы я ещё не видела!!!!! :dntknw: А про окорочка вообще молчу, убила наповал!!!!! :sorry: Попка сладкая!!!!! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 окорочка мои палевые аХАХАХАА вот такую картину я тож дома наблюдаю токо не могу запечатлить на камеру!"!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ольчик, давно у васне была. Ах, этот диплом Видесы - супер. Команда "Умри" - вообще ржака)))Фотосессия на прогулке - шикарно. Ну а непонятная поза на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, ой, ой :dribble: о чём и говорю)) Ой какой цыпленок табака,СУПЕР!!! пасиб))Оль, я валяюсь!!!!! Такой позы я ещё не видела!!!!! А про окорочка вообще молчу, убила наповал!!!!! Попка сладкая!!!!! А представляешь как я валялась???? :sorry: сижу себе, опрос анализирую, так мало того, что эта жопа завалилась на диван без спроса, так ещё и анкеты все помяла я её на другую сторону спихнула, так ей видать места мало было, вот она и решила так Шладкая, шладкая :dribble: аХАХАХАА вот такую картину я тож дома наблюдаю токо не могу запечатлить на камеру!"!!!! давай запечатляй уже))Ольчик, давно у васне была. Ах, этот диплом Видесы - супер. Команда "Умри" - вообще ржака)))Фотосессия на прогулке - шикарно. Ну а непонятная поза на диване :DКатюш, спасибо!)) Да..диплом штука ужасная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) вот нашла)делала себе на рабочий стол коллажики вот ещё..делать нечего было Звезда очей моих...любовь моя, душа моя!В каждой из этих фотографий есть что-то особенное..живое...тёплое...мой кукушонок! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Олич, фотки блеск! И правда душевные и какие то теплые, нежные! Герасон - особенная девочка, мы ее оооочень приочень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Олич, фотки блеск! И правда душевные и какие то теплые, нежные! Герасон - особенная девочка, мы ее оооочень приочень любим! Машунечкин, спасибо !Нам с Герочкой очень приятно!И я очень счастлива, что мы друг у друга есть!Мы с Геркой вас тоже очень сина любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Такие фотки милые. Вот бы потискать Герасюшку. Тащусь от носюндрика. Ольчик, вопрос, как ты ее учила команде "просить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 блин, меня трясти начинает когда я вижу эти носы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фотки классные))) оч нравится)) Ольк, пофоткай меня тоооже плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой..вспомнить бы все это сначала придерживала, но не много(что б не привыкла, что держат). еще важно как сидит, надо что б не в развалочку и лапки не на один бок, тогда завалиться меньше шансов прям на самой мордой вкусняшку держишь и говоришь "проси"вроде так..все постепенно получится мы учились недели2-3Такие фотки милые. Вот бы потискать Герасюшку. Тащусь от носюндрика. Ольчик, вопрос, как ты ее учила команде "просить"??? вот, Катюш Эх..потискать..были бы вы поближе..блин, меня трясти начинает когда я вижу эти носы фотки классные))) оч нравится)) Ольк, пофоткай меня тоооже плиз спасибо, Танюш)ой..да я не особо профи вроде, да и камера не проф но конечно же могу, мне нравиться это дело :) вот с великами с тобой выползем и устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давааааай!!!!!!!!!!!! нравятся фоточки вблизи когда одно лицо, только глаза ну и всякие такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти