Solar Butterfly Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всее фотки суперские))) но особенно эта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) давааааай!!!!!!!!!!!! нравятся фоточки вблизи когда одно лицо, только глаза ну и всякие такие)) договорились!))Да я сама такие люблю Всее фотки суперские))) но особенно эта!! спасибо! А..поделюся)ХД нам не подошел, выход большой слишком Я всё таки на Пронатюр...с ним(ТТТ), купили уже 15кг ягнёнка с рисом) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оля, колажж суперовский. Учи нас - мы тоже хотим! "Зайка" у Геры вау! Глаза, носы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим...Я так подозреваю это Хепи Дог))))))Таньк, речь идет о еде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим... именно он Хеппи дог на самом деле Оля, колажж суперовский. Учи нас - мы тоже хотим! "Зайка" у Геры вау! Глаза, носы ! :) спасибо, Анжел)а учить как коллаж делать?))Я так подозреваю это Хепи Дог))))))Таньк, речь идет о еде)))))) Машка молодца разхадала мой ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оля, Герочка красавица. Очень здорово она на портретиках получилась! Такая девчушка лапочка! А коллажик особенно понравился, моменты все запоминающиеся на нем и в каждом есть что-то свое! Окорочка сразили на повал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ира, спасибочки большое!Очень рада, что понравились наши с ней творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я сейчас расплачусь. Классная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 именно он Хеппи дог на самом деле спасибо, Анжел)а учить как коллаж делать?))Машка молодца :) разхадала мой ребус ойойой)) а я корма не знаю мы же на натуралке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я сейчас расплачусь. Классная фотография спасибо, Катюш))ойойой)) а я корма не знаю мы же на натуралке...оо))ну тогда можно тебе это простить))ыхых))меня понесло...на САПСАН сегодня записалась Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ыхых))меня понесло...на САПСАН сегодня записалась Када он???? Меня че не позвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Када он???? Меня че не позвала? Прости, Машуньчик грешна..у меня с сопельками мозг уже свесь вытек я всё в спешке...он 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прости, Машуньчик грешна..у меня с сопельками мозг уже свесь вытек я всё в спешке...он 30 маяНу и ладна, нам наверн нет смысла в щениках выставляца уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну наконец то я добралась до нета!!!!Дорычу особенно понравилась комманда ГОЛОС!)))))Ольчик, Гераська чудо-собака!!!!!! и по вам мы то же очень соскучились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и ладна, нам наверн нет смысла в щениках выставляца уже бу((жалко((а вам скока до юников осталось?ну наконец то я добралась до нета!!!!Дорычу особенно понравилась комманда ГОЛОС!)))))Ольчик, Гераська чудо-собака!!!!!! и по вам мы то же очень соскучились!!! и до нас добралась)))спасиииб не, а мы то как соскучились!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ольгун, 6 июня нам ДЕВЯТОЧКА уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ольгун, 6 июня нам ДЕВЯТОЧКА уже японский бог...что ж так быстро..а там с 9 значицца))да?Зы. 6 говоришь...вот ещё повод нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 японский бог...что ж так быстро..а там с 9 значицца))да?Зы. 6 говоришь...вот ещё повод нашла))) да с 9 месяцев) вот Димка уже говорит пора записываца)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да с 9 месяцев) вот Димка уже говорит пора записываца)))))))) пора пора))вот куда ток..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пора пора))вот куда ток..))На наш век выставок хватит)))))))А про июнь я уже поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На наш век выставок хватит)))))))А про июнь я уже поняла эт точна)))понялаа..))от ты какая))ну это всё потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 понялаа..))от ты какая))ну это всё потом Я догадливая капец))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я догадливая капец))))))))))) :happydance: А я купила новый ошейник Герке вот то, чего хотела Мне мамка говорит уже, что у неё столько ошейников и всего, что если всё это попробовать надеть на неё, то Геры не хватит А я что....я ничего а ещё мы умеем сидеть на табуреточке (вот щас опять ехидно назовёте??)куклёночек мой А ещё я всё таки начала осуществлять свою мечтуууу, но только в домашних условиях пока мечта это фристайл) многим элементам мы научились, теперь я начинаю пытаться связывать их под музыку в очередном барьере через мою руку я получила по челюсти со всей дури вот и первое боевое...бобошеньки, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ольк, ошейничек-чудо Чармулька вырастет я ей тоже буду такие удавочки покупать На табуреточке - Фристайл ждет вас мои дорогие, у вас получица!Вы ваще большие умнички! Ты давай аккуратней там с бобошками то....на тусу с синяками решила прийтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти