Solar Butterfly Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всее фотки суперские))) но особенно эта!!
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) давааааай!!!!!!!!!!!! нравятся фоточки вблизи когда одно лицо, только глаза ну и всякие такие)) договорились!))Да я сама такие люблю Всее фотки суперские))) но особенно эта!! спасибо! А..поделюся)ХД нам не подошел, выход большой слишком Я всё таки на Пронатюр...с ним(ТТТ), купили уже 15кг ягнёнка с рисом) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
Aletha & Violetta Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим...
Анжела Богданова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Оля, колажж суперовский. Учи нас - мы тоже хотим! "Зайка" у Геры вау! Глаза, носы !
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим...Я так подозреваю это Хепи Дог))))))Таньк, речь идет о еде))))))
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 кхм... а ХД - это че? мне в голову только хард приходит с не юсб выходом слишком большим... именно он Хеппи дог на самом деле Оля, колажж суперовский. Учи нас - мы тоже хотим! "Зайка" у Геры вау! Глаза, носы ! :) спасибо, Анжел)а учить как коллаж делать?))Я так подозреваю это Хепи Дог))))))Таньк, речь идет о еде)))))) Машка молодца разхадала мой ребус
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Оля, Герочка красавица. Очень здорово она на портретиках получилась! Такая девчушка лапочка! А коллажик особенно понравился, моменты все запоминающиеся на нем и в каждом есть что-то свое! Окорочка сразили на повал !
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ира, спасибочки большое!Очень рада, что понравились наши с ней творения
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я сейчас расплачусь. Классная фотография
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 именно он Хеппи дог на самом деле спасибо, Анжел)а учить как коллаж делать?))Машка молодца :) разхадала мой ребус ойойой)) а я корма не знаю мы же на натуралке...
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я сейчас расплачусь. Классная фотография спасибо, Катюш))ойойой)) а я корма не знаю мы же на натуралке...оо))ну тогда можно тебе это простить))ыхых))меня понесло...на САПСАН сегодня записалась Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ыхых))меня понесло...на САПСАН сегодня записалась Када он???? Меня че не позвала?
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Када он???? Меня че не позвала? Прости, Машуньчик грешна..у меня с сопельками мозг уже свесь вытек я всё в спешке...он 30 мая
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прости, Машуньчик грешна..у меня с сопельками мозг уже свесь вытек я всё в спешке...он 30 маяНу и ладна, нам наверн нет смысла в щениках выставляца уже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну наконец то я добралась до нета!!!!Дорычу особенно понравилась комманда ГОЛОС!)))))Ольчик, Гераська чудо-собака!!!!!! и по вам мы то же очень соскучились!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и ладна, нам наверн нет смысла в щениках выставляца уже бу((жалко((а вам скока до юников осталось?ну наконец то я добралась до нета!!!!Дорычу особенно понравилась комманда ГОЛОС!)))))Ольчик, Гераська чудо-собака!!!!!! и по вам мы то же очень соскучились!!! и до нас добралась)))спасиииб не, а мы то как соскучились!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ольгун, 6 июня нам ДЕВЯТОЧКА уже японский бог...что ж так быстро..а там с 9 значицца))да?Зы. 6 говоришь...вот ещё повод нашла)))
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 японский бог...что ж так быстро..а там с 9 значицца))да?Зы. 6 говоришь...вот ещё повод нашла))) да с 9 месяцев) вот Димка уже говорит пора записываца))))))))
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 да с 9 месяцев) вот Димка уже говорит пора записываца)))))))) пора пора))вот куда ток..))
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 пора пора))вот куда ток..))На наш век выставок хватит)))))))А про июнь я уже поняла
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 На наш век выставок хватит)))))))А про июнь я уже поняла эт точна)))понялаа..))от ты какая))ну это всё потом
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 понялаа..))от ты какая))ну это всё потом Я догадливая капец))))))))))) :)
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Я догадливая капец))))))))))) :happydance: А я купила новый ошейник Герке вот то, чего хотела Мне мамка говорит уже, что у неё столько ошейников и всего, что если всё это попробовать надеть на неё, то Геры не хватит А я что....я ничего а ещё мы умеем сидеть на табуреточке (вот щас опять ехидно назовёте??)куклёночек мой А ещё я всё таки начала осуществлять свою мечтуууу, но только в домашних условиях пока мечта это фристайл) многим элементам мы научились, теперь я начинаю пытаться связывать их под музыку в очередном барьере через мою руку я получила по челюсти со всей дури вот и первое боевое...бобошеньки, однако...
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ольк, ошейничек-чудо Чармулька вырастет я ей тоже буду такие удавочки покупать На табуреточке - Фристайл ждет вас мои дорогие, у вас получица!Вы ваще большие умнички! Ты давай аккуратней там с бобошками то....на тусу с синяками решила прийтить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти