Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Ольк, ошейничек-чудо :happydance: Чармулька вырастет я ей тоже буду такие удавочки покупать :happydance: На табуреточке - :happydance::happydance: Фристайл ждет вас мои дорогие, у вас получица!Вы ваще большие умнички! Ты давай аккуратней там с бобошками то....на тусу с синяками решила прийтить? :happydance:

Пасиба, майн лав! :happydance:

:happydance:

Парльна, пральна))Удавочки-это весчь!!))

Да заживёт..если новых не поставит...хотя у нас день без царапок или синяков не может пройти :happydance:

Парльна, пральна))Удавочки-это весчь!!))

:happydance: :happydance: :happydance: Только это не удавочки, полуудавочки. :happydance:

хахаха :happydance: :happydance: :happydance: табуретка - это круто!! я валяюсь!!!

:happydance: :happydance:

:happydance: :happydance: :kiss1: Только это не удавочки, полуудавочки. :happydance:

О даж как))уж кто, кто а Ксюха, если я не ошибаюсь, спец по эти делам :happydance:

Да какая ты ехидна, просто Герасон у тя молодчинка, слушается маму. Ошейник прикольный))))

Да какая ты ехидна, просто Герасон у тя молодчинка, слушается маму. Ошейник прикольный))))

:happydance: да, она у меня такаая))

пасиб, Катюш))

Привет!

Заглянула к вам в гости.

Фотки такие милые. И над видео улыбнула. Как же они-таки похожи! Такие классные.

Любимые. И все-таки такие разные!

И где наш год и 10 месяцев?.. )))

Привет!

Заглянула к вам в гости.

Фотки такие милые. И над видео улыбнула. Как же они-таки похожи! Такие классные.

Любимые. И все-таки такие разные!

И где наш год и 10 месяцев?.. )))

Здорово, что заглянули))

Спасибо))

Это точно!)

Да и наш скоро закончится...время летит..очень быстро :helpsmilie:

вот нашла)делала себе на рабочий стол коллажики :)

7cceaf0bb8f6.jpg

e57e566b24f5.jpg

вот ещё..делать нечего было :thumbup:

Звезда очей моих...любовь моя, душа моя!

В каждой из этих фотографий есть что-то особенное..живое...тёплое...

20abdbd6dded.jpg

Оля, я как редко бывающий на форуме опять все пропустил :dntknw:

Колажи супер - супер :helpsmilie: но по сравнению с фоткой ................. ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ , красивая и нежная - так и хочется обнять МОСЮ :lol2::dribble:

А ещё я всё таки начала осуществлять свою мечтуууу, но только в домашних условиях пока :dntknw: мечта это фристайл) многим элементам мы научились, теперь я начинаю пытаться связывать их под музыку :)

в очередном барьере через мою руку я получила по челюсти со всей дури :thumbup: вот и первое боевое...бобошеньки, однако...

Полуудавочка хороша!Не теките до 3-его лана? :dribble: Я Герку потискать хочу :lol2:

Ольчик,фристайл это точно твое!!!Дерзай!!!! :helpsmilie:

такая дама из Амстердама сидит на табуреточке)) Ошейник понравился, теперь такой же хочу. Только в нашей глуши фих хдэ что найдешь :helpsmilie: Скоро Оля Геру научит говорит и собаки начнут разговаривать :dntknw:

Ольчик, ты решила детку замучить???

эх, фристайл-это круто!мне кажтся у Вас для этого все шансы:ты умна,Герочка чертовски умна и сообразительна!

Оля, я как редко бывающий на форуме опять все пропустил :lol2:

Колажи супер - супер :dntknw: но по сравнению с фоткой ................. ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ , красивая и нежная - так и хочется обнять МОСЮ :baby::nono:

Серёж, спасибо большое!))

Обнимешь ещё :)

Полуудавочка хороша!Не теките до 3-его лана? :lol2: Я Герку потискать хочу :baby:

Ольчик,фристайл это точно твое!!!Дерзай!!!! :thumbup:

А мне эта полуудавочка напомнила Майкушину :nyam:

Леночек, я с ней поговорю обязатно, самой не хочется одной ехать..я буду тусить, а она одна будет тут..((

Дерзаем :hmm: уже коряво, но выходит))

такая дама из Амстердама сидит на табуреточке)) Ошейник понравился, теперь такой же хочу. Только в нашей глуши фих хдэ что найдешь :helpsmilie: Скоро Оля Геру научит говорит и собаки начнут разговаривать :dribble:

Катюш, спасибо))А ошейнички я такие видела в интернет магазинах))Блин, бирку выбросила, фирму бы сказала))

А у меня уже есть разговаривающая собака))конечно учила не я одна, т.к. она бабушкина, то бабушка мне помогала))

вот уже выкладывала, но для тебя повторю))

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/1/

Ольчик, ты решила детку замучить???

эх, фристайл-это круто!мне кажтся у Вас для этого все шансы:ты умна,Герочка чертовски умна и сообразительна!

Замучить?))неее))я не такая))

спасибо, Крис))как раз на праздновании кой чего будет первая показаловка для вас всех :lol2: но об этом потом))

Ой, Ольчик, дано не заходила к тебе, со своими проблемами блин выбилась из колеи совсем :lol2: ....Прости засранку!!!! b0110.gif

1.Коллаж вообще супер получился, всегда хотела научиться так делать, очень красиво и оригинально получилось...Как нить научишь меня!!!! :nyam:

2.Фотки с Геркой(портретики) потрясли до глубины души..Каждая фоточка такая нежная получилась, такой у Герочки взгляд проникновенный, такие глазки, прям хватает за душу!!!! Умничка, хороших кадров наснимала, обожаю такие вот портретики!!!! :) :thumbup::dribble:

3.Расскажи , что такое фристайл?????? Господи я ж в этих делах темный лес!!!!! :lol2:

4.Вы на выставку идете???????? Это здорово!!!!! :helpsmilie: А что за выставка будет???? :hmm:

5. От ошейника я в восторге!!!! Мне очень нравятся такого дизайна ошейники, где компануется цепочка с кожей или тканью!!!! Очень оригинально смотрится и Герочке очень идет он!!! И цвет..цвет, такой красивый!!!! На стуле така деловая, в новом ошейнике!!!! Модница просто!!!!! :dntknw::lol2:

Изменено пользователем IRINK@

Ольчик, за вами все не успеешь)) Вам только дай поболтать))) :)

:helpsmilie::dntknw: какая собака умная

Замучить?))неее))я не такая))

спасибо, Крис))как раз на праздновании кой чего будет первая показаловка для вас всех :dntknw: но об этом потом))

ооо,давай,давай!Ты для Сереги как красная тряпка и учитель!Он видит, что Герка у тебя делает и сначала обижается почему это мы так не умеем, а потом начинает учить.Итог:команда "Держи" выполняется со всем, чем захотим, на носу держим корм(вот только пирамидки еще не выстраивали) и "Умри", а у нас это Усни, то же умеем!так что готовтесь, будем с вас учиться! :helpsmilie:

Ой, Ольчик, дано не заходила к тебе, со своими проблемами блин выбилась из колеи совсем :nyam: ....Прости засранку!!!! b0110.gif

1.Коллаж вообще супер получился, всегда хотела научиться так делать, очень красиво и оригинально получилось...Как нить научишь меня!!!! :lol2:

2.Фотки с Геркой(портретики) потрясли до глубины души..Каждая фоточка такая нежная получилась, такой у Герочки взгляд проникновенный, такие глазки, прям хватает за душу!!!! Умничка, хороших кадров наснимала, обожаю такие вот портретики!!!! :) :thumbup::dribble:

3.Расскажи , что такое фристайл?????? Господи я ж в этих делах темный лес!!!!! :)

4.Вы на выставку идете???????? Это здорово!!!!! :helpsmilie: А что за выставка будет???? :blush2:

5. От ошейника я в восторге!!!! Мне очень нравятся такого дизайна ошейники, где компануется цепочка с кожей или тканью!!!! Очень оригинально смотрится и Герочке очень идет он!!! И цвет..цвет, такой красивый!!!! На стуле така деловая, в новом ошейнике!!!! Модница просто!!!!! :dntknw::sorry:

Иришечка, ну зашла же наконец!!!))

Рада, что коллажик понравился :lol2: научу, научу!!))

За фотки, спасибо большое))старались :nono:

Фристайл-танец с собакой) вот тут в последнем посте видео хорошее http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry792740

Я всегда смотрела на эти видюхи слюной истекая))это просто мечта!!так научить собаку!!!аа))

Да))Я уже аж на 3 выставки записалась)первая 16 мая-Кинолог и Я ранга САС, потом 22мая-кубок Грандоф там САС+моно, а потом 30 мая-САПСАН это САС))

Ой захвалила прям ошейничек :baby: )))спасибо тебе :blush2:

Ольчик, за вами все не успеешь)) Вам только дай поболтать))) :)

:lol2::yes: какая собака умная

умная не то слово))

ооо,давай,давай!Ты для Сереги как красная тряпка и учитель!Он видит, что Герка у тебя делает и сначала обижается почему это мы так не умеем, а потом начинает учить.Итог:команда "Держи" выполняется со всем, чем захотим, на носу держим корм(вот только пирамидки еще не выстраивали) и "Умри", а у нас это Усни, то же умеем!так что готовтесь, будем с вас учиться! :hmm:

:baby: :baby: :doh: блин, приятно так :) :blush2:

Доркин умничка :ok: и Серёга молодцом!!))

Мы вас ещё не такому научим))привози его 3его))мы его сразим))

ха, уже почти что едим!!!! :helpsmilie: Серега даже не сопротивлялся против встречи,надо, значит надо.А Доркин за любой кипишь!

Тьфу ты!Итить её мать...течка.Началась :gleam:

нет всё таки счастья в жизни этой собаки...

Изменено пользователем Оля И Герка

Тьфу ты!Итить её мать...течка.Началась :gleam:

нет всё таки счастья в жизни этой собаки...

Даааа..... Отменяются большие тусовки на майские праздники :baby:

Даааа..... Отменяются большие тусовки на майские праздники :gleam:

Вот тут ты прям в яблочко!

Она будет тусить дома в трусах и одна...

Вот тут ты прям в яблочко!

Она будет тусить дома в трусах и одна...

Ну что ты Оль ...скоро июнь :gleam:

И будете тусить не одни :baby:

Ну что ты Оль ...скоро июнь :gleam:

И будете тусить не одни :baby:

О да))На июнь оч много планов :dribble:

Дай Бог! :baby:

О да))На июнь оч много планов :dribble:

Дай Бог! :gleam:

Класс :baby: какая фоточка на авке!

Прям не узнала :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...