Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ольк, ошейничек-чудо Чармулька вырастет я ей тоже буду такие удавочки покупать На табуреточке - Фристайл ждет вас мои дорогие, у вас получица!Вы ваще большие умнички! Ты давай аккуратней там с бобошками то....на тусу с синяками решила прийтить? Пасиба, майн лав! Парльна, пральна))Удавочки-это весчь!!))Да заживёт..если новых не поставит...хотя у нас день без царапок или синяков не может пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хахаха :happydance: табуретка - это круто!! я валяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Парльна, пральна))Удавочки-это весчь!!)) :happydance: Только это не удавочки, полуудавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хахаха :happydance: табуретка - это круто!! я валяюсь!!! :happydance: :happydance: Только это не удавочки, полуудавочки. О даж как))уж кто, кто а Ксюха, если я не ошибаюсь, спец по эти делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да. Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да какая ты ехидна, просто Герасон у тя молодчинка, слушается маму. Ошейник прикольный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да какая ты ехидна, просто Герасон у тя молодчинка, слушается маму. Ошейник прикольный)))) да, она у меня такаая))пасиб, Катюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет!Заглянула к вам в гости.Фотки такие милые. И над видео улыбнула. Как же они-таки похожи! Такие классные. Любимые. И все-таки такие разные!И где наш год и 10 месяцев?.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет!Заглянула к вам в гости.Фотки такие милые. И над видео улыбнула. Как же они-таки похожи! Такие классные. Любимые. И все-таки такие разные!И где наш год и 10 месяцев?.. )))Здорово, что заглянули))Спасибо))Это точно!)Да и наш скоро закончится...время летит..очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот нашла)делала себе на рабочий стол коллажики :) вот ещё..делать нечего было Звезда очей моих...любовь моя, душа моя!В каждой из этих фотографий есть что-то особенное..живое...тёплое...Оля, я как редко бывающий на форуме опять все пропустил Колажи супер - супер но по сравнению с фоткой ................. ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ , красивая и нежная - так и хочется обнять МОСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А ещё я всё таки начала осуществлять свою мечтуууу, но только в домашних условиях пока мечта это фристайл) многим элементам мы научились, теперь я начинаю пытаться связывать их под музыку :) в очередном барьере через мою руку я получила по челюсти со всей дури вот и первое боевое...бобошеньки, однако...Полуудавочка хороша!Не теките до 3-его лана? Я Герку потискать хочу Ольчик,фристайл это точно твое!!!Дерзай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 такая дама из Амстердама сидит на табуреточке)) Ошейник понравился, теперь такой же хочу. Только в нашей глуши фих хдэ что найдешь Скоро Оля Геру научит говорит и собаки начнут разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ольчик, ты решила детку замучить???эх, фристайл-это круто!мне кажтся у Вас для этого все шансы:ты умна,Герочка чертовски умна и сообразительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оля, я как редко бывающий на форуме опять все пропустил Колажи супер - супер но по сравнению с фоткой ................. ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ , красивая и нежная - так и хочется обнять МОСЮ Серёж, спасибо большое!))Обнимешь ещё :) Полуудавочка хороша!Не теките до 3-его лана? Я Герку потискать хочу Ольчик,фристайл это точно твое!!!Дерзай!!!! А мне эта полуудавочка напомнила Майкушину Леночек, я с ней поговорю обязатно, самой не хочется одной ехать..я буду тусить, а она одна будет тут..((Дерзаем уже коряво, но выходит))такая дама из Амстердама сидит на табуреточке)) Ошейник понравился, теперь такой же хочу. Только в нашей глуши фих хдэ что найдешь Скоро Оля Геру научит говорит и собаки начнут разговаривать Катюш, спасибо))А ошейнички я такие видела в интернет магазинах))Блин, бирку выбросила, фирму бы сказала))А у меня уже есть разговаривающая собака))конечно учила не я одна, т.к. она бабушкина, то бабушка мне помогала))вот уже выкладывала, но для тебя повторю))http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/1/Ольчик, ты решила детку замучить???эх, фристайл-это круто!мне кажтся у Вас для этого все шансы:ты умна,Герочка чертовски умна и сообразительна!Замучить?))неее))я не такая))спасибо, Крис))как раз на праздновании кой чего будет первая показаловка для вас всех но об этом потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ой, Ольчик, дано не заходила к тебе, со своими проблемами блин выбилась из колеи совсем ....Прости засранку!!!! 1.Коллаж вообще супер получился, всегда хотела научиться так делать, очень красиво и оригинально получилось...Как нить научишь меня!!!! 2.Фотки с Геркой(портретики) потрясли до глубины души..Каждая фоточка такая нежная получилась, такой у Герочки взгляд проникновенный, такие глазки, прям хватает за душу!!!! Умничка, хороших кадров наснимала, обожаю такие вот портретики!!!! :) 3.Расскажи , что такое фристайл?????? Господи я ж в этих делах темный лес!!!!! 4.Вы на выставку идете???????? Это здорово!!!!! А что за выставка будет???? 5. От ошейника я в восторге!!!! Мне очень нравятся такого дизайна ошейники, где компануется цепочка с кожей или тканью!!!! Очень оригинально смотрится и Герочке очень идет он!!! И цвет..цвет, такой красивый!!!! На стуле така деловая, в новом ошейнике!!!! Модница просто!!!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ольчик, за вами все не успеешь)) Вам только дай поболтать))) :) какая собака умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Замучить?))неее))я не такая))спасибо, Крис))как раз на праздновании кой чего будет первая показаловка для вас всех но об этом потом))ооо,давай,давай!Ты для Сереги как красная тряпка и учитель!Он видит, что Герка у тебя делает и сначала обижается почему это мы так не умеем, а потом начинает учить.Итог:команда "Держи" выполняется со всем, чем захотим, на носу держим корм(вот только пирамидки еще не выстраивали) и "Умри", а у нас это Усни, то же умеем!так что готовтесь, будем с вас учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, Ольчик, дано не заходила к тебе, со своими проблемами блин выбилась из колеи совсем ....Прости засранку!!!! 1.Коллаж вообще супер получился, всегда хотела научиться так делать, очень красиво и оригинально получилось...Как нить научишь меня!!!! 2.Фотки с Геркой(портретики) потрясли до глубины души..Каждая фоточка такая нежная получилась, такой у Герочки взгляд проникновенный, такие глазки, прям хватает за душу!!!! Умничка, хороших кадров наснимала, обожаю такие вот портретики!!!! :) 3.Расскажи , что такое фристайл?????? Господи я ж в этих делах темный лес!!!!! :) 4.Вы на выставку идете???????? Это здорово!!!!! А что за выставка будет???? 5. От ошейника я в восторге!!!! Мне очень нравятся такого дизайна ошейники, где компануется цепочка с кожей или тканью!!!! Очень оригинально смотрится и Герочке очень идет он!!! И цвет..цвет, такой красивый!!!! На стуле така деловая, в новом ошейнике!!!! Модница просто!!!!! Иришечка, ну зашла же наконец!!!))Рада, что коллажик понравился научу, научу!!))За фотки, спасибо большое))старались Фристайл-танец с собакой) вот тут в последнем посте видео хорошее http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry792740 Я всегда смотрела на эти видюхи слюной истекая))это просто мечта!!так научить собаку!!!аа))Да))Я уже аж на 3 выставки записалась)первая 16 мая-Кинолог и Я ранга САС, потом 22мая-кубок Грандоф там САС+моно, а потом 30 мая-САПСАН это САС))Ой захвалила прям ошейничек )))спасибо тебе Ольчик, за вами все не успеешь)) Вам только дай поболтать))) :) какая собака умнаяумная не то слово))ооо,давай,давай!Ты для Сереги как красная тряпка и учитель!Он видит, что Герка у тебя делает и сначала обижается почему это мы так не умеем, а потом начинает учить.Итог:команда "Держи" выполняется со всем, чем захотим, на носу держим корм(вот только пирамидки еще не выстраивали) и "Умри", а у нас это Усни, то же умеем!так что готовтесь, будем с вас учиться! :baby: блин, приятно так :) Доркин умничка и Серёга молодцом!!))Мы вас ещё не такому научим))привози его 3его))мы его сразим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ха, уже почти что едим!!!! Серега даже не сопротивлялся против встречи,надо, значит надо.А Доркин за любой кипишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Тьфу ты!Итить её мать...течка.Началась нет всё таки счастья в жизни этой собаки... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тьфу ты!Итить её мать...течка.Началась нет всё таки счастья в жизни этой собаки...Даааа..... Отменяются большие тусовки на майские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Даааа..... Отменяются большие тусовки на майские праздники Вот тут ты прям в яблочко!Она будет тусить дома в трусах и одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот тут ты прям в яблочко!Она будет тусить дома в трусах и одна...Ну что ты Оль ...скоро июнь И будете тусить не одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну что ты Оль ...скоро июнь И будете тусить не одни О да))На июнь оч много планов Дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 О да))На июнь оч много планов Дай Бог! Класс какая фоточка на авке!Прям не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти