Aletha & Violetta Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а я как-то наоборот даже не подумала о том что другая .. сразу Герыча узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Класс какая фоточка на авке!Прям не узнала спасибо.а я как-то наоборот даже не подумала о том что другая .. сразу Герыча узнала)) она знает, что она узнаваема в любом виде, на любой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "тусить дома в трусах и одна" Олька, жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) "тусить дома в трусах и одна" Олька, жжёшь! ну правда жеВот началоооось!Можно я её убью? Покакить просила её мин. 20...как имбицила ходит..не нравицца ей на поводке ведите ли мне пришлось спускать с поводка, при этом вертя головой на 360гр., что б ей пописеть и покакить..это вообще как? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "тусить дома в трусах и одна" Олька, жжёшь!+1)))))))))))))) Димка даж сказал: Вот так детей бросают Сами на тусовку, а детей в ссылку :dribble: Герасон невовремя потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 +1)))))))))))))) Димка даж сказал: Вот так детей бросают Сами на тусовку, а детей в ссылку :dribble: Герасон невовремя потек ахах)ну что уж поделать...сама виновата... не конечно есть выход-тампон..но мне кажется это не совсем красиво смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а я как-то наоборот даже не подумала о том что другая .. сразу Герыча узнала))Геркин.. тьфу ты! Опоссумский нос ни с чьим не перепутаешь. ахах)ну что уж поделать...сама виновата... не конечно есть выход-тампон..но мне кажется это не совсем красиво смотреться будет Не мучь девку, изверг, и пожалей кобелей! Они ж молодые еще, болеють по "этому делу". )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Геркин.. тьфу ты! Опоссумский нос ни с чьим не перепутаешь. Не мучь девку, изверг, и пожалей кобелей! Они ж молодые еще, болеють по "этому делу". )))))) :baby: Да ты чего, Ксюх? Я ж не совсем тю-тюшнутая Шутю я..шутю))Она будет сидеть дома и жевать свои труселя, а я буду валяться где-то в *травке* с лабропопами и есть шашлыыык Изменено 1 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а у нее правда лицо особенное, ее не спутать с другими.. про тампон - шикарно придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а у нее правда лицо особенное, ее не спутать с другими.. про тампон - шикарно придумала :lol2: я про тампон, правда, вычитала где-то..кто-то делает так, что б на выставку сходить, например...вот хде изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 капец... это ж! это ж! ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 капец... это ж! это ж! ужас!!!не говори...не пипысать тебе..ничего..как говорится:попа не дышит-тело не радуется Зы.Танька пришла, можно пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ахахаа)) я когда на работе сижу, все время у Юльки с Машкой спрашиваю "где флудят? че говорят?" ))) там посмотреть сама не могу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну пофлудить-пофлудить... и пропала!!! вернись Олька!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 хахаха)тута я)вот ты када на работе хоть спросить можешь, а я когда на скууучных лекция даже спросить не могу сижу, время теряю, а кто-то там может флудит, чё-нить антуресное пишеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а я аську в телефон поставила)) и могу болтааать.. скока влезет где хочу))я себя ща поймала на том что не иду пиво пить с друзьями потому что Лету будет скучно я опять превращаюсь в сумасшедшую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а я аську в телефон поставила)) и могу болтааать.. скока влезет где хочу))я себя ща поймала на том что не иду пиво пить с друзьями потому что Лету будет скучно я опять превращаюсь в сумасшедшую!!!а у меня не стаавцца ахах)да лан те)О!А ты на колёсах? А то могли бы скрасить свою и нашу скукоту, тем, что к нам в гостии приехали б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а мне сыкотно ладно по трассе с шилопопостью ехать, а по городу... мне так сыкотно((( надо перебороть.. знаешь че, я ща попробую с ней по бутово проеду, если будет сидеть смирно, я приеду. позвоню минут через 20, аке?не.. я боюсь :lol2: надо чтоб кто-нить сидел держал ее.. я даже по бутово боюююсь... я трус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а мне сыкотно ладно по трассе с шилопопостью ехать, а по городу... мне так сыкотно((( надо перебороть.. знаешь че, я ща попробую с ней по бутово проеду, если будет сидеть смирно, я приеду. позвоню минут через 20, аке?не.. я боюсь :lol2: надо чтоб кто-нить сидел держал ее.. я даже по бутово боюююсь... я трус, да?Таньк! Вот по трассе мне было б больше сыкотно..на скорости оно хуже..Ну ты чо, мать? А как у тебя с багажником?Ну к не трууусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 неее, в багажник я ее не положу!!! я если поеду, то на 5.. на трассе не надо на светофорах останавливаться и всякое такое.. людей нет.. а вот по городу сытыраашно!!! а вы во сколько гуляете? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 неее, в багажник я ее не положу!!! я если поеду, то на 5.. на трассе не надо на светофорах останавливаться и всякое такое.. людей нет.. а вот по городу сытыраашно!!! а вы во сколько гуляете? и где? о какая..мы во сколько придётся на самом деле)без течки в 8 выходили, щас в 9 или начале 10))а про где-за домом, но если вы приедете, то есть у меня местечко безсобачное на примете)решайся давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Они всё таки приехалии!!!!!! ЛеттодевчатаГеркосидяят деуки)*Летта барьер!*она всё таки сделала это!)ну и отдыхають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ахаха)) нам было лень фоткать, мы пиво пили)) но все же у тебя получилось несколько)) а мы доехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Погуляли отлично, но вот чета я не поняла, почему нас не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 куда??? ты же на даче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти