Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

а я как-то наоборот даже не подумала о том что другая .. сразу Герыча узнала))

Класс :gleam: какая фоточка на авке!

Прям не узнала :baby:

:dribble: спасибо.

:baby:

она знает, что она узнаваема в любом виде, на любой фотке

"тусить дома в трусах и одна" :dribble:

Олька, жжёшь!

:baby: ну правда же

Вот началоооось!Можно я её убью? :dribble:

Покакить просила её мин. 20...как имбицила ходит..не нравицца ей на поводке ведите ли :baby: мне пришлось спускать с поводка, при этом вертя головой на 360гр., что б ей пописеть и покакить..это вообще как? :gleam:

Изменено пользователем Оля И Герка

"тусить дома в трусах и одна" :baby:

Олька, жжёшь!

+1)))))))))))))) Димка даж сказал: Вот так детей бросают :gleam: Сами на тусовку, а детей в ссылку :baby::dribble: :dribble: Герасон невовремя потек :clap_1:

+1)))))))))))))) Димка даж сказал: Вот так детей бросают :gleam: Сами на тусовку, а детей в ссылку :baby::dribble: :dribble: Герасон невовремя потек :clap_1:

ахах)ну что уж поделать...сама виновата... :baby: не конечно есть выход-тампон..но мне кажется это не совсем красиво смотреться будет :clap_1:

Геркин.. тьфу ты! Опоссумский нос ни с чьим не перепутаешь. :baby:

ахах)ну что уж поделать...сама виновата... :gleam: не конечно есть выход-тампон..но мне кажется это не совсем красиво смотреться будет :baby:

Не мучь девку, изверг, и пожалей кобелей! Они ж молодые еще, болеють по "этому делу". ))))))

Геркин.. тьфу ты! Опоссумский нос ни с чьим не перепутаешь. :clap_1:

Не мучь девку, изверг, и пожалей кобелей! Они ж молодые еще, болеють по "этому делу". ))))))

:baby: :baby: :dribble:

Да ты чего, Ксюх? Я ж не совсем тю-тюшнутая :dribble:

Шутю я..шутю))Она будет сидеть дома и жевать свои труселя, а я буду валяться где-то в *травке* с лабропопами и есть шашлыыык :gleam:

Изменено пользователем Оля И Герка

а у нее правда лицо особенное, ее не спутать с другими..

про тампон - шикарно придумала :haha:

а у нее правда лицо особенное, ее не спутать с другими..

про тампон - шикарно придумала :haha:

:lol2: :lol2:

я про тампон, правда, вычитала где-то..кто-то делает так, что б на выставку сходить, например...вот хде изверги! :dribble:

капец... это ж! это ж! ужас!!!

не говори...не пипысать тебе..ничего..

как говорится:попа не дышит-тело не радуется :haha:

Зы.Танька пришла, можно пофлудить :dribble:

ахахаа)) я когда на работе сижу, все время у Юльки с Машкой спрашиваю "где флудят? че говорят?" ))) там посмотреть сама не могу же))

хахаха)тута я)

вот ты када на работе хоть спросить можешь, а я когда на скууучных лекция даже спросить не могу :haha: сижу, время теряю, а кто-то там может флудит, чё-нить антуресное пишеть :dribble:

а я аську в телефон поставила)) и могу болтааать.. скока влезет где хочу))

я себя ща поймала на том что не иду пиво пить с друзьями потому что Лету будет скучно :haha: я опять превращаюсь в сумасшедшую!!!

а я аську в телефон поставила)) и могу болтааать.. скока влезет где хочу))

я себя ща поймала на том что не иду пиво пить с друзьями потому что Лету будет скучно :haha: я опять превращаюсь в сумасшедшую!!!

а у меня не стаавцца :dribble:

ахах)да лан те)

О!А ты на колёсах? А то могли бы скрасить свою и нашу скукоту, тем, что к нам в гостии приехали б :lol2:

а мне сыкотно :haha: ладно по трассе с шилопопостью ехать, а по городу... мне так сыкотно((( надо перебороть.. знаешь че, я ща попробую с ней по бутово проеду, если будет сидеть смирно, я приеду. позвоню минут через 20, аке?

не.. я боюсь :dribble::lol2: :lol2: надо чтоб кто-нить сидел держал ее.. я даже по бутово боюююсь... я трус, да?

а мне сыкотно :haha: ладно по трассе с шилопопостью ехать, а по городу... мне так сыкотно((( надо перебороть.. знаешь че, я ща попробую с ней по бутово проеду, если будет сидеть смирно, я приеду. позвоню минут через 20, аке?

не.. я боюсь :dribble::lol2: :lol2: надо чтоб кто-нить сидел держал ее.. я даже по бутово боюююсь... я трус, да?

Таньк! Вот по трассе мне было б больше сыкотно..на скорости оно хуже..

Ну ты чо, мать? А как у тебя с багажником?

Ну к не трууусь :doh:

неее, в багажник я ее не положу!!! я если поеду, то на 5.. на трассе не надо на светофорах останавливаться и всякое такое.. людей нет.. а вот по городу сытыраашно!!! а вы во сколько гуляете? и где? :haha:

неее, в багажник я ее не положу!!! я если поеду, то на 5.. на трассе не надо на светофорах останавливаться и всякое такое.. людей нет.. а вот по городу сытыраашно!!! а вы во сколько гуляете? и где? :haha:

о какая..

мы во сколько придётся на самом деле)без течки в 8 выходили, щас в 9 или начале 10))а про где-за домом, но если вы приедете, то есть у меня местечко безсобачное на примете)

решайся давай...

Они всё таки приехалии!!!!!! :haha:

Летто

e0e1708b4b88.jpg

девчата

a51e15c535d4.jpg

Герко

d3a68a94ed93.jpg

сидяят деуки)

2596680ba271.jpg

*Летта барьер!*она всё таки сделала это!)

cdb944025bbe.jpg

ну и отдыхають)

740b71c51ee1.jpg

ахаха)) нам было лень фоткать, мы пиво пили)) но все же у тебя получилось несколько)) а мы доехали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...