manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 куда??? ты же на даче!!! :lol2: я????????? Я в Солнцево, на даче я была днем, вернулась вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну вот.. я думала ты на даче(( прости дуру грешную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вы доехали, а я не дождалась Мах, так я тож думала, что на даче вы прости ещё одну грешную...дуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Иришечка, ну зашла же наконец!!!))Рада, что коллажик понравился научу, научу!!))За фотки, спасибо большое))старались Фристайл-танец с собакой) вот тут в последнем посте видео хорошее http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry792740 Я всегда смотрела на эти видюхи слюной истекая))это просто мечта!!так научить собаку!!!аа))Да))Я уже аж на 3 выставки записалась)первая 16 мая-Кинолог и Я ранга САС, потом 22мая-кубок Грандоф там САС+моно, а потом 30 мая-САПСАН это САС))Ой захвалила прям ошейничек )))спасибо тебе Олечка, я ловлю тебя на слове!!!!!!!! :) От фристайла я осталась в полном восторге!!!! Это ж надо так собаку отдрессировать!!!!!! Ольчик, давай с Геркой тоже самое повтори, а мы слюнями будем истекать!!!!! Ну вот и умничка, что записалась на выстаки, Герочка красавица, есть что показать!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧКИ мои любимки!!!!!!!! :lol2: Кстати, аваторка новая просто суперская!!!!! очень красивая фоточка!!!!! А когда мы Герку с тобой на фотках увидим????? ЖДЕМС! Изменено 2 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Олечка, я ловлю тебя на слове!!!!!!!! От фристайла я осталась в полном восторге!!!! Это ж надо так собаку отдрессировать!!!!!! Ольчик, давай с Геркой тоже самое повтори, а мы слюнями будем истекать!!!!! Ну вот и умничка, что записалась на выстаки, Герочка красавица, есть что показать!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧКИ мои любимки!!!!!!!! :lol2: Кстати, аваторка новая просто суперская!!!!! очень красивая фоточка!!!!! А когда мы Герку с тобой на фотках увидим????? :) ЖДЕМС! :)Ириш, в лёгкую!!Если сегодня смогу-в личку тебе всё напишу!)Вот!Теперь ты меня понимаешь!!Меня просто трясёт, когда смотрю ролики с фристайлом! Мне кажется я вот ТАК не смогу её отдресировать Но мы будем стараться!))Ой, спасибо за комплиментики, Иришечка! Со мной? я выкладывала, но давно ща покажусь :) Для начала Герко в шкапчике)Я не ехидна! Мы в прятки играли))Ну и со мной ток так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ахахаха Герка в шкафу :lol2: Такая, я что, я ничаво я вообще не приделах, я хотела здесь немного прибраться!!!!!! Красавицы девочки!!!!! Целуем вас и обнимаем!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ахахаха Герка в шкафу Такая, я что, я ничаво я вообще не приделах, я хотела здесь немного прибраться!!!!!! Красавицы девочки!!!!! Целуем вас и обнимаем!!!!! :lol2: Дада))Уж как она убирается-так ни кто этого не сделает :) И мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня помошшшница растёт окошки помыть помоглаапосуду помыть тоож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ахахаха Герка перяняла марафон у Чарми по трусам, сама поносила, дай другим поносить!!!!!!!! В нижнем белье Герка просто не отразима!!!! :lol2: Помощница то какая, Ольчик, ну смотрю на неё не нарадуюсь просто!!!!Повезло тебе Ольчик повезло!!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня помошшшница растёт Я балдею с Герки!Её нос вне конкуренции!!! А еще зайка, умирайка с живым хвостом... потом фристайл... теперь еще и хозяюшка... Не собака, а клад! Умница, красавица и просто замечательная блондинистая деффка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ахахаха Герка перяняла марафон у Чарми по трусам, сама поносила, дай другим поносить!!!!!!!! В нижнем белье Герка просто не отразима!!!! :lol2: Помощница то какая, Ольчик, ну смотрю на неё не нарадуюсь просто!!!!Повезло тебе Ольчик повезло!!!! Да))Трусы ща-это наше всё!! :) спасибо, Иришик))Я балдею с Герки!Её нос вне конкуренции!!! А еще зайка, умирайка с живым хвостом... потом фристайл... теперь еще и хозяюшка... :lol2: Не собака, а клад! Умница, красавица и просто замечательная блондинистая деффка!ахах))наш ноос..даа))скоро, не совсем, правда, он будет не таки розовым)Ой ну прям захвалила её ТТТ!асапасибо, нам прыятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Все, я умир :lol2: Деуки, вы жжоте Классные фотки, Олич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Все, я умир :lol2: :) Деуки, вы жжоте Классные фотки, Олич!Шпасиб, Машунькин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Для начала Герко в шкапчике)Я не ехидна! Мы в прятки играли))Герка в шкафе -это просто :) :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Герка в шкафе -это просто :)ну тык портрЭтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Этот нос! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я чет пропустила-ты зачем ребенка в шкаф засунула?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Этот нос! :blush2:опоссумский :) Я чет пропустила-ты зачем ребенка в шкаф засунула?))))))))))))))Лен, даже не знаю как оправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну тык портрЭтикисладкая девченка. Потрясные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сладкая девченка. Потрясные фотки спасибо,Катюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сладкунья наша лубимая Ольчик, портретики как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сладкунья наша лубимая Ольчик, портретики как всегда Машунечкин, пасиба, дорогая! сёдня видео с тусы смотрела, Герка ток услышала, что там Чарми-гаукать начала так что ждёёёт она уже лубимку шоколадную, встречи с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ой как приятно и как клева!!!!!! Чарминго спешит на помощь :mwah1: Все буду просица к вам приехать в гости! Чармик Герку тож бегает и ищет, если ей сказать, где Гера??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :lol2: Ой как приятно и как клева!!!!!! Чарминго спешит на помощь Все буду просица к вам приехать в гости! Чармик Герку тож бегает и ищет, если ей сказать, где Гера??? :mwah1: Да ждём ужО, ждём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 опоссумский Ну ведь правда же!!! РОЗОВЫЙ!!! Блестящий! Некоторые опоссумы позавидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти