Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ведь правда же!!! РОЗОВЫЙ!!! Блестящий! Некоторые опоссумы позавидуют. пусть облизываются и пускают слюну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 о, вот она моя "всем привет")) еле нашла)) Герыч сладкий) как она? все в треселях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто это там Гераську обозвал какашкой? ммм)))Сладкая девочка со сладким розовым носиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Танюхин! :D Она..ну не сказать, что хорошо..мама всех кобелей вечно разгоняет от неё.. :lol: Труселя..конешн)Это наше всё))Завтра уже неделя!!Быстро всё идёт и не заметно(ттт).Вот погода клаасс, а мы не гуляем и не купаемся..эх..закон подлости...Катюш))Я сказала, что там какашки она в попу полезла ;) шпасииибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А Герыч сегодня косточку от Варьки(сестры) получила :) Ну и к вопросу о легендах немного себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и к вопросу о легендах немного себя))Ольчик! просто нет слов!! ты такая красивая!!!!!! !!такая волшебная девочка!!!!!! ;) я влюблена! уже давно,правда!! но фотки меня покорили!!!!!! :P и я безумно скучаю......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 От она звезда наша - дрессировщица Ольга Курилова А ниче се она в платье :thumbup: Обалденские фото и ты на них, Ольгун, прям ах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лерочка, солнышко, спасибо!!Прям засмущали меня спасибо за комплиментики большое!!!Любимая девочка наша!!!! Я тоже очень-очень-очень скучаю!!!!!! но я верю, мы увидимся скоро!!!))Машунькин, ну просто вся красная :) спасиибо)))да, платья че-т полюбились в последнее время спасибо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне вот эта понра... ну оч оч.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне вот эта понра... ну оч оч.. :) ну спасиб, спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну и к вопросу о легендах немного себя))так вот оказывается Ольга то у нс какая!!!!!!!!!!крсотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так вот оказывается Ольга то у нс какая!!!!!!!!!!крсотка!а все то и не знали а то ходит вечно в собако-парадном)))спасибо тебе, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 правильно,надо любить платья)) А я за свою жизнь одела только 2 раза платья,на выпускные))))Ольчик красотка))) Правильно не только Гераське красоваться надо,а ещё и хозяйке)))) Даешь ещё фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 правильно,надо любить платья)) А я за свою жизнь одела только 2 раза платья,на выпускные))))Ольчик красотка))) Правильно не только Гераське красоваться надо,а ещё и хозяйке)))) Даешь ещё фотки я их раньше не особо любила)да и не особо водились у меня))а щаа))прям нравицца!)) спасибо,Катюшик ну раз пока просят и нравицца покажусь вот к вопросу о выпускном))у меня скромненько всё было)ну и просто моё разненькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фигасе скромненько))) секси шмэкси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фигасе скромненько))) секси шмэкси)))) ну спасибо, дорогая)))а скромненько, так это без кринолинов всяких там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Красотаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Оленька тебе очень идут платья. Очень красивые фотографии и ты красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну наконец таки Ольчик себя показала!!!!!! Олечка, фотографии просто офигительные, в тебе есть что то такое неуловимое, трогательное, нежное, в тебе есть изюминка!!!!! Олечка ты красавица и хороший человечек, это чувствуется не только по твоим писаниям, но и по фото тоже!!!!! Класс, супер :dntknw: что ещё могу сказать? ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Красотаа)) спасибо))Оленька тебе очень идут платья. Очень красивые фотографии и ты красавицаАлён, спасибо большое! Ну наконец таки Ольчик себя показала!!!!!! Олечка, фотографии просто офигительные, в тебе есть что то такое неуловимое, трогательное, нежное, в тебе есть изюминка!!!!! Олечка ты красавица и хороший человечек, это чувствуется не только по твоим писаниям, но и по фото тоже!!!!! Класс, супер :dntknw: что ещё могу сказать? ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!! :blush2: Иришечка!!!Ну так ты ж просила, а я помню Спасибо тебе за приятные слова!!!Большое спасибо, дорогая!!!!Мне ну очень приятно :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну умничка просто, что помнишь!!!!!!! Это хоросо!!!!! Эх, поскорее бы июнь наступил, скоро увидимся обязательно!!!!!!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну умничка просто, что помнишь!!!!!!! Это хоросо!!!!! Эх, поскорее бы июнь наступил, скоро увидимся обязательно!!!!!!!!! :dntknw: :blush2: Дадада!!Поскорее бы уже!!!Я вся уж в предвкушении!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 :blush2: Дадада!!Поскорее бы уже!!!Я вся уж в предвкушении!!!!!!! Ольчик, не поверишь, я тоже!!!!!!! :dntknw: Осталось только похудеть!!!!!! А то дома что то засиделась и лишних кг прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ольчик, не поверишь, я тоже!!!!!!! :dntknw: Осталось только похудеть!!!!!! А то дома что то засиделась и лишних кг прибавилось... Ой да ладно тебе!))Хотя да..когда сидишь дома оно точна прибавляется Я вот всё тоже думаю похудеть чуть..а мне говорят всё *куда??* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ольчик, куда тебе худеть!!!я б с такими ногами вообще б не одевалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти