IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ольчик, куда тебе худеть!!!я б с такими ногами вообще б не одевалась! +мульён!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ольчик, куда тебе худеть!!!я б с такими ногами вообще б не одевалась! +мульён!!!!!! :dntknw: во дают))))ну совсем закомплиментили нет предела совершенству ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Оль, что значит закомплиментили?????? Красивая фигурка, стройная, что ещё нужно???? :dntknw: Вот мне есть над чем работать!!!!!! совсем себя запустила, муж пока молчит, вот и расслабилась..ахахаха..ничего, я уже с сегодняшнего дня почти на диете...Посмотрю насколько меня хватит!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Оль, что значит закомплиментили?????? Красивая фигурка, стройная, что ещё нужно???? :dntknw: Вот мне есть над чем работать!!!!!! совсем себя запустила, муж пока молчит, вот и расслабилась..ахахаха..ничего, я уже с сегодняшнего дня почти на диете...Посмотрю насколько меня хватит!!!!!!! :blush2: Мне тут подруга рассказывала про Банановую диету)В день по 1-2 кг!!))Весь день ешь бананы, только их и пьёшь зелёный чай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ой красота какая)) в юбочках да туфельках - цивильная прям вся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ой красота какая)) в юбочках да туфельках - цивильная прям вся!!! ну тык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну и где все? спите все да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну и где все? спите все да???ахах)да, мы спали в тот монЭнт Мы с Геркой тусили вчера сначала со Звездуновыми в Строггино на речке, а потом к ним поехали)Сегодня с 12 до 17 гуляли опять на речке!! Собакины ващее никакие!!Да и я))Щас фотоотчётик буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вечернее лабро-купание)понеслаась душа в рай)разделываемся с палочкойнаши кукушаткиЗвездуновылабрадоры нашли баальшую пааалкуэти глаза напротив..разминочкану и снова можно искупнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Вечер у Звездуновых!Собстно они сами!Наши любииимки!(у Димки лицо фЭноменальное)*мааам, ну ты ж знаешь..я бросила*звездулькаЛабрадор Чарми знааает что есть второе счастье..это наглость))летучие мыышкиа вот это уже алабааиЧармульёнбабаськи любимыеДимка и Чармикмелко рогатый скоткрупно-рогатый..ыыыымыЧармика кушают...на сегодня всё)сил нет))пошла спать к Герасону!!Машулькин, Димулькин и Чармулькин!!Спасибище вам за прогулки и наитеплейший приём!!!!Любим вас!!!Остальные фотки заватра, если не поздно приедем))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мне тут подруга рассказывала про Банановую диету)В день по 1-2 кг!!))Весь день ешь бананы, только их и пьёшь зелёный чай!))Ооооо, банановая диета....мммм..обожаю бананы!!!!!!! Нужно попробовать!!!! Потом наверное год на бананы смотреть не смогу!!!! Олька, ну как же здорово вы погуляли, я прям всё это представила!!!!! Везёт вам, живете в одном городе, так классно что есть такая семья Звездуновых, ведь правда же?!!!!! Над собачками уже экспериментировали, как хотели! И так ухи и этак!!!! Здоровские фоточки, девчушки мои любимые красавицы, лю вас всех и обнимаю!!!!! :thumbup: Изменено 8 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 иии)) прикольные фоточки)) все прям в загуле на выходных, один я лох дома сижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Герасон-наша любимая белоснежная принцесса!!!!!!!! С Днем косточки тебя, малышка! Желаем тебе здоровья наикрепчайшего,друзей верных, побед тебе и удачи во всех твоих начинаиях!!!!!!!!!!! И бесконечной любви и заботы твоей любимой мамульки!!!!!!! Для нас ты-особенная и самая лучшая подружка!!!!!Герштрудель, как зовет тя Димка, будь счастлива по-настоящему, по лабрадорски!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим и Чармулек передает тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 и я присоединяюсь с днем косточки тебя, розовый нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С косточкой! Всего самого вкусного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 оооооо, Герочка именинница!!!!!!Поздравляю Герочку с Днем рождения!!!!!!Всего всего Герочке и побольше!!!!!!! Главное здоровьица Сибирского, море любви и ласки, безграничного счастья успехов во всех начинаниях, освоить с мамочкой фристайл, быть умницей всегда и красавицей!!!!! Чмоки чмоки Герочку в розовый носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Герасю с косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ольчик,Герочка,любимые девочки!! С днём косточки - ещё чуть-чуть и юбилейной!! Пусть у вас двоих всё в жизни сложится замечательно! пусть будет только совместная радость и взаимное счастье!! желаю вам дальнейших успехов во всём,за что вы будете браться!! Белоснежная красавица,оставайся умницей,наша любимая девочка!! :) Ольчик!тебе терпения и пусть все мечты,связанные с Герочкой осуществятся!! Здоровья!!Чудес!! И самой большой любви друг к другу - пусть она и дальше согревает вас,бережёт и хранит от всех невзгод!! Я вас люблю всем сердцем!! Джоняша присоединяется ко мне!!Скучаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Герасон-наша любимая белоснежная принцесса!!!!!!!! С Днем косточки тебя, малышка! Желаем тебе здоровья наикрепчайшего,друзей верных, побед тебе и удачи во всех твоих начинаиях!!!!!!!!!!! И бесконечной любви и заботы твоей любимой мамульки!!!!!!! Для нас ты-особенная и самая лучшая подружка!!!!!Герштрудель, как зовет тя Димка, будь счастлива по-настоящему, по лабрадорски!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим и Чармулек передает тебе привет!аа)) Машкин!! От Гераси спасибище!!!!!!!!!И от меня!!!!!мульон раз!!дорогие наши, спасибо вам за всё!!любим вас!!Герасон шлёт Чарминатору ответный и пламенный!!!и я присоединяюсь с днем косточки тебя, розовый нос)))Танюшик, спасибо!))С косточкой! Всего самого вкусного!! Спасибо большое!)оооооо, Герочка именинница!!!!!!Поздравляю Герочку с Днем рождения!!!!!!Всего всего Герочке и побольше!!!!!!! Главное здоровьица Сибирского, море любви и ласки, безграничного счастья успехов во всех начинаниях, освоить с мамочкой фристайл, быть умницей всегда и красавицей!!!!! Чмоки чмоки Герочку в розовый носик Иришкин!!Постараемся не подкачать и все пожелания реализовать!))Спасибо тебе большое!!все чмоки передала!!Она вам шлёт ответные!!!))Герасю с косточкой:) :)Спасибо!!))Ольчик,Герочка,любимые девочки!! С днём косточки - ещё чуть-чуть и юбилейной!! Пусть у вас двоих всё в жизни сложится замечательно! пусть будет только совместная радость и взаимное счастье!! желаю вам дальнейших успехов во всём,за что вы будете браться!! :) Белоснежная красавица,оставайся умницей,наша любимая девочка!! Ольчик!тебе терпения и пусть все мечты,связанные с Герочкой осуществятся!! Здоровья!!Чудес!! :) И самой большой любви друг к другу - пусть она и дальше согревает вас,бережёт и хранит от всех невзгод!! Я вас люблю всем сердцем!! :D Джоняша присоединяется ко мне!!Скучаем.....Лерочка!!!Солнышко, спасибо тебе!!!Любимая девочка наша!!!Спасибоооо!!!!!!Я все Герасе передам!!!!!Мы тоже очень скучаем...Любим всей душой, всем сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ооооо, банановая диета....мммм..обожаю бананы!!!!!!! Нужно попробовать!!!! Потом наверное год на бананы смотреть не смогу!!!! Олька, ну как же здорово вы погуляли, я прям всё это представила!!!!! Везёт вам, живете в одном городе, так классно что есть такая семья Звездуновых, ведь правда же?!!!!! Над собачками уже экспериментировали, как хотели! И так ухи и этак!!!! Здоровские фоточки, девчушки мои любимые красавицы, лю вас всех и обнимаю!!!!! :) вот на счёт не сможешь-это хоть и не факт, но точно Да..погуляли отменно!Конечно здорово, что они есть, любимки!!!!И не так далеко они есть!!!))Спасибо))Мы тебя тоже любиииим и обнимаем!!!!!!!!))иии)) прикольные фоточки)) все прям в загуле на выходных, один я лох дома сижу(спасибо, Таньк))да лан те, такой отдых тоже отдых))мы ещё гульнём!!))Продолжаем фотоотчёт!)Девочки в дороге)палевый Инь и шоколадный Ян по-лабрадорски!Чармулькин ждёт мамку с папкойПоплыли!Дождались!Ураа!Отряхивающийся лабрадорну красотка и с попы тоже)БегууууууДима повёл лабропопы купатьсяГера несёт, а Чарми контролирует процессИ побежали собакевны за косточкойно догнала её Гера..Гера работает на подачу*пап, ты думаешь стОит туда идтить?...*плывёть...аки крЭйсервот они!звёзды!хвосдт пошел за костошкойу меня есть приемник дрессировщик Дима!несёт доча..умницавот такие мыа вот такие ониэффектный выходмая кукушонкаЧармик, шоколадная зайка-шилопоп любимый)фотка без фотошопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 из серии с полканом на границес полканамивот это мося))Звездуновы, любимые наши!!С полканами)усердное погрызание палкисинхронисткиушастик)шукаладик умориилсядевочки устали...чудеса прям)вот так и закончился наш чудесный день со Звездуновыми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ну и наше 9 мая в гостях на даче!)Герка отметила свой праздник на славу)вот она такая)посидели подышали свежим воздухомдоолго ходили вокруг будущего пруда..и смотрели на негоно что на него смотреть, жарко ж..надо охлаждаться.обследуем территориюи за мячиком побегаливоть..хоть одуванчиков и не много, но есть!моя мечта-собака в одуванчикахприрода...красота..вот такая любовотыхаемосмотр домапопа тут, остальное тамна ручкахнравитсяустаалаона всегда знает в каком месте надо быть и в какое времяюный дрессировщиквот и всё) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Красота!!! Хорошо отдохнули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Красота!!! Хорошо отдохнули!!!! спасибо, Наташ!!! вот..не удержусь Машке спасибище огромедное за фотки!!!!!!!!!!! моя зайкушаи в стоечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо, Наташ!!! вот..не удержусь Машке спасибище огромедное за фотки!!!!!!!!!!! моя зайкушаи в стоечкеПрямо такие Белоснежка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти