IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ольчик, я пищу от восторга!!!!!! :clap_1: Испытала истинное удовольствие от просмотра фоток!!!! На даче фоточки ваще просто обалденские такие получились, яркие, насыщенные, нежные!!! Герка неотразима в одуванах, а с веночком на голове ваще восторг!!! Очень понравилась фоточка с маленькой дрессировщицей!!! И ваще Гера очень фотогеничная девочка, красавица и умница!!!! Поздравляю вас с такими прекрасными выходными!!!!!! :)Ну а с Чармулькой конечно видно, что они очень хорошие подружки! Девчонки не разлей вода!!! Здорово, что есть такая компания и такие люди! Оль, я желаю вам, что вас только такие люди окружали, как семья Звездуновых! Я ваще от всех вас в восторге полном!!!!!! Ааааааа, хочу к вам деучонки!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 мая, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Прямо такие Белоснежка!!! :) спасибо))Ольчик, я пищу от восторга!!!!!! :1st: Испытала истинное удовольствие от просмотра фоток!!!! На даче фоточки ваще просто обалденские такие получились, яркие, насыщенные, нежные!!! Герка неотразима в одуванах, а с веночком на голове ваще восторг!!! Очень понравилась фоточка с маленькой дрессировщицей!!! И ваще Гера очень фотогеничная девочка, красавица и умница!!!! Поздравляю вас с такими прекрасными выходными!!!!!! Ириш!!Я очень рада, что фоточки понравились так!!!Она старалась на даче, позировала :D Спасибо за комплиментики!!))) Ну а с Чармулькой конечно видно, что они очень хорошие подружки! Девчонки не разлей вода!!! Здорово, что есть такая компания и такие люди! Оль, я желаю вам, что вас только такие люди окружали, как семья Звездуновых! Я ваще от всех вас в восторге полном!!!!!! Ааааааа, хочу к вам деучонки!!!!!!!!!!!!!! :)Подруженции это точно!!!Здорово, очень здорово!!Ты права!!))Спасибо за пожелание :) Вот приедешь!!Замутим ещё не такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 попа тут, остальное тамЭто не собака...это кусок прикола какого-то И ведь удобно ей наверняка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Оль у вас с Машулей всегда такие фотографии получаются классные ну красота необычновенная))) Гераська такая все время спокойная спокойная и невозмутимая на фото) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Vampirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 аааааааа, как круто вы отдохнули от нас девчонки Ваще фотки крутенские, да и вы супа-пупа деучоночки! А Чармик ходила по квартире и вынюхивала Герштруделя ну и скучала по ней :) А у нас терь новая фишка, Ольк, после твоего клича: Чарми, пока теперь летит к нам через 1 секунду Эта фраза терь для нее как красная тряпка для быка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ольчик, ваши выходные тоже удались )))))Мой опоссумский нос неотразима! А в одуванчиках звЯзда!!!!Поздравляем с прошедшей косточкой! Пусть Герасон всегда будет такой доброй умнейшей девочкой и радует и нас, и мамку новыми трюками. Иведет себя хорошо, хорошо и не громит квартиру. )))))))Чмокни ее от нас в обворожительный, неповторимый нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Это не собака...это кусок прикола какого-то :( И ведь удобно ей наверняка)))))и не говори, как отчебучит...и причём так спокойно и с недоумением на лице конешн удобно она так всё время и сидела :) Оль у вас с Машулей всегда такие фотографии получаются классные ну красота необычновенная))) Гераська такая все время спокойная спокойная и невозмутимая на фото)спасибо, Катюшк :) Она и в жизни тюфяк :) аааааааа, как круто вы отдохнули от нас девчонки Ваще фотки крутенские, да и вы супа-пупа деучоночки! :D А Чармик ходила по квартире и вынюхивала Герштруделя ну и скучала по ней :) А у нас терь новая фишка, Ольк, после твоего клича: Чарми, пока теперь летит к нам через 1 секунду Эта фраза терь для нее как красная тряпка для быка шо значится ОТ вас? мы бы ещё и ещё С вами!!!! Машулькин, спасибо :) Герка вчера, когда в машину садились, подошла, а я говорю *прыгай в машину* и тут она таак посмотрела на меня типа..*мать..это не наша Ку 7..и хде ваабще Чарми??*она была в полном недоумении ахах)) отличн)) Ольчик, ваши выходные тоже удались )))))Мой опоссумский нос неотразима! А в одуванчиках звЯзда!!!!Поздравляем с прошедшей косточкой! Пусть Герасон всегда будет такой доброй умнейшей девочкой и радует и нас, и мамку новыми трюками. Иведет себя хорошо, хорошо и не громит квартиру. )))))))Чмокни ее от нас в обворожительный, неповторимый нос!Ксюшкин, спасибо!!!!! :( Все поздрямки передала!!чмокнула щас, а она стоит, хвостом виляет и ещё ждёт Изменено 10 мая, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот приедешь!!Замутим ещё не такое!!! :clap_1: Ольчик, я человек оооочень простой, поэтому для меня что бы ни было, всё будет классно!!!!!!!! Я уже всё обдумываю, мужа подготавливаю, в ообщем к июню готовлюся!!!!!!!!!!! А вы там определились с датой или пока что рановато???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 :clap_1: Ольчик, я человек оооочень простой, поэтому для меня что бы ни было, всё будет классно!!!!!!!! Я уже всё обдумываю, мужа подготавливаю, в ообщем к июню готовлюся!!!!!!!!!!! А вы там определились с датой или пока что рановато???? Да оно по-любому будет классно!!! Мы пока ещё в прострации)) Ближе к делу уж точно решим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Фото в веночке - просто в огромную золотую раму и на стену!!!!!Оччень понра!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Фото в веночке - просто в огромную золотую раму и на стену!!!!!Оччень понра!!! :clap_1:ахах)спасибо!!!! А идея, на самом деле, класс!!спасибо и за неё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 как же им хорошо вдвоем))) Вам надо увеличивать количество ретриверов дома)))) Каждой девченке ещё по подружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 как же им хорошо вдвоем))) Вам надо увеличивать количество ретриверов дома)))) Каждой девченке ещё по подружке Катюш!Ты права!!Ой как права! Ещё видосы выложу убедишься ещё больше! Будет, будет ещё!Я это точно знаю!уже все хотят! Ну а подруг ж всё равно не заменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Катюш!Ты права!!Ой как права! Ещё видосы выложу убедишься ещё больше! Будет, будет ещё!Я это точно знаю!уже все хотят! заинтриговала)))Хочу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 заинтриговала)))Хочу видео будут! сегодня постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ждём ждём ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вау скока тут всего!!! такие фоточки прям еще мне очень нравятся такие стеклянные веранды я тоже такие хочу)) а еще выделила несколько фот - очень красивая Герка получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ольчик, давно не была на форуме. Такие шикарные фотки.Герася и Чарми- оболденные сырые милашки)))А фотка с одуванчики вообще Тащусь от розовой носопырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну во первых спешу с небольшим опозднаем поздравить Герасона с очередной косточкой и пожелать оставаться такой же умненькой и красивой девушкой!!!!ну и фотки блеск Ольк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вау скока тут всего!!! такие фоточки прям :) еще мне очень нравятся такие стеклянные веранды я тоже такие хочу)) а еще выделила несколько фот - очень красивая Герка получилась))ой, спасиб, дорогая :) я тоже хочу такую веранду там ещё много чего было, что я тоже хочу....Ольчик, давно не была на форуме. Такие шикарные фотки.Герася и Чарми- оболденные сырые милашки)))А фотка с одуванчики вообще Тащусь от розовой носопырки Катюш, спасибо тебе!))) :) сама тащусь))вот ещё фоток))милашка-улыбашкалюблю эту даму в труселяхну я как ненормальная мамаша не могу сходить в магазин только за каплями .. эта тарелка меня покорилану во первых спешу с небольшим опозднаем поздравить Герасона с очередной косточкой и пожелать оставаться такой же умненькой и красивой девушкой!!!!ну и фотки блеск Ольк!!!!Димк, спасибо большое!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ой, спасиб, дорогая я тоже хочу такую веранду там ещё много чего было, что я тоже хочу....Катюш, спасибо тебе!))) :) сама тащусь))вот ещё фоток))милашка-улыбашкалюблю эту даму в труселяхну я как ненормальная мамаша не могу сходить в магазин только за каплями .. эта тарелка меня покорилакакая тарелк классная а мося то какая смешная у Герочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ооооооу,моя любовь-воздушный шар Я валяюсь!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какая тарелк классная а мося то какая смешная у Герочки))) :)классная-не то слово!))даа..вот такая она на самом деле Ооооооу,моя любовь-воздушный шар :) Я валяюсь!!!! :) она старалась))вот и видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Ума Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты, какая классная! Ей очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет БЕЛОСНЕЖНОЙ КРАСАВИЦЕ от знойного парня))) :) :) С прошедшими вас праздниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти