Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, я пищу от восторга!!!!!! :clap_1: :clap_1: :1st: Испытала истинное удовольствие от просмотра фоток!!!! :1st:

На даче фоточки ваще просто обалденские такие получились, яркие, насыщенные, нежные!!! Герка неотразима в одуванах, а с веночком на голове ваще восторг!!! Очень понравилась фоточка с маленькой дрессировщицей!!! И ваще Гера очень фотогеничная девочка, красавица и умница!!!! Поздравляю вас с такими прекрасными выходными!!!!!! :1st::thumbup: :)

Ну а с Чармулькой конечно видно, что они очень хорошие подружки! Девчонки не разлей вода!!! Здорово, что есть такая компания и такие люди! Оль, я желаю вам, что вас только такие люди окружали, как семья Звездуновых! Я ваще от всех вас в восторге полном!!!!!! Ааааааа, хочу к вам деучонки!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Изменено пользователем IRINK@

Прямо такие Белоснежка!!! :)

:blush2::blush2: спасибо))

Ольчик, я пищу от восторга!!!!!! :clap_1::1st: :1st: Испытала истинное удовольствие от просмотра фоток!!!! :1st:

На даче фоточки ваще просто обалденские такие получились, яркие, насыщенные, нежные!!! Герка неотразима в одуванах, а с веночком на голове ваще восторг!!! Очень понравилась фоточка с маленькой дрессировщицей!!! И ваще Гера очень фотогеничная девочка, красавица и умница!!!! Поздравляю вас с такими прекрасными выходными!!!!!! :blush2::clap_1::blush2:

Ириш!!Я очень рада, что фоточки понравились так!!!Она старалась на даче, позировала :D

Спасибо за комплиментики!!))) :thumbup:

Ну а с Чармулькой конечно видно, что они очень хорошие подружки! Девчонки не разлей вода!!! Здорово, что есть такая компания и такие люди! Оль, я желаю вам, что вас только такие люди окружали, как семья Звездуновых! Я ваще от всех вас в восторге полном!!!!!! Ааааааа, хочу к вам деучонки!!!!!!!!!!!!!! :)

Подруженции это точно!!!Здорово, очень здорово!!Ты права!!))Спасибо за пожелание :)

Вот приедешь!!Замутим ещё не такое!!! :blush2:

попа тут, остальное там

6c8ff8102f94.jpg

Это не собака...это кусок прикола какого-то :clap_1::thumbup: И ведь удобно ей наверняка)))))

Оль у вас с Машулей всегда такие фотографии получаются классные :thumbup:

9d13d7975c2f.jpg

ну красота необычновенная))) Гераська такая все время спокойная спокойная и невозмутимая на фото)

Изменено пользователем Vampirsha

аааааааа, как круто вы отдохнули от нас девчонки :thumbup::1st: Ваще фотки крутенские, да и вы супа-пупа деучоночки! :1st::blush2: А Чармик ходила по квартире и вынюхивала Герштруделя :blush2: ну и скучала по ней :) А у нас терь новая фишка, Ольк, после твоего клича: Чарми, пока :clap_1: теперь летит к нам через 1 секунду :clap_1: Эта фраза терь для нее как красная тряпка для быка :1st:

Ольчик, ваши выходные тоже удались )))))

Мой опоссумский нос неотразима! А в одуванчиках звЯзда!!!!

Поздравляем с прошедшей косточкой! Пусть Герасон всегда будет такой доброй умнейшей девочкой и радует и нас, и мамку новыми трюками. Иведет себя хорошо, хорошо и не громит квартиру. )))))))

Чмокни ее от нас в обворожительный, неповторимый нос!

Это не собака...это кусок прикола какого-то :doh: :( И ведь удобно ей наверняка)))))

и не говори, как отчебучит...и причём так спокойно и с недоумением на лице :lol2:

конешн удобно :thumbup: она так всё время и сидела :)

Оль у вас с Машулей всегда такие фотографии получаются классные :clap_1:

ну красота необычновенная))) Гераська такая все время спокойная спокойная и невозмутимая на фото)

спасибо, Катюшк :)

Она и в жизни тюфяк :)

аааааааа, как круто вы отдохнули от нас девчонки :clap_1::blush2: Ваще фотки крутенские, да и вы супа-пупа деучоночки! :blush2: :D А Чармик ходила по квартире и вынюхивала Герштруделя :doh: ну и скучала по ней :) А у нас терь новая фишка, Ольк, после твоего клича: Чарми, пока :1st: теперь летит к нам через 1 секунду :1st: Эта фраза терь для нее как красная тряпка для быка :1st:

шо значится ОТ вас? мы бы ещё и ещё С вами!!!! :blush2:

Машулькин, спасибо :)

Герка вчера, когда в машину садились, подошла, а я говорю *прыгай в машину* и тут она таак посмотрела на меня типа..*мать..это не наша Ку 7..и хде ваабще Чарми??*она была в полном недоумении :lol2:

ахах)) :lol2: отличн)) :lol2:

Ольчик, ваши выходные тоже удались )))))

Мой опоссумский нос неотразима! А в одуванчиках звЯзда!!!!

Поздравляем с прошедшей косточкой! Пусть Герасон всегда будет такой доброй умнейшей девочкой и радует и нас, и мамку новыми трюками. Иведет себя хорошо, хорошо и не громит квартиру. )))))))

Чмокни ее от нас в обворожительный, неповторимый нос!

Ксюшкин, спасибо!!!!! :blush2: :(

Все поздрямки передала!!чмокнула щас, а она стоит, хвостом виляет и ещё ждёт :lol2::blush2:

Изменено пользователем Оля И Герка

Вот приедешь!!Замутим ещё не такое!!! :thumbup:

:clap_1: :clap_1: :1st: Ольчик, я человек оооочень простой, поэтому для меня что бы ни было, всё будет классно!!!!!!!! Я уже всё обдумываю, мужа подготавливаю, в ообщем к июню готовлюся!!!!!!!!!!!

А вы там определились с датой или пока что рановато???? :1st:

:clap_1: :clap_1: :1st: Ольчик, я человек оооочень простой, поэтому для меня что бы ни было, всё будет классно!!!!!!!! Я уже всё обдумываю, мужа подготавливаю, в ообщем к июню готовлюся!!!!!!!!!!!

А вы там определились с датой или пока что рановато???? :1st:

Да оно по-любому будет классно!!! :thumbup:

Мы пока ещё в прострации)) Ближе к делу уж точно решим!!!

Фото в веночке - просто в огромную золотую раму и на стену!!!!!

Оччень понра!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1:

Фото в веночке - просто в огромную золотую раму и на стену!!!!!

Оччень понра!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1:

ахах)спасибо!!!! :1st::1st:

А идея, на самом деле, класс!!спасибо и за неё!! :1st:

69dedd642c3f.jpg

как же им хорошо вдвоем))) Вам надо увеличивать количество ретриверов дома)))) Каждой девченке ещё по подружке :thumbup:

как же им хорошо вдвоем))) Вам надо увеличивать количество ретриверов дома)))) Каждой девченке ещё по подружке :1st:

Катюш!Ты права!!Ой как права! :clap_1: Ещё видосы выложу убедишься ещё больше! :clap_1:

Будет, будет ещё!Я это точно знаю!уже все хотят! :1st:

Ну а подруг ж всё равно не заменишь! :thumbup:

Катюш!Ты права!!Ой как права! :thumbup: Ещё видосы выложу убедишься ещё больше! :clap_1:

Будет, будет ещё!Я это точно знаю!уже все хотят! :1st:

:clap_1: заинтриговала)))

Хочу видео :1st:

:thumbup: заинтриговала)))

Хочу видео :clap_1:

будут! :clap_1: сегодня постараюсь)))

вау скока тут всего!!! такие фоточки прям :clap_1: еще мне очень нравятся такие стеклянные веранды :thumbup: я тоже такие хочу)) а еще выделила несколько фот - очень красивая Герка получилась))

Ольчик, давно не была на форуме. Такие шикарные фотки.

Герася и Чарми- оболденные сырые милашки)))

А фотка с одуванчики вообще :clap_1:

Тащусь от розовой носопырки :thumbup:

ну во первых спешу с небольшим опозднаем поздравить Герасона с очередной косточкой и пожелать оставаться такой же умненькой и красивой девушкой!!!!

ну и фотки блеск Ольк!!!!

вау скока тут всего!!! такие фоточки прям :) еще мне очень нравятся такие стеклянные веранды :nonono: я тоже такие хочу)) а еще выделила несколько фот - очень красивая Герка получилась))

ой, спасиб, дорогая :)

я тоже хочу такую веранду :sorry: там ещё много чего было, что я тоже хочу....

Ольчик, давно не была на форуме. Такие шикарные фотки.

Герася и Чарми- оболденные сырые милашки)))

А фотка с одуванчики вообще :doh:

Тащусь от розовой носопырки :blush2:

Катюш, спасибо тебе!))) :) сама тащусь))

вот ещё фоток))

милашка-улыбашка

05493d786b33.jpg

7f20fc3fca82.jpg

люблю эту даму в труселях

90f45757092b.jpg

ну я как ненормальная мамаша не могу сходить в магазин только за каплями .. эта тарелка меня покорила

96d2911c0a6f.jpg

ну во первых спешу с небольшим опозднаем поздравить Герасона с очередной косточкой и пожелать оставаться такой же умненькой и красивой девушкой!!!!

ну и фотки блеск Ольк!!!!

Димк, спасибо большое!!!!))))))

ой, спасиб, дорогая :doh:

я тоже хочу такую веранду :blush2: там ещё много чего было, что я тоже хочу....

Катюш, спасибо тебе!))) :) сама тащусь))

вот ещё фоток))

милашка-улыбашка

05493d786b33.jpg

7f20fc3fca82.jpg

люблю эту даму в труселях

90f45757092b.jpg

ну я как ненормальная мамаша не могу сходить в магазин только за каплями .. эта тарелка меня покорила

96d2911c0a6f.jpg

какая тарелк классная :nonono:

а мося то какая смешная у Герочки))) :sorry:

05493d786b33.jpg

7f20fc3fca82.jpg

Ооооооу,моя любовь-воздушный шар :sorry::blush2: Я валяюсь!!!! :doh: :) :nonono:

какая тарелк классная :sorry:

а мося то какая смешная у Герочки))) :)

классная-не то слово!))

даа..вот такая она на самом деле :doh:

Ооооооу,моя любовь-воздушный шар :) :blush2: Я валяюсь!!!! :) :blush2::nonono:

:blush2: она старалась))

вот и видюхи

9d13d7975c2f.jpg

Привет БЕЛОСНЕЖНОЙ КРАСАВИЦЕ от знойного парня))) :sorry::nonono: :) :) :doh:

С прошедшими вас праздниками))) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...