Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты, какая классная! Ей очень идет! :) спасибо!)Привет БЕЛОСНЕЖНОЙ КРАСАВИЦЕ от знойного парня))) :) С прошедшими вас праздниками))) И ему, и ему привет!!!! :) спасибо, Веруш!!Вас тоже!!))
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 классная-не то слово!))классные видео,девченки такие умнички
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 вот да, мне тоже эта фота понравилась)) и еще где Герыч спит)) плюшевая такая фота)) а улыбастики вообще покорили
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 милашка-улыбашкаАх этот нос!!! А улыбка то какая!!! Ну чудо деффка! И пока я для тебя фотки щелкала, ты тут видосы выкладывала! Кстати! Собаки в воде сидят!
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 классные видео,девченки такие умнички пасиб))вот да, мне тоже эта фота понравилась)) и еще где Герыч спит)) плюшевая такая фота)) а улыбастики вообще покорили :) улыбастики они такие))Ах этот нос!!! А улыбка то какая!!! Ну чудо деффка! И пока я для тебя фотки щелкала, ты тут видосы выкладывала! Кстати! Собаки в воде сидят! Сидят???Так, я жду доказательств...Наши две не садились
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сидят???Так, я жду доказательств...Наши две не садились Вот же ж фома неверующий... при случае покажу )))))))
olgachaik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, девчонки! Фотки - супер-пупер!!!!! Такие Герка с Чарми счастливые!!!! Лапульки! Моя жаба как поняла, что идем к воде, на фиг убежала от меня и аж со стоном в воду!!! Плывет, поскуливает от счастья Все коряги вытащила из воды, палки! Вот оно, счастье-то лабродорское!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, девчонки! Фотки - супер-пупер!!!!! Такие Герка с Чарми счастливые!!!! Лапульки! Моя жаба как поняла, что идем к воде, на фиг убежала от меня и аж со стоном в воду!!! Плывет, поскуливает от счастья :) Все коряги вытащила из воды, палки! Вот оно, счастье-то лабродорское!!!!Наконец-т!))Зашла к нам)))спасибо-спасибо)))ахах))Я представляю себе эту картину ну ляпотааа))
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки в дороге)вот такие мыа вот такие онимая кукушонкаЧЕТЫРЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ!!!!!!Самые мною любимые!!Самые неповторимые и необыкновенные!!!!!!!!! :) Люблю вас!!!просто не выговорить,не описать как сильно..Ну и наше 9 мая в гостях на даче!)Герка отметила свой праздник на славу)вот она такая)Красотка!! доолго ходили вокруг будущего пруда..и смотрели на неготы её у пруда усадила?? как она это выдержала?? или сама сидела и глядела просто так на воду?? :) воть..хоть одуванчиков и не много, но есть!моя мечта-собака в одуванчикахГерочка потрясающая!! любимая девочка!! Ольчик,фотка бесподобная!!!!! и венок очень Герочке идёт! такая чудесная девочка! летняя аватарка)) :) вот такая любовЛюбимки мои!!вы самые-самые!! на ручкахдо сих пор на ручках?Олькин!ты герой!! вот и всё)а вот тут вот прям белоснежка настоящая!! такая она замечательная!такой хвостик толстенький))слааааденькая!!!! любимая моя девочка!!и ты,Ольчик!!вы мне очень дороги!!я вас очень люблю!!
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 ЧЕТЫРЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ!!!!!!Самые мною любимые!!Самые неповторимые и необыкновенные!!!!!!!!! Люблю вас!!!просто не выговорить,не описать как сильно..Красотка!! ты её у пруда усадила?? как она это выдержала?? или сама сидела и глядела просто так на воду?? Герочка потрясающая!! любимая девочка!! :) Ольчик,фотка бесподобная!!!!! и венок очень Герочке идёт! такая чудесная девочка! летняя аватарка)) Любимки мои!!вы самые-самые!! до сих пор на ручках?Олькин!ты герой!! а вот тут вот прям белоснежка настоящая!! такая она замечательная!такой хвостик толстенький))слааааденькая!!!! любимая моя девочка!!и ты,Ольчик!!вы мне очень дороги!!я вас очень люблю!! Лерочка, сама-самая обожаемая наша девочка!!!!!Я тоже не могу выразить этой любви к тебе..аж ком в горле)))Солнышко, спасибо тебе!!))У пруда она сама сидела))Я ей просто сказала, что нельзя купаться пока, вот она и села))Я всё-всё ей передам!!! а на аватарку точно надо поставить летом!!!))Ага, на ручках))Она лёгенькая такая)))Взвесила тут 27кг..Мы тебя тоже сильно-сильно любим!!!!Целуем!! :blush2:
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Олечка, чудесные фотки!Все! И ты, и герка - просто красоткины
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Олечка, чудесные фотки!Все! И ты, и герка - просто красоткины Ольчик!Спасибо огромное!Нам оочень приятно!
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ольчик!Спасибо огромное!Нам оочень приятно! Пажалста! Нам не трудна! И мне кажется, что вы похожи... у нас на гулянках постоянно эта тема обсуждается, собаки-хозяева, какие они одинаковые
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Пажалста! Нам не трудна! И мне кажется, что вы похожи... у нас на гулянках постоянно эта тема обсуждается, собаки-хозяева, какие они одинаковыеНу как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное
Ксюха и Раф Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное Похожи, похожи!Но не носами! Геркин нос НЕПОВТОРИМ!
Balinor Band Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное Не копии друг друга конечно,но чт то общее есть,во взгляде
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Похожи, похожи!Но не носами! Геркин нос НЕПОВТОРИМ! ну я знала, что ты так скажешь))Не копии друг друга конечно,но чт то общее есть,во взглядеой, спасибо
Несси И Герка Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу))
manunia Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу))Наши лапки и кулачки за вас, дорогие наши девчушки!!!!!!!Герштрудель, вперед!!!!!!!!!!!Ольгун, отпишись завтра!Ольчик, спасибо за компанию, денек прошел великолепно
Ксюха и Раф Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу))Я как всегда не в курсе.... за это получишь двойную порцию!
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Наши лапки и кулачки за вас, дорогие наши девчушки!!!!!!!Герштрудель, вперед!!!!!!!!!!!Ольгун, отпишись завтра!Ольчик, спасибо за компанию, денек прошел великолепно Звездуновы, спасибо, дорогие наши!!!Обязательно отпишусь!!!Про денёк согласна!!Вам спасибо!!!! Я как всегда не в курсе.... за это получишь двойную порцию! Нууу..выставкО у нас...
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!Мы были ОДНИ в классе!!!иии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!Это первая наша победа!!!!!!Господи как ж я счастлива!!!!!!!!!Моя золотая девочка...спасибо ей!!!!Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!!!!!Без этого мы бы не справились!!!Любим вас безумно!!!!Фото в стойке, к сожалению нет, т.к. г-жа Дружинина особо и не смотрела нас в стойке))Мы бегали в основном)Наше описание:- Резец вверху слева( я посмотрела-всё на месте ),очень породная, великолепный корпус, правильные конечности, голова-хотелось бы больше заполненности морды и (не разобрала слово) лоб, движ. свободные.Ещё ей наш хвостяра понравилси Вот как-то так)))Скоро пойду за подарком Герштруделю!!))Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!ии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!Да мои же вы солнышки! Лапочки! Заечки! От всей души поздравляю!Вот она Олькин награда за твои старания и стремления!Нууу..выставкО у нас... Я почему то так и подумала. )))И что это г-жа Дружинина ничего не сказала про единственный и неповторимый в мире нос!?
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да мои же вы солнышки! Лапочки! Заечки! От всей души поздравляю!Вот она Олькин награда за твои старания и стремления!Я почему то так и подумала. )))И что это г-жа Дружинина ничего не сказала про единственный и неповторимый в мире нос!? Ксюшенькин, спасибо, дорогая!!!!! Вот точно награда!)))Сказала!!!!Она сказала, что лето уже и пора бы ему потемнеть А вот и чемпиёнская костошка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти