Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты, какая классная! Ей очень идет! :) спасибо!)Привет БЕЛОСНЕЖНОЙ КРАСАВИЦЕ от знойного парня))) :) С прошедшими вас праздниками))) И ему, и ему привет!!!! :) спасибо, Веруш!!Вас тоже!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 классная-не то слово!))классные видео,девченки такие умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот да, мне тоже эта фота понравилась)) и еще где Герыч спит)) плюшевая такая фота)) а улыбастики вообще покорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 во)всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 милашка-улыбашкаАх этот нос!!! А улыбка то какая!!! Ну чудо деффка! И пока я для тебя фотки щелкала, ты тут видосы выкладывала! Кстати! Собаки в воде сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 классные видео,девченки такие умнички пасиб))вот да, мне тоже эта фота понравилась)) и еще где Герыч спит)) плюшевая такая фота)) а улыбастики вообще покорили :) улыбастики они такие))Ах этот нос!!! А улыбка то какая!!! Ну чудо деффка! И пока я для тебя фотки щелкала, ты тут видосы выкладывала! Кстати! Собаки в воде сидят! Сидят???Так, я жду доказательств...Наши две не садились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сидят???Так, я жду доказательств...Наши две не садились Вот же ж фома неверующий... при случае покажу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, девчонки! Фотки - супер-пупер!!!!! Такие Герка с Чарми счастливые!!!! Лапульки! Моя жаба как поняла, что идем к воде, на фиг убежала от меня и аж со стоном в воду!!! Плывет, поскуливает от счастья Все коряги вытащила из воды, палки! Вот оно, счастье-то лабродорское!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, девчонки! Фотки - супер-пупер!!!!! Такие Герка с Чарми счастливые!!!! Лапульки! Моя жаба как поняла, что идем к воде, на фиг убежала от меня и аж со стоном в воду!!! Плывет, поскуливает от счастья :) Все коряги вытащила из воды, палки! Вот оно, счастье-то лабродорское!!!!Наконец-т!))Зашла к нам)))спасибо-спасибо)))ахах))Я представляю себе эту картину ну ляпотааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки в дороге)вот такие мыа вот такие онимая кукушонкаЧЕТЫРЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ!!!!!!Самые мною любимые!!Самые неповторимые и необыкновенные!!!!!!!!! :) Люблю вас!!!просто не выговорить,не описать как сильно..Ну и наше 9 мая в гостях на даче!)Герка отметила свой праздник на славу)вот она такая)Красотка!! доолго ходили вокруг будущего пруда..и смотрели на неготы её у пруда усадила?? как она это выдержала?? или сама сидела и глядела просто так на воду?? :) воть..хоть одуванчиков и не много, но есть!моя мечта-собака в одуванчикахГерочка потрясающая!! любимая девочка!! Ольчик,фотка бесподобная!!!!! и венок очень Герочке идёт! такая чудесная девочка! летняя аватарка)) :) вот такая любовЛюбимки мои!!вы самые-самые!! на ручкахдо сих пор на ручках?Олькин!ты герой!! вот и всё)а вот тут вот прям белоснежка настоящая!! такая она замечательная!такой хвостик толстенький))слааааденькая!!!! любимая моя девочка!!и ты,Ольчик!!вы мне очень дороги!!я вас очень люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЧЕТЫРЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ!!!!!!Самые мною любимые!!Самые неповторимые и необыкновенные!!!!!!!!! Люблю вас!!!просто не выговорить,не описать как сильно..Красотка!! ты её у пруда усадила?? как она это выдержала?? или сама сидела и глядела просто так на воду?? Герочка потрясающая!! любимая девочка!! :) Ольчик,фотка бесподобная!!!!! и венок очень Герочке идёт! такая чудесная девочка! летняя аватарка)) Любимки мои!!вы самые-самые!! до сих пор на ручках?Олькин!ты герой!! а вот тут вот прям белоснежка настоящая!! такая она замечательная!такой хвостик толстенький))слааааденькая!!!! любимая моя девочка!!и ты,Ольчик!!вы мне очень дороги!!я вас очень люблю!! Лерочка, сама-самая обожаемая наша девочка!!!!!Я тоже не могу выразить этой любви к тебе..аж ком в горле)))Солнышко, спасибо тебе!!))У пруда она сама сидела))Я ей просто сказала, что нельзя купаться пока, вот она и села))Я всё-всё ей передам!!! а на аватарку точно надо поставить летом!!!))Ага, на ручках))Она лёгенькая такая)))Взвесила тут 27кг..Мы тебя тоже сильно-сильно любим!!!!Целуем!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Олечка, чудесные фотки!Все! И ты, и герка - просто красоткины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Олечка, чудесные фотки!Все! И ты, и герка - просто красоткины Ольчик!Спасибо огромное!Нам оочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ольчик!Спасибо огромное!Нам оочень приятно! Пажалста! Нам не трудна! И мне кажется, что вы похожи... у нас на гулянках постоянно эта тема обсуждается, собаки-хозяева, какие они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пажалста! Нам не трудна! И мне кажется, что вы похожи... у нас на гулянках постоянно эта тема обсуждается, собаки-хозяева, какие они одинаковыеНу как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное Похожи, похожи!Но не носами! Геркин нос НЕПОВТОРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну как ж без этого))Мне тож говорили, что мы похожи носом наверное Не копии друг друга конечно,но чт то общее есть,во взгляде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Похожи, похожи!Но не носами! Геркин нос НЕПОВТОРИМ! ну я знала, что ты так скажешь))Не копии друг друга конечно,но чт то общее есть,во взглядеой, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу))Наши лапки и кулачки за вас, дорогие наши девчушки!!!!!!!Герштрудель, вперед!!!!!!!!!!!Ольгун, отпишись завтра!Ольчик, спасибо за компанию, денек прошел великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и блиизок день Х....ругайте нас завтра, что есть силы...начиная с часу))Я как всегда не в курсе.... за это получишь двойную порцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Наши лапки и кулачки за вас, дорогие наши девчушки!!!!!!!Герштрудель, вперед!!!!!!!!!!!Ольгун, отпишись завтра!Ольчик, спасибо за компанию, денек прошел великолепно Звездуновы, спасибо, дорогие наши!!!Обязательно отпишусь!!!Про денёк согласна!!Вам спасибо!!!! Я как всегда не в курсе.... за это получишь двойную порцию! Нууу..выставкО у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!Мы были ОДНИ в классе!!!иии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!Это первая наша победа!!!!!!Господи как ж я счастлива!!!!!!!!!Моя золотая девочка...спасибо ей!!!!Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!!!!!!Без этого мы бы не справились!!!Любим вас безумно!!!!Фото в стойке, к сожалению нет, т.к. г-жа Дружинина особо и не смотрела нас в стойке))Мы бегали в основном)Наше описание:- Резец вверху слева( я посмотрела-всё на месте ),очень породная, великолепный корпус, правильные конечности, голова-хотелось бы больше заполненности морды и (не разобрала слово) лоб, движ. свободные.Ещё ей наш хвостяра понравилси Вот как-то так)))Скоро пойду за подарком Герштруделю!!))Вот она!!Звездулька, любимка и самое лучшее, что есть у меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот мы и отстрелялись)))Было жарко и тяжко, но мы выстояли!!!ии..наши результаты: САС, СW, ЛС, КЧФ!!!!!Да мои же вы солнышки! Лапочки! Заечки! От всей души поздравляю!Вот она Олькин награда за твои старания и стремления!Нууу..выставкО у нас... Я почему то так и подумала. )))И что это г-жа Дружинина ничего не сказала про единственный и неповторимый в мире нос!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да мои же вы солнышки! Лапочки! Заечки! От всей души поздравляю!Вот она Олькин награда за твои старания и стремления!Я почему то так и подумала. )))И что это г-жа Дружинина ничего не сказала про единственный и неповторимый в мире нос!? Ксюшенькин, спасибо, дорогая!!!!! Вот точно награда!)))Сказала!!!!Она сказала, что лето уже и пора бы ему потемнеть А вот и чемпиёнская костошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти